|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 06:00 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Марина,спасибо за ссылку на бра! У меня тоже 34 F и это просто мучение.
Попробуй, можно всегда назад отослать. Мне он нравился так как он чуток тянется, сама чашка. И косточки удобные, я в нём спала не снимая. Тигрица писал(а): Марина, у меня за неделю до родов дети были по 5 паундов, чуток поменьше. За неделю набрали больше половины паунда, так что подрастет еще детка.
Я думаю подрастёт. За 2 недели уже фунт набрала. Просто всё равно мелковата будет по сравнению с местными американскими детишками. У меня первая родилась 6'11. Вторая наверное будет такая же либо чуть меньше. Я сама родилась 2800 гр. а потом зухе вымахала дылдой 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 06:59 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Марина,спасибо за ссылку на бра! У меня тоже 34 F и это просто мучение. Аngelina, как раз сейчас ищу качельку, не подскажешь какая тебе понравилась? Меня большой выбор угнетает Alexandra F, я несколько страниц назад задавала этот вопрос про прививку от коклюша. Спасибо, почитала статью. Теперь склоняюсь сделать, но все равно как-то боязно. Фиалочка, у меня была точно такая же качель как у Свитхарт с младшей, сейчас тоже такую взяла только My Little Lamb Platinum addition. Эти Cradle and swing by Fisher Price мои любимые т.к. качаются как с боку на бок так и вперед назад. Мои девки обе любили качели, спасение просто когда надо что-то поделать. Младшая и спала в ней сладко. Вот эту взяла: 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 08:22 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка.  Вот это да! Поздравления будущей мамочке! Девочки, осень удалась! Очень плодотворная пора!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 09:04 |
|
|
 А Май еще сезон родов каждый год. У нас отделение переполнено. Я рожала в Мае-начало июня-тоже самое было.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
MayaV писал(а): Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка.  MayaV поздравляем с девочкой! Легкой беременности!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 14:03 |
|
|
Свитик, Angelina, спасибо за ссылочки на качельки! Марина, попробую, надеюсь, что подойдет, хочу чтобы хоть один с косточками был, на выход, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, клубнику можно есть во время беременности? Мы сегодня такую красоту собрали на ферме! Ням-ням 
Вложения: |

image.jpg [ 486.3 КБ | Просмотров: 841 ]
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 17:35 |
|
|
Девочки, кому тяжело ходить, держитесь! Вот вам про масняню, помню мне на последни х сроках помогало http://m.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 19:07 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? Мы сегодня такую красоту собрали на ферме! Ням-ням   мммм..вкуснотища...красотища)))...я..ела..вроде..написано. ..что..понемногу...чтоб..потом...у..бэйбика..аллергии..не..было..(сорри..пробел..глючит)...я..раньше..каждый..фрукт...гуглила)))щас..перестала
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 19:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалочка, у нас вот такая качелька: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... snugabunny Сынуля ее просто обожает, я сомневалась покупать или нет, ведь не все дети качели любят, и так рада что все-таки купила! У старшего была другая качель, она конечно пригождалась, но он гораздо больше любил совй баунсер-креслице. А младший из всех его "прибамбасов" любит именно эту качель. Причем, на режим качания я стараюсь не очень часто ставить, он даже любит просто там лежать, смотреть на мобиль и на себя в зеркало (там оно вместе с мобилем) и слушать музычку)) Прямо видно как он там балдеет  у нас тоже такая же :) пользовались очень долго, пока вообще физически перестал помещаться)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 21:10 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно.   Отлично!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно.  Я тоже ем и по многу. Сейчас сезон, она вкусная и от запоров помогает 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 04 май 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
При беременности есть нельзя: • алкоголь (без комментариев); •сырое молоко, яйца – можно заразиться опасными болезнями (сальмонеллез, туберкулез, гельминты и т.п.). И не надо надеяться на «знакомую бабушку». Она свою корову к ветеринару не водила. Молоко домашнее берите, но прокипятите. • дикие грибы – во-первых, можно просто отравиться, во-вторых, в грибах много веществ и токсинов, природа которых до сих пор мало изучена; • сыры с плесенью – некоторые виды плесени могут отрицательно повлиять на плод, также плесень вырабатывает антибиотик, плоду он точно не нужен (каюсь, я не знала и съела на новый год, буквально 30 г - ничего плохого не случилось вроде бы); • рассолы с овощных консервов – в них выходят все нитраты с овощей. При беременности есть можно, но редко и чуть-чуть: • аллергены (мед, шоколад, клубника, цитрусовые, суперэкзотические фрукты); • кофе; • солёности (если у Вас страдают почки, то вообще нельзя); • копчености; • сладкое – способствует набору массы, и Вашей и плода; • фаст-фуд (ну если Вам очень-очень надо съесть этот гамбургер, скушайте один и забудьте); • газированные напитки (если очень хочется – выпейте один стаканчик http://innablog.in.ua/chto-nelzya-est-pri-beremennosti/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|