|
Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
loryna, у моего маси щеки раскраснелись тоже и шершавятся. Тоже распереживалась, чего такого я наелась, что пупсу досталось. Тока были у педиатра, он сказал что это вэзер рилэйтед - те дома включили обогрев. Мазать увлажняющим кремом. я начала аквафором - проходит!!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 00:16 |
|
|
Девочки, спасибо всем за ответы по наболевшему краин аут сабджекту. Подожду еще пару дней (после прививок он у меня) и начнем это дело - сташно - нимагуу!! Начну с постепенного - заходить через 5 - 10 -15 мин - до часа, посмотрю как дело пойдет. готова из шкуры выпрыгнуть, когда слышу как он плачет, а тут.... надо пережить это дело, бо сил моих больше нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 00:22 |
|
|
главное смотрите чтобы не больной он был, зубы не лезли и т.п. Тогда благодатная почва для crying out
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 07:15 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): Я не очень азиатскую кухню люблю, вернее не люблю вообще. я из дальнего востока, у нас соя появилась в начале 90-х, местный молокозавод выпускал. У нас это была часть нашего обыденного рациона Cool! У мужа вчера спросила про tofu, он знает оказывается и любит  А я, деревня, ниче не знаю 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нас режим питания 10 завтрак 4 ложки каши плю туда полбанки фруктов Гербер 3 .в 12 часов ест овощи с с ыром. девочки ,советую попробуйте. вообщем я на парu делаю броколи ,слегка ее разомну ,туда сыр и немного масла сливочного, потом все разогреваю и получается такая вкусная смес, сам бы ел. она з аобе щеки. макароны с сыром и фаршем ест пюре кортофелное плюс курицу запеченную в духовке обожает , индейку ест но так не особо . потом в 5-6 ест баночку гербера из серии там сериал с чем нибудь . в 8 ест ёгурт с фруктами и усе . все запиваем 15-16 унций формулы. я мясо все таки мало даю ,ну не чаще 2 раза в неделю желток перестала, тк у нее щечки заалели а так посередине даю фрукты кусочками, хлеб обожает ,сыр кусочками эти пафы муж забраковал .все боится ,что они сладкие фантик чего то и вправда дороговато для телятины. мы ездим на органик ферму и там у бучера покупаем, ну намного дешевле. там правда балк, но мы морозим а вообще у меня тоже идей особых нет. сама люблю острую пищу ,поэтому ей готовлю отделно все таки . надо кстати тофу попробоват.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
.[/quote] время. Такое впечатление, что сдулась. Еле себя из кровати вытаскиваю. Еле-еле, через силу, тяну коляску и собак на прогулку. Жду когда откроется второе дыхание.  [/quote] ой я тоже чего то такая усталая .я все на осен грешу. витамины ем/ у меня такое правда и до было. давление низкое. сил нет. с кровати встаю еле еле .но к обеду вроде разгуляюсь/ но все равно устала и мужа не поймаю никак. что бы помог/ он работает до 8 вечера. проект заканчивают/ вроде сплю нормално, она у меня нормално всю ночь. вообщем осень наверное. держись Фантик 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 10:14 |
|
|
Девочки, если эти тофу соя, то значит ген модифицированная?? как вы к этому относитесь? ....я бы не давала ген мод продукты детенкам.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 10:20 |
|
|
marina писал(а): главное смотрите чтобы не больной он был, зубы не лезли и т.п. Тогда благодатная почва для crying out Седня взяла малого спать к себе среди ночи, бо сил нет больше бегать. Он заснул в секунду, но во сне постоянно то всхлипывал, то плакал.... ну шо за дела? может действительно что-то беспокоет, поэтому и просыпается? зубы?? ничего не видно пока (нам 6 мес) или просто сон страшный? ели-пали, я уже было настроилась.... а сейчас уж точно нимагууу  слабонервная я по этому делу!! Респект всем, кто научил деток спать 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Софи, как вы описываете - очень похоже на зубки. у нас точно так (дык ладно б просто просыпалась каждые час - два, так еще и ничем не успокоить, тока сисю в рот  все болит ужо!!). а вам врач не сказала на осмотре? они это быстро определяют, там десна припухшая , бороздки можно нащупать и тп. тогда б лучше с этим crying out повременить...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 11:08 |
|
|
Sofi писал(а): Девочки, если эти тофу соя, то значит ген модифицированная?? как вы к этому относитесь? ....я бы не давала ген мод продукты детенкам. нет, не значит...зависит от того какие soy beans. Если хотите не ГМО, то берите в Whole Foods. Мне всё равно, я на ГМО не обращаю внимания
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 11:44 |
|
|
Businka писал(а): Софи, как вы описываете - очень похоже на зубки. у нас точно так (дык ладно б просто просыпалась каждые час - два, так еще и ничем не успокоить, тока сисю в рот  все болит ужо!!). а вам врач не сказала на осмотре? они это быстро определяют, там десна припухшая , бороздки можно нащупать и тп. тогда б лучше с этим crying out повременить... Неа, он даже в рот ему не заглядывал, хотя я спрашивала... говорю, мол, кусается, куксится без конца, все с такой силой в рот тянет... а он - все детки так делают, это не говорит о том, что зубы  Я сама смотрела и щупала - ничего подозрительного не нахожу. Мы тоже с титей засыпаем 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
У нас меню такое но каждый день разное, в 10 утра у нас каша овсянная или манная с фруктом, скрэмбл яйца(любит с моей тарелки) в 12 дня пьёт формулу 6 унций и спать в 3 дня кушаем суп или овощи или что сама ем на обед то и ему даю( обычно пельмени или вареники) в 5 фрукт или йогурт или творог в 7-8 ужин, даю то что сами кушаем если не китайское а иногда даю китайское если это съедобно для него, ( туда так же входит тофу иногда) в 9 кушает с нами фрукты. в 10 пьёт формулу 7 унций... Ест практически всё, любит котлеты, макароны по флотски, жареную картошку, толчёнку, салянку с мясом, рыбку жареную я делаю ему как палочки чтобы он сам их держал, пельмени, вареники, различные овощи и супы, творог, пьёт соки и йогурты, ест хлеб и булочки и блинчики. Любит кушать в ресторанах На данный момент у него чего то апетит совсем не ахти....ест совсем мало, думала может зубы но у нас как вылез 8ой зуб в 8 мес и всё больше пока нет, хотя дёсны красные и опухшие. Со сном становиться всё хуже и хуже...просыпаеться за ночь ну очень много раз....чего ему надо...так же просыпаеться иногда в 4-5 утра и неможет уснуть по часу а то и больше, пока его на руках не покачаешь будет либа капризничать либо просто маму с ума сводить. Стал такой неуправляемый нам почти 10 мес и у меня уже нет сил...что будет дальше...Мы ещё когда кушаем любим крошить абсолютно всю еду и во рту поковыряться посмотреть что он там кушает, научился выплёвывать еду.Ох уж эти детки.Ему было 6мес я думала не ребёнок а ангел, это был как раз последний месяц когда именно таким он и был......
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 12:27 |
|
|
у меня она щас просыпается кажд час-полчаса с 9 до 12. потом спит до 9-10 утра с одним вставанием моим. я не знаю зубы это или что. я лично думаю что голодная потому что днем мало ест. иногда тоже орет ничем не успокоить и только сиьска в рот и она спит..даже не сосет иногда. а если просто соску всунуть так она вроде спит а как положишь ее обратно в кровать - так она орет когда начинаешь уходиь.
но мне все равно - у нас комната ее прям рядом с нашей. к томуже я не сплю до 12 все равно - я сова. я так наслушалась ее воплей первые 4 месяца ее жизни, что - пока - crying out делать не хочу, потому что мне кажется что она не орет у меня просто так.. она почему то головой если стукается то не орет.. орет когда оч кушать хочет и спать.. а так больше вроде не орет ну только если устала или дотянуться не может до игрухи
я в ее комнате себе одеяло притащила, тапки, чтоб комфортно было ее кормить ночью, но все равно холодно бррр.. зима на дворе. надо будет еще наушники с музыкой и термос что ли поставить..
пс. нам врачиха заглянула в рот и показала где зубы растут. там такие белые полоски в деснах. они правда еще не вылезли наружу..не знаю когда
ппс. у меня еще ворпос про еду. мож кто ответит. вроде где то писали что дети выдерживают по 4-5 часа без еды и что надо их кормить 5-6 раз в день смесью или грудным в 6 мес. а тут я смотрю каждые 2 часа народ детям дает всякий прикорм. это почему так???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 13:31 |
|
|
Ален с ночами сочувствую  у меня ттт ,но у нас тепер другая проблема .когда она меня так мучила ночами ,я ее с собой спать брала ,она сразу спит хорошо. если проснется то на 5 минут и снова спит, но мне мужа хочется рядом ,зима а он такой теплый, я его как хитер исползую  так она не спит в крибе ,просыпается и стоит там торчком и спит намного хуже. ы аконечно понимаю ,что сама виновата ,но предпочитаю спат, чем не спать ,но сейчас озаботилась Любаш ,я даю часто потому что порции маленкие и я вижу, она хочет ,капризничает ,а так болших приема у нас 3-как у людей завтрак, обед и ужин девочки, а как много времени вы с ними играете?я чего то прикинула что она у меня сама много играет 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 04 дек 2009, 14:55 |
|
|
И наш сам играет много, если конечно у него не болит ничего и спать не хочет. Если хочет спать и не может уснуть, то виснет на мне и не дает от него отойти, типа- сиди рядом, а я поиграю. Если зубы лезут, к примеру, у него настроение, мягко говоря, гамно, так он тоже прохода мне не дает, хочет чтобы я с ним сидела или просто на руках его держала. А в нормальные дни он может и 30 и 40 минут сам по себе сидеть играть.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|