|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 13:54 |
|
|
Traysy писал(а): moma писал(а): на 6-7 неделе обычно первое узи, to confirm the pregnancy due date. а второе узи на 12-13 неделе (но это optional) тест на даун синдром на 18-22 неделе пол на узи смотрят на 36й неделе узи проверяют перевернулся ли беби вниз головой на выход kykla-dasha, добавляю вас и Трейси! Девочки, еще раз, поздравляю!!! Вот не задача ,у меня как раз 7 неделек....Правду родственица сказала ,когда расказала про узи, Tennessee doctors is SUCKS!!! надеюсь дальше будет лучше . Спасибо за поздравления  Это не от докторов зависит, а от вашей страховки. Доктора следуют условиям страховки, за непокрытые страховкой процедуры-страховка не оплачивает. Вы всегда можете попросить сделать а билл прислать вам для оплаты самим
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 14:13 |
|
|
Barracuda писал(а): #Sveta#, Alicia_x поделитесь толщиной шейки матки, а  ? Я об этом уже и сама думала! Тебе скока надо? Рада, что дела более-менее в норме. Надеюсь, начальник твой сильно выделываться не будет, ты ж не каждый год беременная ходишь... Поздравляю всех новых беременюшек!
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 14:42 |
|
|
[/quote]Это не от докторов зависит, а от вашей страховки. Доктора следуют условиям страховки, за непокрытые страховкой процедуры-страховка не оплачивает. Вы всегда можете попросить сделать а билл прислать вам для оплаты самим[/quote] Да не со страховкой всё норм , да я не думаю что они особо заморачиваются по поводу кто оплачивать будет ...а обосновали они позднее узи тем что мол зачем так рано делать в 15 недель мол можно уже всё посмотреть и пол ребёнка сказать и т.д и т.п .... Вобщем не знаю может на следующем приёме всё-таки настою
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Traysy писал(а): Это не от докторов зависит, а от вашей страховки. Доктора следуют условиям страховки, за непокрытые страховкой процедуры-страховка не оплачивает. Вы всегда можете попросить сделать а билл прислать вам для оплаты самим[/quote] Да не со страховкой всё норм , да я не думаю что они особо заморачиваются по поводу кто оплачивать будет ...а обосновали они позднее узи тем что мол зачем так рано делать в 15 недель мол можно уже всё посмотреть и пол ребёнка сказать и т.д и т.п .... Вобщем не знаю может на следующем приёме всё-таки настою[/quote] Трейси это точно со страховкой связано  я первый раз пошла на 11 неделях ко врачу и мне узи делали только ОДИН раз за беременность - все остальное сказали если жалоб нет и показатели в норме - не положено по страховке, но если хотите за свой счет - хоть каждый день )) у девочек у когото читала каждый триместр делают или 2 раза как минимум, а у меня вот такое покрытие было, зато на спид 3 раза меня сгоняли проверить  мне делали в 17 недель и тоже про пол говорили уже видно, но ошиблись ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Какая же я голодная!!!!!
И ведь не тошнит уже,а заставить себя есть,то что есть-не могу!!!!!Буквально единичная еда не вызывает отвращения.Из фруктов остались только яблоки,их не хочу.В магазин сегодня уже не пойду,что делать?????????
Вчера ,кстати,заставила себя сжевать детскую витаминку.Жевательные кончились,дети их сами любят,остались которые грызть надо.Ну ниче так,съела.Не сильно противная.Только цвет у них....Видимо красителей не добавляют,что хорошо,но дочь моя только красные просит,пришлось есть серо-земляную....
|
|
 |
|
 |
kykla-dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 14:59 |
|
|
 у меня было одно единственное узи в 19 недель и больше не предвидится.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:07 |
|
|
moma писал(а): на 6-7 неделе обычно первое узи, to confirm the pregnancy due date. а второе узи на 12-13 неделе (но это optional) тест на даун синдром на 18-22 неделе пол на узи смотрят на 36й неделе узи проверяют перевернулся ли беби вниз головой на выход kykla-dasha, добавляю вас и Трейси! Девочки, еще раз, поздравляю!!! не везде так... у меня был первый визит в 10 недель ,делали узи на определение срока второе узи было в 18 недель на пол и остальные там показатели и все...больше узи не было.... а перевернулся ли бэби щупали руками Сказали без показаний они узи больше не делают...типа радуйся наоборот что показаний нет)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девочки, всем спасибо за поддержку. Меня сегодня выписали домой. Ходить все равно не могу. Родовой деятельности нет (нет схваток и раскрытие всего 2 см), поэтому решили не держать. сказали у малыша постоянное сердцебиение, но акселерация непостоянная. Пока поводов для беспокоиства нет, но чуть что не так, сразу к ним. Eсли ноги не пройдут в течение нескольких дней, идти на стимуляцию. Кто знает, чем можно отеки от ушиба/растяжения лечить? Тугая повязка и лед не помогают...Мама советует дедовским способом - пописать и приложить:)
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Traysy писал(а): Ходили к доктору,посчитала по-месячным сказала 25-26 Декабря - вот такой подарочек к Рождеству  :) а за УЗИ я аж разстроилась сказали до 15-16 недель они узи без необходимости делать не будут ,а так хотелось на этот комочек посмотреть :( Ну пока мы в клинике а там к Семейному доктору с Июня так что может что по-другому будет ... Девочки,а вам когда первое УЗИ делали?? Мне делали первое узи в 8 недель, потом в 12, 20 и в 34. Больше, вроде, не предвидится. Показаний никаких, вроде, не было. Я так поняла, что у моего врача это нормальная практика. Странно, что вам только на 15-16 неделе будут делать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:37 |
|
|
если честно, то я не знаю, Ален, только кроме как полный покой ногам. а пописать, да, моя свекровь меня за 10 лет от всех хворей просит пописать и приложить, я всегда посылаю в сад. Olenush, я только что из магазина, накупила ягодных и фруктовых shakes, арбуз, ватрушек, детских йогуртов, хаген даз мороженое ванильное в молочном шоколаде, short bread cookies from Pepperidge Farms. и итальянского хлеба и масла к нему canola spreadable from Lucerne brand. о, и картошки, сделаю как-нить пюре! и авокадо, не уверенна что смогу есть его любимое, но попробую, ради витаминов. всё. на этом мои аппетиты заканчиваются. ну хоть что-то...пусть и не самое полезное... мда:) девы, у меня сегодня праздник!!! у меня первый день за 18 последних дней не болит голова. муж сказал что он даже через имейл видит что я сегодня happy как давно не была. порадуйтесь за меня, я так измучилась с нон стоп сутками напролет головными болями из-за гормонов... !!!! вот!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
При первой беременности моя докторша во флориде прослушала сердцебиение на обычном первом осмотре (в 10 недель) и узи мне делали только в 14 и 21 неделю. Но я тогда сама была против линего впешательства узи, меня вполне устроило. В этот раз я ужепросто перестраховываюсь (из-за предыдущей неудачной беременности) поэтому узи сразу попросила зделать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Аленка, жаль, что с вами такое случилось! Поправляйтесь обязательно. Для растяжения по моему используют алис хат или можно алоэ, если у вас есть это растение. Кто по чем страдает из еды, а я вот второй день умираю по курочке с картошкой в томатном соусе. Мама всегда готовила, что мяско аж от косточки падало- такое нежное.... Ням ням ням!!!!! Moma очень рада вашему хорошему самочувствию!!!!  пусть с этого дня голова больше не болит!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 09 май 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
А меня на здобу потянуло, я щас наделала рогаликов с яблочным повидлом (повидло из фермерских яблок, подружка прошлой осенью наделала и угостила). Щас стоят пекуться. Я попробую рогалик витаминкой заесть, надеюсь что усвоится.
Последний раз редактировалось lalluna 09 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:43 |
|
|
девочки, если кто будет искать ватрушки. я нашла в своей area в китайской bakery. там же нашла и бенгальские огни:)))) у нас прямо парад сегодня, в честь дня победы!!! Пампкин, хочешь я тебе курочку с картошкой приготовлю? У меня сегодня силы есть на всё!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|