|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
suslik писал(а): билавд, ну теперь лептап можно купить.  они сейчас дешевые вроде. да... было время! Сейча можно уложиться, если простенький брать в $250!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Zvezda писал(а): Мамик, Альтея поняла о чем я. Популярные дети не обязательно дети из богатых семей. Это те, которым все даётся легко ( учеба , общение, внешний вид) и за ними следует толпа. Это подростки лидеры. Я поэтому и с Pawn1 спорила , это не обязательно наркоманы и проблемные дети. Звезда, Вы имеете в виду с харизмой? И с харизмой тоже
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ох какая тема, прямо мне поддых  . Пару слов о средней школе - самое дерьмовое время для детей (уж простите мне мой френч). Они разбиваются по групкам, дружат друг против друга, забивают слабых, постоянное соперничество за лидерство, драмы, давление родителей, учителей, гормоны. Зоопарк. И ничего нового, все через это прошли, проходят или пройдут. Вспомните своё отрочество. Очень важно не терять конекшен с ребёнком и проводить как можно больше времени вместе. Они такие напуганые, конфьюзд от своих и чужих эмоций, родители - огромная поддержка в это время. Пережили с минимальными потерями. Пошли в хай. Сказка! Повзрослевшие и поумневшие, друзья не так важны, гормоны устаканиваются, в стайки не сбиваются, разбредаются по интересам. Очень чётко - спортсмены налево, ботаники - направо, неформальные, кому всегда всё больше всех надо, родительская радость, хиппи, укуреные, непонятые и непонятные - все своё место находят как-то. И пихаются локтями за лидерство внутри своей группы. Но! Начинается дейтинг!!!!! А!!!! Как это пережить и не свихнуться? У ребёнка резко падает мотивация, всё на эмоциях, желания непонятные, ожидания. Ходишь как по минному полю. Им-то хорошо, влюблённость, а у родителей - прединфаркное состояние. И надо достучаться трясущейся, с пузырьком валерианки, рукой до них и донести все прелести хорошего образования, успешной карьеры, умения контолировать свои желания и «не последняя рыба в океане твой бойфренд» каинд оф стафф. Джокер, помня твои посты у тебя девица с характером.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): joker как здорово точно, "ее" наверное будет слушай, а она у тебя когда определилась с интересами? к какому грейду? она учится хорошо, ты - сингл парент & smarty pants проапплаиться на все available tuition help будешь и с почками и с печенкой вы когда поcтупаете, через 2 года? а в колледже (ax) саммер кемп какой есть - ногу заранее подпросунуть? как там annv1 со своей умницей-красавицей, интересно не пишет совсем жалко а вы ценник знаете на такие саммер кэмпы? нам прислали приглашения. так там от 3500
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:56 |
|
|
SnideOlly писал(а): joker как здорово точно, "ее" наверное будет слушай, а она у тебя когда определилась с интересами? к какому грейду? она учится хорошо, ты - сингл парент & smarty pants проапплаиться на все available tuition help будешь и с почками и с печенкой вы когда поcтупаете, через 2 года? а в колледже (ax) саммер кемп какой есть - ногу заранее подпросунуть? как там annv1 со своей умницей-красавицей, интересно не пишет совсем жалко Она к окончанию средней школы определилась. И пошла пахать в этом направлении. Одной головной болью меньше... Будем подавать early application в Октябре этого года, совсем немного осталось. Всё уже сделано что можно было сделать, теперь ждёмс... Саммер скул роли никакой не играет, только деньги на ветер. Конечно, будут сколаршипы и гранты, но чует моя попа не дотянем. Отпишусь как там будет и что
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): SnideOlly писал(а): joker как здорово точно, "ее" наверное будет слушай, а она у тебя когда определилась с интересами? к какому грейду? она учится хорошо, ты - сингл парент & smarty pants проапплаиться на все available tuition help будешь и с почками и с печенкой вы когда поcтупаете, через 2 года? а в колледже (ax) саммер кемп какой есть - ногу заранее подпросунуть? как там annv1 со своей умницей-красавицей, интересно не пишет совсем жалко а вы ценник знаете на такие саммер кэмпы? нам прислали приглашения. так там от 3500 А сколько дней ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Да моя давно определилась чем в заниматься в дальнейшем хочет, и любимые колледжи уже подобраны. Теперь решается вопрос что продавать будем - мамину почку или часть печени, чтобы обучение потянуть. Печень жалко, мне она понадобится , когда эмти нест синдром накроет. А почки нынче дёшевы... Да, она идёт на енвайроментал саенс. Дохайкались, из лесов вылезать не хочет теперь  . отличная специальность сама по себе (мне очень нравится), надеюсь найдет потом работу (как вообще с работами, не узнавали? ) Слушай, а почему так дорого-то? не такая уж ИМХО популярная специальность. Ну и пусть сколаршипы ищет, а как же!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:09 |
|
|
Звезда, да, она с характером. Но вот влюбилась и поглупела на глазах. Очень плохо до нее доходит всё теперь, с опозданием. И норов свой только маме показываем теперь. Жду когда отпустит. Саммер Кепм при колледже 2 недели, у нас Всё правильно Альтея. Специальность - не популярная, с работами - швах, заработки - обнять и плакать. Но вот её это, и всё.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): pawn1 писал(а): SnideOlly писал(а): joker как здорово точно, "ее" наверное будет слушай, а она у тебя когда определилась с интересами? к какому грейду? она учится хорошо, ты - сингл парент & smarty pants проапплаиться на все available tuition help будешь и с почками и с печенкой вы когда поcтупаете, через 2 года? а в колледже (ax) саммер кемп какой есть - ногу заранее подпросунуть? как там annv1 со своей умницей-красавицей, интересно не пишет совсем жалко а вы ценник знаете на такие саммер кэмпы? нам прислали приглашения. так там от 3500 А сколько дней ? ой я не помню точно, врать не буду. около недели вроде бы. беркли от 3500, стенфорд от 4200
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой блин, мы туда не метим, но даже если бы , то за такие деньги пошли эти дети со своими летними лагерями нафик 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker погуглила median annual 84.500 (2015} median pay (2016) 40.65/h
A сколько тьюишн +/- (ну, если удобно спросить) колледж рядом? instate?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, ну так тюишен одно, а room and board ещё, книжки не включены в тюишен. Там набегает ооооох как дорого. Даже и для instate.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа  ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают с 1 курса из колледжа за пьянку и дебош. мне дочь подурни рассказывала вот про таких что у мамки под юбкой сидели. я своему разрешаю с нами алкоголь пить-чтобы знал свою норму и реакции организма. с наркотой тоже предпочла бы чтобы попробовал еще тут, при мне. ровно для того же самого-знать свою дозу и умение остановиться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа  ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают с 1 курса из колледжа за пьянку и дебош. мне дочь подурни рассказывала вот про таких что у мамки под юбкой сидели. я своему разрешаю с нами алкоголь пить-чтобы знал свою норму и реакции организма. с наркотой тоже предпочла бы чтобы попробовал еще тут, при мне. ровно для того же самого-знать свою дозу и умение остановиться. Ну шучу конечно Пока я фильтрую с кем она общается вне школы,но это потому что у неё машины нет 
|
|
 |
|
 |
|