|
Автор |
Сообщение |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 14:40 |
|
|
Markesh писал(а): babydoll1985 писал(а): Markesh писал(а): серьезно сядьте и посмотрите обамакеар для своего штата. Вы просто еще только -только тут и думаете, что все знаете.
А вы мысли читать умеете? Классно вам! нет, достаточно посмотреть дату вашего переезда в штаты babydoll1985 писал(а): Богатая будущая прабабушка есть, мама и папа мужа тоже очень обеспеченные. главно точно верить, что кто-то решит ваши проблемы Просто восхитительные способности! Как вам только удается все знать про всех? Вы чего на форуме то время тратите с такими талантами? Я понимаю, вы очень за меня переживаете, но это моя жизнь-не ваша. У вас надеюсь тоже есть своя насыщенная жизнь, где все правильно, не так как у меня 
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Анечка, уже до этого много примеров написали всяких и про деньги и про ужасные варианты. Прямо сейчас остановитесь на секунду и задумайтесь, сколько еще раз вы мне про это хотите написать? Я читаю прекрасно и осознанно. А если? А вдруг? А может у меня завтра так круто материальное положение улучшится, что все вышесказанное уже не будет иметь значения? Или, о Боги, беременность пройдет без осложнений? Или может быть богатый американский дядя мне наследство оставит? Серьезно, девочки, завязывайте. Хотите про страховку-давайте в соответствующей теме и уже без меня. А если порадоваться зарождению новой жизни хотите-это супер и искренне вас благодарю! я за вас рада, у меня у самой есть ребенок, ему 7.5 месяцев. В США я 9 лет и без страховки не стала бы рожать. Немного цифр: $450*9=4050 на форуме есть ник alenka, она во второй раз рожала без страховки, ей роды без осложнений обошлись в 5-6 тысяч Я посмотрела стоимость основных тестов по своей страховке: Sequential screening (на синдром дауна и еще на что-то, проводится с 12 по 14 неделю узи, а затем позже еще анализ крови) - моя страховка заплатила $800 Анализы крови на всякие антитела и еще что-то, обычно в начале беременности берут - $700 Anatomy ultrasound - $280 (18-20 неделя) Визит к гинекологу, я вне беременности без страховки ходила, платила $130. Даже если по $80 платить, то я насчитала 15 визитов, 80*15=1200. То есть только тут около $3000, плюс к этому анализ на глюкозу, перед родами проверяют положение плода по узи и сами роды. Это минимум процедур. Вот объясните мне, зачем изначально хотеть платить больше, зачем сразу по приезду в такую долговую яму залезать? Возьмите лоун, сделайте баланс-трансфер и т.д. Это дешевле будет. Расходы на страховку можно предсказать, а вот расходы на беременность - нет.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 16:48 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Спасибо тем девочкам, которые дают дельные советы! Что касается остальных. Я конечно понимаю, это безумно интересно обсудить чужие финансы и покачать головой и показать свою грамотность и правильность принятия решений, самоутвердиться так сказать. Но если серьезно - не ваши это проблемы как и за что мы будем платить 30 лет мне, сами судите такая я молодая или не такая. Ребенка к мужу можно добавить в страховку за гораздо меньшие деньги-это мы уже узнали, отказать не могут. Муж уже ищет новую работу, варианты есть. Мы не можем на данный момент по 450 долларов платить в месяц за меня, но это не значит, что на кроватку или еще на что то денег не найдем или вы считаете что я настолько дура, что не имею представления, что ребенку памперсы нужны или еще что то? Смешно, честное слово В общем девочки, не обязана я вам ничего объяснять и оправдываться  Считайте что хотите!  Беременность-это круто,но по страховкам вам дельные советы дают. от себя предлагаю помощь: мы накупили безумно много вещей: одежда,кроватки,люльки,качели и т.д. и т.п.,могу отдать в дар вам,если захотите
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Анечка писал(а): я за вас рада, у меня у самой есть ребенок, ему 7.5 месяцев. В США я 9 лет и без страховки не стала бы рожать.
Немного цифр: $450*9=4050
на форуме есть ник alenka, она во второй раз рожала без страховки, ей роды без осложнений обошлись в 5-6 тысяч
Я посмотрела стоимость основных тестов по своей страховке: Sequential screening (на синдром дауна и еще на что-то, проводится с 12 по 14 неделю узи, а затем позже еще анализ крови) - моя страховка заплатила $800
Анализы крови на всякие антитела и еще что-то, обычно в начале беременности берут - $700
Anatomy ultrasound - $280 (18-20 неделя)
Визит к гинекологу, я вне беременности без страховки ходила, платила $130. Даже если по $80 платить, то я насчитала 15 визитов, 80*15=1200. То есть только тут около $3000, плюс к этому анализ на глюкозу, перед родами проверяют положение плода по узи и сами роды. Это минимум процедур.
Вот объясните мне, зачем изначально хотеть платить больше, зачем сразу по приезду в такую долговую яму залезать? Возьмите лоун, сделайте баланс-трансфер и т.д. Это дешевле будет. Расходы на страховку можно предсказать, а вот расходы на беременность - нет. вроде 2 генетических скринингов делают? 2 раза кровь+ультросаунд в 2 разные части беременности ? Уже не говоря о том, что врач может вести беременность через постоянные ультрозвуки, т е еще 200 дол к стоимосте визитов
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 17:18 |
|
|
Анечка писал(а): Вот объясните мне, зачем изначально хотеть платить больше, зачем сразу по приезду в такую долговую яму залезать? Возьмите лоун, сделайте баланс-трансфер и т.д. Это дешевле будет. Расходы на страховку можно предсказать, а вот расходы на беременность - нет. Я уже всё объяснила в предидущих своих постах. Anastasia K писал(а): Беременность-это круто,но по страховкам вам дельные советы дают. от себя предлагаю помощь: мы накупили безумно много вещей: одежда,кроватки,люльки,качели и т.д. и т.п.,могу отдать в дар вам,если захотите Спасибо большое за предложение, вот за это искренняя вам благодарнасть, что не жить учите, а конкретно что то полезное готовы сделать. Я думаю, мы сможем малыша всем обеспечить, когда придёт время. Для всех: Совет-он на то и совет, что можно сделать так, а можно так не делать - на усмотрение того, кому ему дают. А еще совет обычно просят, а когда не просят, то это уже по-другому называется. Повторяю в который раз, я приняла к сведению все ваши советы, очень вам благодарна. Чего еще вы хотите от меня на сегодняшний день?
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 17:34 |
|
|
Я вас понимаю. Я, когда увидела, что муж каждый месяц вынужден 700 долларов платить за нашу с сыном страховку, мне было жутко обидно терять такие деньги. При том, что это не плата за услугу, а гипотетическая возможность ее получить. В Москве мы могли месяц спокойно жить на эту сумму. Человеку, приехавшему от бесплатной медицины, такое сразу принять непросто. Но что делать, приходится играть по местным правилам.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я вас понимаю. Я, когда увидела, что муж каждый месяц вынужден 700 долларов платить за нашу с сыном страховку, мне было жутко обидно терять такие деньги. При том, что это не плата за услугу, а гипотетическая возможность ее получить. В Москве мы могли месяц спокойно жить на эту сумму. Человеку, приехавшему от бесплатной медицины, такое сразу принять непросто. Но что делать, приходится играть по местным правилам. Я тоже переживала по поводу страховки сначала, но рожать без нее отказалась. В первую беременность на 7 месяце без каких-либо показаний у меня буквально за пару недель развилась преэклампсия. Ребенок умер, я потом долго долечивалась. Вот. Радовалась, что не поддалась на уговоры мужа и не стала рожать без страховки. Малое кесарево и услуги врачей-специалистов стоили недешево.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 июл 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке Это пример форумчанки, но там вообще осложнений не было, все осложнения шли отдельным ценником. У меня обе беременности были дорогие, за вторую только страховая заплатила в районе 30-40 тысяч, я в ПА. А в Ндж за экстренное КС у коллеги счет из госпиталя был в 100 тыс. долларов. У меня за экстренное в ПА госпиталь запросил 40 тыс.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 05:13 |
|
|
Анечка писал(а): Tone4ka писал(а): я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке Это пример форумчанки, но там вообще осложнений не было, все осложнения шли отдельным ценником. У меня обе беременности были дорогие, за вторую только страховая заплатила в районе 30-40 тысяч, я в ПА. А в Ндж за экстренное КС у коллеги счет из госпиталя был в 100 тыс. долларов. У меня за экстренное в ПА госпиталь запросил 40 тыс. у меня тоже без осложнений, без кесарева. а ценник золотой просто...все так платят, у кого доход выше средего и не положены роды за счет государства или есть подешевле?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тонечка, у меня страховка платила. Страховку 100% оплачивает работодатель, я заплатила только копей - $275. А так да, роды были бы золотыми.
Цена еще и от штата зависит.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 06:48 |
|
|
Анечка писал(а): Тонечка, у меня страховка платила. Страховку 100% оплачивает работодатель, я заплатила только копей - $275. А так да, роды были бы золотыми.
Цена еще и от штата зависит. хорошо что 100% покрытие. у нас 75 вроде... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tone4ka писал(а): я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке Когда есть страховка, то всегда такая цена будет. Госпиталя накручивают цены для страховых компании. Чтобы роды обошлись в 5 тысяч как у Аленки ,надо заранее ( до родов) искать госпиталь которыи принимает вас без страховки и заранее оплачвать госпиталю оговоренную сумму. При этом два ключевых момента: страховки у вас быть не должно и главное, вся сумма должна быть оплачена вперед.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я тоже переживала по поводу страховки сначала, но рожать без нее отказалась. В первую беременность на 7 месяце без каких-либо показаний у меня буквально за пару недель развилась преэклампсия. Ребенок умер, я потом долго долечивалась. Вот. Радовалась, что не поддалась на уговоры мужа и не стала рожать без страховки. Малое кесарево и услуги врачей-специалистов стоили недешево. Аня, я знала, что у вас что-то случилось с первым ребенком, но неудобно было спрашивать. Очень сочувствую, что через это прошли... У меня осталось 2.5 недели до планового кесарева и последние 2 недели ноги очень опухают, шлепки теперь - моя единственная обувь, в которую я могу еще влезть. Сегодня иду к врачу, буду обращать на это внимание. Страшно как. А так вся беременность протекала нормально.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Tone4ka писал(а): я вот читаю, читаю..где все так хорошо рожают без страховки за 5-6 тыс? мои роды за 30К обошлись. 3500 из своего кармана выложили, остальное по страховке Когда есть страховка, то всегда такая цена будет. Госпиталя накручивают цены для страховых компании. Чтобы роды обошлись в 5 тысяч как у Аленки ,надо заранее ( до родов) искать госпиталь которыи принимает вас без страховки и заранее оплачвать госпиталю оговоренную сумму. При этом два ключевых момента: страховки у вас быть не должно и главное, вся сумма должна быть оплачена вперед. И третий момент: если понадобится что-то дополнительное, то счет будет выставлен отдельно. Alenka писала, что эпилдурал и кесарево шли отдельными опциями.
|
|
 |
|
 |
|