|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 19:32 |
|
|
olenush писал(а): Теперь шныряет везде,только отлавливаю.... моя хотя уже давно хорошо ходит и не нуждается в поддержке, дома предпочитает ходить с мамой за ручку. Я целыми выходными с ней по дому кружу. Если руку выпущу, то такие истерики начинаются. Жду когда маму больше держать за ручку не будем. По дому, понятное дело, ничего толком с ребёнком сделать не могу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Di
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 21:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
aivy писал(а): все равно в школу вместе пойдут я ржаль
|
|
 |
|
 |
Lady_Di
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 21:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девоньки, это мой первый ребеночек, вот я и трясусь. Спасибо за поддержку. Значит тревога отменяется Моя лапонька родилась с огромной копной волос, вчера я ее сама подстригла, за что ото всех получила пи... Особенно от мужа досталось А вы своих деток стригли/ брили?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девы, чесслово, послушайте бывалую  вот я не знаю про маленькую, но рассказывала уже тысячу раз про старшую свою. Лежала до 6 с половиной месяцев. Вот честно, лежала и все. Не переворачивалась, сидела только в подушках, лень было ей. Потом начала потихой...Девочки, каждые 2 недели у нас был новый номер, можно было по календарю засекать. Перевернулась с живота на спину, перевернулась со спины на живот, и т.д. В итоге побежала в 11 месяцев, а то я прям себя неполноценной матерью неполноценного ребенка чувствовала, у кого то в семь месяцев уже бегает ребенок, а моя всё лежит. И ничего, в дет.сад вместе пошли  еще помню кто-то по зубам переживал. Ну вы видели когда-нибудь людей без зубов? Ну оно бывает, конечно, это патология очень редкая, но откуда она у вашего ребенка возьмётся? Все там будем, как говорится 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 23:19 |
|
|
aivy писал(а): помню кто-то по зубам переживал. Ну вы видели когда-нибудь людей без зубов? Ну оно бывает, конечно, это патология очень редкая, но откуда она у вашего ребенка возьмётся? Все там будем, как говорится вот-вот,у моего в год и месяц ни одного зуба не было  ,а уже переживать стала,а потом за 3 дня 4 зуба вылезло Про костюм, я два купила, точнее три так с размерами сложно мне было определиться  один сегодня дошел, как раз для моего тощего, там костюм медведя с огроменным животом  прям моя мечта,еще бы щеки где докупить , а то мой шапку медведя стягивет
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я когда костюм начала искать поняла что для нашего возраста (8 мес) очень мало приличных костюмчиков - ведь хочется не только чтобы красиво было, но чтобы еще и обязательно тепло (вечером же прохладно будет) и конечно удобно - ребенок уж точно не поймет что это на него напялили  В результате купила ей костю божьей коровки - накидка, варежки, ботики. Ботики конечно не наденем - все сразу в рот и на землю! А вот варежки и флисовая накидка очень даже нам подошли - накидку наденем поверх красного платьишка с длинным рукавчиком  Потом на пикасе фотки выложу.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 07:39 |
|
|
Lady_Di писал(а): А вы своих деток стригли/ брили? У моего почему-то волосы только впереди как у панка растут, я вот тоже думаю сбрить что-ли. Наверное уже б сбрила-да не чем 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Про костюм, я два купила, точнее три так с размерами сложно мне было определиться  один сегодня дошел, как раз для моего тощего, там костюм медведя с огроменным животом  прям моя мечта,еще бы щеки где докупить , а то мой шапку медведя стягивет Мы своему купили костюм скелета, а у малыша щечки такие аппетитные, совсем на скелет не похож.  Не стали покупать костюм жирафа, львенка и т.п., так как мой малыш сразу все срывает с головы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет . давно не была . Алена, еще раз тебя с беременностю, дочурку желаю ,что бы полный комплект был Дивин, спасибо огроменное, столко много купонов ,очен помогли, так приятно по поводу всех этих умелок, согласна с айви. усе там будем в свое время толко  моя как поползла ,я покоя лишилась ,глаз да глаз . вчера вкололи ей прививку от грипа, врач уговорил, рассказала кучу страшилок ,ну ладно перенесла нормално. весим мы мало, даже в массе упали, весили 18 паундов 6 унций ,сейчас 18 и 2, говорят норма, тк очен активная, стоит без поддержки, ходит с опорой везде .по поводу зубов за неделю 4 зуба , стали опят овощи поедать слава богу .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мы чего то ничего не купили. мне самой тааак лень по домама ходить  хотя детки есть здесь, но у нас мало ходят, расстояния болшие и я как представила себя с дитем и пробежкой ,неохота  хотя может надо ...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы купили костюм не для ходьбы по домам, ребенок маленький еще, не понимает всей этой затеи. Я думаю что другие родители покупают малышам костюмы для фоток, мы же купили из-за того, что в садике будет небольшой парад костюмов.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 09:56 |
|
|
девочки,я вчера так испугалась  вечером мы не много пошопались.встретили одну очень милую знакомую,она хотела Мили подержать ,а та в ТАКОЙ рев пустилась.что мы все испугались.эта женщина нам гифт кард подарила,мне так не удобно стало  но я вообще не про это.муж ребенка потом на руках носил и говорит,что она сильно горячая  я подумала,что пипец,мы наверное заболели  смерила дома температуру 97,1.слава Богу пронесло.она прямо была горячая весь вечер.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Natalia20 писал(а): Девочки, вы на хэлоуин своих деток будете наряжать? Расскажите, какие костюмчики прикупили!  Моя свекровь еще месяц назад прикупила костюм для дочери. Млин, а я хотела сама что-нибудь ей сшить, но мои планы проигнорировали, хотя я об этом неоднократно упоминала, придется доче быть тыквой. нам прабабушка прислала шапочку-тыковку, слюнявчик и носочки тыквенные. хорошо подходят к нашим рыжим волосам 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Lady_Di писал(а): А вы своих деток стригли/ брили? У моего почему-то волосы только впереди как у панка растут, я вот тоже думаю сбрить что-ли. Наверное уже б сбрила-да не чем  а у нас наоборот. мы как дедушка Ленин. волосы сбоку и сзади. сейчас хоть пушок начал появляться на лбу
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 22 окт 2009, 10:17 |
|
|
вчера были у нового педиатра. я довольна. приемные раздельные для здоровых и болных, много игрушек, столик пеленальный с кучей разных памперсов, салфеток и клеенок. врач кажется полька, о крайней мере фамилия. даже с нами по русски поговорила. копалась с нами долго, всю дочу рассмотрела. даже измеили нас правильно и взвесили без одежды. на 4 месяца в нас 65 см, 13 паундов (6 кг). толстеем!!! сказала вводить овощи с 4 месяцев, вроде как по новым исследованиям доп питание в этом возрасте стимулирует мозговую деятельность. начну со след недели. вот такие то дела
|
|
 |
|
 |
|