Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
я думаю это все-таки от ребенка зависит. Мой музеи ОБОЖАЕТ. Мы как проезжаем мимо музея, он только туда и тычет и просится. Если себя в церкви ведет хорошо, то мы едем в музей. И он очень старается, только бы в музей поехать. Говорю про детские музеи. Там паровозики, детские площадки, игра с водой, разные шоу для детей.
Рестораны тоже любит. Наверное моя еда ему надоела. Он сам выбирает еду из детского меню и чуствует себя очень взрослым. Но это последний год, а до 3х лет рестораны- каторга были.

Гм... Ну вообще то я не про детские музеи, а про Европу, как выше писали. Детские музеи это игровые площадки. Рада, что ваше дите любит рестораны и детское меню. Не поверите, мои тоже любят грилд чиз и фиш стикс. Только это не меню для хорошего европейского ресторана. Боюсь вы не поняли мой пост.

нет, Уралочка я поняла. И поэтому писала выше, не хочу путешествовать с детьми по Европе, именно по этим причинам. Может когда им будет за 10. Но Европа для меня, а не для моего ребенка. Но это в нашей семье, знаю сколько семей-столько и мнений.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих.
Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении

У меня тоже самое было, очень хотела третью девочку, казалось и кажется, что я "не комплит " с двумя мальчиками. Муж категори чески отказался, и свекровь его поддержала. Он к ней прислушивается. Если бы свекровь была на моей стороне, мы бы его вдвоем дожали. А так, последние два года почти до драк доходило, как я требовала третьего ребенка. Поэтому я чтоб от депрессии избавится купила новую машину и новую грудь. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих.
Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении

У меня тоже самое было, очень хотела третью девочку, казалось и кажется, что я "не комплит " с двумя мальчиками. Муж категори чески отказался, и свекровь его поддержала. Он к ней прислушивается. Если бы свекровь была на моей стороне, мы бы его вдвоем дожали. А так, последние два года почти до драк доходило, как я требовала третьего ребенка. Поэтому я чтоб от депрессии избавится купила новую машину и новую грудь. :bigeyes

Ааааа, прелесть какая!!!! Я хочу ботокс в лобик и пару инъекций вокруг глазок.
У тебя два клевых пацана. Наслаждайся новой грудью и свободой!!! Часто смотрю ваши фотки с новых путешествий!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, я уже перестала фотки постить, у нас там в Донецкой области такая свистопляска, у многих дома разбомбили, работы нет, я с фотками уже не суюсь ни на одноклассники ни на фейсбук. :k_crying
А грудь, конешно, дело хорошее. Надо было сразу по приезду в качестве свадебного подарка приобрести. А я все по колледжам обучалась, только время теряла :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Наташ, я уже перестала фотки постить, у нас там в Донецкой области такая свистопляска, у многих дома разбомбили, работы нет, я с фотками уже не суюсь ни на одноклассники ни на фейсбук. :k_crying
А грудь, конешно, дело хорошее. Надо было сразу по приезду в качестве свадебного подарка приобрести. А я все по колледжам обучалась, только время теряла :b_wink

Про донбас грустно все, даже говорить об этом не хочу, хорошо что ты тут, это главное. А грудь , так всему свое время. Отрожалась и сделала, чего толку ее перед родами делать, все равно попортится!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

:lol: :lol: :s_thumbup you made my day

У меня муж хоть и не был против третьего, но сразу сказал, что девочка у него не получится ( в семье только мальчики рождаются). Пойду как Уралочка ботокс делать ))))) грудь у меня хорошего размера устаканилась после ГВ ( хотя я боялась, что придется уменьшать, тк и мама и сестра двоюродная, уменьшали, даже после одного ребенка и недолгого кормления грудью). Машина, тоже у меня был пунктик против третьего, я категорически не хочу больше, чем есть машина, может только апгрейтить.

А вообще спасибо автору за тему, еще раз убедилась, что мы приняли правильное решение остановиться на двух. Про путешествия, я опять с Уралочкой, обожаю выискивать дилы. Мы можем спонтанно собраться за два дня и куда нибудь рвануть. Дети такие же растут, им все интересно. Младший в 2 года высиживал двухчасовые шоу в Вегасе и возмущался, почему закончилось)))) в Европу поехали бы хоть сейчас ( муж рвется он там жил 8 лет и куча друзей, как и меня) но меня пока останавливает смена во времени ( для адаптации минимум надо недели на три ехать) и дневной сон у младшего ( надо все вокруг планировать, не удобно).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
А вообще спасибо автору за тему, еще раз убедилась, что мы приняли правильное решение остановиться на двух. ).

А потом жалеть будете.

lena 45 писал(а):
я уже перестала фотки постить, у нас там в Донецкой области такая свистопляска, у многих дома разбомбили, работы нет, я с фотками уже не суюсь ни на одноклассники ни на фейсбук. :k_crying

Лена, ужас какой ! А как Ваши родные ? У Вас же мама там осталась ? Она уже в США переехала? У меня тоже муж долго долго упирался и его родня его во всем поддерживала ! А потом, когда он согласился, его родственники резко на 360 градусов, поменяли свою позицию . Все так заботливо поддерживают ! Уроды ! Так бы и дала им по их ханженским мордам ! Типа, мы за тебя молиться будем! Да я так и ответила золовке:' Засунь свои молитвы к себе в задницу!" Она обиделась и теперь уже ничего не говорит! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие вы все дамочки не типичные мамочки, большинство бы о колледже волновалось, а вы о путешествиях. :c_laugh Мы вообще не путешествуем. У меня учеба и работа, у мужа работа, нам отпуск не подгадать. Дети много ездить не любят, дочка до сих пор боится посторонних, так что сидим дома. Мое самое главное против еще детей на данный момент - я не хочу больше быть беременной. Это был ужас, а сейчас на этот ужас еще и двулетки бы наложились, и я бы ноги протянула. :rent

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, после учебы работа будет, опять не вырвешься. У меня на работе надо на отпуск подавать за 6 мес минимум, естественно никакие дилы мне не катят. Я теперь вижу что все познается в сравнении- когда я дома сидела одна до детей то носом крутила на все мужа идеи куда нибудь съездить, потом из за учебы не могла хоть и хотелось. На прошлой работе была возможность в любое время и мама детей могла посмотреть но все какие то экскьюзы. Теперь вообще пипец- ни мамы, ни времени ни-че-го! Надо как свадьбу планировать- с бюджетом, временем, няньками или если с детьми то им развлечения.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
Сейчас страшно, как детей воспитывать? http://novorus.info/news/interesno/3402 ... rstva.html Западная содомия на уровне государства

Текс длинный, но вот еще - В настоящее время в Германии ЕЖЕДНЕВНО на основании этого правила из семей без суда изымается по 4-5 детей. 4-5 детишек В ДЕНЬ забирают у абсолютно нормальных родителей, не алкоголиков, не тунеядцев — у нормальных! И все! Понимаете! Детей забирают навсегда!!! Без права родителей знать их дальнейшую судьбу! И этих экспроприированных деток отдают на воспитание и усыновление, в том числе, однополым парам за пределами страны.
Это, уважаемый читатель, «свободная» страна, в которой введена ювенальная юстиция.
Мы с вами считаем: «иметь много детей, а у меня их четверо и я еще хочу, это хорошо». Они (буду так называть сторонников ювенальной юстиции) считают, «количество детей в семье снижает качество жизни каждого ребенка и создает законный повод для его изъятия»

не читайте советских газет, они традиционно врут :). боящиеся люди управляемы.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Лена, ужас какой ! А как Ваши родные ? У Вас же мама там осталась ? Она уже в США переехала?

Мама моя один раз в Сша побывала 4 года назад и больше я ее ни под каким соусом заманить не смогла даже на 2 недели погостить. Мы же в американской глухой деревне живем, если б жили в русской комьюнити , может по другому восприняла бы америку.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тоже после двух мальчишек сделала себе грудь, на радостях муж третьего заделал (нет, шучу, третий через пару лет и планированный, но муж все равно был рад груди больше чем детям), теперь вот боюсь, что от нее останется, надеюсь, не поползет она, а то переделывать надо будет. Про ботокс тоже можно пока забыть, благо я успела сделать прям до пуза, он меня от головных болей спасает.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
marina писал(а):
miss_sunshine писал(а):
путешествуют - на своем авто, по Европе - дети от года до 6. Получают от этого удовлльствие ВСЕ! и дети и родители! Ходят в музеи, едят в кафе, живут на квартирах, не в гостиницах....

За всех зуб даёте?
У нас тут недавно приключился интересный разговор со свёкром. Он как раз их тех, которые таскали детей с малого возраста везде и был глубоко уверен что все дети тащились от этого. Ну вот муж ему, спустя ..цать лет, сказал, что ненавидел все эти поездки. Свёкр реально не поверил. Т.е. сидел и говорил, типа, да ты всё шутишь... :c_laugh

Я с Мариной на 100%. Объясните мне, какой кайф ребенку, привязанному в карсите, от много часовых переездов? Какой ему кайф в 2-5 лет от музеев и от ресторанов, где почти вся еда это то, что он еще не любит в силу возраста? Он может молчать, если не сильно темпераментный. Но получать удовольствие он не будет. Кайф для него это бегать, плавать, играть. Музеи и рестораны будут позже. Вот тогда кайф будет. А в столь нежном возрасте это мамин экскьюз, ребенка оставить не с кем, а самой поехать хочется. Ну не делать же лицо кисляком. Отсюда, ах, мы получили море удовольствия, слушая детский плач в машине и предаваясь наслаждению от обзора Лувра. Ребенок, безусловно, подчеркнул там много интересного и проникся искусством эпохи Возрождения на всю оставшуюся жизнь. Ну девы, ну это реально так. Всему свое время. Все будет, просто не надо форсировать. Пока малые, езжайте с ними на Карибы во все включено. И всем будет реально хорошо. Даже Гавайи не для малышей. Замучаетесь кормить и дорого. А Европа подождет до их хотя бы 9-10 лет. Вот тогда и они и вы получите удовольствие!

Я в этот раз прям тащилась от путешествия и по Европе и в России со своей 6-легкой. Она на всех экскурсиях и музеях выспрашивала наушники -экскурсовод. Все прослушивали от начала до конца. Километры пешком наматывала, все историческими местами насытится не могла. В Эрмитаже , я скучала . В интернете сидела , пока она у каждой картины/экспоната останавливалась и все прослушивала.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Татиана_1 писал(а):
В Германии мы были после рождения сына ( одни) - ужас как дорого, и не скажу что фенси места посещали. С детьми точно не поеду туда. У меня брат во Франции, юг там где горы и море, вот хочу к брату одна поехать.... :romance

Таня, Германия раза в 2 дешевле Франции :c_laugh

Слушьте ну и ужастики вы тут рассказываете... Я знаю как минимум пару семей с 3 и 4 маленькими детьми которые путешествуют - на своем авто, по Европе - дети от года до 6. Получают от этого удовлльствие ВСЕ! и дети и родители! Ходят в музеи, едят в кафе, живут на квартирах, не в гостиницах....

Мой трехлетка от путешествия на авто точно бы удовольствия не получил. Тут взрослые устают часами в машине, а ребенку еще хуже. Сам бы извелся и нам нервы вытрепал бы. Такой отдых для нас бы бы больше стресс.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну говорю же знаю две совершенно конкретные семьи которые так делают...это у них Все члены их семей - вот тех самых двух конкретных- получают удовольствие... Марин, чего к словам то цепляться...ведь есть такие семьи в принципе. Потому мне и удивительно что НИКТО из двух трех детных здесь присутствующих не отписался что любят путешествовать с детьми - странно.

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница