|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
turtle писал(а): Девы кто делал инвитро - насколько весь процесс тяжелый физиологически? Ну с этой кучей лекарств? Мне я помню мой самый первый цикл кломида отменили потому что реакция даже с обычной дозой была очень сильная и было слишком много яиц, и меня тааак колбасило. С инвитро ожидать чего-то подобного? Реально будет плохо? Меня перестимулировали и был ужас, но это не у всех так
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Мне тяжело было, но у мне помимо гормонов, еще иммуномодуляторы давали, так было, что утром кидает в жар, а через несколько часов бьет озноб. Мой муж меня на руках в горячую ванну таскал или наоборот, льдом обкладывал А когда зрели фолликулы ( у меня аж 30 фолликулов созрело) так я думала, что живот разорвет ! Но зато беременность была очень легкой -ни токсикоза ( вообще не тошнило) ни усталости, все анализы хорошие были и доносила двойню аж до 39 недель
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Мне тяжело было, но у мне помимо гормонов, еще иммуномодуляторы давали, так было, что утром кидает в жар, а через несколько часов бьет озноб. Мой муж меня на руках в горячую ванну таскал или наоборот, льдом обкладывал А когда зрели фолликулы ( у меня аж 30 фолликулов созрело) так я думала, что живот разорвет ! Но зато беременность была очень легкой -ни токсикоза ( вообще не тошнило) ни усталости, все анализы хорошие были и доносила двойню аж до 39 недель У меня 20 яиц созрело и все оплодотворились и все mature были. Я когда проснулась после анастезии , когда их вырезали, то думала подохну от боли. С беременностью вам ,Каттен, повезло. У меня был жутчайший токсикоз 4 месяца, рвало по 25 раз на дню. Плюс сильная угроза выкидыша, кровища в 5.5 недель как захлестала, чуть ли не ведро, оказалась в емерженси опять, меня к тому времени там уже знали ( я во время инвитро туда конкретно загремела). Думала что все, пипец, выкидыш, но оказалась огромная гематома в матке вокруг ребенка. Врач посадил меня на постельный режим первые три месяца ( кровища потом еще несколько раз шла), а потом на домашний режим (из дома выходить нельзя было, тока на первом этаже передвигаться). А на 33 по моему неделе оказалось, что живот слишком маленький и на УЗИ сказали, что надо нажирать, чтобы дите поправлялась. Я как бегемот жрала все что можно, в итоге набрала 45 паундов за беременность, а дочка моя родилась 6.5 паундов и 18.5 инчей. Зато теперь 100 персентайл по росту и 75 по весу.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то мне уже страшновато
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бойтесь, у всех по разному, не ориентируйтесь на меня. Думайте позитивно, но в облаках тоже витать не советую, потому как если в первый раз не получится, а очень надеялись, то будет хреново. Я себе установку дала, что если в первый раз не забеременнею, то ничего страшного. Забеременнела со второго.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 20 ноя 2009, 22:50 |
|
|
а я же в том месяце перестала пить свои таблетки,с ужасом ждала месячных,тк раньше до использования таблеток(ОК) у меня таааак живот болел,я просто чуть ли не умирала,давление могло упасть,то в жар,то в холод,короче страхи. Ну блин,и что вы думаете,вот уже два дня живот тянуло конкретно,а сегодня пипец самый случился,не могу,в лежку лежу,две но-шпы уже выпила,сильно так болит,жуть,монстрики пришли. Мы же планировали,что я брошу пить ОК,пройдет 2-3 цикла и будем бэбичку стараться делать),,,блиииннн еще только первый цикл после отмены ОК, неужели теперь опять будет как раньше,первый день монстров с болями,,,фиииии,,,,  вот благодать была с таблетками,вообще не замечала их,ничего не болеле,не тянуло,а тут 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 00:09 |
|
|
Natalia_P писал(а): _crying вот благодать была с таблетками,вообще не замечала их,ничего не болеле,не тянуло,а тут  ничего, как забер-те забудете что это такое ещё на год как минимум  я 4 два назад пропила сбор трав, так после него забыла что такое боли ,он и организм хорошо чистит, там в составе около 7 или 10 трав (у мамы рецепт, если хотите узнаю) Но есть сложность, этот состав нужно пить исключительно до восхода солнца и второй раз после заката. И так 10 дней, у меня подруга тоже пила у нее ничего,а я после каждого приема из туалета не вылазила  кишечник так зверски работал , что после приема любой пищи бежала 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 00:11 |
|
|
девочки кому нужны тесты на О или Б, вот тат раздают на халяву 10 штук! http://www.mysavings.com/free-samples/S ... art/11727/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 01:18 |
|
|
Natalia_P писал(а): сегодня пипец самый случился,не могу,в лежку лежу,две но-шпы уже выпила,сильно так болит,жуть,монстрики пришли да не пейте Вы но-шпу, она же не помогает. Пейте что-нибудь типа баралгина, темпалгина, спазмалгина, если найдете здесь, конечно.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 01:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки кому нужны тесты на О или Б, вот тат раздают на халяву 10 штук! http://www.mysavings.com/free-samples/S ... art/11727/ спасибочки
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 02:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки кому нужны тесты на О или Б, вот тат раздают на халяву 10 штук! http://www.mysavings.com/free-samples/S ... art/11727/  заказала))))))
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 02:24 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Natalia_P писал(а): сегодня пипец самый случился,не могу,в лежку лежу,две но-шпы уже выпила,сильно так болит,жуть,монстрики пришли да не пейте Вы но-шпу, она же не помогает. Пейте что-нибудь типа баралгина, темпалгина, спазмалгина, если найдете здесь, конечно.  надо посмотреть в русской аптеке,если там не будет он-лайн закажу)))спасибо)))
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 02:25 |
|
|
Чья-то писал(а): Natalia_P писал(а): _crying вот благодать была с таблетками,вообще не замечала их,ничего не болеле,не тянуло,а тут  ничего, как забер-те забудете что это такое ещё на год как минимум  я 4 два назад пропила сбор трав, так после него забыла что такое боли ,он и организм хорошо чистит, там в составе около 7 или 10 трав (у мамы рецепт, если хотите узнаю) Но есть сложность, этот состав нужно пить исключительно до восхода солнца и второй раз после заката. И так 10 дней, у меня подруга тоже пила у нее ничего,а я после каждого приема из туалета не вылазила  кишечник так зверски работал , что после приема любой пищи бежала  ой быстрее бы)))) про травы,даже не знаю,никогда не занималась самодеятельностью)))))как то боязно))))спасибо огромное)))
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не бойтесь, у всех по разному, не ориентируйтесь на меня. Думайте позитивно, но в облаках тоже витать не советую, потому как если в первый раз не получится, а очень надеялись, то будет хреново. Я себе установку дала, что если в первый раз не забеременнею, то ничего страшного. Забеременнела со второго. Не, я не настраиваюсь сильно. Вот после первого неудачного IUI я расстроилась, почему-то думала счас раз и в дамки. А теперь наоборот как-то скептически, надо добавить позитива 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы тоже в процессе планирования.. Пока никак... Хочу в этом месяце купить овуляционные полосочки, но у меня есть вопрос: я еду в марте в Германию с моими школьниками. Если все получится, то я буду на 3 или 2 или 1ом месяце. Можно ли путешествовать? Конечно, идеально было бы подождать, но уже надоело ждать...
|
|
 |
|
 |
|