|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
У меня 36 нелель и я сейчас у врача на приеме. Midwife слишком долго слушала сердцебиение ребенка (дольше чем обычно) а потом сказала что запишет меня на УЗИ. Я спросила причину тк у нас уже на этом сроке не делают. Она сказала чтоб проверить вес ребенка. Я спросила - он слишком маленький?! У меня живот миниатюрный и совсем не похож на 36 недель беременности :( Написала мужу об этом, он сказал ждать и переговорить с врачом об этом. Ждем..
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
smashlingo Не переживайте, все будет хорошо. Просто, мне кажется, они перестраховываются. Когда вам УЗИ назначили?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
smashlingo писал(а): У меня 36 нелель и я сейчас у врача на приеме. Midwife слишком долго слушала сердцебиение ребенка (дольше чем обычно) а потом сказала что запишет меня на УЗИ. Я спросила причину тк у нас уже на этом сроке не делают. Она сказала чтоб проверить вес ребенка. Я спросила - он слишком маленький?! У меня живот миниатюрный и совсем не похож на 36 недель беременности :( Написала мужу об этом, он сказал ждать и переговорить с врачом об этом. Ждем.. Не волнуйтесь! На когда УЗИ назначено? Сегодня, я надеюсь?
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой врач жуткий оптимист, если нет кровотечений - значит все О'К ;) так то я не переживала, меня больше устраивает маленький ребенок, чем huge. Но муж запереживал, вызвался приехать с работы. Он вообще не любит моменты, проблемы, когда он не может что либо сделать (решить проблему) Я поэтому и не знаю возьму ли я его с собой на роды, та видя мое состояние - ему скорее всего совсем поплохеет. Вообщем док сказал что все О'К, что бейби опускается вниз, поэтому кажется маленьким. Узи в след.четверг только..хм
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 11:39 |
|
|
Deus ex machina писал(а): нет, конечно, одинаковый живот третий раз))) и да у меня две девочки имеются. мне вообще неясно как живот может отличаться, если кости таза под тем же углом остаются, если ребенок лежит в одинаковой позиции. сейчас фотку поищу, как раз на днях фотографировалась в профиль Фотка просто отличная! А у меня отличается форма живота в этот раз. В первый живот был расплывшимся по всему низу, а сейчас значительно больше выдается вперед. В первый раз талии вообще не было видно, просто была как квадратный шкаф. А сейчас все-таки есть немного сзади когда смотришь. Но конечно одежду я перестала свою носить уже после 2ого месяца, что в первый раз, что во второй. У меня очень сильно расходятся все кости - и таза, и стопы, и даже на руках. Настолько сильно, что я например перестала влезать в свой обычный размер обуви - расширилась стопа примерно на пол-размера. Перчатки тесные стали. И из размера М в размер ХЛ сейчас, и уже тесно на боках - кости выпирают и больно носить одежду тугую. Эх, вот бы такой животик аккуратный иметь - я бы наверное 5х детей имела точно! А с моим набором веса и животом жутким - одни мучения 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
smashlingo, все будет хорошо, не переживай те. Если бы были подозрения на что то нехорошее, вас бы сегодня на узи отправили и не ждали бы. У меня в один из приемов врач не могла обнаружить сердцебиение малыша, и так она старалась и эдак. Отправила меня сразу на узи. Было страшно немного. С малышом было все нормально, крутился и кувыркался поэтому не поймали сердцебиение.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 12:48 |
|
|
Согласна, если врач подозревает, что что-то не так, по серьезному, то сразу на узи отправил бы. Я уже писала, меня тоже подозревали в прошлый раз, что дите не растет, живот за 2 месяца ни на сколько не вырос, на узи через пару недель только записали. Все ок было в итоге.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да я также мужу и сказала, что если что то серьезное то на отпустили б домой. А он все равно сказал вернуться в клинику и переговорить с врачом ;)
А док шутник и клоун, ни послушал, ни померил живот..спросил только прилетать ли мои родители и попросил передать привет моему мужу и то что он соскучился по нему %)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поздравляем!!!!!! ;) Слушайте, вот смешно! Мы нашу девулю Александрой тоже будем называть! Будет 3 подряд![/quote] Я еще ребенком была и сказала папе что ребенка назову Сашей (у меня папа Саша и меня назвали Женей в честь мамы папы и за это она (моя бабушка) папе дала денежку ;)) Вот и я в июне мужу сказала - тли в спальню, у меня овуляция, будем делать Сашу ;) 2 марта у моего папы 50 лет и это будет его первый внук -Саша ;) Я б и девочку Сашей назвала б ;) Ну что ж Даш, могу сказать смело - вы следующая ;)) а потом вот я[/quote] ___________________________________________________ Ой, ну прикол. Я тоже всегда мечтала о дочке Александре Но у меня муж Саша, у кошки немного похоже по звуку - муж часто откликается когда я кошку зову... так что я стала искать другое имя. Мне нравится София... оно редкое в раше, но тут оказывается на первом месте (!) - я так этого не ожидала и не знаю что делать то... уже 2 дочек знаю с этим именем тут. Знакомая, у которой кстати тоже дочь София, говорит лучше поменять.... Вы много тут деток с этим именем встречали? Хотя вот у меня редкое имя для россии, а тут в штатах я много девочек с таким же именем встречаю... мы уже смеемся все - прямо удивляемся если у девчонки какое-то другое имя.... -------------- Светик-семицветик, ура!!! Сашенька, значит... и какой высокий то! От всей души поздравляю - главное что отмучились и с ребеночком все в порядке. Счастливого материнства, здоровья всем вам! Всех земных благ и радостей! Мы за вас волновались, ну хорошо что все закончилось (я про роды)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
имя София редкое в России?:) может быть от региона зависит) у меня каждой второй знакомой- София. очень много Сонечек. чудесное имя.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 15:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): ___________________________________________________ Ой, ну прикол. Я тоже всегда мечтала о дочке Александре Но у меня муж Саша, у кошки немного похоже по звуку - муж часто откликается когда я кошку зову... так что я стала искать другое имя. Мне нравится София... оно редкое в раше, но тут оказывается на первом месте (!) - я так этого не ожидала и не знаю что делать то... уже 2 дочек знаю с этим именем тут. Знакомая, у которой кстати тоже дочь София, говорит лучше поменять.... Вы много тут деток с этим именем встречали? Хотя вот у меня редкое имя для россии, а тут в штатах я много девочек с таким же именем встречаю... мы уже смеемся все - прямо удивляемся если у девчонки какое-то другое имя.... ну не буду оригинальной, у нас на случай девочки тоже в фаворитах Александра София да, популярна тут. У моей старшей ДР в следующий выходные отмечаем, из 9 девочек будет 3 Софии, две с русскими мамами, одна итальянского происхождения. В России кстати мне казалось, что оно тоже сейчас популярно. У меня у нескольких знакомых там так дочек зовут.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 15:30 |
|
|
smashlingo писал(а): У меня 36 нелель и я сейчас у врача на приеме. Midwife слишком долго слушала сердцебиение ребенка (дольше чем обычно) а потом сказала что запишет меня на УЗИ. Я спросила причину тк у нас уже на этом сроке не делают. Она сказала чтоб проверить вес ребенка. Я спросила - он слишком маленький?! У меня живот миниатюрный и совсем не похож на 36 недель беременности :( Написала мужу об этом, он сказал ждать и переговорить с врачом об этом. Ждем.. А вам не говорят на осмотре высоту дна матки? Я так понимаю это один из основных поводов подозревать недостаточный размер ребенка по срок. Обычно это столько же см сколько недель беременности. А так размер живота ничего не значит. В любом случае, думаю, что не страшно, раз узи не в срочном порядке решили делать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А когда в обычном порядке делается последнее УЗИ при беременности ?
Имя Евгения - редкое здесь? smashlingo, вас по моему так зовут? Здесь не удивляются этому имени? Как чаще называют незнакомые Евгения или Женя?
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mozzarella мне нравится имя София ;) я думаю если вам нравится с мужем то назовите ;) в мире миллион детей с разными именами и если под всех подстраиваться то ребенка можно назвать "дерево" (или тумбочка или еще как то ;))) Деток много и имен много ;) мне нравится это имя ;) deus ex machina а как старших девчат у вас зовут?! Мне нравится смотреть ваши фотографии, еще с отпуска помню ваших девчат ;) хотела свое пузо выставить, но как не уменьшай - все равно пишет что размер фотографии большой :( У меня последние 2 аппойтмента прошли с мидвайф, она не говорит сколько см. Точнее я ее не спрашиваю, она как то быстро убегает от меня.. В середине берем-ти я ей начала задавать вопросы а она мне книгу дала what to expect when.. И сегодня тоже начала вопросы задавать а она говорит - а ты книгу читала? Там найдешь ответы на вопросы. Я говорю - читала. И от того что читала - еще больше вопросов возникает. Сама себя измерила сегодня ;) и 37 см показало
mozzarella в моей клинике по плану 2 узи в течении всей беременности - в начале срока чтобы установить эту беременность и 2 узи на 18-22 неделе- пол реьенка узнаем. И все. Больше узи по плану нет. А тут внеплановое назначили. Соседка напротив живет, ей каждый раз узи делают (не знаю с чем это связанно, я не интересовалась, но у нее вторая беременность и плановое кесарево тк первая дочка 2 года назад брич позиции была и кесарили маму)
Насчет моего имя - это очень сложно для американцев :( даже мой свекр долгое время не мог запомнить (но у него после инсульта память не очень) и он моему мужу говорил -"ээээ..your girlfriend" (это когда мы были еще не в браке) ;) А сейчас свекры называют Евгения (через мягкое "г" а не "дж") Муж и его брат и сестра называют Женя (Женья я б сказала) Мой первый племянник долгое время называл меня Дженджа (он просто не замарачивался, и это было так мило. Я все ждала когда второй подрастет и как он будет меня называть, но он сразу же начал выговаривать Женья) А так люди очень смущаются тк не могут запомнить мое имя, боятся назвать меня неправильно, поэтому работники мужа зовут меня миссис Гарретт
П.с.сестру мою зовут Кристина и это была ее мечта жить в США ;)) ей было б проще с ее именем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 05 фев 2014, 18:43 |
|
|
Есть симпатичное имя ждесь юженИ..оно французское и это та же евгения на фр. лад
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|