|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Moma, спасибо за рецепт! Я видела как раз на 3 месяца!!! Наверное, у них в разных молах разные запасы и на сайте я не нашла ту вещичку. Я могу вам купить в след раз и прислать, если что какой цвет нужен? Я видела розовый без рисунка и нашивок. Щипаю тебя moma, что счастье все же привалило. ))))) А за лон не беспокойтесь! Я дома мужу весь газон перекопала и ему это очень не понравилось, но ничего привык Света картинку сменила я аж не узнала !
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мома, 9.30 - прием! Ты там как? Я сегодня одна дома, завтра ребенка везти в школу не надо.. Поэтому побалбесничаю попозже..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 19:47 |
|
|
хехехе у меня 6.43pm California pacific time, однако я еще живой лежу брюшком кверху. сегодня день был насыщенный. не чувствую себя. завтра на party, как бы в состоянии стояния быть? не угадаешь ведь. Памкнинстюша, да ты что, не утруждай себя. Еще куча времени есть поискать у нас тут, а если не найдем, то онлайн возьмем. Цвет я понятия не имею. Я бы наверное белый или бежевый брала, или зеленый и желтый. А если нам пол скажут хоть приблизительно, 30го мая, так мы тогда и цвет узнаем какой покупать. А если совсем присовсем ничего не найдем, возьмем тогда боди, которые на кнопке между ног, но с длинным рукавом с варежками отворачивающимися. Они-то есть везде.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 19:49 |
|
|
мне еще надо быть во вторник в боевом виде, у моей крошечки день рождения. 4 годика. party в школе устраиваем. потом вечером дома. подарки готовы, украшения готовы, торт заказан, платье куплено и померяно. короче. мы готовы. а потом в субботу следующую опять party, только уже с родственниками, со всего района залива съедутся отмечать нашей принцесски праздник. она у нас такая естественная принцесска получилась. очень girly girl. часами у зеркала может стоять себя разглядывать. бровки пальчиком разглаживать. губки красить lip balm. рюшечки, платья, всегда красивая прическа с разными подвыподвертами. она не в меня. я как-то спокойнее отношусь к сильно девичьему look. такими как она именно рождаются, а не становятся. интересная такая получилась. 4 года пролетело как один длинный день, я клянусь. так не хочется чтобы этот курчонок так быстро рос..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:01 |
|
|
Пампкин, песто - это вещь  Я исключительно ради него базилик сажаю. Раньше мы жили на севере, на съемной квартире и то я в горшке его выращивала. А как его можно впрок заготовить? в банки и в холодильник? moma, ага, это у меня как хобби. Приятно порыться в земле, пока оно не в напряг и не в обязаловку. Время у меня сейчас как раз есть, да его немного на это дело и надо: когда все уже посажено, только сорняки подпалывать и поливать. Тут кто-то про крыжовник говорил - я посадила в этом году два кустика, посмотрим, что из этого получится (через год-два). Lawn у нас тоже был зеленый:) опрыскали прямоугольник какой-то отравой, трава пожухла, потом перепахали это дело, вмешали торф, навоз - и получился огородик. Но мы за городом живем, считай в деревне и земли акров 5 - грех не воспользоваться. И поздравляю вашу принцессу с наступающим днем рождения!!! 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девочки, у меня все по-старому, схваток нет, зато радость, что ходить начала. Ноги еше отекшие сильно и болят, но по краиней мере больше судна не надо:) Так что прорвемся. Всем спасибо за поддержку.
Свет, а мне врач даже узи и не посоветовал, хотя и перехаживаю. Я б тоже хотела узнать, сколько примерно малой весит, а то судя по моему животу паундов 10 так точно. Надеюсь, что все мы родим раньше 24го:)
Блин, тоже крыжовника и смородины захотелось...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, чтой-то я не сообразила, что у нас такая разница во времени) У меня, вообще, с этой разницей просто беда.. Я же с Россией работаю и тоже с разными городами.. Владивосток, Новосибирск, Красноярск - все время боюсь назначить несчастному кандидату собеседование ночью))) А насчет твоей боеготовности к ДР своей красотки - не дрейфь.. Опыт показывает, что как нужда прижимает, у нас возникает третья сила и мы на все способны.)))) Поздравлять заранее не буду)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:11 |
|
|
Аленка, может, в твоем случае, это и хорошо, что немного перехаживаешь? Силенок наберешься для родов.. Тебе ноги в родах точно пригодятся)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:21 |
|
|
Moma, если действительно хочется вещичку, то для меня не проблема. Весело тебе будет на днях- это хорошо)))) желаю хорошего самочувствия))))
Mirabel, я как при готовлю песто , то ложу его в четверть галона зиплаки и в морозилку. Потом сколько надо отламываю, а остальное обратно кладу. Очень хорошо храниться!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 20:34 |
|
|
#Sveta# писал(а): :a_hello Я с отчетом :) Ездили на нон-стресс тест сегодня. Ребеночек в полном порядке, слава Богу. Намеряли чуть больше 7ми паундов, ну это приблизительно, конечно. Сказали побольше пить воды. Прикольно было слушать, как серцебиение учащалось при каждом более-менее ощутимом движении. А на узи еще раз смогли ее мордашку посмотреть. Так уже охота с ней наконец-то встретиться!! Аленка, Танюша, как вы там, девочки? Новости есть? Ален, как ноги и че дула говорит? Таня, ты первого на каком сроке родила? Ровненько 42 недели. Я тоже была на нон стресс тесте сегодня, + измеряли воды. Все ОК. В следующую пятницу пойду на индакшн. Мужа придется дождаться ( как бы мне ни хотелось), он выразил очень настойчивое желание присутствовать. Может рожу к сроку индакшн? Так не хотца опять....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 18 май 2012, 21:27 |
|
|
вот, приблизительно такие распашонки я хотела http://www.amazon.com/Under-Nile-Organi ... 72&sr=1-15 нам бы размер 3 month(паундов от 8-9 и выше) найти, уже и фирма не важна, лишь бы с mittens, и лишь бы на 3 месяца. есть от Gerber такие в Таргете, но они такие малюсенькие, хоть и на 0-3 months пишут. есть еще время поискать... спасибо за поздравления с дочиным днем рождения. я не суеверная, если что. как-то с переездом сюда отрофировалось отношения к приметам и к религии. теперь я просто агностик. как там Галюся, интересно, первая неделька позади. Галюся, кстати, моя землячка. Она из Усть-Илимска, я из Казачинско-Ленска. Тайга, короче.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 06:36 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Mirabel, я как при готовлю песто , то ложу его в четверть галона зиплаки и в морозилку. Потом сколько надо отламываю, а остальное обратно кладу. Очень хорошо храниться!!! Спасибо! непременно попробую
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 13:44 |
|
|
Я думаю: куда все пропали? А сегодня ведь СУбБОТА!!!!
На здоровье, Мирабель!!
Moma, а почему ты так сильно хочешь именно такую вещичку?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 13:47 |
|
|
Татьяна, надеюсь, у вас обойдется без индакшен как вы и хотите!!! Здоровья вам и сил !!!!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Pumpkinstushka, похоже одни мы с тобой "неправильные"... с приходом выходных жизнь не заканчивается  .... Поехала сегодня в магазин, надо одежку летную себе купить - малой брюки не любит( брыкается как мустанг когда брюки одеваю). Так как пыталась в магазине не более 30 мин быть, в общем, купила платичько летнее себе одно . У меня ситуация интересная сегодня получилась - муж в очередной раз аут просился с друзьями. До беременности из дому его ссцаной тряпкой не вытащишь, а тут чуть ли не через выходные то с друзьями встретиться, то еще какая матута..... Я понимаю что ему нелегко сейчас так как я на полупостельном режиме. Но тем не менее, среди недели его нет ( по работе в командировке), а на выходные ищет причину свалить из дому. В общем, сегодня Остапа (меня) понесло..... достало меня все, плюс проджестерон принимаю  ..... В общем орала я громко, муж само собой тоже разрядиться решил. И тут посередине этого скандала мой малыш как начал в животе биться, как птичка  в клетке ....... я так перепугалась... так он еще себя не вел. В общем довела сегодня и себя и ребенка.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|