Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, спасибо за рецепт!

Я видела как раз на 3 месяца!!! Наверное, у них в разных молах разные запасы и на сайте я не нашла ту вещичку. Я могу вам купить в след раз и прислать, если что какой цвет нужен? Я видела розовый без рисунка и нашивок.

Щипаю тебя moma, что счастье все же привалило. )))))

А за лон не беспокойтесь! Я дома мужу весь газон перекопала и ему это очень не понравилось, но ничего привык :lol:

Света картинку сменила я аж не узнала !

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, 9.30 - прием!
Ты там как?
Я сегодня одна дома, завтра ребенка везти в школу не надо.. Поэтому побалбесничаю попозже..

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хехехе
у меня 6.43pm California pacific time, однако
я еще живой
лежу брюшком кверху. сегодня день был насыщенный. не чувствую себя. завтра на party, как бы в состоянии стояния быть? не угадаешь ведь.
Памкнинстюша, да ты что, не утруждай себя. Еще куча времени есть поискать у нас тут, а если не найдем, то онлайн возьмем. Цвет я понятия не имею. Я бы наверное белый или бежевый брала, или зеленый и желтый. А если нам пол скажут хоть приблизительно, 30го мая, так мы тогда и цвет узнаем какой покупать. А если совсем присовсем ничего не найдем, возьмем тогда боди, которые на кнопке между ног, но с длинным рукавом с варежками отворачивающимися. Они-то есть везде.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне еще надо быть во вторник в боевом виде, у моей крошечки день рождения. 4 годика. party в школе устраиваем. потом вечером дома. подарки готовы, украшения готовы, торт заказан, платье куплено и померяно. короче. мы готовы. а потом в субботу следующую опять party, только уже с родственниками, со всего района залива съедутся отмечать нашей принцесски праздник.
она у нас такая естественная принцесска получилась. очень girly girl. часами у зеркала может стоять себя разглядывать. бровки пальчиком разглаживать. губки красить lip balm. рюшечки, платья, всегда красивая прическа с разными подвыподвертами. она не в меня. я как-то спокойнее отношусь к сильно девичьему look. такими как она именно рождаются, а не становятся. интересная такая получилась. 4 года пролетело как один длинный день, я клянусь. так не хочется чтобы этот курчонок так быстро рос..

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:01 
Богиня
Богиня

Пампкин, песто - это вещь :s_thumbup Я исключительно ради него базилик сажаю. Раньше мы жили на севере, на съемной квартире и то я в горшке его выращивала. А как его можно впрок заготовить? в банки и в холодильник?

moma, ага, это у меня как хобби. Приятно порыться в земле, пока оно не в напряг и не в обязаловку. Время у меня сейчас как раз есть, да его немного на это дело и надо: когда все уже посажено, только сорняки подпалывать и поливать. Тут кто-то про крыжовник говорил - я посадила в этом году два кустика, посмотрим, что из этого получится (через год-два). Lawn у нас тоже был зеленый:) опрыскали прямоугольник какой-то отравой, трава пожухла, потом перепахали это дело, вмешали торф, навоз - и получился огородик. Но мы за городом живем, считай в деревне и земли акров 5 - грех не воспользоваться.

И поздравляю вашу принцессу с наступающим днем рождения!!! :angel

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у меня все по-старому, схваток нет, зато радость, что ходить начала. Ноги еше отекшие сильно и болят, но по краиней мере больше судна не надо:) Так что прорвемся. Всем спасибо за поддержку.

Свет, а мне врач даже узи и не посоветовал, хотя и перехаживаю. Я б тоже хотела узнать, сколько примерно малой весит, а то судя по моему животу паундов 10 так точно. Надеюсь, что все мы родим раньше 24го:)

Блин, тоже крыжовника и смородины захотелось...

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, чтой-то я не сообразила, что у нас такая разница во времени)
У меня, вообще, с этой разницей просто беда.. Я же с Россией работаю и тоже с разными городами.. Владивосток, Новосибирск, Красноярск - все время боюсь назначить несчастному кандидату собеседование ночью)))
А насчет твоей боеготовности к ДР своей красотки - не дрейфь.. Опыт показывает, что как нужда прижимает, у нас возникает третья сила и мы на все способны.))))
Поздравлять заранее не буду)

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, может, в твоем случае, это и хорошо, что немного перехаживаешь?
Силенок наберешься для родов..
Тебе ноги в родах точно пригодятся)

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, если действительно хочется вещичку, то для меня не проблема. Весело тебе будет на днях- это хорошо)))) желаю хорошего самочувствия))))

Mirabel, я как при готовлю песто , то ложу его в четверть галона зиплаки и в морозилку. Потом сколько надо отламываю, а остальное обратно кладу. Очень хорошо храниться!!!

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#Sveta# писал(а):
:a_hello Я с отчетом :) Ездили на нон-стресс тест сегодня. Ребеночек в полном порядке, слава Богу. Намеряли чуть больше 7ми паундов, ну это приблизительно, конечно. Сказали побольше пить воды. Прикольно было слушать, как серцебиение учащалось при каждом более-менее ощутимом движении. А на узи еще раз смогли ее мордашку посмотреть. Так уже охота с ней наконец-то встретиться!!
Аленка, Танюша, как вы там, девочки? Новости есть? Ален, как ноги и че дула говорит? Таня, ты первого на каком сроке родила?

Ровненько 42 недели. Я тоже была на нон стресс тесте сегодня, + измеряли воды. Все ОК. В следующую пятницу пойду на индакшн. Мужа придется дождаться ( как бы мне ни хотелось), он выразил очень настойчивое желание присутствовать. Может рожу к сроку индакшн? Так не хотца опять....

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, приблизительно такие распашонки я хотела http://www.amazon.com/Under-Nile-Organi ... 72&sr=1-15 нам бы размер 3 month(паундов от 8-9 и выше) найти, уже и фирма не важна, лишь бы с mittens, и лишь бы на 3 месяца.
есть от Gerber такие в Таргете, но они такие малюсенькие, хоть и на 0-3 months пишут.
есть еще время поискать...
спасибо за поздравления с дочиным днем рождения. я не суеверная, если что. как-то с переездом сюда отрофировалось отношения к приметам и к религии. теперь я просто агностик.
как там Галюся, интересно, первая неделька позади. Галюся, кстати, моя землячка. Она из Усть-Илимска, я из Казачинско-Ленска. Тайга, короче.

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 06:36 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):

Mirabel, я как при готовлю песто , то ложу его в четверть галона зиплаки и в морозилку. Потом сколько надо отламываю, а остальное обратно кладу. Очень хорошо храниться!!!

Спасибо! непременно попробую

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю: куда все пропали? А сегодня ведь СУбБОТА!!!!

На здоровье, Мирабель!!

Moma, а почему ты так сильно хочешь именно такую вещичку?

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, надеюсь, у вас обойдется без индакшен как вы и хотите!!! Здоровья вам и сил !!!!

Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 16:12 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka, похоже одни мы с тобой "неправильные"... с приходом выходных жизнь не заканчивается :c_laugh ....

Поехала сегодня в магазин, надо одежку летную себе купить - малой брюки не любит( брыкается как мустанг когда брюки одеваю). Так как пыталась в магазине не более 30 мин быть, в общем, купила платичько летнее себе одно .

У меня ситуация интересная сегодня получилась - муж в очередной раз аут просился с друзьями. До беременности из дому его ссцаной тряпкой не вытащишь, а тут чуть ли не через выходные то с друзьями встретиться, то еще какая матута..... Я понимаю что ему нелегко сейчас так как я на полупостельном режиме. Но тем не менее, среди недели его нет ( по работе в командировке), а на выходные ищет причину свалить из дому. В общем, сегодня Остапа (меня) понесло..... достало меня все, плюс проджестерон принимаю :g_chewingum ..... В общем орала я громко, муж само собой тоже разрядиться решил. И тут посередине этого скандала мой малыш как начал в животе биться, как птичка :k_crying в клетке ....... я так перепугалась... так он еще себя не вел. В общем довела сегодня и себя и ребенка.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница