Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 22:09 |
|
|
Здорово! Вы же первый строили сами? На жалко оставлять "кровинушку"  ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Здорово! Вы же первый строили сами? На жалко оставлять "кровинушку"  ? Шутишь!? И как оно? Я имею в виду по качеству и цене?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 23:22 |
|
|
Мы строили через подрядчика, так что не жалко. Сама я там лопатой не махала. Дом недорогой ($154K), но качество хорошее. Мы сдавать его будем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 23:24 |
|
|
Марин, я надеюсь дальше все пройдет гладко и успешно!Поздравляю вас!!! Девочки, что подарить ребенку на 5ть лет, любит pink, на день рождения приглашена Barbie. Price range до 40-45 долларов, т.к. это одноклассница, а не родственник. Конструктор какой-то с Barbie(Lego)?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а для родствeнника какой price range? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 00:22 |
|
|
Альтей, ты хочешь порыться в моем кошельке? Ок. До 250. Но это не твое дело.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 07:16 |
|
|
Мома, ну чего вы так реагируете? Я тоже всегда в тупике какие суммы будут приемлимы для детей разной степени знакомства.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на подарки для детей из дейкеар люди в среднем на $15 тратятся. Нам на день рождения дарили подарки кто на 10-ку, кто на 15, 20-ку. Я тоже потом детсадиковским покупала подарки примерно на 15. Детям друзей и родственников немного подороже. Мне вот интересно сколько примерно надо дарить, когда приглашают на двойное день рождения у близнецов или сиблингс с близкими датами рождения?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Альтей, ты хочешь порыться в моем кошельке? Ок. До 250. Но это не твое дело. тяжело живется в СФБА  школы плохие, но на ДР 45 отстегни;) вообще, невежливо вот так. ТЫ спросила всех, да? тебе намекнули (потому что мой вопрос был риторический  ), что 45 дял одноклассницы...которая маленький ребенок.... мягко говоря многовато. А теперь я еще и виновата. Смотри ответ Gull 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 08:46 |
|
|
Gull писал(а): Мне вот интересно сколько примерно надо дарить, когда приглашают на двойное день рождения у близнецов или сиблингс с близкими датами рождения? Я даю $20-25. Последнее ДР близнецов на которое ходили мама их так и сказала, что понимает что на двоих накладно раскошеливаться народу, так что она вполне понимает что нечего ожидать по $15 на ребёнка. Я думаю большинство таких мама близнецов и тройняшек понимают и ничего страшного не будет если подарить $20. Moma, если это девочка и любит всё девчачье, то может подарить gift card в такое место где им делают причёски, маникюры, педикюры и тп.? Тем более ты вроде неплохую сумму готова выложить. У нас вот например такое место есть http://www.sweetandsassy.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Мне вот интересно сколько примерно надо дарить, когда приглашают на двойное день рождения у близнецов или сиблингс с близкими датами рождения? Я даю $20-25. Последнее ДР близнецов на которое ходили мама их так и сказала, что понимает что на двоих накладно раскошеливаться народу, так что она вполне понимает что нечего ожидать по $15 на ребёнка. Я думаю большинство таких мама близнецов и тройняшек понимают и ничего страшного не будет если подарить $20. Спасибо. Я примерно 25-30 тратила, когда нас приглашали на дни рождения сиблингс-разногодок, хотя только 1 сиблинг друг моего сына, но не могу идти на день рождения с подарком только для одного ребенка. А если давать гифт-карту, то как на две карты надо делить или одной картой давать, если дети разного возраста и один из детей уже школьник? Я пока только подарки дарила в таких случаях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас прикол. КОгда у дочки был ДР (отмечали в заведении), то один мальчик подарил гифткард на 10 долларов. Я тогда конечно немного прифигела, но разумеется никому ничего не сказала. Сейчас нас этот мальчик пригласил на ДР. Отмечает дома (а ДР дома всегда котируются ниже). Спрашиваю дочку что дарить будем, она кричит - гифткард  возникла идея подарить ответный гифткард на 10 долларов. Как думаете, не слишком пошло?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 09:04 |
|
|
Gull писал(а): А если давать гифт-карту, то как на две карты надо делить или одной картой давать,. Я дарю одну карту на двоих. Р  одители сами разберутся. Типа карты в Toys R Us куда оба ребёнка могут сходить и выбрать каждый себе по подарку. Заплатить можно одной картой, ну может родители чего добавят сверху. Но мне как-то вменяемые мамы попадались, т.е. они все совершенно спокойно относятся к факту того что дарят одной картой на двоих.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 09:06 |
|
|
Альтея писал(а): Спрашиваю дочку что дарить будем, она кричит - гифткард ..возникла идея подарить ответный гифткард на 10 долларов. Как думаете, не слишком пошло? Типа мстишь? Я бы не зацикливалась на негативе и подарила бы на сумму которую дарю всем другим детям.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Спрашиваю дочку что дарить будем, она кричит - гифткард ..возникла идея подарить ответный гифткард на 10 долларов. Как думаете, не слишком пошло? Типа мстишь? Я бы не зацикливалась на негативе и подарила бы на сумму которую дарю всем другим детям.  Если не хотите больше тратиться, то купите что-нибудь на 10-ку, если что-то интересное найдете. Иногда лучше нужный подарок на 10-ку получить, чем какую-нибудь дорогой ненужный подарок, который потом и в магазин не вернешь если нет гифт-ресита.
|
|
 |
|
 |
|