Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас этот Матернити21 еще и не делают даже. Когда я спросила на меня посмотрели очень удивленными глазами. Потом попыталсь сказать что кажется понимают о чем я, но не делают этого еще в нашей местности. Если бы делали сразу бы поняли о чем я спрашиваю.
Я вобще уже расслабилась т.к. знаю что с моей девочкой все хорошо. Но уже доведу дело до конца и схожу на УЗИ. Если будет все хорошо и я смогу отказаться от этой ненужной консультации со специаличтоя то я откажусь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджелина и Марина, спасибо. Я так и думала, что это выкинутые деньги. Не разрешу ей мне эту вещь покупать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Анджелина и Марина, спасибо. Я так и думала, что это выкинутые деньги. Не разрешу ей мне эту вещь покупать.

Эх, я вот только своей маме могу что-либо не разрешить. Для свекрови есть муж: ему выдается указюлька :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:12 
Богиня
Богиня

rainbow1984, на счет кресла, что вы решили?
Я почему-то даже не рассматриваю этот предмет как необходимую вещь. Но тут все знакомые так советую, так советуют. В первую очередь я у себя спрашиваю "надо ли мне приучать ребенка к качанию?" отвечаю "неа". Ну вот так и разобралась с креслом.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Эх, я вот только своей маме могу что-либо не разрешить. Для свекрови есть муж: ему выдается указюлька :c_laugh

Ну я в мягкой форме не разрешу :) Она у меня понятливая... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
rainbow1984, на счет кресла, что вы решили?
Я почему-то даже не рассматриваю этот предмет как необходимую вещь. Но тут все знакомые так советую, так советуют. В первую очередь я у себя спрашиваю "надо ли мне приучать ребенка к качанию?" отвечаю "неа". Ну вот так и разобралась с креслом.

Если уж прижмет совсем, то пойдем и купим.. Благо магазин недалеко и в багажник легко закинуть.. А пока я этот предмет вычеркнула из списка необходимых.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Из того что мне объяснили, этот тест - ближайшее что есть к амнио. Там 99% accuracy. Очень многие беременные при выборе между двумя выберут НЕ амнио. Например у меня был выбор и я не хотела амнио. Нафиг мне этот процент выкидыша? Тем более, что при синдроме Дауна мы бы ребёнка оставили, но мне нужно заранее знать есть ли у ребёнка заболевание или нет, чтобы быть готовыми финасово. Я бы не хотела чтобы врачи сразу же на амнио отсылали, мне нужны альтернативы.

marina это твой личный выбор. Есть беременные, которые вообще никаких тестов не делают и спят спокойно. Личный выбор это личный выбор. Но речь то не об этом. Угроза выкидыша при амнио очень и очень мала. Martiniti21 аккуратен, но не на 99%, а на 90% ( что тоже очень высокий %), как я уже сказала 10% шансов на то что плацентарная ДНК и ДНК плода могут отличаться. И второй, главный аргумент, Матернити 21 не показывает хромосомной картины плода, то есть, может быть синдрома Дауна нет, но могут быть нарушения в других парах хромосом.
Ещё раз повторюсь -всё это личный выбор . Кто-то не делает никаких тестов и чувствует себя комфортно, а кто-то весь истестируется и всё равно спокойно спать не может.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тут напишу не очень в тему
Но тк абсуждали next одежду

Я у них заказала колготки
3 набора по три штуки

Один из наборов пришел разорваный и 1 пара в нем совсем не того размера
Исходный размер 5-6 ( на пятилетку) а эти на 12-18 месяцев
Мало того, гряные и поношеные на носках
:bigeyes

Но качество у всех колгот просто отпадное
И за такую дешевую цену
$20/ за 3 пары- это дешево для колгот

Но я немного в ауте с парой поношеных колгот левого размера
Я им позвонила
Они разобрались и дали мне рефанд на $20
Колготы сказали оставить себе
Я их постираю и отдам подруге у которой годовасик

Я у них еще закажу тк очень понравилось качество
Но хотела поделится что могут быть проколы

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Девочки, чем такое грозит?
Случилась у меня истерика протяженностью на три дня, с криками и рыданиями во весь голос. Страшное дело. Плюс в эти же злополучные три дня постоянно срабатывала пожарная сигнализация (оглушительная просто). После этих дней мой деть стал тихим каким-то, шевелится так слабенько и реже, чем раньше. Я переживаю, может его там "контузило" или запугала я его. Он же уже слышит все, наверное это ужасно страшно, когда мама плачет и все такое. Вобщем, это как-то может отразиться на детке?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Девочки, чем такое грозит?
Случилась у меня истерика протяженностью на три дня, с криками и рыданиями во весь голос. Страшное дело. Плюс в эти же злополучные три дня постоянно срабатывала пожарная сигнализация (оглушительная просто). После этих дней мой деть стал тихим каким-то, шевелится так слабенько и реже, чем раньше. Я переживаю, может его там "контузило" или запугала я его. Он же уже слышит все, наверное это ужасно страшно, когда мама плачет и все такое. Вобщем, это как-то может отразиться на детке?

Ничего не будет
Не берите в голову
Поеште сладкого,и воды/ сока сладкого попейте так зашевелится сразу
Нервная система у них не развита
Они не чувствуют страха и тд
Знаете сколько народа всю беременность в истерике
А дети родятся спокойные как удав
Или наоборот
Мама вся в йоге и медитации
А деть родится и орет день и ночь

Единственное на что истерики влияют, это на ваше здоровье
Вы когда истерите не пьети и не еште, обезводитесь
А ваше здоровье по цепочке может повлиять на ребенка

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 - Наташик, Ох нифига се прикол. Я о таком и не слышала. Главное что поношенные. :bigeyes
Это пошутил кто-то наверное так извращенно из работников верхауза.
А качество у них действительно отличное. Детское вообще все всегда идеально простроченное, ткань мягкая и не скатывается.
Единственный раз правда заказывала джинсы самые обыкновенные. Лекало отвратительное, девкам своим так ни разу и не одела. Сидят просто ужасно. Но это единственная модель такая неудачная. Все остальные джинсы и штанишки отличные.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Martiniti21 аккуратен, но не на 99%, а на 90% ( что тоже очень высокий %), , Матернити 21 не показывает хромосомной картины плода, то есть, может быть синдрома Дауна нет, но могут быть нарушения в других парах хромосом.
.

Я не то чтобы поспорить, но мне совсем другое говорил genetic counsel. 99 процентов точности по синдрому Дауна и 18 трисоми. В отношении 13 трисоми 90 процентов. Другие нарушения тоже показывает (если ты про трисоми говоришь). Но есть еще один тест, точнее чем Maternity21. Название не помню. Но он безумно дорог стоит и пока на стадии trials. Моей ковок ерше предлагали такой.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
я все хотела спросить
как твоя плацента легля в этот раз?
опять в низу, или нормально?
если нормально, ты кесариться будешь?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
nyk2009 - Наташик, Ох нифига се прикол. Я о таком и не слышала. Главное что поношенные. :bigeyes
Это пошутил кто-то наверное так извращенно из работников верхауза.
А качество у них действительно отличное. Детское вообще все всегда идеально простроченное, ткань мягкая и не скатывается.
Единственный раз правда заказывала джинсы самые обыкновенные. Лекало отвратительное, девкам своим так ни разу и не одела. Сидят просто ужасно. Но это единственная модель такая неудачная. Все остальные джинсы и штанишки отличные.

да я думаю работники перепутали
человеческий фактор всегда имеет место

а так очень понравилось
если бы они мне деньги просто так не вернули, я бы все равно оставила.
детям очень понравились все остальные.

я там еще колгот закажу, тут таких нет
и маечки там не дорогие и очень интересные
я закажу на лето

а те левые колготы Джесси померяла и они на нее как раз, хоть и размер маленький
так что постираем и еще сами поносим

колготки у них большемерки

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
Martiniti21 аккуратен, но не на 99%, а на 90% ( что тоже очень высокий %), , Матернити 21 не показывает хромосомной картины плода, то есть, может быть синдрома Дауна нет, но могут быть нарушения в других парах хромосом.
.

Я не то чтобы поспорить, но мне совсем другое говорил genetic counsel. .

marina главное чтоб ты спокойна была. Всё остальное детали Что бы там не говорил genetic counsel при marteniti21 так же как и при СVS (chorionic villus sampling) тестируется плацентарная ДНК, а она в 10% отличается от ДНК плода.

Вот нашла

The counselor also explained false negatives to me (about one percent of those who screen negative.) The test samples placenta dna. In very rare cases, placenta dna differs from fetal dna. The interesting thing is that, according to the counselor, CVS also tests placental DNA, which explains why it does not have quite the same accuracy as amnios
http://community.babycenter.com/post/a3 ... _counselor

Цитата:
Другие нарушения тоже показывает (если ты про трисоми говоришь)

Я как раз не о трисомиях. Если ,например, отсутсвует одна из пар 5-ой хромосомы, то это никак не увидишь на marteniti21. Это только амниоцентез. Ты ж помнишь мне делали PGD при ин витро в ноябре. Так вот, у всех эмбрионов были генетические нарушения, но ни у одного из них не было Синдрома Дауна . Отсутсвовалa, то то одна пара хромосом, то другая, но Синдрома Дауна не было и будь бы я беременная, то не одно бы из этих нарушений не было бы видно на marteniti21. Понимаешь о чем я говорю?

Последний раз редактировалось Katten2 25 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница