Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Даша, поздравляю с рождением дочурки! Спокойных вам ночей!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 07:38 |
|
|
marina писал(а): Nataliia1981 писал(а): я думаю что размер ребенка не зависит от маминого телосложения и уж тем более от того что мама ест и сколько набрала.  Точно. Со старшей ела много, набрала 50 фунтов. С младшей поставили диабет, сидела на жёсткой диете, скинула!!! вес будучи беремнной. В результате второй ребёнок родился больше по весу, чем первый. Марин, это как раз не пример - у беременных с гестационным диабетом часто именно из-за диабета рождаются дети с повышенным весом. Даже может быть макросомия http://en.wikipedia.org/wiki/Large_for_gestational_ageэ
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 07:41 |
|
|
Так я же контролировала строго. Мне по УЗИ кстати ставили очень маленький вес. Врач даже переживал и гонял меня на УЗИ почаще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Так я же контролировала строго. Мне по УЗИ кстати ставили очень маленький вес. Врач даже переживал и гонял меня на УЗИ почаще. Те ребенок родился намного больше чем прогнозировало узи? Насколько узи ошиблось? У меня тоже узи каждый месяц, в тч и в целях контроля веса малыша. Сейчас вес на неделю опережает положенный и выше среднего, но дью дейт оставили тот же. Набор моего веса в пределах нормы моего срока беременности. Интересно насколько вероятна ошибка и в моем случае? И тогда каков смысл узи в этих целях (мысли вслух)?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 11:56 |
|
|
Mozzarella писал(а): Те ребенок родился намного больше чем прогнозировало узи? Насколько узи ошиблось? Чуть меньше фунта разница была. Они думали что она намного меньше старшей будет, а она родилась больше по весу. Иногда более точо УЗИ даёт, а иногда нет. Им нужно знать, так как если мален;кий сильно или сильно большой, то они начнут искать причины, т.е. УЗи своего рода pre-screening tool.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 12:19 |
|
|
Dasha поздравляю Вас с малышкой и желаю скорпейшего восстановления. у меня старшая тоже упитанная была, 4 160.
я в первую Б набрала 33 фунта, во вторую 22, так вторая дочка получилась почти на фунт легче при одинаковом росте при рождении - 55 см. В этот раз я уже набрала 25, посмотрим, как отразится на малыше.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 12:43 |
|
|
Девочки, спасибо что поделились своими наблюдениями. Моцарелла, у меня тоже ребенок на неделю опережает в весе и высокий, но врачи говорят плюс минус две недели это норма, так что дд тоже не передвигают. К тому же мы с мужем оба высокие. Клото, прошла я тест, но сахар упал до 18 в конце (норма 69-140) так что чувствовали я себя паршиво, еще и домой пешком шла 6-7 минут, но это показалось вечностью. Так что новеньким в топике советую взять снек с собой. Тут кто-то это уже советовал, но я не взяла и пожалела. Смашинго, удачи на финишной прямой, мы за вас болеем!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 14:19 |
|
|
lirika писал(а): Клото, прошла я тест, но сахар упал до 18 в конце 18? Это ж уже гипогликемическая кома, при таких цифрах уже не ходят сами, а в прострации лежат....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 15:25 |
|
|
Мне на среду назначили 3-х часовой глюкозный тест, даже не представлю как я там 3 часа высижу. Никогда не думала что у меня могут обнаружить диабет, ни у кого из родственников этого не было. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 15:34 |
|
|
Perchinka писал(а): Никогда не думала что у меня могут обнаружить диабет, ни у кого из родственников этого не было.  Это не от родни/наследствености зависит, а от гомонов. Они блокируют. У меня ни у кого в родне не было диабета и я сама худая, а во второй беременности нашли диабет.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Nataliia1981 писал(а): я думаю что размер ребенка не зависит от маминого телосложения и уж тем более от того что мама ест и сколько набрала.  Точно. Со старшей ела много, набрала 50 фунтов. С младшей поставили диабет, сидела на жёсткой диете, скинула!!! вес будучи беремнной. В результате второй ребёнок родился больше по весу, чем первый. Марин, это как раз не пример - у беременных с гестационным диабетом часто именно из-за диабета рождаются дети с повышенным весом. Даже может быть макросомия http://en.wikipedia.org/wiki/Large_for_gestational_ageэ Я за две беременности сдавала тест на диабет 6 (!!!) раз, хотя повышенный он был только самый первый раз. Врачи перестраховывались, тк дети были крупные очень. С первым я не верила, тк мы с мужем были средними детками, а мой малыш к концу беременности опережал по размеру срок на больше чем месяц. В итоге оба по 10 паундов (младший на несколько унций меньше, тк он на неделю раньше был). Но они очень длинные родились, да и сейчас в 100% по росту. Набирала вес я по разному, в первый - много, как марина, во второй - в два раза меньше, на весе детей не отразилось. И да, я питалась и питаюсь достаточно здоровО, без мучного и сладостей. Прикол, у меня подруга в России две недели назад двойняшек девочек родила, так они обе вместе взятые по весу меньше, чем мои дети по одиночке 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:01 |
|
|
[quote]18? Это ж уже гипогликемическая кома, при таких цифрах уже не ходят сами, а в прострации лежат... Да-да, я еще переспросила не имеют ли они ввиду 80, но нет, именно 18. Так что я все-таки шла, но ужасно трясло и просто засыпала на ходу. Сейчас понимаю как мне повезло что не упала на ходу. Врач сказал есть каждые 2 часа чтоб сахар сильно не падал, но я ведь и не голодаю в обычные дни по 15 часов 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:21 |
|
|
Dasha писал(а): Мы родились в пятницу 28го февраля в 18:42, в долгожданный Калифорнией ливень! Оказалось, моя булочка была увесистая - 4300г! Малышка чувствует себя хорошо, мама пока оправляется от разрыва 3й степени... Но у нас с ней любовь-морковь Назвали Alexandra June (Ally или Аля по-русски, коротко)
Всем беремкам удачи! Я, конечно, никуда не ухожу прям пока. Женя, передаю эстафетную палочку тебе!  примите и мои поздравленя!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:27 |
|
|
Я сеогодня была на узи нам 8 недель и два дня. , к 12 октября ждём лялю
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 03 мар 2014, 18:32 |
|
|
У меня в эту беременность ужасный токскоз. Полнейшее отвращение к еде. Тошнит днем и ночью. Скореебы это закончилось.... 
|
|
 |
|
 |
|