Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 23:02 |
|
|
Удачи вам девочки! Все будете в беременюшках 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
OlechkaS писал(а): Девочки, у кого какой прогресс? Я на следующей неделе начинаю длинный марафон. Будет Staggered IVF . Это ин витро с последующим pre-implantation genetic screening. Состоит из двух циклов. Цикл первый как обычно - стимуляция, забор яйцеклеток и оплодотворение. Но эмбрион сразу не подсаживается. Берется биопсия эмбриона и делается полный генетический анализ на хромосомные аномалии и в том числе, определяется пол ребенка. Пока делается анализ, эмбрионы замораживают и ждут результата. Потом переходят ко второму циклу. На основании результатов генетического тестирования, выбирают наиболее здоровый эмбрион желаемого пола и подсаживают. О как !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten2 писал(а): OlechkaS писал(а): Девочки, у кого какой прогресс? Я на следующей неделе начинаю длинный марафон. Будет Staggered IVF . Это ин витро с последующим pre-implantation genetic screening. Состоит из двух циклов. Цикл первый как обычно - стимуляция, забор яйцеклеток и оплодотворение. Но эмбрион сразу не подсаживается. Берется биопсия эмбриона и делается полный генетический анализ на хромосомные аномалии и в том числе, определяется пол ребенка. Пока делается анализ, эмбрионы замораживают и ждут результата. Потом переходят ко второму циклу. На основании результатов генетического тестирования, выбирают наиболее здоровый эмбрион желаемого пола и подсаживают. О как ! Вот это классно Каттен! Желаю вам чтобы все прошло легко и по плану!  Пол заказывать будете или вам все равно? У вас же 2 мальчишки если не ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 06:47 |
|
|
да, Katten, все на уровне высшего класса! я очень верю что все получится!!! п.с. Guess, у нее доча и сын
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Спасибо, девочки !  Будем стараться . Про пол -посмотрим по ситуации. Мне все равно -кто здоровее, того и выберем!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 09:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, это что другой уже? У тебя в прошлом году, в это время, был помойму... Да, как раз под Анюткино день рождение в прошлом году. Были два точно, тесты я делала (кровь сдавала на гормон), третий под вопросом, так как тесты я не делала, но врач мой считает (по моим описаниям), что возможно был ещё один выкидыш. Последний выкидыш был в этом августе, совсем недавно. Этот подтверждённый. Что интересно, после первого выкидыша (да и до тоже) мы планировали с овуляционными тестами (вот как раз с этим clearblue что упоминается выше) и не беременели. Как только прекращала тесты делать - беременела сама. Katten2, good luck! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен удачиииииии 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Zvezda, спасибо !
Marina -Вам тоже удачи !
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о вау Каттен! вы одного или опять двоих планируете? удачи вам всем девочки!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки привет!!! Новеньких принимаете? Вот мы планируем тоже, пол года не беременею а очень хочется... У меня один яичник, (второй с разрывом кисты удален), спаечный процесс и тоже операция была по этому поводу. Гинеколог дал нам пол года на беременность, но не получилось... Вот скоро пойду к нему на прием, будем дальше стараться...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каспер, удачи!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Каспер, удачи!!!  Спасибо большое!!! Девочки всем большой УДАЧИ и Поздравляю тех кто перебежал в другой зал  тоже охота 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Каспер удачи вам! Все получится. Ждем вас в соседней темке. Я там одна пока летняя мне нужны соседи по палате:)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 ноя 2012, 23:50 |
|
|
Resident писал(а): о вау Каттен! вы одного или опять двоих планируете? ! Ой, да Вы что !  Опять двойня- меня муж на лифчике повесит ! В этот раз ТОЛЬКО один ! Спасибо за пожелания ! Вам- легкой беременности !
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Каспер удачи вам! Все получится. Ждем вас в соседней темке. Я там одна пока летняя мне нужны соседи по палате:) Спасибо  будем стараться 
|
|
 |
|
 |
|