Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я много кушаю когда форум читаю. Может бросить это пагубное дело. :dum А то только форум открываю - сразу жевательный рефлекс срабатывает. Даже если я только что поела, все -равно надо что-то жевать пока форум читаю.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Таааак, не гневи Бога, уважаемая. Если бы я тебя лично не видела, то подумала бы всякое. :c_laugh Девы, я знаю ее лично, она - худышка. У нее 4 размер одежды и выгл;ядит она великолепно, просто поверьте. Я рядом с ней чувствую себя даже не слоном, нет, гиппопотамом. Я не знаю, куда она худеет, но я бы сказала, что она выпускница хай скул и детей у нее в помине нет. Это правда, я ей тоже говорила, но безрезультатно.... Человек вбил себе в голову, что он поправился. Если все, кто участвует в этом топике, такие же пополневшие, как Свит Мелисса, то я пошла и удавлюсь. :k_crying

Так и знала, что надаешь по шапке :c_laugh . Я охотно верю, что со стороны может я в прынцыпе и неплохо смотрюсь, но когда мне весы с изм. лентой показывают 60 кг и обхваты в 75/100 вместо ранешных 50 кг и 60/90, то для моего типа фигуры это значительная добавка. К прежнему уже навряд ли вернуться, но вот быть хотя бы приблизиться я таки да, стараюсь усеми силами, хоть гранатами закидайте :f_eyebrows.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я в детстве и сейчас от стресса набирала/ю. А вот в период между я от стресса была худышка))) все так изменчиво в жизни, думала вечно так будет. (слукавила на счет вечно)
так ты забыла про посылки да?))) я тебе взамен кактусов накошу, будешь текилу гнать))

В одно время я была 125 фунтов - я была как из освенцима, могла пальцы под ребра просунуть и тазовые кости из меня выпирали :bigeyes И я ела как слон! А сейчас ем значительно меньше, а все равно не могу скинуть вес.

Про посылки - у вас там чего - мята и мелисса не продается в саженцах или семенах? посади и будет тебе счастье. за ними совсем не надо ухаживать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
я в детстве и сейчас от стресса набирала/ю. А вот в период между я от стресса была худышка))) все так изменчиво в жизни, думала вечно так будет. (слукавила на счет вечно)
так ты забыла про посылки да?))) я тебе взамен кактусов накошу, будешь текилу гнать))

В одно время я была 125 фунтов - я была как из освенцима, могла пальцы под ребра просунуть и тазовые кости из меня выпирали :bigeyes И я ела как слон! А сейчас ем значительно меньше, а все равно не могу скинуть вес.

Про посылки - у вас там чего - мята и мелисса не продается в саженцах или семенах? посади и будет тебе счастье. за ними совсем не надо ухаживать.

та де ее садить? тут одним кактусам только в радость)) мне проще пучок купить в магазине. чем морочиться с посадкой))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):
Таааак, не гневи Бога, уважаемая. Если бы я тебя лично не видела, то подумала бы всякое. :c_laugh Девы, я знаю ее лично, она - худышка. У нее 4 размер одежды и выгл;ядит она великолепно, просто поверьте. Я рядом с ней чувствую себя даже не слоном, нет, гиппопотамом. Я не знаю, куда она худеет, но я бы сказала, что она выпускница хай скул и детей у нее в помине нет. Это правда, я ей тоже говорила, но безрезультатно.... Человек вбил себе в голову, что он поправился. Если все, кто участвует в этом топике, такие же пополневшие, как Свит Мелисса, то я пошла и удавлюсь. :k_crying

Так и знала, что надаешь по шапке :c_laugh . Я охотно верю, что со стороны может я в прынцыпе и неплохо смотрюсь, но когда мне весы с изм. лентой показывают 60 кг и обхваты в 75/100 вместо ранешных 50 кг и 60/90, то для моего типа фигуры это значительная добавка. К прежнему уже навряд ли вернуться, но вот быть хотя бы приблизиться я таки да, стараюсь усеми силами, хоть гранатами закидайте :f_eyebrows.

ну вот у нас с вами мечты одинаковые мне бы с 61 да хотябы в 54 :k_crying , про 50 я уже и не мечтаю, а были времена когда и 50 было много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пересматриваю и пересматриваю...
а что это было?
это была курица с зеленым горошком.
целая?
целая :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, ну значит не о чем и переживать. Кушать в удовольствие надо, как и от всего остального удовольствие получать. Это и красит жизнь, а худосочность еще никого счастливым не сделала. Нравится - надо есть. Исключение только когда это здоровью вредит, а так если все хорошо, то кушать в кайф и не мучаться чувством вины за каждый кусочек, а то мы женщины это любим:-)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ничего не нашла в подсказанном для себя. Яблочный соус не ем (аллергия на некоторые яблоки), мед не ем (тоже самое), хлеб не ем (не люблю), маффины не ем (не люблю), творог и йогурты ем только на завтрак и мне их странно есть с чаем....
ДЕВЫ!!!!!!!! с горя пошла и сьела целую упаковку сушеных бананов - 600 кал! УЖАС! :bigeyes

Жизелька, спасиб за поддержку! Я есть люблю, но вес свой теперяшний нет. Он мне на суставы давит, а они у меня и так больные, замученные работой медсестринской :k_crying Надо согнать хотя бы 20 фунтов!
Да и вторую детку мы собираемся заводить через некоторое время... хочу все же боль-менее согнать, чтобы было куда расти с животом :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Так ничего не нашла в подсказанном для себя. Яблочный соус не ем (аллергия на некоторые яблоки), мед не ем (тоже самое), хлеб не ем (не люблю), маффины не ем (не люблю), творог и йогурты ем только на завтрак и мне их странно есть с чаем....
ДЕВЫ!!!!!!!! с горя пошла и сьела целую упаковку сушеных бананов - 600 кал! УЖАС! :bigeyes

Жизелька, спасиб за поддержку! Я есть люблю, но вес свой теперяшний нет. Он мне на суставы давит, а они у меня и так больные, замученные работой медсестринской :k_crying Надо согнать хотя бы 20 фунтов!
Да и вторую детку мы собираемся заводить через некоторое время... хочу все же боль-менее согнать, чтобы было куда расти с животом :m_yes

ООО да, не совершаи моеи ошибки, я после первого дитенка все не сгоняла, оно у меня "в нужные места" легло, зато теперь где что не разберешь в ентом целлюлите, после второго

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а что это было?
целая?

Я очень этот фильм люблю, актриса такая красивая, она балерина кстати... Лена45 как сказала, что таблетки вместо еды принимает, так сразу этот отрывок про куриную таблетку и вспомнился :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Aldona писал(а):
а что это было?
целая?

Я очень этот фильм люблю, актриса такая красивая, она балерина кстати... Лена45 как сказала, что таблетки вместо еды принимает, так сразу этот отрывок про куриную таблетку и вспомнился :lol:

да уж, у каждого свои причуды)))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнилась одна статья, в которой известный режиссер рассказывал про Майю Плисецкую. У него дома была вечеринка, собрались все люди ис хуства так скать, ну и значицца у них на ужин были пельмени. Короче, этот режиссер сказал, что все были в шоке и ступоре, когда Плисецкая взяла 4 или 5 пельменей, демостративно разрезала их на маленькие кусочки и ела все это дело весь вечер.
Вот это сила воли, а! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
сьела целую упаковку сушеных бананов - 600 кал! УЖАС!

воо..лучше б настоящих бы съела..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Aldona писал(а):
а что это было?
целая?

смейтесь, смейтесь. А научно-технический прогресс на месте не стоит, я вот пошла ковтнула таблетку железа 18 мг и нормально, а так сколько яблок мне надо было бы схарчить для этого железа, оскомину бы набила

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
с горя пошла и сьела целую упаковку сушеных бананов - 600 кал! УЖАС!

Я есть люблю, но вес свой теперяшний нет.

Есть все любят. :c_laugh 600 калорий - это половина моего дневного рациона. :c_laugh Если есть столько лишних калорий в день - то прибавка лишего паунда в неделю вместо похудения обеспечена! :m_yes

Вам надо следить за порциями. Чтобы похудеть, сухофрукты нужно сократить до минимума. Там много сахара. Сахар повышает аппетит и получается замкнутый круг - чем больше вы едите - тем больше вам хочется есть. Вот если бы вы ели немного сухофруктов с творогом - то этого бы не случалось - творог тормозит поднятие аппетита. Так же можно сьесть порцию сухофруктов с орехами или с нежирным сыром (понемногу)- это тоже затормозит аппетит.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница