Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все крупные закупки сделаны, кое-что еще в процессе доставки, но это неделя еще наверное. Комната тоже готова. Сумку в больницу собрала. Мдя, это все муж- военная муштра :c_laugh
Правда шауэр в середине декабря и по мелочам пока не могу заставить себя выбраться и докупить. Что то на меня такая сонливость напала, спала бы целыми днями. И ребра болят, уже начинаю думать, что скорее бы родить. :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:09 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация.
Недавно узнали что ждем малыша, но так получается что страховка начнет действовать только в апреле (у меня у мужа свой бизнес, так что он сам себе страховщик). Мы застраховались в прошлом году в апреле (еле-еле нашли подходящую страховку с беременностью и родами), но вот малыш уже сейчас есть. Прям и не знаю что делать - думаю может уже вернуться в Россию - там у мамы много хороших акушеров, а тут даже к доктору не можем сейчас пойти потому что страховка иначе не будет действовать. муж предложил найти какого нить врача, только в бумагах писать что просто осмотры и всякое прочее но только не беременность... не знаю - согласиться ли кто то... сталкивался ли кто из вас с подобной ситуацией - беременностью без страховки? еще не большой срок, но 1-ый триместр - все таки не совсем безопасно, да и беременность первая, да и лет мне не мало. поэтому очень бы хотелось бы наблюдаться у врача.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки спасибо Вам большое!!!!!!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:45 
Богиня
Богиня

Katerinaa Ой как я вас понимаю,вот уже как месяц с болью с рёбрами борюсь!!Такой дискомфорт ужасный :j_sad
Насчёт сна такая же проблема,как сурок=))))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:50 
Богиня
Богиня

А у меня вот чего-то ребра не болят. Наверное деть низко и не достает просто до них)))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:55 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
А у меня вот чего-то ребра не болят. Наверное деть низко и не достает просто до них)))

Счастливая, а у меня что-то все болит, особенно когда на диване или перед компом сижу. Живот давит, дышать тяжело, изжога уже замучила. Я даже и не знаю, низко у меня дите сидит или нет - по животу определить не могу. Осталось чуть больше месяца, думаю, доживу. Надо, что ли, сумку в больницу собрать. КОгда на экскурсию в больницу ходила, там сказали, что приносить вещей надо по минимуму, а то все тащат чемоданы как идиоты последние. Сегодня пришла посылка с Diapers.com - заказала памперсов да мелочи всякой, со всякими их скидками вообще дешево получилось. Завтра пойдем второго педиатра интервьюировать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 19:33 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за поздравления! :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки родившие, с детками Вас :q_flower01 Здоровья вам и малышам!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solnse писал(а):
Недавно узнали что ждем малыша, но так получается что страховка начнет действовать только в апреле (у меня у мужа свой бизнес, так что он сам себе страховщик). Мы застраховались в прошлом году в апреле (еле-еле нашли подходящую страховку с беременностью и родами), но вот малыш уже сейчас есть. Прям и не знаю что делать - думаю может уже вернуться в Россию - там у мамы много хороших акушеров, а тут даже к доктору не можем сейчас пойти потому что страховка иначе не будет действовать. муж предложил найти какого нить врача, только в бумагах писать что просто осмотры и всякое прочее но только не беременность... не знаю - согласиться ли кто то... сталкивался ли кто из вас с подобной ситуацией - беременностью без страховки? еще не большой срок, но 1-ый триместр - все таки не совсем безопасно, да и беременность первая, да и лет мне не мало. поэтому очень бы хотелось бы наблюдаться у врача.

Солнце, самое дорогое это роды. У вас я так поняла уже страховка будет к тому времени. Сколько вам лет, до или после 35? С моей точки зрения, то до 20 недель практически нет ничего особенного, что бы врач был необходим, беременность не сохраняют до 20 нед. У меня например всего 2-3 рутинных приема до 20 недель. НО: я не раз слышала что врачи не хотят брать клиентов на больших сроках, т.е. если даже сьездить в Росиию и там сделать необходимые тесты и УЗИ, есть вероятность что даже со страховкой вам удет найти доктора. На форуме были девочки у кого не было страховки или плохое покрытие, они давали советы где у куда можно обратиться, но я не помню кто. В России я бы не рожала.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в среду первый класс по родам. Сказали принести две подушки и плед :c_laugh Что там делать с ними интересно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 20:22 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
Татиана_1 писал(а):
Solnse писал(а):

Солнце, самое дорогое это роды. У вас я так поняла уже страховка будет к тому времени. Сколько вам лет, до или после 35? С моей точки зрения, то до 20 недель практически нет ничего особенного, что бы врач был необходим, беременность не сохраняют до 20 нед. У меня например всего 2-3 рутинных приема до 20 недель. НО: я не раз слышала что врачи не хотят брать клиентов на больших сроках, т.е. если даже сьездить в Росиию и там сделать необходимые тесты и УЗИ, есть вероятность что даже со страховкой вам удет найти доктора. На форуме были девочки у кого не было страховки или плохое покрытие, они давали советы где у куда можно обратиться, но я не помню кто. В России я бы не рожала.

спасибо Вам большое- как то успокоили даже!))) мне 30 лет и это моя первая беременность - поэтому все волнительно (да еще начиталась форумов разных беременных...). поспрашивали у знакомых - тоже подумают по поводу докторов. буду принимать витаминки, вести нормальный образ жизни и не нервничать. как только удастся сходить к доктору - обязательно. в Россию поеду только конечно в крайнем случае... буду ждать второго треместра (надеюсь время пролетит быстро и все будет хорошо)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solnse писал(а):
Недавно узнали что ждем малыша, но так получается что страховка начнет действовать только в апреле (у меня у мужа свой бизнес, так что он сам себе страховщик). Мы застраховались в прошлом году в апреле (еле-еле нашли подходящую страховку с беременностью и родами), но вот малыш уже сейчас есть.

Позвоните обязательно в свою страховку и уточните, что страховка к родам точно будет действовать. Потому как часто по таким страховкам именно беременнеть год нельзя. То есть с апреля покроется новая беременность, а та, что случилась до апреля может не покрываться никаким образом, так как она началась раньше.

Если она таки покроет текущую беременность, то платите пока за визиты к врачу кэшем - раз в месяц 100-150 долларов будет стоить примерно.

Можно еще обратиться в местный хэлс центр - но там, вполне возможно услуга ведения беременности будет стОить блоком - за все девять месяцев стразу (около тысячи долларов). Если совсем без страховки - то это недорого и того стоит, а если страховка ваша таки начнет действовать с апреля, то надо вам будет подсчитать, что дешевле - купить в хэлс центре этот блок или платить обычному гинекологу за каждый визит.

Еще вариант, договориться по предоплате с госпиталем на роды + ведение беременности. Тысяч от 7 до 10 (в зависимости от госпиталя и штата). В калифорнии дороже гораздо.

Ну и, возможно, ваша семья сможет получить страховку от штата на беременность и роды, если доход небольшой - это тоже всё узнать можно через местный хэлс центр.

Но еще раз, согласна с Татьяной - если ваша страховка покроет сами роды, то и волноваться особо не о чем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
У нас в среду первый класс по родам. Сказали принести две подушки и плед :c_laugh Что там делать с ними интересно.

нам тоже говорили приносить, ни разу не пригодилось:))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 09:31 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Счастливая, а у меня что-то все болит, особенно когда на диване или перед компом сижу. Живот давит, дышать тяжело, изжога уже замучила. Я даже и не знаю, низко у меня дите сидит или нет - по животу определить не могу. Осталось чуть больше месяца, думаю, доживу. Надо, что ли, сумку в больницу собрать. КОгда на экскурсию в больницу ходила, там сказали, что приносить вещей надо по минимуму, а то все тащат чемоданы как идиоты последние. Сегодня пришла посылка с Diapers.com - заказала памперсов да мелочи всякой, со всякими их скидками вообще дешево получилось. Завтра пойдем второго педиатра интервьюировать.

А я дайперы не брала, вернее, мне подарили коробку, да и то, потому что надо было дайперкейк делать на шауэр. Я тут уже спрашивала про дайперы и формулу, народ сказал, что не надо брать заранее. После госпиталя куплю))) У меня вот другая проблема. Я все беспокоюсь, что сын большой будет и в новорожденный размер не влезет. Придется свекровь напрягать, чтобы была на готове, или обменять то, что купили, или постирать и привезти.
Изжога у меня тоже есть, периодами. И я до конца не уверена, что деть правильно сидит в животе, просто по логике, что в ребра не пинает, я предполагаю, что он правильно сидит, просто роста не хватает ещё, чтобы до ребер доставать)))
Вчера смотрела на список и как-то даже не верилось, что когда-то на зиму были только мы с тобой))) Сейчас уже большая очередь за нами, а я всё переживала, что к концу срока вдвоем болтать будем)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Еще вариант, договориться по предоплате с госпиталем на роды + ведение беременности. Тысяч от 7 до 10 (в зависимости от госпиталя и штата). В калифорнии дороже гораздо.

:m_yes Если страховка не покроет, то я бы уже начинала шопиться. Узнала бы во всех близлежащих госпиталях стоимость родов и заключила бы с одним из них контракт. А на ежемесячные визиты я бы нашла гинеколога подешевле, не в госпитале.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница