Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у нас манука мед не пошел, как мертвому припарка.
Марина, без глютена большие блины не получаться, глютен дает пластичность тесту, а без - тесто крошится, как ты и заметила. Можешь попробовать с ксанатаном.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, без глютена большие блины не получаться, глютен дает пластичность тесту, а без - тесто крошится, как ты и заметила. Можешь попробовать с ксанатаном.
ну я так и подумала :-( только зря муку перевела. Будут значит оладьи  What is ксанатан?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам очень нравятся безглютеновые оладьи (а пачке:) maple grove. продаются и в Волмарте и в Таргете. Если кому вдруг надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 22:02 |
|
|
Я ее вечно не правильно пишу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B4%D1%8C
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 22:11 |
|
|
ааа..понятно, я её на английском знаю, по-русски ни разу не слышала как называется.
Алтея, я такую пробовала, но в ней молоко есть. Pamela's Ultimate Baking & Pancake Mix
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у кого у вас аллергия на молоко и глютен?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Смита, я писала про манука мед неоднократно. Он очень полезен и уникален. Мы на нем и козьем молоке только и продержались прошлую зиму Kisa, в этом разделе писали ? Я очень редко сюда захожу . В паутине есть конкретно от каких микроорганизмов он предохраняет ,h Pilory тоже в том списке . Kisa ,по делитесь информацией пожалуйста ,я пока не поняла какой из них лутше для начинания лечения? Beloved ,вам нужно действительно с ним быть очень осторожным . У вас другая ситуация может оказаться и он может наоборот способствовать разрасстаться yeast infections. Девочки ,кто нибудь дает GSE экстракт ,тот что нужно в воду капать ? Это тоже вспомогатель бороться с непатогенной флорой . Сам grapefruts inhibit the P450 cytochrome detox enzymes. Я не знаю сам фрукт или его семечки ? Блины у меня тоже рвались безглютеновые . Оладьи из коробки хорошо жарелись. Нареканий нет к ним . Сковородка у меня Green ceramica ,нормально в ней все жарю. Иммунную систему лутше не перенагружать ,поменьше сладкого и всего что являться триггером для разрасстания непатогенной флоры . За зубами тоже следим , не забываем о гигиене полости рта ,ходим на чистку к дантисту и себе и детям . Антиоксиданты добавьте . Например bluberries. Про чайный гриб (камbucha ) кому пойдет кому нет . Здесь индивидуально конечно ,нам рекомендовано его пить и еще сосоnat kefir . Козье молоко нам нельзя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Альтея писал(а): а у кого у вас аллергия на молоко и глютен? ни у кого. Молочку мы уже давно не едим. Я ещё в вегетарианцы заделалась. А глютен ограничиваю когда можно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Альтея писал(а): а у кого у вас аллергия на молоко и глютен? Может быть не аллергия ,а металлы держат энзим который должен перерабатывать казеин . Я порекомендовала лекцию найти в паутине PhD Richard Deth (в теме про запоры) ,он как раз в своей лекции и рассказывает об многих составляющих где сами проблемы начинаются .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:29 |
|
|
Smeeta, я дочери не давала, побоялась ей еще мед давать. Давала сыну и сама ела когда болели и для профилактики, ни че не помогало. У нас манука новозеландский MGO400
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а у кого у вас аллергия на молоко и глютен? ни у кого. Молочку мы уже давно не едим. Я ещё в вегетарианцы заделалась. м-да, все чудесатее помню читала в какой-то теме, как сходила ты к какому-то диетологу и тебе было рекомендовано есть как можно больше (при любом удобном случае) мясо и прочий животный протеин. И помню как с восторгом ты эту идею расписывала. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Альтея писал(а): помню читала в какой-то теме, как сходила ты к какому-то диетологу и тебе было рекомендовано есть как можно больше (при любом удобном случае) мясо и прочий животный протеин. И помню как с восторгом ты эту идею расписывала. Не мясо, а протеин in general. Про именно и только животный протеин мне ничего не говорили. И она мне говорила о порциях, у меня порции протеина были маленькие. Но у меня научный подход. Я сдавала анализы крови до и после перехода на неживотный протеин и у меня лично (не говорю что у других тоже будет) все анализы нормализовались. Так что мясо не ем, ем другой протеин, придерживаюсь нормальных порций. В общем она мне всё правильно говорила, диетолог эта.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Beloved писал(а): Smeeta, я дочери не давала, побоялась ей еще мед давать. Давала сыну и сама ела когда болели и для профилактики, ни че не помогало. У нас манука новозеландский MGO400 У меня нет этого в перечне что внутри банки . А какая компания его сделала ? Нашла радио для всех членов семьи --не могу оторваться какой день . Makradio.ru ,сейчас Анна Герман поет "светит незнакомая звезда"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:02 |
|
|
smeeta писал(а): ,сейчас Анна Герман поет "светит незнакомая звезда" ой, это моя любимая певица 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
smeeta, спасибо за ссылку на макрадио 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|