Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:08 
Богиня
Богиня

marina, по-моему, на последнем видео заметно, как Аня вытянулась, как то взрослее смотрится уже. Такая самостоятельная, молодец:) И говорит хорошо, а не то ,что моя - постоянно о себе в третьем лице:)
Тычинка, я в последнее время все ваши фото и видео пропустила- так быстро удаляете :k_crying - можно мне ссылку на песенку хотя бы скинуть в личку что ли? Своей Натуле покажу тоже, она любит детишек наблюдать. :d_thanx
Моя уже пару месяцев голосит песенку про ABC, особенно она почему-то в магазинах любит её практиковать:)) При этом когда поёт заключительный куплет про "now i know my abc", то так игриво смотрит на покупателей,сидя в тележке, как будто этим специально внимание к себе привлекает, но в то же время сразу сидит стесняться начинает , когда кто то ей улыбаться начинает:)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes пошлювам ссылочку. приветвашей красавице!!!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему мы кричим на своих детей:

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 19:47 
Богиня
Богиня

девочки, чем кормить ребенка при диарее (уже 3 дня с животом мучаемся)?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня мамашу видела с 2 детьми один оч хотел игрушку она ему не купила он визжал как резаный так она его выволокла из магазина..а он так визжал что аж уши закладывало ..ребята оба малчики лет по 4 и 6наверное.. так она не орала но выглядело это ужасно честно говоря.. как она с ним говорила типа нам сейчас придется выйти из магазина..пошли (второму)... иногда бывают не орут а садюги еще те

Лелькапоправляйтесь! Активированым углем... не знаю чем еще.. наверно жидкой пищей типа картоф пюре

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 19:51 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Лёлька писал(а):
девочки, чем кормить ребенка при диарее (уже 3 дня с животом мучаемся)?

Рис, курица отварная или пареная(не жареная), никакой молочки. Сухарики.

О, вспомнила, нам педиатр рекомендует в такие дни BRAT diet (bananas, rice, apple sauce, and toast). И пить побольше! Pedialyte хорошо давать, особенно если пьет мало, дабы избежать обезвоживания

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 20:40 
Богиня
Богиня

ага спасибо девочки за советы. Эх если б еще мой привиреда ел картофельное пюре,кашу на воде и сухарики :b_wink я ему куриный суп (диетический) делаю- можно? ограничиваю молоко но без него никак не получается. ((((
А я тут в какой-то теме читала про мускатную воду , что помогает от растройства живота...кто знает как ее готовить в каких пропорциях или она уже готовая продается?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
один оч хотел игрушку она ему не купила он визжал как резаный так она его выволокла из магазина..а он так визжал что аж уши закладывало

я тоже так делаю..не покупаю игрушек on the whim. А что делать, покручат и перестанут. А вот знакомая у меня каждый раз! как идёт в магазин, покупает ребёнку машинку. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там такой кобыльчик сидел.. уже говорил во всю
неужель поговоритьнльзя с ним или объяснить? что прям нужда такая выволакивать огромного пацана 4х лет? лень возиться имхо
я про то что она мож и не орет а ее все так осточертело что раз она в доме хозяин то хочет тащит в магаз хочет выволакивает без объяснений
разницы большой не вижу

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
неужель поговоритьнльзя с ним или объяснить?

У меня моя иногда так ведёт. Там хоть говори, хоть не говори. У моей около недели уже прямо наваждение какое-то. Ведёт себя очень плохо. Сегодня ходили в магазин все вместе, так она устроила истерику - хочу мороженое (бадья такая, троём за неделю не сожрать). Как ни объясняла, ничего не помогало, валялась на полу, орала "нет", меня два раза пнула. Пришлось в охапку и в машину. А что ещё делать если ребёнок в истерике и не успокаивается...да ничего, только тяким способом. Способ "купить мороженое лишь бы замолчала" я не поддерживаю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
неужель поговоритьнльзя с ним или объяснить? что прям нужда такая выволакивать огромного пацана 4х лет? лень возиться имхо
я про то что она мож и не орет а ее все так осточертело что раз она в доме хозяин то хочет тащит в магаз хочет выволакивает без объяснений
разницы большой не вижу

Я до сих пор выволакиваю. Моему хоть говори, хоть нет старшему. Он хочет, ну купииииииииииииииииииии. Уговаривать бесполезно, ответ один, ты жадная, ты плохая. Беру за шкварник и увожу. В машине еще прописываю нехило. Толку только. Везет тем, с чьими детьми можно договорится..... Я бы и не брала с собой в магазин, но до 8 лет дома одного оставлять нельзя, а моему 7,5.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видимо не особо работает если уже столько лет
видимо закрепилось поведение
не?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в детстве любила на пол магазина падать и под людей подкатываться, с визгами.Но мне все равно ничего не покупали. У моих родителей ,четко, игрушки покупались только на день рождения, новый год и восьмое марта. Так я этих праздников, как манны небесной ждала. Мои хлопцы тоже характер начинают показывать, Матвейчик аш дугой выгибается, так кричит, когда в эксесайзер сажаю, правда, через пять минут успокаивается, устает.
зы. Я уже у вас в темке буду, нам через 2 недели годик будет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 23:27 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Я в детстве любила на пол магазина падать и под людей подкатываться, с визгами.Но мне все равно ничего не покупали. У моих родителей ,четко, игрушки покупались только на день рождения, новый год и восьмое марта. Так я этих праздников, как манны небесной ждала. Мои хлопцы тоже характер начинают показывать, Матвейчик аш дугой выгибается, так кричит, когда в эксесайзер сажаю, правда, через пять минут успокаивается, устает.
зы. Я уже у вас в темке буду, нам через 2 недели годик будет.

нам тоже :angel
omg time flies fast!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
видимо не особо работает если уже столько лет
видимо закрепилось поведение
не?

Не работает вообще, и если честно, то ничего не работает. Но не покупать же игрушки и вообще все по первому хочу. А на нет - ааааааа, хочууууууу. Ну и что делать? Слушать песни и вопли? Ну вот и вывожу. И вообще, маленькие детки, маленькие бедки. А чем старше, тем противнее. Обьясняю, что нет у меня денег на все его хочу. Он мне, работу поменяй (ну это мужа моего слова, он повторяет), ты мне ничего не покупаааааешь. Не смотря на то, что ему я покупаю ну очень даже часто. Иногда в магазине выпросит игрушку, куплю, он ее тут же забрасывает и орет, что хочет другую. Легко. И вообще ни одна игрушка дольше дня у нас не продержалась. Либо сломана, либо потеряна. Даже Нинтендо ДС, который клянчил доооолго, через неделю в ванне утопил, а на мои слова, что больше у него Нинтендо не будет, сказал, ну и фиг с ним, мне уже не надо. Если честно, то после такого остается одно желание - убить. Или подарить кому, типа кровного врага. :2gunfire: Так что я не осуждаю ту маму, Тычинка. Я ей сочувствую. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница