Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Норма до 140, свыше 140 и до 200 это преддиабет, 200 уже серьезный показатель. А результаты теста при мне сказали, да я и сама их видела на тест полоске.

Я тоже ничего не ела 12 часов перед тестом, но до этого блины с творогом ела, чего так прям захотелось, хотя не часто этим балую себя да и про тест забыла совсем.

В первую Б. Тоже провалила часовой тест, свихнулась когда 3 часовой сдавала, но вот в той клинике результаты не сразу говорили.

Как же воду не пить 12 часов, это ж кошмар! Я ночью много воды пью... , вообще воду как раз можно.
а эту жидкость сладкую можно запивать водой потом. ... ? я ее терпеть не могу, мутит аж. Вот издевательство.

Я в квесте сдавала и мне сказали нельзя запивать, а так хотелось. Причасовом тесте еще нормально пошло, как оранж сода без газа, а на трехчасовом как блин сироп от кашля и они у меня так вертеться в животе стали
Я рано утром тест сдавала, к 8 вроде пришла, есть точно говорили нельзя после полуночи, а так питаться как обычно питаешься, в моем случае это были багеты с томато суп из панеры и пицца :angel я умирала как на все мучное тянуло

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 07:37 
Богиня
Богиня

Девочки, была у кого тотальная потеря аппетита? Как боролись? Я уже 2 недели как не хочу есть. Тошноты особой нет, рвоты нет. Только вот часто, как говорят в России, сосёт под ложечкой. Понятное дело, что еду в себя я пихаю, хоть и с закрытыми глазами. Но удовольствия от еды просто никакого, если бы не бейбик, я бы на еду далее не смотрела. Единственный плюс- сладкое просто ненавижу, хотя всю жизнь была жуткой сладкоежкой. Вот бы этот бонус сохранился после беременности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 08:52 
Богиня
Богиня

У меня апетита не было в начале беременности и теперь нет, но ето из за изжоги, тоже ем потому что надо есть.
вчера ходила на стресс тест (все нормально) и все таки назнзчили мне на следуюшеи недели узи, но не изза моих жалоб про мокрые трусы, а сказали что хотят проверить вес ребенка перед родами. А сегодня ночью впервые я не могла уснуть из за тренировочных схваток, с 3х до 6 утра промучалась, такие боли были как при месячных низ жевота болел, я уже испугалась, что ето начало, а у меня еше кар сита нету (6 Сентября должен по почте приити), мама моя еше не приехала, и вообше рановато еше.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, была у кого тотальная потеря аппетита? Как боролись? Я уже 2 недели как не хочу есть. Тошноты особой нет, рвоты нет. Только вот часто, как говорят в России, сосёт под ложечкой. Понятное дело, что еду в себя я пихаю, хоть и с закрытыми глазами. Но удовольствия от еды просто никакого, если бы не бейбик, я бы на еду далее не смотрела. Единственный плюс- сладкое просто ненавижу, хотя всю жизнь была жуткой сладкоежкой. Вот бы этот бонус сохранился после беременности :c_laugh

У меня было в первом триместре, пихала через не хочу и еще буст пила по утрам чтоб калории набирать
У меня впринципе всю беременность особого аппетита не было

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория, так у тебя уже 37 недель, гляди и родишь скоро.
В моей памятке от доктора указано что если свыше 6 схваток, то надо зврнить доктору.
Вообщем ты уже на финишной прямой, как говорится. Здорово!

А моя подруга , которая переходила ДД на 5 дней с четвертым то ребенком, родила! Как раз прям в то время когда я о ней писала.... я ездила в госпитпльё поздравить ее, какое же это неповторимое счастье - рождение нового человечка!

Лена, это нормально - потеря аппетита, многих рвет вообще ничего есть не могут, тепяют до 5- 10 кг в первом триместре. Но наверняка это ненадолго.... :b_wink .

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
В моей памятке от доктора указано что если свыше 6 схваток, то надо зврнить доктору.

А нам сказали ехать в госпиталь только в случае 511. Ето значит когда схватки длятся 1 мин с перерывом 5 мин в течении 1 часа, если ето случилось то ясно что ето уже настояшие роды. А в прошлую мою ночь ето были какие то тянушиеся боли внизу живота, но доктор и гугл говорят что ето схватки Брекстона хикса, т.е. тренировочные и они у всех по разному. Джаст а какие у вас были? вы описывали как живот ваш каменел весь, а боль была?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тренировочные схватки и реальные очень сильно отличались. Тренировочные (Брекстон) начинались как бы со спины и обволакивали живот, а при реальных схватках боль была внизу живота, как при месячных. Я правда не знаю, может реальные потом похожи на тренировочные становятся. Я свои чувствовала совсем недолго, пока эпидурал не заработал.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:10 
Богиня
Богиня

Цитата:
У меня тренировочные схватки и реальные очень сильно отличались. Тренировочные (Брекстон) начинались как бы со спины и обволакивали живот, а при реальных схватках боль была внизу живота, как при месячных. Я правда не знаю, может реальные потом похожи на тренировочные становятся. Я свои чувствовала совсем недолго, пока эпидурал не заработал.

Интересно!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория, а у меня тренировочные схватки были такие как Ты описала, один в один.... но правда боль сильнее чем при месячных , я в теплой ванне лежала помогло мне.

Схватки с перерывом в 5 минут в течение часа.... хм.... что то жесткие требования. Прка до госпиталя доедите, там такое раскрытие может быть что еще и эпидурал не поставят.
Почитай еще инфу в инете, но у многих все индивидуально очень.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

А нам сказали ехать в госпиталь только в случае 511. Ето значит когда схватки длятся 1 мин с перерывом 5 мин в течении 1 часа, если ето случилось то ясно что ето уже настояшие роды. А в прошлую мою ночь ето были какие то тянушиеся боли внизу живота, но доктор и гугл говорят что ето схватки Брекстона хикса, т.е. тренировочные и они у всех по разному. Джаст а какие у вас были? вы описывали как живот ваш каменел весь, а боль была?

У меня сильно каменел живот и менял форму, то есть я могла увидеть где попки/головки потому что там как горка была. Сводило живот как будто сжимают весь живот сильно сильно и при этом он у меня каменел, иногда было больно, но никогда не было боли как при меськах. У меня обычных схваток никогда не было тк кс делали плановое поэтому не могу с обычными сравнить
Мне об сказал ему звонить когда будет более пяти схваток за час поэтому я сидела и считала свои брекстоны )) еще об сказал что схватки будут через определенное время всегда, а брекстоны они хаотичные, те может пройти десять мин потом пять потом полчаса и тп между ними
А про выделения вы позвоните обязательно врачу и скажите у вас течет, можете приврать насколько сильно, скажите боитесь что воды подтекают, потому что если и правда подтекают то для бебика опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть
Я в инете читала что можно спец лакмусовой бумажкой проверить воды это или просто дисчардж

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
У меня сильно каменел живот и менял форму, то есть я могла увидеть где попки/головки потому что там как горка была. Сводило живот как будто сжимают весь живот сильно сильно и при этом он у меня каменел, иногда было больно, но никогда не было боли как при меськах. У меня обычных схваток никогда не было тк кс делали плановое поэтому не могу с обычными сравнить
Мне об сказал ему звонить когда будет более пяти схваток за час поэтому я сидела и считала свои брекстоны )) еще об сказал что схватки будут через определенное время всегда, а брекстоны они хаотичные, те может пройти десять мин потом пять потом полчаса и тп между ними
А про выделения вы позвоните обязательно врачу и скажите у вас течет, можете приврать насколько сильно, скажите боитесь что воды подтекают, потому что если и правда подтекают то для бебика опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть
Я в инете читала что можно спец лакмусовой бумажкой проверить воды это или просто дисчардж

:m_yes И еще у меня Брекстоны были или по вечерам, или по ночам всегда.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 08:26 
Богиня
Богиня

спасибо девочки за то что делитесь вашим опытом. сегодняшняя ночь прошла спокоино, без схваток. ну а доктору я говорила за воды, она меня спашивает что прям по ногам течет? нет говорю, ну и нормально. Слава богу коляску с кар сит уже доставили, теперь уже все есть, можно рожать :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну девочки, провалила я часовой тест тоже. Результат - 167. На неделе буду сдавать 3 часовой тест. Врач сказала с полуночи ничего не есть, кроме воды. Я так и думала, честно говоря. Но наверно мой результат все же лучше прошлой беременности, раз отправили на 3 часовой.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
спасибо девочки за то что делитесь вашим опытом. сегодняшняя ночь прошла спокоино, без схваток. ну а доктору я говорила за воды, она меня спашивает что прям по ногам течет? нет говорю, ну и нормально. Слава богу коляску с кар сит уже доставили, теперь уже все есть, можно рожать :)

Ага, а вот у меня мои воды что то по ногам не текли, трусы только промокали... выливалось по капельке в течение нескольких часов.

Бунски, "поздравляю " :voldar04 . Да наверняка лучше. Я послезавтра сдаю 3 часовой, без мучного и сладкого обхожусь пока.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
viktoria писал(а):

Ага, а вот у меня мои воды что то по ногам не текли, трусы только промокали... выливалось по капельке в течение нескольких часов.

Бунски, "поздравляю " :voldar04 . Да наверняка лучше. Я послезавтра сдаю 3 часовой, без мучного и сладкого обхожусь пока.

Я тоже, наверно, с утра во вторник поеду сдавать. Я с завтрашнего дня начну контролировать, что ем. С прошлого раза помню, что нужно лимитировать starches, мучное, сладкое.... Буду есть мясо, овощи, фрукты... В прошлый раз я должна была сама себе колоть палец после каждой еды, проверять кровь на сахар и записывать результат. Посмотрим, что скажут в этот раз.

Ну я хоть успела вкусняшек поесть, которые мама из России привезла :c_laugh Моцарелла, а у тебя со старшим ребенком тоже был диабет беременных?

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница