Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
так а верх при этом едва пупок прикрывает что ли?

девочки, я писала, я высокая очень. Найти длиные (специально для tall) майки тоже проблема! 99% маек в магазинах при моём росте и моих сисях мне до пупа доходят. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
так можно туники носить в теплое время а в холодное длинный кардиган и под него блузку если разрешено более менее кежуал или у вас только деловой костюм?

что за туники? А где эти длиные кардиганы продают? Я вот на той неделе по магазинам бегала, ничего не видела. Ну и не застёгиваются они у меня в груди...У меня бизнес кежуал...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 23:06 
Богиня
Богиня

у меня правда нет титек как у Марины, но тоже раздражает что большинство одежды мне явно коротковато по длине - если рукава нормально, то общую длину часто хотелось бы подлинее :2gunfire:
кстати, у Олд Нэйви есть коллекция tall, я хоть и не люблю этот бренд для себя, но наверное закажу, надоело мучаться поиском. В нашем магазине нет, только онлайн

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 06:03 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Lulock, а почему чтоб тепло - то непременно Угги? можно же и сапожки зимние прикупить на нат.меху и с кожей/замшей?

та мне все как-то бабское, не нра ничего на меху. без меха у меня куча сапог.
угги ето не только валенки, у них и на меху ест сапогами, очен ничего, тетковские маленько, но покатит. девы удобные, до безобразия.
а валенки я померяла и поняла что купилась на комфорт :c_laugh ну супер как удобно и уютно. вот все думаю, решусь али нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
miss_sunshine писал(а):
так можно туники носить в теплое время а в холодное длинный кардиган и под него блузку если разрешено более менее кежуал или у вас только деловой костюм?

что за туники? А где эти длиные кардиганы продают? Я вот на той неделе по магазинам бегала, ничего не видела. Ну и не застёгиваются они у меня в груди...У меня бизнес кежуал...

туники типа кардиганы есть. на счет реала не скажу а в интернете много всяких моделек интересных всегда встречаю практически на любом сайте. Кстати кардиганы как раз тем и удобны что можно подобрать без застежек (на поясе например) и в груди ничего не будет застегиваться. А под низ любую блузку-майку можно надеть. Я вообще с переездом в Америку стала носить тунику с поясом а кардиган поверх не застегивая- вместо российских плаща-пальто - тоже хорошо смотрится

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мисс саншайне а тебе нравится Ньюпортньюс?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=11775&vid=2&pid=691480&scid=691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V...
$70 :bigeyes Неее..я за такие деньги не могу один кардеган купить. Для меня это очень дорого :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

туники типа такой.

мне чёт не нра..туника висит как будто обычная рубаха бОльшего размера.. Да и под пояс это надо, даже не знаю с какими штанами такое носить. Не мой стиль :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану :f_argg

у меня то же самое было, после родов как начали сыпаться, вот только неделю как поменьше стали лезть, такая радость... правда, придется еще ждать, когда прежняя густота вернется, но главное - так сильно сыпаться перестали, уже легче... сейчас думаю утюжок прикупить, девчат, у кого какие утюжки? волосы после них живыми остаются?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
а у меня столько моей одежды красивой весит, и всю я ее люблю невозможно. а куда ее носить? на прогулку в парк??? тут все ходят в джинсах и футболках
может если работать пойду.
а вы, девочки, каблуки носите в повседневной жизни?

а я наоборот себя люблю красивой видеть. конечно, легче влезть в спортивные штаны/джинсы и майку, но вид не тот... я если и надеваю джинсы+футболку, то и джинсы обязательно должны быть симпатичные, и футболка не обычная одноцветка, а тоже что-нибудь эдакое... и обязательно женственное... полюбила платья сильно за последние 2 года, хотя раньше вообще не носила практически...
каблуки - обязательно, если куда-то дальше, чем погулять с коляской по нейборхуд отправляюсь. в аут (кино/ресторан) обязательно на каблуках.
вообще красиво одетая могу даже в магазин типа джайнт игл пойти за продуктами, просто из принципа хочу себе нравиться. до сих пор не привыкла, как здесь одеваются частенько американки, порой как увижу в пижаме и тапочках или куртке и вьетнамках при +5 - аж передергивает...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=11775&vid=2&pid=691480&scid=691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V...
$70 :bigeyes Неее..я за такие деньги не могу один кардеган купить. Для меня это очень дорого :e_sorry

не, я что-то наподобие имела в виду.. а за дешево надо у АВ спрашивать )))) она чего-нибудь да найдет

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 13:54 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
туники типа такой.

на панель в самый раз :c_laugh
имею в виду, что немного, как мне кажется, не дял работы, особенно вкупе со штанами в обтяжку как на картинке.

Последний раз редактировалось Althea 16 ноя 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 14:18 
Богиня
Богиня

Divin писал(а):
***Katusha*** писал(а):
ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану :f_argg

у меня то же самое было, после родов как начали сыпаться, вот только неделю как поменьше стали лезть, такая радость... правда, придется еще ждать, когда прежняя густота вернется, но главное - так сильно сыпаться перестали, уже легче... сейчас думаю утюжок прикупить, девчат, у кого какие утюжки? волосы после них живыми остаются?

А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу :k_crying из за этих волос.
Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. :j_sad
Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleksasha писал(а):

А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу :k_crying из за этих волос.
Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. :j_sad
Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я? :dum

По опросам подружек/знакомых - несколько месяцев выпадают, потом это сыпанье прекращается и несколько месяцев всё тихо, а потом где-то через полгода после остановки сыпанья примерно такие же, как до беременности, становятся...
у меня тоже волосы - больное место, так жалко было, когда вся эта густота пропала и остался такой жалкий хвостик... :k_crying сейчас сыпаться перестали, вздохнула с облегчением...

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница