|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 01 авг 2012, 21:28 |
|
|
на какую вам букву надо. созвучно ли с фамилией, или все равно? я тебе нафейсбучу, если что-нибудь интересное в голову прийдет
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Dusseldorf писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, я теперь присматриваюсь к этому средству от гемора, что ссылочки выше давали. А не знаете, сейчас им можно пользоваться? Я прочитала, что свечки нельзя бер-м и кормящим, а как на счет крема, спрея и салфеточек? Кто-то знает/использует? Зачем вам сейчас ими пользоваться, если нет проблемы? Следите лучше за кишечником, чтоб был регулярный стул, ходите почаще, лежите, оторвав таз от дивана (на подушке, например), чтоб кровь отливала. К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 06:55 |
|
|
Иннусик, не хандри! Дааа, кости эти дело такое, у меня один день нормально, другой - хоть пластом ложись. Вот теперь про гемор изучаю, чтоб ушло это хоз-во, оно мне не надо!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 08:48 |
|
|
знаешь у меня в чем разница в самочувствии в костях, Рыженькая? если я ночь сплю на левом боку(как советуют врачи, ради хорошего circulation), то в костях утром меньше боли (но ночь бессонная, т.к. я ненавижу спать на левом боку, я back|stomach sleeper по жизни, и для меня спать на левом боку - значит контролировать себя всю ночь оставаться в этом положении, и значит не спать толком). но если же я сплю на правом боку или спине, вопреки всем рекомендациям, высыпаюсь уж гораздо лучше, но кости боляяяяяяяяяяяяят.. к примеру, сегодняшней ночью был первый вариант. всему получше, кроме как не спала почти вообще.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 08:58 |
|
|
Мом, я тоже спала на животе раньше. Вообще не представляла, как можно заснуть по-другому. Но сейчас я просыпаюсь без конца из-за пописов, сплю может по 2-3 часа плотно, и под утро уже как бы в пол-глаза. Заметила еще, что если ночью повернусь на спину, то просыпаюсь от жуткой боли в животе, тут же переворачиваюсь на левый бок и боль уходит, но боль в тазу будет обеспечена прямо с утра. Х.з от чего это, может что передавливается. Я стараюсь подкладывать подушки под спину, чтоб не переворачиваться до конца, только после посещения туалета я меняю положение на другой бок и так до следующего раза.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 09:24 |
|
|
мы в одной лодке. уверенна, что у остальных все то же самое. действительно, передавливается
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 09:48 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): К сожалению, проблема "вылезла" уже как месяц, и становится хуже. Со стулом проблем никогда не было и нет, т-т-т. врач сказала, что дитенок давит, вот и вылезло. Меня просто беспокоит, что если сейчас плохо, то после родов вообще атомная война может быть... Сочувствую :( Это кошмар. Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь. Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут. Не болейте :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, я не хандрю))) Я - думаю))), Ищу выходы. Звонила сегодня своей московской докторице - так что прорвемся. Слушайте, похоже, со сном я тут самая счастливая. Я пока могу спать и на спине и полубоком на животе на обоих боках На спине просто стараюсь не спать - тип, нельзя. У меня немного стала побаливать спина - но я бы не сказала, что прямо ужас ужасный. Больше меня беспокоит моя башка, в ней как будто бассейн разлился(((. Очень туго думается(
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma писал(а): N&J, я еще имена придумала: Vera, Nina, Tatiana moma, спасибо! Vera мне очень очень нравится, НО в нашем российском произношении. То как американцы произносят для меня убивает звучание имени. Будь я в Украине - назвала бы дочу Вера. Это имя моей любимой пробабушки, которая меня выростила. И еще согласна с Innyshka - ты просто кладесь имен! Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 10:25 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Сочувствую :( Это кошмар. Тогда, конечно, начинайте пользоваться, не мучайтесь. Крем снимает боль хотя бы ненадолго. Попробуйте в прохдадной воде сидеть периодически. Моя знакомая, как я писала уже, клизьмы делает из коры дуба, ромашки, всяко сосуды укрепляет. Если вы увлекаетесь эфирными маслами, могу найти рецепт свечек (мне лениво было делать в свое время, но может скоро и сама начну.) Да, ну и туалетную бумагу желательно отменить, как везде пишут. Не болейте :) Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам. С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 10:33 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Вот как бы боли то у меня и нет. Я просто чуствую, что "это" там присутствует. Наверное, пойду к своему замечательному коропрактору. Дядечка мне очень помогает, только надо время найти и боюсь, что не попаду к нему еще месяца пол-тора... Поэтому и присматриваюсь к средствам.
С туалетной бумагой даже не знаю... я ж на работе 4 дня в неделю... Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный. Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают  Может мне тоже сходить..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 10:52 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Попробуйте эти салфетки купить и вместо бумаги использовать. У меня preparation h в сумке всегда с собой на всяк пожарный. Не знала, что хиропракторы от геморроя помогают  Может мне тоже сходить.. Мой дядечка от всего мне помогает. Я уже писала, что думаю и забеременела я с его помощью. Он больше, чем просто коропрактор, он на весь организм в целом смотрит, ищет и лечит причины, а не убирает симптомы. Спасибо про салфетки, сегодня же и куплю.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 12:01 |
|
|
N&J, у меня сестричка Vera здесь, ее произносят Вэра, и дома(американцы) и на работе так же.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 12:39 |
|
|
А нам насмотрели девочку сегодня  , делали узи, 19-20 недель у меня. А я мальчика почему-то предчувствовала, так как беременность по-другому немного. Будеt у нас 3 девочки и один мальчик) какое имя ей придумать - вообще без понятия пока.. Старшая у нас Сашенька, младшая - Николька, и Никой зовем пока, мальчик Андрюша. Буду думать! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 02 авг 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настена, ты проявилась!!!! Как ты себя чувствуешь? Мы вот тоже насчет имени страдаем(((. Старшенькая у нас тож Сашка, кстати)
|
|
 |
|
 |
|