|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:13 |
|
|
Лена-Мома,поздравляю с хорошими новостями!!!!!  PS Привет Одессе передам через пару недель 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:24 |
|
|
Мериса, поздравляю с доченькой!  Может, если будет время, отписывайся иногда в погодках как у вас дела, как адаптация прошла.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Gloria1 писал(а): Девочки  , кто возраста около 30 лет, плюс-минус немного. Вопрос у меня такой, я сама не помню уже. Делали ли вам прививки от краснухи и коклюша? Если вы не помните, то делали вам здесь эти прививки когда вы забеременели? Можно ли делать повторно эти прививки, с условием, что просто не помните если делали в детстве? Не опасно ли делать эти прививки при беременности? Меня сегодня дочка спросила, а я не помню делали ей или нет. А она очень переживает, особенно насчет краснухи, так как прочитала, что если заразиться от ребенка краснухой, то это очень опасно для плода и она хочет сделать эту прививку. Вот я и хочу спросить у кого и какие соображения насчет этого. Мне очень надо знать. Пожалуйста подскажите. Насколько я знаю, от краснухи делается только если еше не беременна, но планируешь. Есть анализ крови, которыи определяет есть ли антитела в крови, мне делали, сказали, что антител нет и надо сделать. Потом сказали не беременеть пару месяцев после прививки. Может, Татьяна меня поправит.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Ой, не заметила, что девочки выше уже ответили насчет краснухи.
Девы, а я решила дулу нанять для родов, у меня уже 37 недель. Так вот она посоветовала разные упражнения делать если ребенок лежит не так как надо. А как узнать как он лежит? К врачу только в понедельник, плюс я думала что они все равно часто переворачиваются и не предугадаешь заранее. На прошлой неделе тянуло живот как перед месячными, пошла к врачу раскрытие проверить, так она даже не смогла до шейки матки дотянуться. Сказала, что значит нет раскрытия совсем.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:36 |
|
|
И я тоже за мальчиков вступлюсь. Тоже не представляла себя мамой мальчика, не знала что я с ним буду делать. А когда появился, то никого другого вместо него и не хочется. Иногда так подойдёт, по голове меня погладит и смотрит такими влюблёнными глазами, что моё сердце просто тает. И ещё, мне кажется, если разница в возрасте между детьми побольше, то разнополые лучше ладить между собой будут. У меня с сестрой разница 6 лет, никогда особо близки из-за этого не были и сейчас тоже....а если бы был брат, то точно знаю, что другие отношения были бы.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Насколько я знаю, от краснухи делается только если еше не беременна, но планируешь. Есть анализ крови, которыи определяет есть ли антитела в крови, мне делали, сказали, что антител нет и надо сделать. Потом сказали не беременеть пару месяцев после прививки. Может, Татьяна меня поправит.[/quote] Девочки, всем-всем огромное  кто ответил насчет прививок. А если УЖЕ беременная, то можно ли сделать этот анализ на антитела? "Нам" 11 недель сегодня.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:50 |
|
|
я не знала что нельзя сморкать. она как раз обильно сморкала в салфетку раза по 10 раз в час, она умеет хорошо высмаркиваться. вот это и есть причина дискомфорта в ушах. я ей часто пить даю, маленькими глоточками, чтобы напряжение с ушей снять глотанием. ей легче, если честно. я испугалась, т.к. впервые. она больше не плачет, отец пришел с работы с подарками и она сразу выздоровела. если ночь пройдет без крика, то мы отменим аппоинтмент с утра. пока, полёт нормальный. спасибо всем всем п.с. у меня иммунитет на краснуху, я ею болела лет в 8мь. п.с.2 loryna, thanks!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:52 |
|
|
конечно можно сдать анализ. мне делали пару дней назад. подтвердили что я immune, и прививка не нужна
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 21:56 |
|
|
Gloria, если хотите я вас добавлю в список на 1й странице темы. Дайте знать дату, если что.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 22:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
moma писал(а): я не знала что нельзя сморкать. она как раз обильно сморкала в салфетку раза по 10 раз в час, она умеет хорошо высмаркиваться. вот это и есть причина дискомфорта в ушах. я ей часто пить даю, маленькими глоточками, чтобы напряжение с ушей снять глотанием. ей легче, если честно. я испугалась, т.к. впервые. она больше не плачет, отец пришел с работы с подарками и она сразу выздоровела. если ночь пройдет без крика, то мы отменим аппоинтмент с утра. пока, полёт нормальный. спасибо всем всем п.с. у меня иммунитет на краснуху, я ею болела лет в 8мь. п.с.2 loryna, thanks! Сходите обязательно к врачу. У моего сына был отит по приезду сюда. Вплоть до разрыва перепонки, а он просто жаловался на легкую боль в ухе, ему было 7 лет и проблем с ушами до этого никогда не было. Прописывал нам доктор антибиотик и капли в ухо. Лучше перестраховаться.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 22:07 |
|
|
хорошо!!
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 22:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
moma писал(а): Gloria, если хотите я вас добавлю в список на 1й странице темы. Дайте знать дату, если что.  , но я же не мама, а только будущая бабушка, которая переживает за любимую доцю, так как у нее отрицательная кровь и вообще, это же будет первый внук или внучка 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 22:42 |
|
|
Глория, мне 29 почти. Мама говорила, что мне делали в детстве на корь и свинку, а краснуху - нет. У нас беременность планируемая, поэтому я сделала тест еще на всякий случай: Мама была права, на краснуху не было обнаружено у меня антител. Делали привику. Потом надо ждать 30 дней, не беременеть. У нас получилось чуть больше, чем 30. Дней 40-45
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 23:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Suerte писал(а): Глория, мне 29 почти. Мама говорила, что мне делали в детстве на корь и свинку, а краснуху - нет. У нас беременность планируемая, поэтому я сделала тест еще на всякий случай: Мама была права, на краснуху не было обнаружено у меня антител. Делали привику. Потом надо ждать 30 дней, не беременеть. У нас получилось чуть больше, чем 30. Дней 40-45 У них беременность тоже планируемая, причем так долго не получалось. А вот про все нюансы, в том числе и краснуху мы не знали. В понедельник будет врачу звонить, советоваться. Переживаем.
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 28 апр 2012, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
moma, очень рада, что у вас все в порядке! Я перед началом планирования сдала анализы на антитела к краснухе и ветрянке. Их у меня не оказалось, и мне сделали две прививки, точнее три, потому что ветрянка в два приема делается. После этого мне еще посоветовали три месяца не беременеть. У меня тоже судороги  , и живот перидически каменеет. В Германии это лечат. Мне прописали пить магний, сразу легче стало.
|
|
 |
|
 |
|