|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А мне мама еще одну"примету" или "закономерность" втирает.Что детишки обычно рождаются в предыдущий месяц или следующий,ну или предпредыдущий дню рождения роженицы...
Оспорить опытом не могу,потому что у меня так и есть...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 11:38 |
|
|
Люся писал(а): Я тоже думаю что все эти признаки по еде, по животу и прочее совершенно никак не доказывают кто родится. Т.е. ес-но совпадения бывают, т.к. шанс 50 на 50.... А мы кажется скоро родимся :) Сидим с мужем с секундомером, замеряем схватки  Люся, ничего себе , вы прямо в ДД родиться собрались  редко ж такое бывает! Желаю легких родов!!! Будем ждать с рассказом! Поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
aivy писал(а): Natiii писал(а): Я в шоке!!! Сегодня как раз думала, что у Уралочки должен быть мальчик, сдедуя моей теории, а именно, июнь- месяц для зачатия МАЛЬЧИКОВ. Девочки, у нас, у кого роды в марте все мальчики. У меня, u Katerinki, u PArashutki i teper` u Uralochki! Obaldet!  у меня девочка родилась. Была зачата в 2008 в июне  tak eto 2008, a u nas 2009 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ой,я так надеюсь,что роды пораньше ДД начнутся... Как с девочкой моей первой. Меня и так со сроком в этот раз почти на месяц обломали....Сейчас бы уж рожать,ан нет...Узисты сказали-рано...
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я тоже удивилась когда схватки начались 24 числа... Но вот мы дома до сих пор, а уже после обеденное время. Схватки участились, но пока не на столько что бы ехать в госпиталь. Разалекаю-отвлекаю себя интернетом.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Люся писал(а): Я тоже удивилась когда схватки начались 24 числа... Но вот мы дома до сих пор, а уже после обеденное время. Схватки участились, но пока не на столько что бы ехать в госпиталь. Разалекаю-отвлекаю себя интернетом. Как интересно! Являемся свидетелями родов в прямом эфире:) Какой интервал уже? (если, конечно, вы у компа ещё). У меня схватки наступили ночью, и я до последнего дома была, не хотела рано ехать в госпиталь, зато когда приехали туда, я сразу на кровать- и родила:) Но это удачно получилось, что траффика не было, а то бы на обочине муж роды принимал. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Люся! Удачи! Легких родов и скорой встречи с сыночком! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka, поздравляю с мальчиком - это замечательно!  А кого больше хотели?. Девочку хотела. Уже думаю, на какие занятия отдать парнишку: на плавание, теннис, баскетбол и на карате? На все, наверное Девочки, сегодня купила bra back extendor. Супер вещь, у кого в груди лифчики нормальные, а в спине малы. Вот так выглядит:
Вложения: |

1062241cu.jpg [ 58.64 КБ | Просмотров: 1466 ]
|

1062241cu3.jpg [ 56.99 КБ | Просмотров: 1466 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Люся писал(а): Я тоже удивилась когда схватки начались 24 числа... Но вот мы дома до сих пор, а уже после обеденное время. Схватки участились, но пока не на столько что бы ехать в госпиталь. Разалекаю-отвлекаю себя интернетом. Ничего себе, у вас схватки день в день, как и предполагалось! Редко такое бывает! Вам страшно? Первый бебик? Сил вам и лёгких родов! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Девочку хотела. Уже думаю, на какие занятия отдать парнишку: на плавание, теннис, баскетбол и на карате? На все, наверное А у нас, если будет мальчик, даже вопрос не стоИт - только футбол (американский, конечно!)  Я его терепеть не могу и правил не понимаю, но муж на этом помешан, тем более он сам в молодости профессионально играл... Я сказала, что для мальчика, так и быть согласна, но если девочка - то никакого футбола 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 20:50 |
|
|
это точно про футбол, я своему говорю: "ну до чего глупый вид спорта - не успели разбежатся и уже либо кто-то кого-то мутузит или куч мала все друг на друге сидят"  - а он усердно мне пытается объяснить правила. сошлись что парня своего в бейсбол будем учить (хотя он для меня еще непонятнее) и в боулинг (муж у меня в местной лиге состоит)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 21:24 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я сказала, что для мальчика, так и быть согласна, но если девочка - то никакого футбола  у нас даже вопроса такого не стоит..мальчик или девочка - будет футбол.  Папа уже ей купил футбольную одежду с симболикой своей команды.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 21:27 |
|
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): Я сказала, что для мальчика, так и быть согласна, но если девочка - то никакого футбола  у нас даже вопроса такого не стоит..мальчик или девочка - будет футбол.  Папа уже ей купил футбольную одежду с симболикой своей команды. Мамочки...  я надеюсь Марин, ты о европейском футболе? (с надеждой в голосе)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 24 окт 2009, 21:38 |
|
|
Лёлька писал(а): я надеюсь Марин, ты о европейском футболе? (с надеждой в голосе) американском конечно же..у мужа в семье все спортом занимались, женщины в том числе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 25 окт 2009, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
olenush писал(а): А мне мама еще одну"примету" или "закономерность" втирает.Что детишки обычно рождаются в предыдущий месяц или следующий,ну или предпредыдущий дню рождения роженицы...
Оспорить опытом не могу,потому что у меня так и есть... фигня. а если у нее шестеро детей, все будут что, в одном месяце? так эт нефигово постараться надо. муж, кстати, февральский, а его мать августовская. моя бабка августовская, ее средний сын апрельский, моя мама августовская (про старшего сына не помню). я январская. тоже рядом с августом не стояла.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|