|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой девы я без приключений не могу. Кажется я слегка отравилась. (Олесьтем самым салатом думаю, он 3 дня в холодильнике стоял) В общем после обеда меня лихорадить начало и крутить желудок. Небольшая температура поднялась. Поужинать так и не смогла себя заставить- тошнит, хоть и не рвало. Позвонила доктору на всяк случай, отказалась переносить операцию. Он велел мне пить и ложить спать, завтра ждет меня утром. В общем девы я уже в постеле. Хорошо свекровь тут. Дочь меня поцеловала и сказала идти спать, говорит не волнуйся баба обо мне позаботится. Всех люблю, попробую щас уснуть- завтра в 4-30 вставать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Лалуна, может это еще просто стресс и организм так реагирует. Надо расслабиться и все пройдет быстрее. Легких родов вам завтра!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Девочки, еще вопросик. В этот раз у меня плацента вспереди, я толчки вообще мало ощущаю, хотя по узи там деть крутиться много, похоже о спокойном ребенке можно только мечтать :) Так вот меня интересует мед. сторона этого вопроса, это вообще на что-то влияет? Какие-то отличия есть от того, что плацента спереди или сзади? хочу знать  Насть, у меня и в первую беременность и сейчас плацента по передней стенке. Насколько я знаю, это ни на что не влияет, при родах никаких осложнений не было, я у врачей спрашивала, все говорят что это просто вариант нормы.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лаллуна, удачи огромной завтра, пусть все будет хорошо! Будем за тебя кулачки держать, ждем хороших новостей 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, еще вопросик. В этот раз у меня плацента вспереди, я толчки вообще мало ощущаю, хотя по узи там деть крутиться много, похоже о спокойном ребенке можно только мечтать :) Так вот меня интересует мед. сторона этого вопроса, это вообще на что-то влияет? Какие-то отличия есть от того, что плацента спереди или сзади? хочу знать  Насть, у меня и в первую беременность и сейчас плацента по передней стенке. Насколько я знаю, это ни на что не влияет, при родах никаких осложнений не было, я у врачей спрашивала, все говорят что это просто вариант нормы. Так оно и есть, единственно толчки ребенка вас не будут так тревожить как мам заднеприкрепленных плацент, спать будете спокойнее))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лалунчик, надеюсь,ты там крепко спишь уже перед завтрашними событиями. Все будет хорошо.. Уже совсем скоро встретишься со своей деткой.. Может, правда, тебя от волнения колбасит)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 19:49 |
|
|
lalluna писал(а): Ой девы я без приключений не могу. Кажется я слегка отравилась. (Олесьтем самым салатом думаю, он 3 дня в холодильнике стоял) В общем после обеда меня лихорадить начало и крутить желудок. Небольшая температура поднялась. Поужинать так и не смогла себя заставить- тошнит, хоть и не рвало. Позвонила доктору на всяк случай, отказалась переносить операцию. Он велел мне пить и ложить спать, завтра ждет меня утром. В общем девы я уже в постеле. Хорошо свекровь тут. Дочь меня поцеловала и сказала идти спать, говорит не волнуйся баба обо мне позаботится. Всех люблю, попробую щас уснуть- завтра в 4-30 вставать. Отсыпайся, нависайся сил, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 19:52 |
|
|
ой, написала, теперь сижу ржу, "нависайся"-ха ха. Набирайся сил, я имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 19:59 |
|
|
Девочки, начинаю паниковать, не могу нигде найти бюстгальтер для кормления, так чтобы передняя панель отстегивалась. Я видела в магазине только спортивного типа, где он просто хорошо тянется. Я буду просить мужа купить, потому что сейчас еще не знаю, какого размера буду, онлайн заказывать не хочу, опять же из за размера. Кто нибудь где нибудь их встречал?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лиз, я в BabyRus купила... Даже ссылку и картинку показывала. Они очень мягкие, отстегиваются спереди. И есть ночные.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 20:31 |
|
|
девочки, мне удобнее больше в майках camisoles с bra подкладкой. знаете такие, самые дешевые из Таргета. в обычном отделе одежды. когда одеваю любой лифчик, сразу грудь с ума сходит.. Лаллуна, держись молодцом! До завтра! Всего хорошего!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Лиз, я в BabyRus купила... Даже ссылку и картинку показывала. Они очень мягкие, отстегиваются спереди. И есть ночные. О, круто, спасибо. А ты как так купила уже? А какого размера. У меня обычный 2ка, а с молоком был 5й с половиной.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 21:07 |
|
|
Лиз, они стоили по 20 баксов А насчет размера - у меня в 1й месяц беременности грудь увеличилась с B до E. Чтой-то мне кажется, дальше уже некуда просто)))))))))))))))
Вот посмотри по ссылке http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=3242198
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда Что делать? Если все хорошо перенести аппоинтмент еще на 2 недели? Или уже в конце декабря на платное узи сходить? Муж не очень хочет, говорит хочу растянуть уд овольствие, пока жду этого момента, а то потом еще долго до родов ждать  А как часто ты ходишь к врачу? Мне говорят приходить раз в месяц. Можно, в принципе, на две недели вперед перенести. А можно сделать узи между аппоинтами. Узи-то будет делать текнишен, пол вам там скажут, а больше ничего и не надо. А потом через две недели на аппонтменте вам подробнее резульат узи объяснят. Кстати, в скрининг на 12-13 неделе должно входить узи, вроде бы. Я решила не делать, но мне врач вроде говорила, что придется куда-то ехать в спец. место на это узи.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 21:42 |
|
|
Innyshka писал(а): Лиз, они стоили по 20 баксов А насчет размера - у меня в 1й месяц беременности грудь увеличилась с B до E. Чтой-то мне кажется, дальше уже некуда просто)))))))))))))))
Вот посмотри по ссылке http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=3242198 Спасибо большое, то что надо. Жалко до магазина 2 часа езды
|
|
 |
|
 |
|