Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на какую вам букву надо. созвучно ли с фамилией, или все равно? я тебе нафейсбучу, если что-нибудь интересное в голову прийдет

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, я теперь присматриваюсь к этому средству от гемора, что ссылочки выше давали. А не знаете, сейчас им можно пользоваться? Я прочитала, что свечки нельзя бер-м и кормящим, а как на счет крема, спрея и салфеточек? Кто-то знает/использует?

Зачем вам сейчас ими пользоваться, если нет проблемы? Следите лучше за кишечником, чтоб был регулярный стул, ходите почаще, лежите, оторвав таз от дивана (на подушке, например), чтоб кровь отливала.

К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, не хандри! Дааа, кости эти дело такое, у меня один день нормально, другой - хоть пластом ложись. Вот теперь про гемор изучаю, чтоб ушло это хоз-во, оно мне не надо!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаешь у меня в чем разница в самочувствии в костях, Рыженькая?
если я ночь сплю на левом боку(как советуют врачи, ради хорошего circulation), то в костях утром меньше боли (но ночь бессонная, т.к. я ненавижу спать на левом боку, я back|stomach sleeper по жизни, и для меня спать на левом боку - значит контролировать себя всю ночь оставаться в этом положении, и значит не спать толком).
но если же я сплю на правом боку или спине, вопреки всем рекомендациям, высыпаюсь уж гораздо лучше, но кости боляяяяяяяяяяяяят..
к примеру, сегодняшней ночью был первый вариант. всему получше, кроме как не спала почти вообще.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, я тоже спала на животе раньше. Вообще не представляла, как можно заснуть по-другому. Но сейчас я просыпаюсь без конца из-за пописов, сплю может по 2-3 часа плотно, и под утро уже как бы в пол-глаза. Заметила еще, что если ночью повернусь на спину, то просыпаюсь от жуткой боли в животе, тут же переворачиваюсь на левый бок и боль уходит, но боль в тазу будет обеспечена прямо с утра. Х.з от чего это, может что передавливается. Я стараюсь подкладывать подушки под спину, чтоб не переворачиваться до конца, только после посещения туалета я меняю положение на другой бок и так до следующего раза.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы в одной лодке. уверенна, что у остальных все то же самое. действительно, передавливается

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть...

Сочувствую :( Это кошмар.
Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь.
Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут.
Не болейте :)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, я не хандрю)))
Я - думаю))), Ищу выходы. Звонила сегодня своей московской докторице - так что прорвемся.
Слушайте, похоже, со сном я тут самая счастливая. Я пока могу спать и на спине и полубоком на животе на обоих боках На спине просто стараюсь не спать - тип, нельзя.
У меня немного стала побаливать спина - но я бы не сказала, что прямо ужас ужасный.
Больше меня беспокоит моя башка, в ней как будто бассейн разлился(((. Очень туго думается(

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
N&J, я еще имена придумала:
Vera, Nina, Tatiana

moma, спасибо! Vera мне очень очень нравится, НО в нашем российском произношении. То как американцы произносят для меня убивает звучание имени. Будь я в Украине - назвала бы дочу Вера. Это имя моей любимой пробабушки, которая меня выростила.
И еще согласна с Innyshka - ты просто кладесь имен! Спасибо :)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Сочувствую :( Это кошмар.
Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь.
Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут.
Не болейте :)

Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам.

С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам.

С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю...

Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный.
Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают :bigeyes Может мне тоже сходить..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный.
Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают :bigeyes Может мне тоже сходить..

Мой дядечка от всего мне помогает. Я уже писала, что думаю и забеременела я с его помощью. Он больше, чем просто коропрактор, он на весь организм в целом смотрит, ищет и лечит причины, а не убирает симптомы.

Спасибо про салфетки, сегодня же и куплю.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N&J, у меня сестричка Vera здесь, ее произносят Вэра, и дома(американцы) и на работе так же.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:39 
Богиня
Богиня

А нам насмотрели девочку сегодня :angel , делали узи, 19-20 недель у меня. А я мальчика почему-то предчувствовала, так как беременность по-другому немного. Будеt у нас 3 девочки и один мальчик) :c_laugh

какое имя ей придумать - вообще без понятия пока.. Старшая у нас Сашенька, младшая - Николька, и Никой зовем пока, мальчик Андрюша. Буду думать! :dum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, ты проявилась!!!!
Как ты себя чувствуешь?
Мы вот тоже насчет имени страдаем(((.
Старшенькая у нас тож Сашка, кстати)

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница