|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 дек 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): то тогда для гарантированного успеха лучше делать в самых лучших и дорогих ЭКО клиниках, где не экономят на качесtвенных эмбриональных средах, где лаборатория отвечает наивысшим стандартам, где эмбриологи хорошо обучены в спецпрограммах. увы, даже супер спецы врачи и эмбриологи в супер лабах не могут дать гарантии, что все получится с первого- второго раза. просто в серьезных клиниках с хорошей эмбриологией и у серьезных профи врачей- процент успеха выше, чем у остальных, но ... без гарантии.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 дек 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Katten2 писал(а): то тогда для гарантированного успеха лучше делать в самых лучших и дорогих ЭКО клиниках, где не экономят на качесtвенных эмбриональных средах, где лаборатория отвечает наивысшим стандартам, где эмбриологи хорошо обучены в спецпрограммах. увы, даже супер спецы врачи и эмбриологи в супер лабах не могут дать гарантии, что все получится с первого- второго раза. просто в серьезных клиниках с хорошей эмбриологией и у серьезных профи врачей- процент успеха выше, чем у остальных, но ... без гарантии. Ну я о том же. Я же написала в первой строчке Цитата: Katten2 писал(а):Brunhilda, 100 % гарантии никто дать не может.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Brunhilda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 дек 2013, 15:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Цитата: Еще меня смутила методика анализа СГ, у мужа густая сперма, в России, насколько я знаю, ее разжижжают физраствором, чтобы подсчитать количество и тд. Здесь же они просто пишут , что густая, поэтому мол анализ невозможен Вам надо поговорить с директором лаборатории и попросить тест интерпретацию. Пойдите в ту лабораторию, где Ваш муж делала анализ позовите директора или лаб супервайзера и выясните в чём дело. Может у него действительно что-то ненормальное со спермой ? А Вы ещё хотите замораживать !! Также надо с этим анализом сходить к мужскому урологу или андрологу ( они знают как интерпретировать такие результаты или пошлют в другую, более надежную, лабораторию) К урологу он и так постоянно ходит, тот ничего не говорит, говорит опять надо сдавать и все. У меня такое ощущение, что из нас просто деньги тянут. Сейчас вообще копим на анализы, были у местного врача фертилити, она нам сказала что мол все устарело ,хотя УЗИ полгода и отказывается по старым анализам что-либо говорить. Правда об этой врачихе и отзывы не очень. Вобщем попали - придется только на эти анализы и тп работать, я не против лишь бы ребенок был, но боюсь что нам просто не хватит денег! В Кайзере говорят, что нет у них индивидуальной страховки. Спасибо за советы, будем искать какие-нибудь программы, может в клиниках в рассрочку как-то можно. Зы, нам врач постоветовала усыновить ребенка, говорит знает много случаев, когда люди брали крадиты, разорялись и тд, а мне то как-то обидно, у меня почти все в порядке, тьфу-тьфу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 дек 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Сейчас вообще копим на анализы, были у местного врача фертилити, она нам сказала что мол все устарело ,хотя УЗИ полгода и отказывается по старым анализам что-либо говорить. Brunhilda, насчет сроков анализов- это, да, у многих врачей есть свои критерии и понятно, чем свежее анализ, тем лучше. У лас-вегасовского доктора сроки не больше 18-ти месяцев; в HRC в Пасадине- не больше года . Есть клиники, которые вообще не принимают никаких анализов, кроме своих ( я была в одной такой клинике в Северной Калифорнии, там анализ спермы требовали делать только у них, хотя у моего мужа вообще с этим проблем нет и неважно, что у тебя сотни результатов на руках). Насчет анализа спермы Вашего мужа- тут ,извините, я ничего посоветовать не могу, кроме как идти к директору лаборатории и с ним ругаться и требовать объяснений.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 дек 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): Девоньки, перехожу к беременным, у нас с первого раза вышло, я аж глазам не поверила, использовали овуляционные тесты, которые тут рекомендовали  Торра, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 дек 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brunhilda писал(а): anika lu писал(а): Brunhilda я бы не советовала в России делать.. если конечно есть возможность прожить там от 3 мес до полугода.. и есть проверенная клиника, если там не надо платить за жилье..
имхо лучше здесь взять кредит ( может у клиники есть какие то программы даже).
или банки иногда предлагают кредитки (если хорошая кред.хистори) на 15 тыс беспроцентно на год например. вообщем варианты есть с оплатой тут. главное результат имхо.
опять же многие страховки покрывают лекарства и анализы (а это уже многое). Anika lu, вы хотите сказать, что здесь более развито это все и результат более гарантирован чем в России? Простите за дотошность. Если вы это имели в виду, то тогда конечно будем здесь стараться все делать. В России есть где жить, и я надеялась на то, что можно сперму в России заморозить, мужа отпустить, а я удаленно работаю, мне не важно, где находиться физически. Спасибо за советы, очень полезные. Вот, про страховки совершенно в полном ступоре, страховка с работы мужа не покрывает фертилити вообще, ни анализы, ни чего. Искали индивидуальную с фертилити кавередж , чтобы купить, но ее похоже в природе не существует. Еще меня смутила методика анализа СГ, у мужа густая сперма, в России, насколько я знаю, ее разжижжают физраствором, чтобы подсчитать количество и тд. Здесь же они просто пишут , что густая, поэтому мол анализ невозможен, за все это мы платим по 400 баксов, а врачи, глядя на СГ, каждый раз говорят сдавать ее снова а я не понимаю, зачем, уже 3 раза одна и та же история. Я уже совершено ничего не понимаю  Автор, немного бегу вперед паровоза, но пока вспомнила: Когда забеременеете, и так как Вы в Кали, то подавайте вот на эту программу: http://www.aim.ca.gov/Home/default.aspx На нее можно подавать, даже если есть страховка, но покрытие не очень. В общем, подавайте в любом случае. У меня пара знакомых девочек так делали. По этой программе за всю беременность и роды они заплатили меньше 1000 долларов, все остальное покрыла программа. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Brunhilda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 27 дек 2013, 23:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Boonski писал(а): Brunhilda писал(а): anika lu писал(а): Автор, немного бегу вперед паровоза, но пока вспомнила: Когда забеременеете, и так как Вы в Кали, то подавайте вот на эту программу: http://www.aim.ca.gov/Home/default.aspx На нее можно подавать, даже если есть страховка, но покрытие не очень. В общем, подавайте в любом случае. У меня пара знакомых девочек так делали. По этой программе за всю беременность и роды они заплатили меньше 1000 долларов, все остальное покрыла программа.
Удачи! Boonski, спасибо вам, может пригодиться, Дай Бог. Я в этом еще не разбиралась ( понятно почему), но на работе у мужа как раз страховка беременность и роды покрывает, не все, 15 % придется платить, что я думаю не маленькая сумма, более тысячи баксов это точно. Так что надеюсь, очень надеюсь, что воспользуюсь, еще раз спасибо...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 29 дек 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Torra писал(а): Девоньки, перехожу к беременным, у нас с первого раза вышло, я аж глазам не поверила, использовали овуляционные тесты, которые тут рекомендовали  класс! Надеюсь и со мной такое произойдет.  В прошлую берем с 3 раза вышло. у меня как раз сейчас оулька. Тоже тест использовала. Полоски должны быть одинакового цвета, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 29 дек 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Sweetheart75 писал(а): Guess писал(а): Мы хотим на лыжах покататься в этом сезоне и в марте в Круиз съездить, вот там и начнем второго делать.  Сколько займет в этот раз не знаю, может вместе будем в теме опять! Гесс, ну мододцы вы, быстро за вторым собрались  А в круиз с малышом собираетесь? Просто мы тоже подумывали о круизе, но потом от этой мысли отказались, так как с двумя детьми в замкнутом пространстве, каюты маленькие... А у тебя беби наверное месяцев 9 будет, у них как раз возраст такой что они ползать вовсю начинают, во все дырки лезут, глаз да глаз за ними нужен)) Свит, зря отказались! Там столько места кроме каютю и для малышей детские комнаты с активити есть.Я считаю, это очень хорошая идея на корабль с двумя детьми. с ними везде можно. даже в ночных клубах диско для деток есть.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 дек 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, ну мы не совсем отказались, может когда детки подрастут то соберемся. А в таком возрасте как у нас тяжеловато еще мне кажется. Старший океан обожает, ему целый день купаться и больше ничего не надо, так что для нас Гаваи само то! Значит, решились все-таки на второго? Молодцы! Удачи вам и быстрого результата! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 дек 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибки, Свит )) а вы второго планировали? как быстро удалось заберем? так прикольно через 2 недели уже буду знать, зародилась ли во мне жизнь 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 дек 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы собирались начать планировать в конце прошлого лета, а получилось совершенно неожиданно на пару месяцев раньше 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 дек 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, Нук по-моему писала,что те мини.тесты показывают на 7 день. Это после сексятины)? Неужели так быстро!?Получается,что сразу после прикрепления
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 дек 2013, 07:45 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, Нук по-моему писала,что те мини.тесты показывают на 7 день. Это после сексятины)? Неужели так быстро!?Получается,что сразу после прикрепления Я по ссылке Ник купила те тесты-мне показали на 11 денЬ после секса
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 31 дек 2013, 13:23 |
|
|
Цитата: Девы, Нук по-моему писала,что те мини.тесты показывают на 7 день. Это после сексятины)? Неужели так быстро!? Это всё очень индивидуально. Зависит и от концентрации гормона и от особенностей Вашего организма . Я три раза была беременна и все три раза тест по моче становился положительным только на 5-ой неделе беременности. Причем первая беременность была через искусственное оплодотворение и там по анализу крови уже через 11 дней точно знали, что беременна, однако, по моче показало только когда исполнилось 5 недель беременности. Поэтому особых надежд на это не возлагайте и если тест отрицателен, повторите его через неделю, а то и через пару неделек. 
|
|
 |
|
 |
|