|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 12:21 |
|
|
Гламур, спасибо, что поделились с нами! Очень жаль, что родственники у вас непонимающие. У меня с первыми родами часть оказалась понимающими русский язык, часть - нет. Так что представляю, каково вам со всеми этими гостями.
Раиса Захаровна, я согласна со Звездой, что лучше уж сейчас, чем под конец беременности. У вас пока еще сил достаточно, чтобы ему помочь и окрепнуть. А потом и он вам уже сможет помогать. Но я бы тоже извелась бы от неизвестности, пока он там в ER был, без новостей.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Гламур писал(а): Гости бесцеремонные ходят,я в шоке...устаю сильно. Родственники мужа никак не оставят в покое хоть на день. Мы вернулись домой во вторник,у нас в НЙ была пурга,я вся в дороге перенервничала...приезжаю домой,а там-сюрприз-свекры сидят,поздравляют." Гламур, поздравляю Вас родами и рождением дочурки ! Вы что? гостей и родственников надо использовать в своих целях. У меня, помню, один раз пришла заловка с мужем навестить, так я ещё с порога им задания дала: "ты на машине? - вот список и поезжай за продуктами, ты - вставай к плите и готовь что-нибудь пожрать ты - вот тебе младенец и бутылка- корми и качай, а я спать пошла -меня не трогайте. Всё, после такого визита, их с месяц в гостях не было!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 13:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Гламур писал(а): Гости бесцеремонные ходят,я в шоке...устаю сильно. Родственники мужа никак не оставят в покое хоть на день. Мы вернулись домой во вторник,у нас в НЙ была пурга,я вся в дороге перенервничала...приезжаю домой,а там-сюрприз-свекры сидят,поздравляют." Гламур, поздравляю Вас родами и рождением дочурки ! Вы что? гостей и родственников надо использовать в своих целях. У меня, помню, один раз пришла заловка с мужем навестить, так я ещё с порога им задания дала: "ты на машине? - вот список и поезжай за продуктами, ты - вставай к плите и готовь что-нибудь пожрать ты - вот тебе младенец и бутылка- корми и качай, а я спать пошла -меня не трогайте. Всё, после такого визита, их с месяц в гостях не было! Класс!  Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Раиса Захаровна, держитесь, всё будет хорошо  , главное верить в это! Наташа, какая красивая и милейшая фотография в вашем профиле - это вы?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, может кому пригодится (помню я сама искала бодики, чтобы не через голову, а на клепочках сбоку). http://www.hm.com/us/baby-conscious#pat ... ration=500 по моему цена неплохая. 12 за 2 шт. еще 20 офф найти можно 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Раиса Захаровна, держитесь, всё будет хорошо  , главное верить в это! Наташа, какая красивая и милейшая фотография в вашем профиле - это вы?  Это я и дочка, на следующий день после родов, нас в госпитале фотографировали
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень трогательная фотография, молодцы что сделали. Даже и не подумать что с таким теплым хорошеньким комочком может быть столько хлопот, но ничего, это временное явление...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Katten2 писал(а): Гламур писал(а): Гости бесцеремонные ходят,я в шоке...устаю сильно. Родственники мужа никак не оставят в покое хоть на день. Мы вернулись домой во вторник,у нас в НЙ была пурга,я вся в дороге перенервничала...приезжаю домой,а там-сюрприз-свекры сидят,поздравляют." Гламур, поздравляю Вас родами и рождением дочурки ! Вы что? гостей и родственников надо использовать в своих целях. У меня, помню, один раз пришла заловка с мужем навестить, так я ещё с порога им задания дала: "ты на машине? - вот список и поезжай за продуктами, ты - вставай к плите и готовь что-нибудь пожрать ты - вот тебе младенец и бутылка- корми и качай, а я спать пошла -меня не трогайте. Всё, после такого визита, их с месяц в гостях не было! Гламур, ну вот вам и хороший совет! А к нам не особо ходили и я была такая устлавшая, что только мечтала, чтобы кто- нибудь нарвался и я могла отвязаться)))) Еще вы , наверное, заметили, что на shutter fly как первый раз покупатель фотки печатают бесплатно.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Nataliia1981 писал(а): Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Раиса Захаровна, держитесь, всё будет хорошо  , главное верить в это! Наташа, какая красивая и милейшая фотография в вашем профиле - это вы?  Это я и дочка, на следующий день после родов, нас в госпитале фотографировали 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, спасибо за пожелания. Мужа прооперировали, сидим ждем когда нас к нему пустят.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Доктор который его ночью принял в ЕР это наш сосед и друг через дорогу! Оперировал хороший друг нашего соседа/друга. А так бы ждали очередь. Очень благодарны обоим докторам! Вот бывают в жизни совпадения.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 16:39 |
|
|
Ну теперь я уж точно Раиса Захаровна. Посажу на диету без соли и сахара!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 16:44 |
|
|
Раиса Захаровна, замечательно, что вам так повезло с врачами и что операцию провели быстро! Скорейшего восстановления мужу!
Katten2, я вами восхищаюсь. Повторить не рискну, скорее всего, ну по крайней мере не до такой степени, но очень благодарна, что вы написали, как вы это сами это провернули.
У нас тут родственников-то нет, но могут пожелать припереться, наверняка, несмотря на то, что пожелание в ближайший год никого не видеть будет в обязательном порядке озвучено после того, как первый шок у них пройдет после того, как мы новость скажем. У меня родственники замечательные ... наверное. На месяц подарили ребенку мягкую (!) игрушку, и весь вечер гоняли чаи. И ворчали, какого фига я постоянно бегаю к дочке. Нужно ж было с интересом внимать свежим сплетням. За 23 месяца жизни дочери в одном городе свекровь погуляла с внучкой аж один раз 1.5 часа и то только потому, что муж у меня был в 3-хмесячной командировке. Так что если кто у нас и приедет, то никакой помощи рядом не будет. Так что и не фига сюда шататься, чай не цирк.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 16:58 |
|
|
Галченок, спасибо! Здоровье самое главное, берегите себя и своих любимых.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Раиса Захаровна, скорейшего выздоровления и востановления вашему мужу. Крепитесь и берегите себя!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|