Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
А ведь бывает что однополые детки с небольшой разницей рождаются, когда их и не планируют. Родители решили остановиться на детях, все раздадут-продадут, а тут на тебе и сюрприз. :angel

ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается, вы ж сами говорите - у вас полно одежки... те же коляски, дети чуть ли не до 5 лет в них сидят... в крибах до 3 лет спят

конечно, можно и с каждым бейби устраивать шауэр, но обычно из практичности исходят...

Sweet Anna писал(а):
Доктор сказала не беспокоится, что так можно и дольше дью дэйт проходить, но мне как-то волнительно, что он решит раньше времени родиться.

у меня такое чувство, что мы до дью дэй доходим... :dum до след. пятницы.. и живот не опустился еще

sertina писал(а):
Озадачилась вопросами оформления гражданства :dum

я даже не заморачиваюсь этим вопросом... у меня щас главное -схватки, роды, потом грудное кормление наладить, а гражданство - это вообще последнее :))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена купила -вернее карсит был уже от старшей, коляска была ,купили толко набор мебели в нерсери ,одежки сестра отдала не переносит-не купила по мелочи типа бутылочки ,крема какие нибуд-но думаю мужа пошлю
сижу голову ломаю,надо ли мне монитор видео или обойдус обычным
еще памп надо, но тоже если чего сарендую на первое время
но все находится в абсолютно разобранном состоянии
Татиана ну слава богу очен рада за тебя
Свитанна у меня раскрытия нет, но дите низко тоже. поднапряглас, тк УЗИстка вообще хотела внутривагинално смотрет ,говорит очен низко

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я чего то сегодня погуляла с дочкой 3 часа на площадке -еле домой приползла, голова разболелас жутко и даже давление немного поднялос, ну не так что бы 120/70 ,но для меня это высоковато-короче надо сбавит обороты активности пожалуй :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне вообще сейчас одни мысли доносит подолше, а все осталное ушло на второй, даже нерсери не интересует-говорю муж гнездится один за двоих :c_laugh -главное вед надо уже наверное ,а так неохота
меня тоже скоро будут по 2 раза в недлею гонят, я думаю ,надеюс хот после 37 недели

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается,))

Мы почти всё продали и раздали. Я не люблю чтобы всё копилось дома, стараюсь чем не пользуемся раздавать.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы :d_thanx

Татьяна, как хорошо что с малышатиком все в порядке! :angel
Лена-Бунски, нетерпится наверное узнать? :b_wink А ты сама кого больше хочешь?

Юля, мне кажется, что я больше хочу мальчика....Типа чтобы первый был мальчик, а вторая (потом когда-нить) девочка. Ну или наоборот. Просто хочу 2х разнополых детей :a_plain

Ты еще на второго не решилась?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 20:18 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Мы почти всё продали и раздали. Я не люблю чтобы всё копилось дома, стараюсь чем не пользуемся раздавать.

ну все люди разные, я ж не говорю про 100%... у многих остается полно добра, тем более, если место есть где хранить, гараж, например.. мои некоторые подруги до сих пор все держат, а дети уже давно тоддеры, не бейби

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, очень рада за тебя и всю семью! как назвали сыночка? Как НАташа, не ревнует?

рассказ по духу очень напомнил мне мои роды:) хорошо, что все получилось, как задумалось. А касторка на вкус какая? страховка все покрыла?

в общем, растите большими, наедайте сладкие щечки! мамочке молока и отдыха! Ждем фотографий!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
ну ваще, как покзывает практика, много надолго остается, вы ж сами говорите - у вас полно одежки... те же коляски, дети чуть ли не до 5 лет в них сидят... в крибах до 3 лет спят

конечно, можно и с каждым бейби устраивать шауэр, но обычно из практичности исходят...

Вещи и одежда остались, так как я планировала двух детей. причем на первые три месяца я покупала одежду нейтральных цветов (мы с первым ребенком пол не узнавали, так как хотели сюрприз), ну и конечно все детские качельки, карситы и т.д. нейтральных цветов. А сейчас по мере вырастания второго ребенка я буду избавляться и от детских вещей, одежды, игрушек, так как негде уже хранить. Поэтому если сюрпризом выйдет 3-й ребенок, у меня скорее всего ничего не останется.
Мой старший перестал сидеть в коляске с 6-7 месяцев, все мои попытки пойти куда-то с ним гулять заканчивались тем, что я одной рукой держала ребенка, а другой толкала коляску назад. Младший не знаю будет ли в коляске вообще сидеть. В крибах дети далеко не все до 3 лет спят, некоторые в районе года уже хотят спать на взрослой кровати.
Насчет последующих бейби шауеров я читала в одном из журналов, там предлагали дарить будущей маме уже подарки, которая она может на себя использовать, типа сертификата в спа.

Sweet Anna писал(а):
Доктор сказала не беспокоится, что так можно и дольше дью дэйт проходить, но мне как-то волнительно, что он решит раньше времени родиться.

Цитата:
у меня такое чувство, что мы до дью дэй доходим... :dum до след. пятницы.. и живот не опустился еще
Некоторые с раскрытием в 2-4 см неделями ходят, а у других может быть все тихо-спокойно, никаких раскрытий и схваток, а внезапно роды начаться.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 21:53 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Birdy, очень рада за тебя и всю семью! как назвали сыночка? Как НАташа, не ревнует?

рассказ по духу очень напомнил мне мои роды:) хорошо, что все получилось, как задумалось. А касторка на вкус какая? страховка все покрыла?

в общем, растите большими, наедайте сладкие щечки! мамочке молока и отдыха! Ждем фотографий!

Спасибо, девочки!
Альтея, назвали Николас Анатолий.
Касторка на вкус очень-преочень противная, такого масла поискать надо по противности:))) но в этот раз мне мидвайф сказала, чтобы смешала его в пропорции 2унции одного и 2 унции второго- касторку с root beer. Пояснила , что карбонация в рут- пиве помогает расщепить масло на мелкие частички и не так противно пить. Так и есть. Я залпом выпила смесь- вполне сносно было и не противно, как если б одно масло пила.
Страховка моя мои роды в центре не покрывает , мы из кармана предоплату делали.

Сейчас у меня проблема с грудью- молоко вчера пришло, груди как арбузы , а я не хочу в этот раз начинать пампиться, как в прошлые роды, чтобы не начинать порочный круг с постоянной откачкой молока. Надеюсь, что грудь сама в этот раз определит, сколько молока ей выпускать для малыша, без скачиваний. Надеюсь, ничего не закупорится там от давления и излишка ( я по чуть чуть рукой сцеживаю если совсем невмоготу). А Николас еще столько много не ест.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого раскрытие перед родами, я ходила в первую б-ть недели 3, почти 4 ( пока сама не пошла на стимуляцию). А моя знакомая -врач ходила 2 недели с раскрытием 4 см :bigeyes .
Свитхарт, а вы тоже за пополнением?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Юля, мне кажется, что я больше хочу мальчика....

а интуиция что нибудь говорит? :f_eyebrows мне тоже хотелось мальчика когда беременная была,но сердцем чувствовала что девочка будет,и снилась она мне постоянно,то в парке,то в магазине держала ее за ручку,а она во всем розовом :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, а вот сколько обошлись такие роды из своего кармана?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Birdy, а вот сколько обошлись такие роды из своего кармана?

$3000- это самый минимум, который мне могли выставить. Потому что я там начала официально числиться только с 36 недели. А так ходила в госпиталь по страховке к гинекологу бесплатно. Если бы всю беременность вела в центре, то было бы $5500. В мои $3000 входят роды и 2 осмотра после родов по женской части.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, поздравляю с сыночком :q_flower01 Вы героиня! Хорошо, что все прошло быстро и как вы хотели!

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница