Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 12:17 
Богиня
Богиня

Девочки, буду писать со своего старого ника, Oksana 30 открывала в этом году, я года 3 не была на форуме и меня не пускали обратно под Надежда 25. Теперь он активен, и мне не удобно " скакать" из одного ника к другому.
Я Надя, и меня на ты.
SIMA, спасибо что объяснили. дышать стало легче, что у меня все лучше чем я думала. Никаких проблем с циклом и овуляцией у меня никогда не наблюдалось. На самой первой консультации в июне, когда доктор-репродуктолог делал УЗИ, показывал нам на мониторе около 12 подрастающих фолликулов с одной стороны, разных размеров. Так что они есть :angel
Таниана_1, или еще, что не понятно на форуме расстолкуют. :b_wink

Последний раз редактировалось Надежда 25 07 янв 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:21 
baby
baby

Девочки, вопрос-а если была одна беременность и не было никаких болезней за 4 года, трубы могли забится? Собираюсь идти к фертилити специалисту, интересно отправят меня на эту процедуру или нет... :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anre писал(а):
Девочки, вопрос-а если была одна беременность и не было никаких болезней за 4 года, трубы могли забится? Собираюсь идти к фертилити специалисту, интересно отправят меня на эту процедуру или нет... :k_crying

Может быть damage или scar tissue в трубах, да даже любая инфекция может повлиять на трубы, так что лучше провериться. А беременность у вас была успешная? Бывает после внематочной забиваются.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

Девы, подскажите пару моментов. Я знаю что беременным нельзя шоколад и сыр. А если девочка не знала что беременна и ела и шиколад и сыр пока не обнаружила что в положении?
Еще вопрос. Где-то слышала что беременным нельзя находится рядом с кошками. И лоток кошачий чистить нальзя. Это правда? А если кошка совсем домашняя и на улицу не ходит никогда? И если лоток в маске на лице мыть?
Оксана, пока нет - ждем М, как придут сказали в первый же день звонить. Похоже будем *торговатся* с врачом - он ее делает только по вторникам, а у меня учеба по средам которую не пропустить, сразу после процедуры на следующий день муж меня отказывается на учебу везти, а по четвергам как мне удобно было бы доктор лапаро не делает. Думаем может как-то в рождественские каникулы прокатит или еще что. В общем думаем над вариантами. Поговорила с профессором с кем класс в среду -она сказала что вроде как раз я на хорошем счету и классов не пропускала вообще то она поможет если что пропущенный класс догнать. Ну, в обще, думаем пока и ждем красных дней календаря.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я знаю что беременным нельзя шоколад и сыр. А если девочка не знала что беременна и ела и шиколад и сыр пока не обнаружила что в положении?

Им не то что нельзя, просто не рекоменуется шоколад и цитрусовые из-за возможных диатезов у будущего ребенка. И ещё, не рекомендуют сырую (вяленую) рыбу из-за бактерий. Но, в принципе, не так уж всё и страшно, если хочется - немного можно скушать.Захотелось шоколадки -съешьте кусочек, а не весь мешок Сникерсов

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Где-то слышала что беременным нельзя находится рядом с кошками. И лоток кошачий чистить нальзя. Это правда? А если кошка совсем домашняя и на улицу не ходит никогда? .

это из-за токсиплазмоза, но если кошка уже жила с вами, то значит вы уже им переболели ...если у кошки он был. Это если кошка новая или у кого-то из знакомых, вот там есть вероятность. Погуглите по названию информацию

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

Выяснили у врача что сыр можно, а вот кофеин нельзя. Про рыбу и цитрусы слышу впервые, но передам обязательно, спасибо! Коша да, жила много лет в семье уже. С котеночного возраста, ее маленькой совсем взяли и вырастили-воспитали сами хозяева. Кстати, врач сказала что лоток кошачий чистить будущей мамаше сторого запрещается. Теперь будущий папенька будет чистить.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О шоколаде никогда не слышала, думаю, что если в меру, по чуть-чуть, то ничего не будет. Кафеин сократить, но две cups of coffee можно, сама читала. Я если когда пила, то один маленький бумажный стаканчик на работе. Чай и кофе декаф, наеврное. лучше, и опять же в меру. Сыр можно, но не рекомендуют soft cheese, как Brie, например.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Про рыбу и цитрусы слышу впервые, но передам обязательно, .

Цитата:
О шоколаде никогда не слышала

....... будущим мамам, склонным к аллергическим реакциям или имеющих близких родственников аллергиков, желательно убрать из рациона шоколад, цитрусовые, клубнику, экзотические фрукты, морепродукты, орехи
http://www.missfit.ru/berem/dieta_dlay_beremennih/

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 01:36 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
KseniaMiller писал(а):
Про рыбу и цитрусы слышу впервые, но передам обязательно, .

Цитата:
О шоколаде никогда не слышала

....... будущим мамам, склонным к аллергическим реакциям или имеющих близких родственников аллергиков, желательно убрать из рациона шоколад, цитрусовые, клубнику, экзотические фрукты, морепродукты, орехи
http://www.missfit.ru/berem/dieta_dlay_beremennih/

А несклонным можно всё . Лично у меня 2-ю неделю апельсиновый жор :a_plain . Мама моя тоже ела всё, что хотела.
Улыбка, а за что гонения на мягкий сыр?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Улыбка, а за что гонения на мягкий сыр?

Вот тут глянь. Из пастеризованного молока сыры можно.
http://www.babycenter.com/404_is-it-saf ... cy_3175.bc

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

Я лоток всю беременность чищу, только потом руки хорошо мою. А куда деваться, если кроме меня некому? Муж ни в какую не соглашается. Предлагает кота отдать, если я чистить отказываюсь. И апельсины только так наворачивала в первый триместр, так как ничего другого не лезло. Кофе пью, только по чашке в день)))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Девочки, помолитесь за меня пожалуйста............
Пошла на IVF . Первый раз. Организм буйно на лекарства реагировал...... вызрело 11 фоликулов. Из них собрали 9 яиц. Из 9 всего 6 оказались нормальные. Из 6 только 4 оплодотворились.
Пришлось воевать с доктором чтоб разрешил перенос на 5 день а не на 3й ( страховка не одобряла надсечку,а докторy бабок хотелось срубить).

Сегодня день 5, я уже по пути в больницу и тут звонят мне и говорят что из 4х зародышей у одного плохая морфология, 2 выглядят на день 4 ( отстают в развитии), а 1 и того хуже выглядит....ждем до завтра - либо двое нагонят в развитии либо вообще никого пересаживать не будут................

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи! Попробуйте думать и хорошем.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Barracuda, давно от Вас вестей не было ! Не волнуйтесь- всё будет нормально. Лучше б, конечно, на 3-й день пересадить. Чем дольше эмбрионы вне матки -тем хуже они себя чувствуют.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница