Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, давай мух от котлет отелять, ок? У тебя не было ребенка с АДЧД, так что не тебе и судить. Перекрестись и порадуйся. У меня был. И если бы я не "посадила" его на таблетки с 6 лет, то я вижу, что вокруг меня у других мамашек растет, что травками лечили....
У моего и диагноз уже снят, и успеваемость хорошая, ттт. И суицидальных мыслей отродясь не было. А вот те что на травках и безглютеновой диете "хорошие мамы", у тех деток со школы исключают и сами мамы пятый угол давно найти не могут.
Не суди, легче жить будет. Пока свою жужелицу не тяпнуло. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Boonski писал(а):
Тигрица писал(а):
Бунски, поздравляю с переездом!
Мои пошли в первый раз в первый класс, К в смысле. Учтают, Дочь в восторге, сын только сейчас начал нормально относиться, а так на второй день сказал что ему не нравится и ходить в школу он больше не будет. У нас только 2 недели закончились, так что все еще впереди.

Спасибо! А мне снова имейл прислали, что сын acted silly on the carpet and during fire drill. Спросила сына, он сказал, что fire drill was too long, а acted silly он потому, что задание было неинтересным.....

Бунски, ну что сказать, все как у всех. Перерастёт и поумнеет. :a_plain

Будем надеяться)). В пятницу у нас был хороший день и сын пришел домой in green. Учитель прислала имейл, что она дала ему много экстра заданий с утра, потом дала ему bouncy ball сидеть, а после ланча она с ним делала STEM задание, которое ему понравилось. В итоге у сына не было времени отвлекаться и других отвлекать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Uralochka писал(а):
Boonski писал(а):
Тигрица писал(а):
Бунски, поздравляю с переездом!
Мои пошли в первый раз в первый класс, К в смысле. Учтают, Дочь в восторге, сын только сейчас начал нормально относиться, а так на второй день сказал что ему не нравится и ходить в школу он больше не будет. У нас только 2 недели закончились, так что все еще впереди.

Спасибо! А мне снова имейл прислали, что сын acted silly on the carpet and during fire drill. Спросила сына, он сказал, что fire drill was too long, а acted silly он потому, что задание было неинтересным.....

Бунски, ну что сказать, все как у всех. Перерастёт и поумнеет. :a_plain

Будем надеяться)). В пятницу у нас был хороший день и сын пришел домой in green. Учитель прислала имейл, что она дала ему много экстра заданий с утра, потом дала ему bouncy ball сидеть, а после ланча она с ним делала STEM задание, которое ему понравилось. В итоге у сына не было времени отвлекаться и других отвлекать.

Классная у вас учитель! :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Джокер, давай мух от котлет отелять, ок? У тебя не было ребенка с АДЧД, так что не тебе и судить. Перекрестись и порадуйся. У меня был. И если бы я не "посадила" его на таблетки с 6 лет, то я вижу, что вокруг меня у других мамашек растет, что травками лечили....
У моего и диагноз уже снят, и успеваемость хорошая, ттт. И суицидальных мыслей отродясь не было. А вот те что на травках и безглютеновой диете "хорошие мамы", у тех деток со школы исключают и сами мамы пятый угол давно найти не могут.
Не суди, легче жить будет. Пока свою жужелицу не тяпнуло. :e_sorry

Уралочка, у меня в другом клюнуло.
Сейчас практитески здоровых детей не бывает.
Здоровья твоему сыну, я совершенно не про твою ситуацию писала. И хорошо что так хорошо закончилось.
Ты мама и знаешь что лучше твоему ребёнку, и не хватало ещё перед интернетовскими никами оправдываться в своём выборе.

Возвращаясь к НАШЕМУ мальчику - я имею полное право возмущаться родителями.
Так как их выбор напрямую коснулся меня и моего ребёнка.
И в моём случае - всё закончилось просто ужасно и никакие оценки не стоили этого .

Молодой человек с расшатанной психикой и неумением жить с социуме начинает дейтить мою дочь. И та пол-года ходит как по минному полю боясь его обидеть, задеть, спровоцировать. Так как пойдёт непредсказуемая реакция.
Вдобавок родители мальчика постоянно на связи со мной и морально давят на поддержите ребёнка, он влюбился, ему нельзя негативные эмоции переживать и шлют ссылки на особенности поведения подростков с АДЧД и как с ними справляться (мне и дочери).
При этом диагноз парню ставился папой - стоматологом, никаких профессиональных тестов сделано не было, дозировка таблеток была как на взрослого. И мне это всё с гордостью расказывалось мамой в ключе «какие мы прогрессивные родители», а вы из третьего мира понаехали и корой дуба лечитесь от всего.

Мы пол-года были в западне, у меня дочь с чувством вины и страха засыпала и просыпалась, не знала как с отношений соскочить. Мы к психологу пошли за советом. Так что я имею полное право возмущаться.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, ну дочь рассталась с ним теперь хоть? Вот ещё один пример, когда родители пытаются воплотить свои амбиции в детях ((

Сообщение Добавлено: 16 сен 2018, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Джокер, ну дочь рассталась с ним теперь хоть? Вот ещё один пример, когда родители пытаются воплотить свои амбиции в детях ((

Ну если по честному, то мало кто из людей с В\О мечтает что бы их ребенок стал сантехником или механиком ( или швеей в случае с девочкой) . А дети с диагнозом это вообще отдельная тема. Бывают сразу больные на всю голову и ни чем им не поможешь. У меня подруга школьная такая была. В детстве мы думали она эксцентричная, а оказалось что человек просто болен шизофренией. Можешь себе представить какие концерты там были.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчик не болен был.
Абсолютно здоровый непосредственный ребёнок. Гиперактивный как и большинство мальчишек в его годы и не хотел на попе ровно сидеть целый день в крутой частной школе, в которой кредиты к коледжу чуть ли не с первого класса зарабатываются.
Вместо того чтобы перевести сына в более подходящий для него инвайромент родители дианостировали его с ADHD и посадили на пилс. Которые дали побочки.
Вместо того чтобы прекратить принимать эти пилс, стали пичкать его пилс от побочек. И пошло... Ещё раз - диагноы ставились ПАПОЙ.

У мальчика ярко выраженная склонность к технике. Он двигатель с зарытыми глазами перебрать может. У него всё в руках горит.
А родителям парень-механик не вписывался в семью, лепили из него доктора. Папа хотел свою практику ему передать. Всю жизнь за него распланировали.
И не захотели принять факт что ну не доктор он. Не дали ему быть тем кем он рожден....

Да, разошлись через пол-года.
Я уже писала про этот случай. Моя посоветовала ему перестать пилс принимать так как он постоянно заторможенный ходил и жаловался на сайд эфектс.
Мальчик последовал совету, причём колд туркей. Ночью пошли тексты от него что он суицидален и в панике.
Я случайно прочитала так как дочь забыла свой телефон у меня в спальне. Ну и.. Расталкивала дочь, звонила родителям... Хорошая ночка выдалась.
После этого я поняла всё это очень серьёзно и повела дочь к терапевту. Они вдвоём план разрабатывали как граммотно из отношений выйти.

А мне ещё многом месяцев слались сообщения от мамы мальчика о моём эгоизме и нежелании поддержать её сына.
Но я откровенно стала боятся за дочь, мальчик был очень привязан к ней и проскакивали намёки что без неё жить не будет и хорошо бы им вместе уйти из этого бренного мира. И у мальчика папа - заядлый охотник, сафари в Африке каждый год. Там такая коллекция оружия дома...
Ну не захотела я платить за его решение садить ребёнка на пилс в угоду своим амбициям.

Поэтому когда слышу истории про таблетки от прыщей и удаление груди как последствие этих таблеток только потому что «мама» не научила дочь правильному питанию и здоровому селфэстиму... меня перетряхивает. И дай бог тому мальчику без потерь из этих отношений выйти.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Мальчик не болен был.
Абсолютно здоровый непосредственный ребёнок.

То есть мама-папа и доктора - дураки, а сторонняя тетка сразу определила, здоровый ребенок или нет. Вот это самомнение! :c_laugh

Цитата:
Я уже писала про этот случай. Моя посоветовала ему перестать пилс принимать так как он постоянно заторможенный ходил и жаловался на сайд эфектс.
Мальчик последовал совету, причём колд туркей. Ночью пошли тексты от него что он суицидален и в панике.

Какое-то странное желание у Вашей семьи решать, как жить другим людям. Одному таблетки надо перестать принимать, другому в 17 лет вазектомию сделать. Милейшая семья. Добрая такая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
joker писал(а):
Мальчик не болен был.
Абсолютно здоровый непосредственный ребёнок.

То есть мама-папа и доктора - дураки, а сторонняя тетка сразу определила, здоровый ребенок или нет. Вот это самомнение! :c_laugh

Цитата:

Какое-то странное желание у Вашей семьи решать, как жить другим людям. Одному таблетки надо перестать принимать, другому в 17 лет вазектомию сделать. Милейшая семья. Добрая такая :c_laugh

Далинка, не поняла что тут смешного? :dum

Не я определила, а родители мальчика сказали.
Что не справлялся с нагрузкой в школе в силу нежелания делать что сказали и концентрирования на том что ему нравилось делать.
Далеко не все дети вписываются в общепринятые усреднённые стандарты образования, но это совсем не значит что оно больны.
Как правило такие «проблемные» дети перерастают свое поведение к средней школе так как вырабатывают навыки контроля поведения.

Я цитировала слова родителей. Вы прочитайте ещё раз мой пост.
К врачу как раз его НЕ повели на эвалюэйшен и официального диагноза НЕТ.
У него вообще никаких диагнозов нет, только родительская самодеятельность, зубного врача и медсестры.
Вы, наверное, не в курсе, так как недавно приехали. Но для постановки диагноза проходятся тесты и не у одного специалиста. И тщательно взвешивается решение выписывать пилс СПЕЦИАЛИСТОМ, а не папой-мамой.

Я не решаю как другим людям жить, вы не с той ноги встали сегодня? :bigeyes :dum

Я реагирую когда эти другие люди негативно влияют на мою семью и стараюсь дистанцироваться и отвести из-под удара моего ребёнка.
А до остальных мне по большому счёту дела нет. Пусть и таблетки принимают и всё-всё-всё делают. НО! На safe distance от моей семьи.
Моё право выбирать каких людей вводить в свой круг. И мне плевать если им это не нравится.

Вы бы захотели для своей дочери проблемного мальчика? Который ежедневно 5 наименований таблеток заглатывает и негативно влияет на вашего ребёнка?

А подростковой беременности рады будете?

Зачем переходить на мою семью лично? Подождите лет 5 -8 и вас самих всё это коснётся, тогда и поговорим. А сейчас это - демагогия :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как стоматолог дал рецепт на психотропные? У них нет такого права.

ПЫСЫ. Представила что подумают родители мальчиков. :c_laugh Приходит их сын лет двадцати и говорит- мне подружка сказала канатики перевязать так как она спираль поставила, мучилась, теперь хочет что бы я тоже мучился что бы все по честному было . Думаю самый мягкий эпитет был бы - дура какая то.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, не знаю как таблетки выписывались. Мама -НП, наверное через неё

Посмеялась про мальчика. Ему 19. И он как раз с родителями НЕ советуется. Они там все очень самостоятельные и сам всё знают. Пока терпит все её закидоны. Перевязываться, конечно, не пойдёт. Это моя в роль вошла, выделывается, test the limits. А он потакает до поры до времени, но в меру.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Посмеялась про мальчика. Ему 19. И он как раз с родителями НЕ советуется. Они там все очень самостоятельные и сам всё знают. Пока терпит все её закидоны. Перевязываться, конечно, не пойдёт. Это моя в роль вошла, выделывается, test the limits. А он потакает до поры до времени, но в меру.

А Ваша дочка тоже за справкой к доктору пойдёт?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
joker писал(а):

А Ваша дочка тоже за справкой к доктору пойдёт?

Да, пойдёт. Уже аппоинтмент забила в ноябре.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А как стоматолог дал рецепт на психотропные? У них нет такого права.

ПЫСЫ. Представила что подумают родители мальчиков. :c_laugh .

Подумали, да :m_yes
и уже давно.
И строго настрого буду запрещать общаться с ходилицами по сектам. Нормальной девочке-подростку откуда знать про вазектомию ? :f_eyebrows

Еще лучше на время полового созревания временно выехать из колхоза в Западную Европу. А потом сравнить и выбрать - остаться в Европе или вернуться в США

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
А зачем девственнице спираль ? :f_eyebrows :dum
и как ее поставили ? постарались ?

может с презиков начать половую жизнь. может еще и не понравится

Сейчас уже ставят.

:l_bhuhhh

Ну круто, да. И страховки покрывают ? и с какого возраста страховки покрывают ?

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница