|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Gull писал(а): А ведь бывает что однополые детки с небольшой разницей рождаются, когда их и не планируют. Родители решили остановиться на детях, все раздадут-продадут, а тут на тебе и сюрприз.  ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается, вы ж сами говорите - у вас полно одежки... те же коляски, дети чуть ли не до 5 лет в них сидят... в крибах до 3 лет спят конечно, можно и с каждым бейби устраивать шауэр, но обычно из практичности исходят... Sweet Anna писал(а): Доктор сказала не беспокоится, что так можно и дольше дью дэйт проходить, но мне как-то волнительно, что он решит раньше времени родиться.
у меня такое чувство, что мы до дью дэй доходим...  до след. пятницы.. и живот не опустился еще sertina писал(а): Озадачилась вопросами оформления гражданства я даже не заморачиваюсь этим вопросом... у меня щас главное -схватки, роды, потом грудное кормление наладить, а гражданство - это вообще последнее :))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена купила -вернее карсит был уже от старшей, коляска была ,купили толко набор мебели в нерсери ,одежки сестра отдала не переносит-не купила по мелочи типа бутылочки ,крема какие нибуд-но думаю мужа пошлю сижу голову ломаю,надо ли мне монитор видео или обойдус обычным еще памп надо, но тоже если чего сарендую на первое время но все находится в абсолютно разобранном состоянии Татиана ну слава богу очен рада за тебя Свитанна у меня раскрытия нет, но дите низко тоже. поднапряглас, тк УЗИстка вообще хотела внутривагинално смотрет ,говорит очен низко
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я чего то сегодня погуляла с дочкой 3 часа на площадке -еле домой приползла, голова разболелас жутко и даже давление немного поднялос, ну не так что бы 120/70 ,но для меня это высоковато-короче надо сбавит обороты активности пожалуй 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 19:44 |
|
|
а мне вообще сейчас одни мысли доносит подолше, а все осталное ушло на второй, даже нерсери не интересует-говорю муж гнездится один за двоих  -главное вед надо уже наверное ,а так неохота меня тоже скоро будут по 2 раза в недлею гонят, я думаю ,надеюс хот после 37 недели
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 20:02 |
|
|
Nazy писал(а): ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается,)) Мы почти всё продали и раздали. Я не люблю чтобы всё копилось дома, стараюсь чем не пользуемся раздавать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, спасибо за ответы Татьяна, как хорошо что с малышатиком все в порядке! Лена-Бунски, нетерпится наверное узнать?  А ты сама кого больше хочешь? Юля, мне кажется, что я больше хочу мальчика....Типа чтобы первый был мальчик, а вторая (потом когда-нить) девочка. Ну или наоборот. Просто хочу 2х разнополых детей Ты еще на второго не решилась?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
marina писал(а): Мы почти всё продали и раздали. Я не люблю чтобы всё копилось дома, стараюсь чем не пользуемся раздавать. ну все люди разные, я ж не говорю про 100%... у многих остается полно добра, тем более, если место есть где хранить, гараж, например.. мои некоторые подруги до сих пор все держат, а дети уже давно тоддеры, не бейби
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy, очень рада за тебя и всю семью! как назвали сыночка? Как НАташа, не ревнует?
рассказ по духу очень напомнил мне мои роды:) хорошо, что все получилось, как задумалось. А касторка на вкус какая? страховка все покрыла?
в общем, растите большими, наедайте сладкие щечки! мамочке молока и отдыха! Ждем фотографий!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается, вы ж сами говорите - у вас полно одежки... те же коляски, дети чуть ли не до 5 лет в них сидят... в крибах до 3 лет спят
конечно, можно и с каждым бейби устраивать шауэр, но обычно из практичности исходят... Вещи и одежда остались, так как я планировала двух детей. причем на первые три месяца я покупала одежду нейтральных цветов (мы с первым ребенком пол не узнавали, так как хотели сюрприз), ну и конечно все детские качельки, карситы и т.д. нейтральных цветов. А сейчас по мере вырастания второго ребенка я буду избавляться и от детских вещей, одежды, игрушек, так как негде уже хранить. Поэтому если сюрпризом выйдет 3-й ребенок, у меня скорее всего ничего не останется. Мой старший перестал сидеть в коляске с 6-7 месяцев, все мои попытки пойти куда-то с ним гулять заканчивались тем, что я одной рукой держала ребенка, а другой толкала коляску назад. Младший не знаю будет ли в коляске вообще сидеть. В крибах дети далеко не все до 3 лет спят, некоторые в районе года уже хотят спать на взрослой кровати. Насчет последующих бейби шауеров я читала в одном из журналов, там предлагали дарить будущей маме уже подарки, которая она может на себя использовать, типа сертификата в спа. Sweet Anna писал(а): Доктор сказала не беспокоится, что так можно и дольше дью дэйт проходить, но мне как-то волнительно, что он решит раньше времени родиться.
Цитата: у меня такое чувство, что мы до дью дэй доходим...  до след. пятницы.. и живот не опустился еще Некоторые с раскрытием в 2-4 см неделями ходят, а у других может быть все тихо-спокойно, никаких раскрытий и схваток, а внезапно роды начаться.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 06 окт 2011, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Альтея писал(а): Birdy, очень рада за тебя и всю семью! как назвали сыночка? Как НАташа, не ревнует?
рассказ по духу очень напомнил мне мои роды:) хорошо, что все получилось, как задумалось. А касторка на вкус какая? страховка все покрыла?
в общем, растите большими, наедайте сладкие щечки! мамочке молока и отдыха! Ждем фотографий! Спасибо, девочки! Альтея, назвали Николас Анатолий. Касторка на вкус очень-преочень противная, такого масла поискать надо по противности:))) но в этот раз мне мидвайф сказала, чтобы смешала его в пропорции 2унции одного и 2 унции второго- касторку с root beer. Пояснила , что карбонация в рут- пиве помогает расщепить масло на мелкие частички и не так противно пить. Так и есть. Я залпом выпила смесь- вполне сносно было и не противно, как если б одно масло пила. Страховка моя мои роды в центре не покрывает , мы из кармана предоплату делали. Сейчас у меня проблема с грудью- молоко вчера пришло, груди как арбузы , а я не хочу в этот раз начинать пампиться, как в прошлые роды, чтобы не начинать порочный круг с постоянной откачкой молока. Надеюсь, что грудь сама в этот раз определит, сколько молока ей выпускать для малыша, без скачиваний. Надеюсь, ничего не закупорится там от давления и излишка ( я по чуть чуть рукой сцеживаю если совсем невмоготу). А Николас еще столько много не ест.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 07:00 |
|
|
Девочки, у кого раскрытие перед родами, я ходила в первую б-ть недели 3, почти 4 ( пока сама не пошла на стимуляцию). А моя знакомая -врач ходила 2 недели с раскрытием 4 см  . Свитхарт, а вы тоже за пополнением?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Boonski писал(а): Юля, мне кажется, что я больше хочу мальчика....
а интуиция что нибудь говорит?  мне тоже хотелось мальчика когда беременная была,но сердцем чувствовала что девочка будет,и снилась она мне постоянно,то в парке,то в магазине держала ее за ручку,а она во всем розовом 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy, а вот сколько обошлись такие роды из своего кармана?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Альтея писал(а): Birdy, а вот сколько обошлись такие роды из своего кармана? $3000- это самый минимум, который мне могли выставить. Потому что я там начала официально числиться только с 36 недели. А так ходила в госпиталь по страховке к гинекологу бесплатно. Если бы всю беременность вела в центре, то было бы $5500. В мои $3000 входят роды и 2 осмотра после родов по женской части.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 12:20 |
|
|
Birdy, поздравляю с сыночком  Вы героиня! Хорошо, что все прошло быстро и как вы хотели!
|
|
 |
|
 |
|