|
Автор |
Сообщение |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="iraivanova"] ANGEL*ina, katerina73 совсем чуть-чуть осталось! Держитесь! Дабы отвлечь вас, подниму вопрос о колясках опять У кого-нибудь есть коляска с люлькой, а не карситом на первые 6 мес.? Была вчера удивлена, что в бэйбизаразе ни одной такой коляски. Все как один с карситом. Мне же как-то интуитивно хочется классическую с люлькой.. Вот похожая коляска на 100 долларов дешевле http://www.amazon.com/UPPAbaby-0112-Vis ... ewpoints=1
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tatiana smith писал(а): У кого-нибудь есть коляска с люлькой, а не карситом на первые 6 мес.? Была вчера удивлена, что в бэйбизаразе ни одной такой коляски. Все как один с карситом. =1
Я, кстати, сама очень удивилась ещё 10 лет назад этому. Тогда этой Висты не было и мы обегали все магазины и обыскали все интернетные сайты, но нигде не могли найти нормальных люлечных колясок. Везде были эти дебильные карситные. Вообще, не понимаю, как ребенка можно постоянно держать в карсите ! Это же ужасно для позвоночника! Закончилось тем, что когда приехала моя мама она притащила коляску аж из России. Но это была нормальная люлечная коляска!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
У Uppababy люлька небольшая совсем. Пишут, что если ребенок крупный, то можно и до 4-х месяцев еле дотянуть с ней. В нашем случае это мало, т к это февраль-март будет, а у нас в это время погодка еще та бывает. У Бритакса люлька гораздо больше, но и рама коляски массивнее немного (расстояние мажду колесами у UppaB 23-24 инча, а у Бритакса - 26. Аппа меньше немного). Так что смотрите еще на размер люльки, читайте отзывы, кто что пишет.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 18:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MayaV писал(а): У Uppababy люлька небольшая совсем. Пишут, что если ребенок крупный, то можно и до 4-х месяцев еле дотянуть с ней. В нашем случае это мало, т к это февраль-март будет, а у нас в это время погодка еще та бывает. У Бритакса люлька гораздо больше, но и рама коляски массивнее немного (расстояние мажду колесами у UppaB 23-24 инча, а у Бритакса - 26. Аппа меньше немного). Так что смотрите еще на размер люльки, читайте отзывы, кто что пишет. Майя, не могли бы вы дать ссылку на упомянутый вами выше Бритакс. Из того, что я нашла, пишут, что люлька подойдет для 0-6 месячного малыша. Я смотрела отзывы на эту модель Britax B-Ready 2012 with Bassinet - Silver/Black
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
tatiana smith писал(а): MayaV писал(а): У Uppababy люлька небольшая совсем. Пишут, что если ребенок крупный, то можно и до 4-х месяцев еле дотянуть с ней. В нашем случае это мало, т к это февраль-март будет, а у нас в это время погодка еще та бывает. У Бритакса люлька гораздо больше, но и рама коляски массивнее немного (расстояние мажду колесами у UppaB 23-24 инча, а у Бритакса - 26. Аппа меньше немного). Так что смотрите еще на размер люльки, читайте отзывы, кто что пишет. Майя, не могли бы вы дать ссылку на упомянутый вами выше Бритакс. Из того, что я нашла, пишут, что люлька подойдет для 0-6 месячного малыша. Я смотрела отзывы на эту модель Britax B-Ready 2012 with Bassinet - Silver/Black Да, я имела в виду Britax B-Ready с басинетом (который также подойдет и к 3-х колесной модели Бритакса - Britax-Agile). Размер бассинета у них - 30 инчей в длину, 13 инчей ширина, 10-10.5 инчей высота. Размеры Uppababy у них хорошо на сайте расписаны http://uppababy.com/vista/technical-specs/. КОнечно, Uppa смотрится компактнее (несмотря на то, что там всего лишь 1,5 инча разница в ширине рамы), корзина внизу там более закрытая, сибение для тодлера раскладывается, кажется, горизонтально, а в Бритаксе - не совсем. Но мне главное, чтоб люлька была побольше, хотя. может, ребенок будет небольшой и нам бы и поменьше хватило, но хочу перестраховаться. Еще сейчас появились Contours Bliss Stroller - у них тодлеровское сидение трансформируется в бассинет. Но в магазах на дисплее коляски нигде нет, она только в июне 2013 вышла, отзывов мало, и размеров басинета нигде не указывают. А жаль.
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, я имела в виду Britax B-Ready с басинетом (который также подойдет и к 3-х колесной модели Бритакса - Britax-Agile). Размер бассинета у них - 30 инчей в длину, 13 инчей ширина, 10-10.5 инчей высота. Размеры Uppababy у них хорошо на сайте расписаны http://uppababy.com/vista/technical-specs/.
Майя, спасибо за ссылку на сайт UppaBaby. Размеры и характеристики там очень хорошо расписаны. По размеру люлька получается на 2,5 инча короче, чем Britax. Интересно, а какие размеры у стандартных люлек, используемых в Европе и в России?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 июл 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
iraivanova писал(а): У кого-нибудь есть коляска с люлькой, а не карситом на первые 6 мес.? Была вчера удивлена, что в бэйбизаразе ни одной такой коляски. Все как один с карситом. Мне же как-то интуитивно хочется классическую с люлькой..
Нашла вчера несколько вариантов, девочки, поделитесь впечатлениями пожалуйста
http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32221 Ира, у меня с первым ребенком была коляска Пег Перего уно (в твоем втором посту вторая ссылка) - коляска хорошая, а бассинет как оказалось нам бы и не пригодился так как сын терпеть не мог лежать на горизонтальной поверхности. Для второго ребенка все-таки не удержалась и купила Uppa Vista (кстати, на Albee Baby - там очень хороший дил на нее был, и вообще сайт хороший, я там много чего покупала), и правильно сделала - коляска просто супер!  Довольно легкая (для full size stroller), маневренная, огромная корзина, у сиденья 5 позиций наклона, шикарный козырек от солнца (у нас в Кали это немаловажно)... вообщем, мне ну очень нра! Теперь про бассинет: да, он небольшой, но честно говоря, мне тяжело представить, что ребенок до 6 месяцев будет гулять в бассинете, ну по крайней мере мои оба очень любопытные, и старшему надо было по сторонам глазеть, и младший такой же. Правда, разница в том, что младший в отличие от старшего любит на ровной поверхности лежать, поэтому первые 2-2,5 месяца мы этот бассинет использовали очень много,только с ним и гуляли, малыш там спал с огромным удовольствием)) Но потом стал постарше и гулять в нем отказался. Для прогулок сейчас уже используем сиденье - оно и для инфанта очень удобное. Были сегодня в зоопарке целый день, так он там балдел - и вокруг смотрел, и с игрушками играл, и спал (за счет того что там много позиций наклона, оно очень удобно регулируется в зависимости от того что ребенок делать хочет). Если куда-то ненадолго или он в машине заснул и будить не хочется, то на раму ставим карсит (дополнительно продаются адаптеры для карситов). Сейчас сыну 3.5 месяца, басссинет до сих пор используем для нэпов, когда он на деке на бекярде спит. По размеру если вытянется то уже впритык, но он во сне ножки подгибает поэтому нормально пока)) Короче, отличная коляска, я очень рекомендую 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 14 июл 2013, 02:11 |
|
|
А я свою коляску Phil&Ted как для одного ребенка очень люблю. К ней бассинета нет, но она раскладывается в полностью лежачее положение. Для двух детей ее не рекомендую тк переворачивается назад если с переднего сидения соскакивает ребенок, а в заднем в это время второй сидит. А так и как Джогер хороша и вообще удобная. В этом плане я ее нежно люблю.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 14 июл 2013, 05:31 |
|
|
Ира, у меня вот такая коляска Стоки: http://www.amazon.com/Stokke-Xplory-Com ... d_sbs_ba_5 Мне с ней очень нравится гулять, ребеночек вытягивается в ней и спит всю прогулку. Брали на Allbebaby дешевле, чем везде. Из минусов - Если брать ее с собой, то в багажнике помещается только коляска. И еще я заметила, что люлька стала наклоняться носом вниз от веса ребенка. Не сильно пока, но не о каких 6-и месяцах речи точно не может быть. Нам полтора, весим около 5 кг. Но если бюы мне еще раз пришлось выбирать коляску, я бы снова выбрала продукцию Стики.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 14 июл 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
увидела у знакомой на фотке. мне кажется в этом карсите ребеночек таки больше лежит..
http://www.amazon.com/Maxi-Prezi-Infant ... i+car+seat
у меня тоже был удобный карсит и коляска ( но большеватая). и люльку к ней можно было докупить.
teutonia/
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 14 июл 2013, 07:40 |
|
|
На aliexpress есть коляски , те что вы ищите . Искать через поиск " stroller for baby" . Ревью можете почитать на форуме "шопоголик ".
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 15 июл 2013, 00:00 |
|
|
Девочки, так здорово вас читать! lena_detka, время летит не то слово..даже жутко становится когда об этом задумываешься))) tatiana smith как я поняла вы тоже коляску присматриваете? Напишите пожалуйста как остановите свой выбор на чем-нибудь, уж очень интересно:) Katten2, и я удивилась! Говорю тем, кто в России, что не большой выбор колясок с люлькой, и никто не верит Рада, что вы тоже за люльку! А то я уже думала, что что-то не то со мной))) MayaV, читаю отзывы. Не вижу особенно жалоб на размер люльки. Нужно будет поизучать этот вопрос. А вы на какой остановились? Как я поняла вы тоже с люлькой ищете? Sweetheart75 ой, как я рада, что она у вас!) Я к ней и склоняюсь))) Ну если между пег перего и UB, то, что вам больше по душе? Какую бы вы выбрали как лучшую? И скажите пожалуйста, какое карсит вы подобрали к UppaBaby? ANGEL*ina а какую модель именно? Не уверена на счет джоггера, хотя коляска симпатичная. Позаглядываюсь на нее тоже Alexandra_F мой ресерч начинался со Стокки) Красивые они, но что-то смущает меня в них, а что не пойму(( Возможно цена))) Хотя красивая она конечно  Жалко, что люлька наклоняется..кажется, в такой коляске все должно быть идеально.. anika lu, Спасибо! Поизучаю эту фирму, еще не слышала о ней. smeeta, спасибо за ссылку! А вы покупали что-то на этом сайте? Уж, больно подозрительно дешевые цены там..как бы не было подделки..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 15 июл 2013, 07:13 |
|
|
Я по мелочи покупала там ,шарфики,часы . Все нормально прислали (пересылка бесплатная никаких денег дополнительно мой банк не платил как интернэшэнал )---,никаких претензий у меня к ним нет . Рекламы я им не делаю и каждый решает сам куда ему идти и что делать . Конечно нужно быть очень остарожной везде не только на этом сайте ,поэтому форум уже с готовыми ревью вам в помощь я и указала , кто имел больше опыта покупок с али.... Я помню мне поподалось ревью девочки ,которая заказывала коляску оттуда . Еще можете на you tube поискать видео репортажи кто заказывал с али ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 15 июл 2013, 07:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
anika lu писал(а): у меня тоже был удобный карсит и коляска (но большеватая). и люльку к ней можно было докупить. teutonia/ Я тоже своего ребенка откатала в такой коляске. Люлька мне очень пригодилась после кесарева, да и заменила она нам басинет, малыш любил спать там днем (ночью он спал только в кроватке). Люлька достаточно просторная, слегка побольше UppaBaby, мы с подругой сравнивали. Даже с такой большой коляской в Россию слетали. Малышу в коляске было очень удобно и комфортно. Теперь стоит... может повезет и второго дождется 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 15 июл 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nusha_SPb писал(а): anika lu писал(а): у меня тоже был удобный карсит и коляска (но большеватая). и люльку к ней можно было докупить. teutonia/ Я тоже своего ребенка откатала в такой коляске. Люлька мне очень пригодилась после кесарева, да и заменила она нам басинет, малыш любил спать там днем (ночью он спал только в кроватке). Люлька достаточно просторная, слегка побольше UppaBaby, мы с подругой сравнивали. Даже с такой большой коляской в Россию слетали. Малышу в коляске было очень удобно и комфортно. Теперь стоит... может повезет и второго дождется  вот и я карсит пока не трогаю)) хотела продать сначала. он оочень удобный. до года в нем точно можно ездить . а если ребенок не крупный, то и дольше 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|