Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:17 |
|
|
Althea писал(а): так а верх при этом едва пупок прикрывает что ли? девочки, я писала, я высокая очень. Найти длиные (специально для tall) майки тоже проблема! 99% маек в магазинах при моём росте и моих сисях мне до пупа доходят. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:19 |
|
|
miss_sunshine писал(а): так можно туники носить в теплое время а в холодное длинный кардиган и под него блузку если разрешено более менее кежуал или у вас только деловой костюм? что за туники? А где эти длиные кардиганы продают? Я вот на той неделе по магазинам бегала, ничего не видела. Ну и не застёгиваются они у меня в груди...У меня бизнес кежуал...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня правда нет титек как у Марины, но тоже раздражает что большинство одежды мне явно коротковато по длине - если рукава нормально, то общую длину часто хотелось бы подлинее кстати, у Олд Нэйви есть коллекция tall, я хоть и не люблю этот бренд для себя, но наверное закажу, надоело мучаться поиском. В нашем магазине нет, только онлайн
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:44 |
|
|
http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): Lulock, а почему чтоб тепло - то непременно Угги? можно же и сапожки зимние прикупить на нат.меху и с кожей/замшей? та мне все как-то бабское, не нра ничего на меху. без меха у меня куча сапог. угги ето не только валенки, у них и на меху ест сапогами, очен ничего, тетковские маленько, но покатит. девы удобные, до безобразия. а валенки я померяла и поняла что купилась на комфорт  ну супер как удобно и уютно. вот все думаю, решусь али нет 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): miss_sunshine писал(а): так можно туники носить в теплое время а в холодное длинный кардиган и под него блузку если разрешено более менее кежуал или у вас только деловой костюм? что за туники? А где эти длиные кардиганы продают? Я вот на той неделе по магазинам бегала, ничего не видела. Ну и не застёгиваются они у меня в груди...У меня бизнес кежуал... туники типа кардиганы есть. на счет реала не скажу а в интернете много всяких моделек интересных всегда встречаю практически на любом сайте. Кстати кардиганы как раз тем и удобны что можно подобрать без застежек (на поясе например) и в груди ничего не будет застегиваться. А под низ любую блузку-майку можно надеть. Я вообще с переездом в Америку стала носить тунику с поясом а кардиган поверх не застегивая- вместо российских плаща-пальто - тоже хорошо смотрится
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мисс саншайне а тебе нравится Ньюпортньюс?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:06 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.gap.com/browse/product.do?cid=11775&vid=2&pid=691480&scid=691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V... $70  Неее..я за такие деньги не могу один кардеган купить. Для меня это очень дорого 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:09 |
|
|
miss_sunshine писал(а): туники типа такой.
мне чёт не нра..туника висит как будто обычная рубаха бОльшего размера.. Да и под пояс это надо, даже не знаю с какими штанами такое носить. Не мой стиль 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану  у меня то же самое было, после родов как начали сыпаться, вот только неделю как поменьше стали лезть, такая радость... правда, придется еще ждать, когда прежняя густота вернется, но главное - так сильно сыпаться перестали, уже легче... сейчас думаю утюжок прикупить, девчат, у кого какие утюжки? волосы после них живыми остаются?
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): а у меня столько моей одежды красивой весит, и всю я ее люблю невозможно. а куда ее носить? на прогулку в парк??? тут все ходят в джинсах и футболках может если работать пойду. а вы, девочки, каблуки носите в повседневной жизни? а я наоборот себя люблю красивой видеть. конечно, легче влезть в спортивные штаны/джинсы и майку, но вид не тот... я если и надеваю джинсы+футболку, то и джинсы обязательно должны быть симпатичные, и футболка не обычная одноцветка, а тоже что-нибудь эдакое... и обязательно женственное... полюбила платья сильно за последние 2 года, хотя раньше вообще не носила практически... каблуки - обязательно, если куда-то дальше, чем погулять с коляской по нейборхуд отправляюсь. в аут (кино/ресторан) обязательно на каблуках. вообще красиво одетая могу даже в магазин типа джайнт игл пойти за продуктами, просто из принципа хочу себе нравиться. до сих пор не привыкла, как здесь одеваются частенько американки, порой как увижу в пижаме и тапочках или куртке и вьетнамках при +5 - аж передергивает...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:42 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): http://www.gap.com/browse/product.do?cid=11775&vid=2&pid=691480&scid=691480012 вот и майку с V вырезом..хотя вы наверное не любите с V... $70  Неее..я за такие деньги не могу один кардеган купить. Для меня это очень дорого  не, я что-то наподобие имела в виду.. а за дешево надо у АВ спрашивать )))) она чего-нибудь да найдет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): туники типа такой. на панель в самый раз  имею в виду, что немного, как мне кажется, не дял работы, особенно вкупе со штанами в обтяжку как на картинке.
Последний раз редактировалось Althea 16 ноя 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:18 |
|
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану  у меня то же самое было, после родов как начали сыпаться, вот только неделю как поменьше стали лезть, такая радость... правда, придется еще ждать, когда прежняя густота вернется, но главное - так сильно сыпаться перестали, уже легче... сейчас думаю утюжок прикупить, девчат, у кого какие утюжки? волосы после них живыми остаются? А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу  из за этих волос. Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я? 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): А густота вообще возвращается? Я на себя в зеркало смотреть не хочу  из за этих волос. Уже краситься надо и подравнять конечки. Так я боюсь- что после салона я совсем лысая буду. Не знаю даже кто больше линяет- наши собаки или я?  По опросам подружек/знакомых - несколько месяцев выпадают, потом это сыпанье прекращается и несколько месяцев всё тихо, а потом где-то через полгода после остановки сыпанья примерно такие же, как до беременности, становятся... у меня тоже волосы - больное место, так жалко было, когда вся эта густота пропала и остался такой жалкий хвостик...  сейчас сыпаться перестали, вздохнула с облегчением...
|
|
 |
|
 |
|