|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 22:53 |
|
|
Тигрица писал(а): sam_bossa писал(а): Просто решила поделится,какие "нежные" мамочки бывают.Интересно,что бы эта горе-маманя сказала,если б не было у них няни и папа не помагал? Были б у вас двойняшки, вы б по другому этот текст восприняли  Да,с двойней нужно 2 мамы как минимум) Но у них там кроме мамы - папа,няня,и бабушка вроде.Вот немного несправедливо-с одним ребенком должна мама сама справлятся,а если двойня- то 3-4 человек возле ребенка и всеравно маме тяжело почему-то. У меня есть знакомая,ей 18,у нас детки ровесники. Она меня как-то спрашивает: " А чем ты целыми днями занимаешся?" Вот действительно,чем это я занимаюсь? У нее мама-папа ее смотрят за ребенком,плюс муж помогает постоянно,и трудно ей понять,что кто-то фактически один справляется с ребенком и бытом, и на это уходит все время.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Девочки,как ваши детки переносят громкую музыку,рестораны? Мы были около месяца назад в ресторане-ребенок почти весь вечер плакал и был у меня на руках.Вместо того,чтобы отдохнуть -я была голодная и так устала,на следующий день руки отваливались.Теперь хотим праздновать 1 годик в ресторане,и если такое же будет,то мне такого праздника не надо.Но и дома праздновать-не вариант.Что делать?  Период такой, мы в этом возрасте с обоими вообще в рестораны не ходили. Максимум 10 минут посидят спокойно и начинали плакать, орать или со стола скатерти тянуть, ни снеки, ни игрушки не помогали. Если идти, то лучше утром или днем после непа, вечером дети обычно более капризные или идти в кафе, где можно свободно ходить, перемещаться. У вас холодно на улице сейчас? Если живете на юге, то можно в парке хорошо день рождения отметить.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 23:18 |
|
|
Gull писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,как ваши детки переносят громкую музыку,рестораны? Мы были около месяца назад в ресторане-ребенок почти весь вечер плакал и был у меня на руках.Вместо того,чтобы отдохнуть -я была голодная и так устала,на следующий день руки отваливались.Теперь хотим праздновать 1 годик в ресторане,и если такое же будет,то мне такого праздника не надо.Но и дома праздновать-не вариант.Что делать?  Период такой, мы в этом возрасте с обоими вообще в рестораны не ходили. Максимум 10 минут посидят спокойно и начинали плакать, орать или со стола скатерти тянуть, ни снеки, ни игрушки не помогали. Если идти, то лучше утром или днем после непа, вечером дети обычно более капризные или идти в кафе, где можно свободно ходить, перемещаться. У вас холодно на улице сейчас? Если живете на юге, то можно в парке хорошо день рождения отметить. Холодно,очень холодно( Это было время бранча,но ей музыка не нравилась.И без музыки тоже скучно будет.Вобщем,и так плохо,и так нехорошо.А как Вы свои ДН праздновали?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 23:29 |
|
|
Gull писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,как ваши детки переносят громкую музыку,рестораны? Мы были около месяца назад в ресторане-ребенок почти весь вечер плакал и был у меня на руках.Вместо того,чтобы отдохнуть -я была голодная и так устала,на следующий день руки отваливались.Теперь хотим праздновать 1 годик в ресторане,и если такое же будет,то мне такого праздника не надо.Но и дома праздновать-не вариант.Что делать?  Период такой, мы в этом возрасте с обоими вообще в рестораны не ходили. Максимум 10 минут посидят спокойно и начинали плакать, орать или со стола скатерти тянуть, ни снеки, ни игрушки не помогали. Если идти, то лучше утром или днем после непа, вечером дети обычно более капризные или идти в кафе, где можно свободно ходить, перемещаться. У вас холодно на улице сейчас? Если живете на юге, то можно в парке хорошо день рождения отметить.  У нас тоже где-то с 11 мес не хотел сидеть в хайчэа в ресторанах, только надо было ходить с ним по ресторану. До этого возраста без проблем ходили часто, сидел и на всех глазел) Вот только месяц-два назад начали опять выбиратся с ним аут, уже нравится сидеть в бустере, пить со стакана как у всех и есть что заказали (нам почти полтора), рисует карандашами что дают вначале. Под конец как все надоедает достаем айфон или айпэд (это вообще наше спасение если нужно посидеть). Так что тоже период был с 11 до мес 16-17 когда лучше дома было сидеть. Конечно и дети разные все, может ребенок не любит громкую музыку и где много народа.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 23:53 |
|
|
Mariika писал(а): Gull писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,как ваши детки переносят громкую музыку,рестораны? Мы были около месяца назад в ресторане-ребенок почти весь вечер плакал и был у меня на руках.Вместо того,чтобы отдохнуть -я была голодная и так устала,на следующий день руки отваливались.Теперь хотим праздновать 1 годик в ресторане,и если такое же будет,то мне такого праздника не надо.Но и дома праздновать-не вариант.Что делать?  Период такой, мы в этом возрасте с обоими вообще в рестораны не ходили. Максимум 10 минут посидят спокойно и начинали плакать, орать или со стола скатерти тянуть, ни снеки, ни игрушки не помогали. Если идти, то лучше утром или днем после непа, вечером дети обычно более капризные или идти в кафе, где можно свободно ходить, перемещаться. У вас холодно на улице сейчас? Если живете на юге, то можно в парке хорошо день рождения отметить.  У нас тоже где-то с 11 мес не хотел сидеть в хайчэа в ресторанах, только надо было ходить с ним по ресторану. До этого возраста без проблем ходили часто, сидел и на всех глазел) Вот только месяц-два назад начали опять выбиратся с ним аут, уже нравится сидеть в бустере, пить со стакана как у всех и есть что заказали (нам почти полтора), рисует карандашами что дают вначале. Под конец как все надоедает достаем айфон или айпэд (это вообще наше спасение если нужно посидеть). Так что тоже период был с 11 до мес 16-17 когда лучше дома было сидеть. Конечно и дети разные все, может ребенок не любит громкую музыку и где много народа.  Она еще сама не ходит.Попробуем в коляску усадить ее,там и поспать сможет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 21 фев 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Sam bossa, мы вот только что вернулись с мюзикла))) Там шумно было очень) Нюша спала или маму ела... Я думаю, мы еще просто маленькие. А как повзрослее, то да.. Тяжеловато. Им же все надо и все любопытно. Я вот здесь написала) http://innashkin.livejournal.com/25678.html
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Мой младший хоть и любит старшего брата, но тоже еще как ревнует. Если у меня младший сидит на руках с боку и старший стоит рядом с другого бока и хочет меня обнять, так младший с криком "ноу" быстрее пытается карабкаться в ту сторону, где стоит старший, чтобы оказаться между мной и братом. Гулл а у вас когда ревность началась у младшего? Я все жду у своего, он такой мамсик у меня всегда был и есть (старший кстати тоже резко им стал после двух лет) но вот меня они делят очень даже мирно (т-т-т) я часто с ними на полу сижу и если один висит на мне, второй спокойно смотрит или к нам присоединяется, но никогда не отпихивают друг друга. Сегодня так прикольно в ванной обнимались и целовались голенькие  уже еле туда помещаются)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот выдалось время перечитала темку. все-таки такая прелесть етот ФОРУМ :) Позитивной информации и енергетики море!!! Моему Витеньке 2,5 месяца. Были на двух мес. чекапе - настоящий богатырь у нас получился - 15 паундов И 24,5 инча рост, 16,5 инчей голова. Вот!!! :) :) У нас плоская голова - спасибо за пост с подушкой. Закажем. Улыбается во всю. Настоящий АНГЕЛ ВО ВСЕМ!!! Сегодня сделал открытие, что сиська принадлежит МАМЕ ;) Такое обалделое выражение лица сделал. оторвался от груди, голову поднял, а там МАМА!!! ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДО УШЕЙ ЛЫБА!!! У нас ЕКЗЕМКА тоже. Была С БЕБИ ЕКНЕ еще, я мажу АВИНО, купаю в оатмил авиновском же и заметно лучше. нет трещин уже, просто шероховатость осталась и даже покраснение ушло. Девы, а у кого еще КРЕЙДЕЛ КЕП как короста на головке есть???? Как от нее избавиться??? Я размачиваю водичкой, мою и отскребаю шампунькой. два дня НЕТ, а потом опять как хлопья нарастает. Застала ИННУШКИНУ, ЛИЗЫ ХАК И ИРИНЫ малышей. Какие славные!!! Спасибо, что делитесь. :) 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 02:18 |
|
|
sam_bossa писал(а): Да,с двойней нужно 2 мамы как минимум) Но у них там кроме мамы - папа,няня,и бабушка вроде.Вот немного несправедливо-с одним ребенком должна мама сама справлятся,а если двойня- то 3-4 человек возле ребенка и всеравно маме тяжело почему-то.
У кого 3-4, а у большинства так же мама и папа, как и у вас, только детей в 2 раза больше 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 06:14 |
|
|
Мериса, если крем не поможет быстро попробуй Gentian Violet . Это first-aid antisepthic, продаётся во многих аптеках, стоит меньше $2. Только я бы звонила и спрашивала или есть он на полках, а то у нас пустые полки были когда я себе искала. С молочницей очень хорошо помогает. У нас был ужас ужасный (во рту правда), ребёнок 2 ночи не спал, просыпалась каждые 40 минут и плакала. ета штука начинает работать сразу же, в первую ночь дочка спала уже хорошо. И мазала я только раз в день 2 дня и всё. А крем, который педиатры выписывают многим не помогает, у меня подружка 4 месяца с молочницей боролась.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 07:21 |
|
|
katuha писал(а): Мериса, если крем не поможет быстро попробуй Gentian Violet . Это first-aid antisepthic, продаётся во многих аптеках, стоит меньше $2. Только я бы звонила и спрашивала или есть он на полках, а то у нас пустые полки были когда я себе искала. С молочницей очень хорошо помогает. У нас был ужас ужасный (во рту правда), ребёнок 2 ночи не спал, просыпалась каждые 40 минут и плакала. ета штука начинает работать сразу же, в первую ночь дочка спала уже хорошо. И мазала я только раз в день 2 дня и всё. А крем, который педиатры выписывают многим не помогает, у меня подружка 4 месяца с молочницей боролась. Спасибо Катюх, обязательно преобрету себе.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Мой младший хоть и любит старшего брата, но тоже еще как ревнует. Если у меня младший сидит на руках с боку и старший стоит рядом с другого бока и хочет меня обнять, так младший с криком "ноу" быстрее пытается карабкаться в ту сторону, где стоит старший, чтобы оказаться между мной и братом. Гулл а у вас когда ревность началась у младшего? Я все жду у своего, он такой мамсик у меня всегда был и есть (старший кстати тоже резко им стал после двух лет) но вот меня они делят очень даже мирно (т-т-т) я часто с ними на полу сижу и если один висит на мне, второй спокойно смотрит или к нам присоединяется, но никогда не отпихивают друг друга. Сегодня так прикольно в ванной обнимались и целовались голенькие  уже еле туда помещаются))) Как начался очередной виток separation anxiety ко мне, так сразу стал сильно ревновать меня ко всем, не помню точно когда началось. Младший сын для меня припасает все свои террибл2 истерики, никому больше не достается эта радость. Если мы играем вместе на полу, то все нормально, но стоит мне сесть отдельно со старшим или если стою с младшим, то младший протестует. Младший все равно старшего любит, часто к нему подходит и то по головке погладит, то обнимет.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 09:01 |
|
|
Девочки, а вы со вторыми детками вели журналы после роддома, записывали, кормления и подгузники? Или это только с первыми делается?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Девочки, а вы со вторыми детками вели журналы после роддома, записывали, кормления и подгузники? Или это только с первыми делается? Я только в больнице вела учет, так как медсестры требовали. Дома со вторым вообще не вела, а с первым только до 1-го приема (1 неделя) к нашему педиатру. Наша бывшая педиатрша сказала что по графику все нормально и больше вести не нужно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 22 фев 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Незабудка писал(а): Рыженькая, надо обязательно разобраться. Спасибо, Незабудка, я понаблюдаю за ним. С одной стороны, мне немного страшновато менять формулу, вдруг не из-за нее? А я сменю его полный рацион, вдруг еще хуже будет? Прикорма у нас нет никакого, 100% формула. Может попробовать Симилак органик, по крайней мере они хоть чем-то схожи с сенсетив? Ну вот, сегодня снова щечки розовенькие, никакой красноты нет, тело вообще белехонькое, как снег. Лежим спокойно, грызем Софию с огромным удовольствием. Не знаю, на сколько хватит.
|
|
 |
|
 |
|