|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Beloved писал(а): Девы, с какого возраста ваши девочки просят косметику и ногти красить? За Алтею поняла, ее дочери 9. Мамик, Звезда, а вашим скока? Про дочек уже и не помню. Внучке сейчас 6, да давно балеутся. Но восновном по ногтям спец. Я ей не кращу, но вторая бабушка запросто. Она ей детские лаки покупает и они вдвоем красоту наводят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): если ребенок по-настояшему слим, то не спасают эти резинки. Во-первых они не так хорошо держат штаны на поясе, во-вторых во всех остальных местах все равно велико и смешно смотрится. ИМХО, если кто-то обходится резинками, то значит только слегка слим :) А кто сказал, что штаны на поясе, в области интима и колыхаються. Просто этот бренд более и мене смотрится на нашем, даже если штаны и на бедрах висят, хоть не пузырятся. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 11:59 |
|
|
Альтея писал(а): Простые лаки (натуральные и безопасные) у нас есть, но подружки же именно про Шеллак промывают мозги! ВОобще, я фигею от дочериной подвержености чужому мнению (увы!). Были в России, там все девочки с косичками, моя тоже плела и я училась плести лучше. накупили резинок красивых. Тут я ее заплела по-простому (высокий хвост а из него коса простая), но было все равно красиво. Приходит обратно - хвост остался а косу расплела! Спрашиваю зачем. Ответ очевиден - тут так ен ходят (а ходят чаще всего просто с распущенными, потому что у мамок руки не с того места). Даже не знаю, что с этим делать :k_crying
Да ничего не делать, люби ее такой какая она есть! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:04 |
|
|
mamik, Алтея, внутри флис, сверху трикотаж, темно синiее (как наша униформа), без лампас, однотонные, брючный покрой, вообщем как обычные школьные брюки, только теплые. Сейчас глянула на сайте, у них вообще в этом году таких нет, так что хорошо, что я заказала на Old Navy.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): если ребенок по-настояшему слим, то не спасают эти резинки. Во-первых они не так хорошо держат штаны на поясе, во-вторых во всех остальных местах все равно велико и смешно смотрится. ИМХО, если кто-то обходится резинками, то значит только слегка слим :)
Все намного проше, у нас нет необходимости в длиных штанах. А в шортах длина не актуальна и можно брать на размер меньше. плюс все это сверху закрывается рубашкой. Плюс легче и быстрее снять с себя в туалете
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): mamik, Алтея, внутри флис, сверху трикотаж, темно синiее (как наша униформа), без лампас, однотонные, брючный покрой, вообщем как обычные школьные брюки, только теплые. Сейчас глянула на сайте, у них вообще в этом году таких нет, так что хорошо, что я заказала на Old Navy. скинь ссылку на штаны в Олд нейви. Вы же старше 5 лет? я помню у них были на малышей джинсы на флисе, но школьных не видела. Или как всегда эксклюзивом для мальчиков? Вообще кто где увидит утепленные школьные штаны на старше 5 лет - дайте знать!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Детские лаки" звучит прям как "детский творожок" Какашка еще та. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:19 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): mamik, Алтея, внутри флис, сверху трикотаж, темно синiее (как наша униформа), без лампас, однотонные, брючный покрой, вообщем как обычные школьные брюки, только теплые. Сейчас глянула на сайте, у них вообще в этом году таких нет, так что хорошо, что я заказала на Old Navy. скинь ссылку на штаны в Олд нейви. Вы же старше 5 лет? я помню у них были на малышей джинсы на флисе, но школьных не видела. Или как всегда эксклюзивом для мальчиков? Вообще кто где увидит утепленные школьные штаны на старше 5 лет - дайте знать! Альтея, так у нас мальчик 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 12:39 |
|
|
Althea, http://www.hm.com/us/product/36681?arti ... al_Planned
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:20 |
|
|
Таня, так это ж не школьные штаны:)))
Я тоже ищу утепленные или просто приличного качества штаны. Желательно на резинке и слим, хоть моя и не такая уж слим стала, но по местным меркам...
Т.е. джимбори не рекомендуете для униформы в этом году, да?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Althea, http://www.hm.com/us/product/36681?arti ... al_Planned Спасибо, куплю просто для прогулок. В школу конечно в таких не пустят. А что там за подкладка? я читаю конечно что пишут но хотелось бы реального отзыва.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): Beloved писал(а): mamik, Алтея, внутри флис, сверху трикотаж, темно синiее (как наша униформа), без лампас, однотонные, брючный покрой, вообщем как обычные школьные брюки, только теплые. Сейчас глянула на сайте, у них вообще в этом году таких нет, так что хорошо, что я заказала на Old Navy. скинь ссылку на штаны в Олд нейви. Вы же старше 5 лет? я помню у них были на малышей джинсы на флисе, но школьных не видела. Или как всегда эксклюзивом для мальчиков? Вообще кто где увидит утепленные школьные штаны на старше 5 лет - дайте знать! Альтея, так у нас мальчик  я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:30 |
|
|
Альтея писал(а): я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу. Ну че нет, в разделе униформа http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =637837022
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:44 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Althea, http://www.hm.com/us/product/36681?arti ... al_Planned Спасибо, куплю просто для прогулок. В школу конечно в таких не пустят. А что там за подкладка? я читаю конечно что пишут но хотелось бы реального отзыва. Ой, а ты не боишься, что они спадать будут с твоей? Они выглядят широкими. У меня есть у дочки одни спортивные из этого магазина и моя утонула в них. Твоя мне кажется потоньше моей. Так то штанишки симпатичные.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 13:46 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу. Ну че нет, в разделе униформа http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =656300032 только с флисовой подкладкой.
|
|
 |
|
 |
|