|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): А мы овощи не пробовали еще, а каши идут за милую душу. А у вас изначально каши не пошли? Я даю молоком запивать. А вы каши на воде делаете? Я делала на формуле сначала а потом решила на воде попробовать, не супер жидко но чтоб с ложки можно кормить, он ел по началу а сейчас съест половину и капризничает, я ему водичку даю попить он дальше ест. Нормально, он у меня не привередливый  Ну вот единственное индейка не пошла, ему не нравится видимо консистенция, но я пару ложек добавляю в овощи и хорошо ест. В общем овощи-наше любимое пока что. Я варю на воде, а потом чутка молока своего добавляю. Но вот я не могу понять, как заменить кормление, если мы в кашу добавляем молоко и запивает он ее молоком. А так он вечером 5-6 унций каши с молоком съедает.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 17:24 |
|
|
Анечка писал(а): Но вот я не могу понять, как заменить кормление, если мы в кашу добавляем молоко и запивает он ее молоком.
А так он вечером 5-6 унций каши с молоком съедает. Вот я тоже подумала если каша на формуле то кормление же не заменяешь, и решила на воде попробовать. Ой, мы вообще 3 унции каши и 4 унции пюрешки яблочной. Ну я все мешаю это, мы с утра едим правда.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо будет у доктора спросить
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А вы хотите совсем заменить кормление? Хотите свернуть лавочку?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А вы хотите совсем заменить кормление? Хотите свернуть лавочку? Нет, пока нам удобнее кормить, просто там один прием пищи на прикорм заменить))) Да и молока еще хватает, поэтому нет смысла особо)))
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): А вы хотите совсем заменить кормление? Хотите свернуть лавочку? Нет, пока нам удобнее кормить, просто там один прием пищи на прикорм заменить))) Да и молока еще хватает, поэтому нет смысла особо))) Ааа ясно))) я уж думала, как так?! С вашим-то саплаем)))) грешно было бы отказываться от кормления. Я сама примерно до года хочу. А там как получится. Но больше года не хочу.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): А вы хотите совсем заменить кормление? Хотите свернуть лавочку? Нет, пока нам удобнее кормить, просто там один прием пищи на прикорм заменить))) Да и молока еще хватает, поэтому нет смысла особо))) Ааа ясно))) я уж думала, как так?! С вашим-то саплаем)))) грешно было бы отказываться от кормления. Я сама примерно до года хочу. А там как получится. Но больше года не хочу. Так вроде деток до года своим молоком или формулой надо кормить, а после года только переводить на обычное молоко. Я вас читаю и диву даюсь, у вас так детки хорошо кушают. Мая кашу с утра и днем овощи по грамм 80-100 сьедает и все, больше не ест. Очень редко когда больше, и часто когда меньше. И не важно что даешь, пюрешку из яблока или кашу. Не представляю как отказаться от формулы в будущем.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнона, есть просто те, кто при наличии грудного молока после шести месяцев сознательно переходит на формулу. Я про это имела ввиду. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Магнона, я думаю мы такие же, утром и перед сном формулу, днем фрукты, в обед овощи а вечером каши, но больше 4 унций мы не едим ничего, приходится формулой докармливать, а уже почти 7 месяцев нам..и прикорм вводить я начала с 5, сегодня вообще каши только 1.5 унции съела и все, головой вертит, губы сжимает, ручками ложку пихает, потм заплакала, пришлось формулу намешать, ну вот ее мы 5 унций усосали. И что с этим делать ума не приложу
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): А вы хотите совсем заменить кормление? Хотите свернуть лавочку? Нет, пока нам удобнее кормить, просто там один прием пищи на прикорм заменить))) Да и молока еще хватает, поэтому нет смысла особо))) Ааа ясно))) я уж думала, как так?! С вашим-то саплаем)))) грешно было бы отказываться от кормления. Я сама примерно до года хочу. А там как получится. Но больше года не хочу. Я не знаю, на сколько меня хватит пампиться  У нас, конечно, лактационные комнаты и все удобно, но долбает)))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я первого до 10 месяцев грудным кормила, потом свернула. Никакой формулы и молока не добавляла, сразу каши, фрукты, овощи, супы, кефир, творог. Формулу считала вредной, а на молоко у него аллергия была. И у нас не было проблемы с бутылками ни днем ни ночью, ребенок просто не знал что это такое. Все давала с ложки. Соску сам выплюнул как только отобрала грудь.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 08:41 |
|
|
julylyly писал(а): Я сегодня опять испортила пол галлона молока, хотела сделать творог, второй раз и не получается, девочки, кто дома делает, как вы умудряетесь? Я пробовала мамин рецепт, спецом хлебные корки сюда везла контрабандой, не получилось, надо было корками заквасить и на водяной бане греть, у меня молоко начало пригорать ко дну банки, думала может, рецепт не для тутошнего молока, взяла здесь на форуме рецепт со сметаной и в кастрюле и результат тот же, оно даже не сворачивается, а просто пригорает. Что со мной не так??? Подогреваю молоко и добавляю в него сметану, спец закваску для йогуртов или пробиотики. Только добавлять надо когда уже молоко тёплое и больше не греть пока не скинет. Я сейчас своей красавице йогурт так делаю(после того как узнала, как их делают...  ) решила йогурты делать только дома. Может у вас кастрюля не подходит ?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 08:44 |
|
|
venskaya писал(а): Сходили на 6 months well check, весим 9450 и 70 см по росту. Получили 3 прививки-укола и одну в рот. Пока вроде нормально, спим. Надеюсь нормально перенесет, ттт. Нам сказали принимать fluoride, кто нибудь принимает?  поменяйте врача!!!! Тут все беспокоятся чтобы флорид лишний раз не глотать..... капец.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Морковка, я тоже грешила на кастрюлю, но девы пишут любая подойдет.. Вы думаете надо эмалированную? И с какого возраста уже можно йогурт и творожок?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 21 май 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ а со скольки месяцев можно йогурт и творожок давать? И еще где купить закваску для йогурта?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|