|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 19:50 |
|
|
ой да подумаешь тряпки большего размера зато СИДЯТ как надо а не как будто лишний вес)))
няню на care.com нашла. заплатила за сайт, сама народу писать письмо однотипное. в итоге мне эта девочка (37лет) сама написала. она тоже новенькая, 3 своих. сейчас четвертого ей дали младенца на adoption. муж у нее пожарный. сама она в преподает онлайн классы и бебиситтит в свободное) время... я ее к нам домой приглашаю чтоб под присмотром была или моим или мужа..мало ли что.. но если б я ее долгое время знала то оставила б и одну наверное.
а так там много было народа и много адекватных судя по интервью в старбаксах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 21:19 |
|
|
Девы, вы че, серьезно про мужей? Я сегодня скинула дочь на мужа, он не работал. Съездила на 2 часа на шоппинг, потом печеньки напекла. Они бвлдели вместе. Дочке 3 мес, если что. До этого тоже оставался, но не надолго. Час максимум
Про вес. Осталось лишних 8 паундов. Но я не парюсь, пока малышка на ГВ, ем все подряд, никакой диеты. Пресс качаю периодически. Уже займусь собой после ГВ.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 22:18 |
|
|
Midwest, мне пришлось купить пару вещей которые больше по размеру. :-( Alen-ka, да вот. Никогда бы не подумала, что мой такое выкинет. 15 лет совместной жизни и такая фигня. Тычинка, я заплатила за care.com и мамадорогая. Начали меня аттаковать всякие ..гм..как бы описать, короче мадамы сомнительного вида. Типа бейбиситеры. Много, по 20 имейлов в день приходило. Я таким ни в жизнь не доверю. Кому я писала вообще не отвечали. В итоге под таким напором я закрыла там свой эккаунт. Так никого и не нашла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 22:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, вы че, серьезно про мужей? Я сегодня скинула дочь на мужа, он не работал. Съездила на 2 часа на шоппинг, потом печеньки напекла. Они бвлдели вместе. Дочке 3 мес, если что. До этого тоже оставался, но не надолго. Час максимум два часа ) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 12 авг 2014, 23:00 |
|
|
marina писал(а): Midwest, мне пришлось купить пару вещей которые больше по размеру. :-( Alen-ka, да вот. Никогда бы не подумала, что мой такое выкинет. 15 лет совместной жизни и такая фигня. Тычинка, я заплатила за care.com и мамадорогая. Начали меня аттаковать всякие ..гм..как бы описать, короче мадамы сомнительного вида. Типа бейбиситеры. Много, по 20 имейлов в день приходило. Я таким ни в жизнь не доверю. Кому я писала вообще не отвечали. В итоге под таким напором я закрыла там свой эккаунт. Так никого и не нашла. я сама выбирала. я вообще тетка напористая и не люблю когда меня донимают)) я выбирала их сама. читала резюме и писала (form letter))) тем кому считала нужным. я дописалась в первый день до того что у меня исчерпан был лимит отправленных сообщений)))) наша тетка нашла нас сама и я думаю просто повезло. у меня было на примете несколько но дороже.. а тут и ей выгодно. я ее беру в любое ей удобное время..вообще..мне не принципиально когда ) и живет она совсем рядом. так что взаимовыручка) и потом если они под присмотром были у меня меньше притензий к бебиситтерам..по интервью все равно сложно судить что за чел. в деле их лучше видно
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю какой подход нужен к другим, но я с мужиками всегда вела беседы. Думаю надо разговаривать, вода камень точит.
Я говорила мужу как сложно проходить все триместры беременности- это большой труд и усталость организму. А после еще через роды проходить! Так что мужская лепта в это как раз после родов участие большое по возможности принимать. вам ведь тоже нужен отдых и физический и моральный.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:24 |
|
|
Тычинка писал(а): я выбирала их сама. читала резюме и писала (form letter))) тем кому считала нужным. Да у меня выбирать не из чего было. У нас город огромный, нужно смотреть только тех кто близко живёт. Никто по часу в трафике тащиться к тебе на час-два не будет. Или за $$$. Ну были тётки там приличные, но хотели минимум $15 в час плюс типы. Два часа за $35, денюх нет таких. Ferrari писал(а): не знаю какой подход нужен к другим, но я с мужиками всегда вела беседы. Думаю надо разговаривать, вода камень точит. . Я уже писала, моего переклинило. Мидлайф красис, финансы поют романсы плюс второй ребёнок и всё..туту...крыша поехала.  Такое выдавал. Я подавала на развод. Сейчас вроде успокоился, вроде полегче. Вроде. Так что говори с ним, не говори, одна фигня. После первого ребёнка такого не было. Даже до родов он очень помогал, прямо вообще, чуть ли не на руках носил. И первые 3 месяца после рождения, сидел с ней, укачивал, а потом бац...и всё...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Alen-ka писал(а): Девы, вы че, серьезно про мужей? Я сегодня скинула дочь на мужа, он не работал. Съездила на 2 часа на шоппинг, потом печеньки напекла. Они бвлдели вместе. Дочке 3 мес, если что. До этого тоже оставался, но не надолго. Час максимум два часа )  Не понимаю, чего смешного? 2 часа достаточно, чтобы в зал сходить. Разве нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:32 |
|
|
2 часа в неделю?  надо общую картину видеть имхо..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:35 |
|
|
Тычинка писал(а): 2 часа в неделю?  надо общую картину видеть имхо.. Почему в неделю?  Когда малышка родилась, он сам меня выпроваживал "проветриться". Но не всегда получалось пошопиться. Животики беспокоили. Сейчас намного легче. Да ладно. Я никому ничего доказывать не собираюсь. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:37 |
|
|
marina писал(а): Я уже писала, моего переклинило. Мидлайф красис, финансы поют романсы плюс второй ребёнок и всё..туту...крыша поехала.  Такое выдавал. Я подавала на развод. Сейчас вроде успокоился, вроде полегче. Вроде. Так что говори с ним, не говори, одна фигня. После первого ребёнка такого не было. Даже до родов он очень помогал, прямо вообще, чуть ли не на руках носил. И первые 3 месяца после рождения, сидел с ней, укачивал, а потом бац...и всё... а что выдавал? финансовые передряги кого угодно из колеи выбьют(((
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я никому ничего доказывать не собираюсь.  да вы себе скорее доказываете 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:42 |
|
|
Тычинка писал(а): а что выдавал? финансовые передряги кого угодно из колеи выбьют((( Финансовые только начались, а выдавал мне он аж с прошлого года...  Много чего выдавал. Даже его родня приходила с ним поговорить. Его тётя ему мозги вправляла. И к психологу ходили мы..толку ноль. Сейчас правда извиняется, типа я был a s s hole, давай сохраним брак и он готов работать над этим. Ну вот работаем-с... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:45 |
|
|
сочувствую(( ну хоть третьего рожать не придется =))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 13 авг 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Девы, вы че, серьезно про мужей? Я сегодня скинула дочь на мужа, он не работал. Съездила на 2 часа на шоппинг, потом печеньки напекла. Они бвлдели вместе. Дочке 3 мес, если что. До этого тоже оставался, но не надолго. Час максимум Меня тоже удивляет, как это муж отказывается побыть с собственным ребёнком  . Я дочку одну с мужем с месяца (может и раньше) оставляла одну на пару часов, и ничего справился, хотя в начале тоже боялся  .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|