|
Автор |
Сообщение |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 05 май 2017, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Нас кормили тоже замечательно, снек- скорее нервное:-) Вот что мне точно не пригодилось- косметика. Хотела накраситься, нащелкаться, но так лень было... Я столько всего заказывала что пока доем уже опять заказывать мил надо было Тк я на диете была во время б то пне муж сладкого и мороженого натаскал вот я оторвалась то Помню первый раз тоже хорошо кормили и много, но у меня наоборот аппетита не было. Жутко хотелось сладкого и в больнице и дома, но я почти не ела. А с двойней сколько в больнице держали, как обычно три дня?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоча, ну дела! Никогда в эту тему не заходила, и тут прямо как что толкнуло... Вот оказывается чем ты была занята... дело-то какое хорошее Поздравляю от всей души  Растите здоровенькими, добрыми, умными и красивыми  Спасибо, дорогая, очень приятно!:-) Заходи почаще, можешь и сама по делу, будем вдвойне рады!:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Нас кормили тоже замечательно, снек- скорее нервное:-) Вот что мне точно не пригодилось- косметика. Хотела накраситься, нащелкаться, но так лень было... Я столько всего заказывала что пока доем уже опять заказывать мил надо было Тк я на диете была во время б то пне муж сладкого и мороженого натаскал вот я оторвалась то Помню первый раз тоже хорошо кормили и много, но у меня наоборот аппетита не было. Жутко хотелось сладкого и в больнице и дома, но я почти не ела. А с двойней сколько в больнице держали, как обычно три дня? Врач говорил у нас в больнице всех здоровых выписывают на след день, макс 2 дня продержать могут. Я приехала рожать 1го июля и 4го нас выписали только потому что 1. Двойня 2. Кесарево 3 первые роды
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, кто на днях писал про желтушка и бланкет? Нам сегодня 72 часа было, билирубин 16,8. Врач банкет рекомендует. Почитала амер рекомендации, там от 18 фототерапию назначают. Завтра на пересдачу. Врач сказал, что можно и пересдать завтра утром, а там уж точно решить про бланки. Наша страховка не покрывает, он 350$ стоит. Блин. Конечно, купим, если вырастет . А вам покрывала? Сколько билирубин был и на какой день обнаружили? На какой день с бланкетом стал спадать? На какой полностью нормализовался? У нас был высокий билирубин, сказали хай риск и нужно ребенка под лампу. Обнаружили на вторые сутки, врач сказали , что это из за того, что у меня с ребенком разная группа крови. Дочка лежала сутки под лампой в госпитале , и сутки дома в били блэнкете, но мы на прокат брали блэнкет, за сутки около 120 стоит. Пока не знаю покроет страховка или нет.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
азиза
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 21:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Perlunka писал(а): Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Нас кормили тоже замечательно, снек- скорее нервное:-) Вот что мне точно не пригодилось- косметика. Хотела накраситься, нащелкаться, но так лень было... Я столько всего заказывала что пока доем уже опять заказывать мил надо было Тк я на диете была во время б то пне муж сладкого и мороженого натаскал вот я оторвалась то Помню первый раз тоже хорошо кормили и много, но у меня наоборот аппетита не было. Жутко хотелось сладкого и в больнице и дома, но я почти не ела. А с двойней сколько в больнице держали, как обычно три дня? Врач говорил у нас в больнице всех здоровых выписывают на след день, макс 2 дня продержать могут. Я приехала рожать 1го июля и 4го нас выписали только потому что 1. Двойня 2. Кесарево 3 первые роды Меня с двойней на следующий день выписали. Но у меня это были вторые роды и рожала сама.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Adolocha писал(а): Девы, кто на днях писал про желтушка и бланкет? Нам сегодня 72 часа было, билирубин 16,8. Врач банкет рекомендует. Почитала амер рекомендации, там от 18 фототерапию назначают. Завтра на пересдачу. Врач сказал, что можно и пересдать завтра утром, а там уж точно решить про бланки. Наша страховка не покрывает, он 350$ стоит. Блин. Конечно, купим, если вырастет . А вам покрывала? Сколько билирубин был и на какой день обнаружили? На какой день с бланкетом стал спадать? На какой полностью нормализовался? У нас был высокий билирубин, сказали хай риск и нужно ребенка под лампу. Обнаружили на вторые сутки, врач сказали , что это из за того, что у меня с ребенком разная группа крови. Дочка лежала сутки под лампой в госпитале , и сутки дома в били блэнкете, но мы на прокат брали блэнкет, за сутки около 120 стоит. Пока не знаю покроет страховка или нет. Скажи , плиз, а какой уровень билирубина был изначально и на сколько единиц в сутки падал под ультрафиолетом? Я правильно поняла, что фототерапию вы только 2 дня получили всего? У нас за сутки снизился с 16,8 до 15,8 самостоятельно (молоко пришло). Сегодня ездили к врачу опять, говорит, желательно но не обязательно нам его покупать. Показания к бланкету у детей от 3 суток и старше (а нам сегодня 4 суток) 20 единиц. Ещё сказал, что с бланкетом быстрее падает, но у нас не слишком высокие цифры. Ещё велел кормить, не переставая. И положить ребёнка у окна для ультрафиолета. Так и делаем. И гуляем на улице. Завтра опять на пересдачу билирубина.
Последний раз редактировалось Adolocha 06 май 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Адолоча, у нас били был 14 с чем-то. Мы обошлись без одеяла, сейчас уже тепло же, выносите на солнце и кормить, кормить, кормить. Били выходит с покакулями. Мы своего выносили на солнце, хоть личиком на солнце побыть
Девы, памп по-моему покрывают все страховеи, это часть обамакер, которму скоро кирдык, нам повезло...проще всего взять бумажный рецепт у врача и самой все заказать, можете позвониьь в страховку и они вам скажут локальные места или есть компании онлайн, я уже писала edgepark компанию я выбирала, я в 3пм заказала а на следующий день уже памп доставили. Там можно на телефон сфоткать рецепт и карточку страховки, им загрузить-и все! Можно просто заполнить форму, они сами всю инфу соберут и скажут покрывает ли их сервис ВАША страховка, сообщат до оформления. Спасибо за отзыв! Так все и делаем. На покакули молимся. Спать боюсь, каждые 2 часа минимум Ее кормлю. А сколько у вас били падал до нормы?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): У меня специально обученный человек приходил с айпадом принимал заказ еды по меню. Я сразу после родов выпила все жидкости в пределах досягаемости. Воду, джинджер ейл, сок, соду, молоко!  Аналогично! У меня такого сушняка даже в студенчестве не было.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 06 май 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо за отклик по пампу, пока подала заявку онлайн, дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 07 май 2017, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Adolocha писал(а): KatnissE писал(а): Спасибо за отзыв! Так все и делаем. На покакули молимся. Спать боюсь, каждые 2 часа минимум Ее кормлю. А сколько у вас били падал до нормы? Он как-то считается хитро, т.е с каждым днём даже если показатель тот же самый то это хорошо, потому что для 3 дней допустим 14 это много а для 4 норм. Как-то так. Поэтому нас день на четвертый исколотых в хлам пяток, оставили в покое, но желтизна сходила еще долго потом. Правильно все делаешь, она может быть вяленькой из-за били и будет спать и спать, буди и корми 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 07 май 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Adolocha писал(а): KatnissE писал(а): Спасибо за отзыв! Так все и делаем. На покакули молимся. Спать боюсь, каждые 2 часа минимум Ее кормлю. А сколько у вас били падал до нормы? Он как-то считается хитро, т.е с каждым днём даже если показатель тот же самый то это хорошо, потому что для 3 дней допустим 14 это много а для 4 норм. Как-то так. Поэтому нас день на четвертый исколотых в хлам пяток, оставили в покое, но желтизна сходила еще долго потом. Правильно все делаешь, она может быть вяленькой из-за били и будет спать и спать, буди и корми  Он до 72 часов жизни считается по-хитрому, потом по-обычному, но я поняла, о чем ты. А ск желтизна проходила? 2-3 недели или дольше?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 07 май 2017, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
2-3 недели А у вас как с группой крови? Не то чтобы есть принципиальная разница, так как это не предотвратить, но у нас еще видимо еще и из-за конфликта по группе крови желтуха случилась. У меня О ( 1), у мужа АБ (4), у Чейса Б(3). Когда у матери О а у ребенка другие группы, возникает конфликт по группе крови в виде сильной желтухи... Адолоча, если детка нормально просыпается на поесть и какает и писает, то к завтра я лумаю вы уже выйдете из зоны высокого били, ты просто смотри, чтобы она просыпалась нормально, если совсем станет сонной и не добудиться, руки в ноги и в ER.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 07 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Скажи , плиз, а какой уровень билирубина был изначально и на сколько единиц в сутки падал под ультрафиолетом? Я правильно поняла, что фототерапию вы только 2 дня получили всего? У нас за сутки снизился с 16,8 до 15,8 самостоятельно (молоко пришло). Сегодня ездили к врачу опять, говорит, желательно но не обязательно нам его покупать. Показания к бланкету у детей от 3 суток и старше (а нам сегодня 4 суток) 20 единиц. Ещё сказал, что с бланкетом быстрее падает, но у нас не слишком высокие цифры. Ещё велел кормить, не переставая. И положить ребёнка у окна для ультрафиолета. Так и делаем. И гуляем на улице. Завтра опять на пересдачу билирубина. Я не помню паказателей, сейчас по первой дочке посмотрю на сайте клиники данные билирубина (она тоже с хай риском под лампой лежала). Мы родились 5/02, 6/02 - билирубин был -10,3 , а 07/02 был 10,8. И она желтая была, мы когда начали какать зеленью, это означало , что билирубин выходит.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Cowmoo_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 08 май 2017, 20:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, хочу к вам присоединиться :) я когда то тут немного писала , но не помню свой пароль. Пришлось перерегистрироваться и чуть чуть изменить ник. Когда я тут была , у меня были infertility issues :( мы лет 7 не могли забеременеть . Тут тогда много Каттен2 писала и консультировала , очень мне помогла . С тех пор у нас родилась дочурка и сейчас мы в ожидании нашего мальчика :)
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 09 май 2017, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет ожидающим Хочу к вам добавиться, у нас по плану девочка на 24 августа 
|
|
 |
|
 |