Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь дешевле http://www.amazon.com/gp/product/B001LF ... nkCode=xm2 :b_wink Лаки подняли цену, раньше она была $22 у них :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved а 16-месячному такой саплемент давать стоит, как думаешь?
Я в сомнениях, потому что он у меня регулярно рыбку ест, 3-4 раза в неделю уже даже. Вот я не знаю, не переборщу ли. :dum
Но уже заказала, мужу точно буду давать, а то он у меня рыбу ловит как хобби, а есть не ест, не любит! >.<

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 10:01 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, мы уже с месяц почти как не на ГВ, нам через неделю год. Сейчас она пьет только молоко коровье (иногда даю олмонд милк оригинал), формулу с рождения отрицает, да я уже и не пытаюсь давать. А вчера получила семплы Enfagrow Premium Toddler - Milk drink, дала своей попробовать, она ее с удовольствие выпила. Теперь думаю покупать ей такой порошок или вообще надо что-то додавать к солидс после года? Может еще витаминки какие-то поосоветуете?

Скарлет, мы тоже на коровьем молоке с года. Когда на годовой приём пришли к педиатру он спросил какое молоко мы пьём. Я сказала что коровье и ешё немного инфамила, так как почти полная банка осталась (жалко выбрасывать было). Педиатр сказал, что формулу уже не нужно. Тоесть по его мнению коровье молоко лучший вариант. Сейчас даю 2 бутылочки в день. Одну с коровьем молоком и одну с миндальным. Решила к обоим приучать, когда подрастёт пусть сам выбирает что пить. Очень уж много шума вокруг коровьего молока, что не такое уж оно и хорошее для нас, как его преподносят.

Вот это видео про молоко интересное: http://www.youtube.com/watch?v=mT1rodfjrnk

Витамины своему я не даю пока, он у меня неплохо и разнообразно кушает. Буду временами давать. Зимой, например.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо огромное, ты просто кладезь полезной информации :d_thanx :d_thanx :d_thanx Я даже не знала про эти тонкости про омегу6 и 3. Прикорм у нас разнообразный и полноценный, но вот рыбу деть не ест практически. Код ему ужасно не понравился, лосось я ему сама побаиваюсь давать - он здесь либо с Аляски, а если с Атлантики то фарм рейзд. В ресторане как-то поел мою форель с удовольствием, но вроде она не очень для детей... Не знаю, какой бы еще рыбкой его накормить? :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитичек, мой камбалу ест (flounder). Я ее иногда прячу в пюре из сладкой картошки, если так не ест.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелькин, я у нас эту камбалу даже не видела, надо поискать... Хм, сейчас посмотрела табличку с рыбой, на которую Beloved как-то ссылку давала - так там вроде телапия и форель (rainbow) среди best choices. Наверное попробую ему давать...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в довесок к ланчу:
Мой старший просто ужасный мясоед, сладкое его абсолютно не привлекает. С года орал: "Мясу кочесь!!!" Так готовое мясо в пакетах не очень полезная вещь. Я покупаю большой кусок хорошей вырезки (хелси естественно, хА-ха), запекаю его в духовке со специями, потом в стекляную тару от Цептора (есть и др. похожая посуда) и выкачиваю воздух из этой посудины. Неделю хранится, как только цто приготовленное, только холодное конечно. Такое мясо не требует разогрева. Нарезаю его и на бутер с листиками салата и сыром, могу яйцо добавить. Делаю также куриные грудки. На питью воду или айс лемон ти.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девы, в довесок к ланчу:
Мой старший просто ужасный мясоед, сладкое его абсолютно не привлекает. С года орал: "Мясу кочесь!!!" Так готовое мясо в пакетах не очень полезная вещь. Я покупаю большой кусок хорошей вырезки (хелси естественно, хА-ха), запекаю его в духовке со специями, потом в стекляную тару от Цептора (есть и др. похожая посуда) и выкачиваю воздух из этой посудины. Неделю хранится, как только цто приготовленное, только холодное конечно. Такое мясо не требует разогрева. Нарезаю его и на бутер с листиками салата и сыром, могу яйцо добавить. Делаю также куриные грудки. На питью воду или айс лемон ти.
ух ты, как интересно! а можно поподробнее про выкачивание воздуха? :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, я так думаю, если он у тебя на регулярной основе ест рыбку, то давать сапламент в те дни, когда у него нет в меню рыбы. Все таки это жир, хоть и хороший. Я старшему давала на регулярной основе, каждый день, когда он рыбу не ел вообще, теперь, то лососевый бургер (к стати посмотрите в кстото довольно таки неплохой состав, аляскинский лосось и готовки почти ноль
А если серьезно, то все бенефиты детки от омега-3 с растительных источников не получают (в основном позиционируется лен, льняное масло), там что то на длине цепочки ДНК завязано, не помню точно, ну вообщем детский организм не может полностью усвоить растительную омегу, Прешос может помнить более подробно, если очень интересует, можно ее спросить.

Jenny.H, в костко есть органик мясо: кура: грудка, бедрышки, целая - свежая и грудка в больших пакетах по 3.5lb, говядина - фарш и бургеры. Я все посматриваю на бургеры, но ума не приложу как их готовить в домашних условиях. А... девочки?
Когда покупала из индюшки просто смазывала майонезом, сверху мноооого кольцами резаного лука и тертый сыр и запекала в духовке. Очень вкусно!

Жизель, если ты не ешь глютена, а как дела с пиццей? Готовишь безглютеновую?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved спасибо!
Пиццу не ем=( Можно сделать безглютеновый краст, но там же еще сыр=( А его трудно заменить, даже сыр из заменителей все равно содержит касейн. А пиццу без сыра я себе не очень представляю.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я домашние бургеры изредка делаю (в основном из индюшки). готовлю по типу брэйзин - в жидкости на скоровордке, в простой воде, они еще свой сок выпускают, потом очень пышные и сочные. я не люблю бургеры вообще, только такие могу есть. очень вкусненько.

про витаминчики - нужно уже в сентябре начинать деткам давать, чтобы к сезону гриппа и простуд уже иммунка была крепче. зимой, к сожалению, уже поздно начинать. вернее никогда не поздно, но укреплять систему нужно задолго до наступления зимы.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, тут http://www.zeptercookwaremi.com/vacsy.htm
Но это дорого, знаю., др. бренды в разы дешевле. Я повелась на это дело в России, по подписке получилось гораздо дешевле. Я же не знала, что в США есть такое тоже, ну и "приперла" всю цепторовскую посуду сюда. Теперь миксер-фуд.процессор работать не хочет, напряжение слабое, а он мощный. Слава богу, что насос работает, так что в ходу постоянно. Хороша, конечно, посудка, слов нет! Ей сноса нет, по наследству можно передавать.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бургеры жарим на сковородке-гриль или самом гриле. Затем уже собираем в бургер с овощами:салат, помидор, авокадо, грибы, лук и предпочитаем горчицу намазывать. Но больше всего я люблю бургеры с ананасовой салсой, очень вкусно на мой вкус, хотя обычно сладкое с мясом не люблю.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Beloved, там тоже отовариваюсь периодически, фарш их нравится: делаю из него бургеры. Муж говорит, что я хоть и не американка, но бургеры мои самые вкусные (краснею от скромности).
У нас Ланардис магазин есть, очень "мясное" местечко. Цены на порядок дешевле, чем в хол фудс.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Катря писал(а):
девочки а как/чем вы фрукты-овощи моете?

у меня вот штука есть ,не уверена правда насколько она вредна/полезна? кто нибудь таким средством еще пользуется? что скажите? я ее покупала в трэйдер джойсе.

Тоже в Трейдер Джоес эту кошерную штучку беру :s_thumbup . Ничего вредного в ней не нахожу. Состав: чистая вода, растительное масло, и ПАВ из грейпфрута, апельсина, лемона и каких-то ягодок, надеюсь, не волчьих :b_wink

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница