Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена-Мома,поздравляю с хорошими новостями!!!!! :angel
PS
Привет Одессе передам через пару недель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:24 
Богиня
Богиня

Мериса, поздравляю с доченькой! :q_flower01 Может, если будет время, отписывайся иногда в погодках как у вас дела, как адаптация прошла.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gloria1 писал(а):
Девочки :a_hello , кто возраста около 30 лет, плюс-минус немного.
Вопрос у меня такой, я сама не помню уже.

Делали ли вам прививки от краснухи и коклюша?
Если вы не помните, то делали вам здесь эти прививки когда вы забеременели? Можно ли делать повторно эти прививки, с условием, что просто не помните если делали в детстве?
Не опасно ли делать эти прививки при беременности? :dum

Меня сегодня дочка спросила, а я не помню делали ей или нет. А она очень переживает, особенно насчет краснухи, так как прочитала, что если заразиться от ребенка краснухой, то это очень опасно для плода и она хочет сделать эту прививку.

Вот я и хочу спросить у кого и какие соображения насчет этого. Мне очень надо знать.

Пожалуйста подскажите.

Насколько я знаю, от краснухи делается только если еше не беременна, но планируешь. Есть анализ крови, которыи определяет есть ли антитела в крови, мне делали, сказали, что антител нет и надо сделать. Потом сказали не беременеть пару месяцев после прививки. Может, Татьяна меня поправит.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, не заметила, что девочки выше уже ответили насчет краснухи.

Девы, а я решила дулу нанять для родов, у меня уже 37 недель. Так вот она посоветовала разные упражнения делать если ребенок лежит не так как надо. А как узнать как он лежит? К врачу только в понедельник, плюс я думала что они все равно часто переворачиваются и не предугадаешь заранее. На прошлой неделе тянуло живот как перед месячными, пошла к врачу раскрытие проверить, так она даже не смогла до шейки матки дотянуться. Сказала, что значит нет раскрытия совсем.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:36 
Богиня
Богиня

И я тоже за мальчиков вступлюсь. Тоже не представляла себя мамой мальчика, не знала что я с ним буду делать. А когда появился, то никого другого вместо него и не хочется. Иногда так подойдёт, по голове меня погладит и смотрит такими влюблёнными глазами, что моё сердце просто тает. И ещё, мне кажется, если разница в возрасте между детьми побольше, то разнополые лучше ладить между собой будут. У меня с сестрой разница 6 лет, никогда особо близки из-за этого не были и сейчас тоже....а если бы был брат, то точно знаю, что другие отношения были бы.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насколько я знаю, от краснухи делается только если еше не беременна, но планируешь. Есть анализ крови, которыи определяет есть ли антитела в крови, мне делали, сказали, что антител нет и надо сделать. Потом сказали не беременеть пару месяцев после прививки. Может, Татьяна меня поправит.[/quote]

Девочки, всем-всем огромное :d_thanx кто ответил насчет прививок.

А если УЖЕ беременная, то можно ли сделать этот анализ на антитела? "Нам" 11 недель сегодня.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знала что нельзя сморкать. она как раз обильно сморкала в салфетку раза по 10 раз в час, она умеет хорошо высмаркиваться. вот это и есть причина дискомфорта в ушах. я ей часто пить даю, маленькими глоточками, чтобы напряжение с ушей снять глотанием. ей легче, если честно. я испугалась, т.к. впервые. она больше не плачет, отец пришел с работы с подарками и она сразу выздоровела. если ночь пройдет без крика, то мы отменим аппоинтмент с утра. пока, полёт нормальный.
спасибо всем всем
п.с. у меня иммунитет на краснуху, я ею болела лет в 8мь.
п.с.2 loryna, thanks!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно можно сдать анализ. мне делали пару дней назад. подтвердили что я immune, и прививка не нужна

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria, если хотите я вас добавлю в список на 1й странице темы. Дайте знать дату, если что.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
я не знала что нельзя сморкать. она как раз обильно сморкала в салфетку раза по 10 раз в час, она умеет хорошо высмаркиваться. вот это и есть причина дискомфорта в ушах. я ей часто пить даю, маленькими глоточками, чтобы напряжение с ушей снять глотанием. ей легче, если честно. я испугалась, т.к. впервые. она больше не плачет, отец пришел с работы с подарками и она сразу выздоровела. если ночь пройдет без крика, то мы отменим аппоинтмент с утра. пока, полёт нормальный.
спасибо всем всем
п.с. у меня иммунитет на краснуху, я ею болела лет в 8мь.
п.с.2 loryna, thanks!

Сходите обязательно к врачу. У моего сына был отит по приезду сюда. Вплоть до разрыва перепонки, а он просто жаловался на легкую боль в ухе, ему было 7 лет и проблем с ушами до этого никогда не было. Прописывал нам доктор антибиотик и капли в ухо. Лучше перестраховаться.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо!!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
Gloria, если хотите я вас добавлю в список на 1й странице темы. Дайте знать дату, если что.

:d_thanx , но я же не мама, а только будущая бабушка, которая переживает за любимую доцю, так как у нее отрицательная кровь и вообще, это же будет первый внук или внучка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:42 
Богиня
Богиня

Глория, мне 29 почти. Мама говорила, что мне делали в детстве на корь и свинку, а краснуху - нет. У нас беременность планируемая, поэтому я сделала тест еще на всякий случай: Мама была права, на краснуху не было обнаружено у меня антител. Делали привику. Потом надо ждать 30 дней, не беременеть. У нас получилось чуть больше, чем 30. Дней 40-45

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 23:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
Глория, мне 29 почти. Мама говорила, что мне делали в детстве на корь и свинку, а краснуху - нет. У нас беременность планируемая, поэтому я сделала тест еще на всякий случай: Мама была права, на краснуху не было обнаружено у меня антител. Делали привику. Потом надо ждать 30 дней, не беременеть. У нас получилось чуть больше, чем 30. Дней 40-45

У них беременность тоже планируемая, причем так долго не получалось. А вот про все нюансы, в том числе и краснуху мы не знали. В понедельник будет врачу звонить, советоваться. Переживаем.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 02:02 
звезда
звезда

moma, очень рада, что у вас все в порядке!

Я перед началом планирования сдала анализы на антитела к краснухе и ветрянке. Их у меня не оказалось, и мне сделали две прививки, точнее три, потому что ветрянка в два приема делается. После этого мне еще посоветовали три месяца не беременеть.

У меня тоже судороги :f_argg , и живот перидически каменеет. В Германии это лечат. Мне прописали пить магний, сразу легче стало.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница