Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:35 
звезда
звезда

Ну вот, высеяли Стреп Б :k_crying Теперь, значит, надо при первых же схватках мчаться в роддом и валяться под капельницей все роды?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Света, тебе уже взяли анализ на Стреп? У меня в среду будет. Тоже не хотелось бы чтобы его нашли..
Я думаю не все роды под капельницей, они сначала ее прокапают и всё. А саму иглу они и так не вынимают от начала до конца. Вот только то что сразу в роддом ехать при первых схватках не очень...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:55 
Богиня
Богиня

Уже раз пятый, наверное, читаю про желание "простой русской еды" во время токсикоза :) У меня тоже так было: бутерброд с докторской колбасой аж ночью снился, а рядом ни одного русского магазина или на худой конец немецкого (там, где мы раньше жили был такой классной немецкий магаз - сосиски, ветчина, колбасы всех видов...эх). Пекла сама пироги с картошкой, лепила пельмени, варила холодец, жарила чебуреки - "русская столовая" работала где-то месяц на радость мужу. Потом отпало, конечно. К тому же сильной тошноты у меня никогда не было, скорее дурнота, не вырвало ни разу.
Всем девочкам, кто сейчас в начале беременности и мучается от токсикоза, желаю поскорее этот этап пережить и спокойно наслаждаться пузатостью во втором триместре :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:56 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Света, тебе уже взяли анализ на Стреп? У меня в среду будет. Тоже не хотелось бы чтобы его нашли..
Я думаю не все роды под капельницей, они сначала ее прокапают и всё. А саму иглу они и так не вынимают от начала до конца. Вот только то что сразу в роддом ехать при первых схватках не очень...

Да, Алиса, неделю назад сделали анализ, сегодня узнали, что результат положительный... я так расстроилась, что даже подробно и не расспросила доктора, че и как надо будет делать. она-то с улыбкой сказала, что ничего страшного, просто антибиотик вколем, чтоб бебика обезопасить... потом еще вручную проверила положение ребеночка, вниз ли головкой, так она меня весь день теперь пинает, особенно попкой под ребра, когда сижу... :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

и у меня сегодня взяли на стреп Б. А что, точно надо при первых схватках в больницу, если окажется положительным? я почему то думала, что просто прокапают антибиотик во время родов...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вроде говорили, что нельзя ждать и надо сразу ехать, чтобы поставили антибиотик. Я еще расспрошу послезавтра когда брать будут, если вдруг тоже положительный будет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:43 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Какие замечательные продукты! :c_laugh
Я так в токсикоз хотела русской еды, просто аж до слез! А ни русских магазинов, ничего наподобие не было. И самой сил готовить не было. В следующий раз, если решимся, то точно маму на помощь позову на этот период. И чтобы запас русской еды был :f_eyebrows

А вы не пробывали русскую еду через Russiantable заказывать?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

#Sveta# писал(а):
Alicia_x писал(а):

Да, Алиса, неделю назад сделали анализ, сегодня узнали, что результат положительный... я так расстроилась, что даже подробно и не расспросила доктора, че и как надо будет делать. она-то с улыбкой сказала, что ничего страшного, просто антибиотик вколем, чтоб бебика обезопасить... потом еще вручную проверила положение ребеночка, вниз ли головкой, так она меня весь день теперь пинает, особенно попкой под ребра, когда сижу... :a_plain

Вот и я думала, что его берет к концу Б. А почему же у меня брали на 3 й недели? :dum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня брали еще до берем. При чем нашли. И при чем не уверенны, бы ли это плохо сделаный тест(типа недомытости), или vaginal strep(о котором говорят здесь), назначили антибиотики тогда, на 7 дней, просто так, чтобы перестраховаться если это vaginal. Потом сказали что раз однажды нашли, (хоть и не уверенны вдруг это не точный тест, и не нужно было пить антибиотики), я теперь носитель этого, и в профайле мед. у меня типа есть запись об этом, и перед родами я буду квалифайд как носитель стрепа, даже если тест в 3 триместре будет негатив, они все равно планируют делать антибиотик айви.
послать их подальше или слушать? если что, я клин фрик. и стреп диагноз это для меня что-то уникально несовместимое. тем не менее.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 19:23 
звезда
звезда

Group B strep, also known as beta strep or GBS, is a bacterium that can live in humans. About 25% of women are carriers and don't even know it. They don't have any feelings of illness and are not sick. It is not a sexually transmitted disease, so you don't have to worry about your husband or partner getting it. The risk from Group B Strep to your baby comes at birth.

How did I get it?

GBS is a naturally occurring bacterium in men and women.

Can I still breast-feed if I have GBS?

Yes, you can. A mother who has GBS will not pass the bacteria to her child via breastfeeding.

Каким образом он появляется, я все равно не догоняю, ну да ладно. Надеюсь, раз прокапают антибиотик и хватит этого. Еще читала, что навсегда нельзя от него избавиться, поэтому преждевременное лечение не поможет. Думала, перепроверить еще раз, но даже если второй рез-т был бы отрицательный, я бы сомневалась, какой из них верный. Так что пускай уже колют, че надо...

Собираемся в госпиталь на тур, вобще не представляю, что там и как. Это правда, что бумаги заранее можно оформлять, чтоб потом не отвлекаться? Кажется, я начинаю нервничать... :hurts

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nezabydka, думаю к нам пока доедет еда, то уже всё попортится :c_laugh А так мне сейчас уже не очень сильно хочется, пельмени мы и сами теперь быстро лепим )

Надежда, ну да, в конце на 36 неделе обычно и берут. Раньше нет смысла, т.к. он может появится в любой момент беременности. Может у вас всё проверяли на инфекции и заодно на него взяли?

Света, нам дали заполнить бумажки после тура, там не очень много, но во время схваток не хотелось бы на это отвлекаться ) А так все нормально, только мне стоять и ходить там долго было тяжело, пока они рассказывали как и что делать во время лэйбор и что есть в комнатах :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:26 
Богиня
Богиня

Sveta, нам бумаги для госпиталя давали в офисе доктора, а не в госпитале, и в 2х экземплярах - один вернули в офис, они сами отправляли, а второй с собой брали в госпиталь - это на случай потери.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:36 
baby
baby

Девочки! Объясните, плиз, великовозрастному несмышленышу...а шо такое анализ на стреп???????? Когда его берут??? откуда???? и чем это чревато??? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Надежда, ну да, в конце на 36 неделе обычно и берут. Раньше нет смысла, т.к. он может появится в любой момент беременности. Может у вас всё проверяли на инфекции и заодно на стреп

да нет, только на стреп B даже из страховки расписка бенефитов пришла strep B (prenatal care )Правда он вернулся негативным. Ну и на том хорошо. Мне еще тогда подозрительным показалось когда меня пригласили на анализ, хотя только-только была подтверждена Б, мне сказали такая полиси.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, кто делал 3Д в 35 недель? У меня папа приехал, вот загорелась пойти ему показать. Но боюсь что пикча уже будет не та-там уже деть весь упакован-покажет ли что?
Я такая ленивая к подготовке...чего тяну? Все лежит с этикетками, не постирано, в принципе даже с мешков пластиковых еще не вытянуто. В первую я уже с карситом ездила месяц и сумкой в роддом. А сейчас, как буд-то не рожаю. Какая все-таки первая беременность яркая, вторая уже как "на работу". Мама смеется говорит гормоны мои где-то застряли-как рожу-прорвет не хило. Сын мой как чувствует, от меня не на шаг не отходит, я не могу даже уйти из комнаты-бежит меня искать. Все с мамой надо делать-никто не нужен, обнимает, целует...такой любимый...как я буду делить любофффф????

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница