|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 25 июл 2011, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Beloved писал(а): Девочки, круг для плаванья отличная вещь, у нас тоже есть, спасибо Русе, тока наша дева им не долго пользовалась, щеки большие, так тесно ей,  А до скольки месяцев пользовались? Долго ждать приходится покупки из Китая? А то я закажу, а мне пришлют, когда уже щеки отрастут 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 02:39 |
|
|
Princeska писал(а): Beloved писал(а): Девочки, круг для плаванья отличная вещь, у нас тоже есть, спасибо Русе, тока наша дева им не долго пользовалась, щеки большие, так тесно ей,  А до скольки месяцев пользовались? Долго ждать приходится покупки из Китая? А то я закажу, а мне пришлют, когда уже щеки отрастут  не-не 2 недели, быстро приходит. мы вчерась плавали. красота  и ей понравилось и мы в восторге а че они только с китая никак не понимаю. сколько в магазинах просмотрела ничего подобного не нашла 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 02:42 |
|
|
LIZARD писал(а): Спасибо,девочки! он у нас терпеливый очень, будет вот так грустно смотреть, потом кряхтеть долго, но не заплачет. хотя в последнию пару дней у нас то ли колики, то whatever the heck it is. ревет чтобы не делал. успокоится сам на минутку повсхлипывает и заново. вчера полдня и всю ночь вот так. голова кругом. я не представляю если каждый день так  ванны он у нас не против принимать. ему, мне кажется, нравится. он лежит там, балдеет и ни звука. делай с ним,что хочешь. первый раз еще когда спондж ванну принимали тоже носились, орали все друг на друга - концерт пупок у нас в 2 недели отпал. мы свою в ванной успокаиваем. включаем воду на всю катушку чтоб лилась и шумела - помогает. может мало скушал? а если животик болит, моя ножки поджимает и сучит ими активно. эспумизан помогал
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 04:49 |
|
|
Alina07, спасибо за совет, попробую. Самое интересное, что муж как то приноровился ее укладывать, а у меня раз на раз не приходится...
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): Спасибо,девочки! он у нас терпеливый очень, будет вот так грустно смотреть, потом кряхтеть долго, но не заплачет. хотя в последнию пару дней у нас то ли колики, то whatever the heck it is. ревет чтобы не делал. успокоится сам на минутку повсхлипывает и заново. вчера полдня и всю ночь вот так. голова кругом. я не представляю если каждый день так  Это у вас скачок роста скорее всего. пройдет. Моя еще постоянно есть хотела.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 07:38 |
|
|
Lyubash писал(а): Alina07, спасибо за совет, попробую. Самое интересное, что муж как то приноровился ее укладывать, а у меня раз на раз не приходится... у меня тоже у мужа лучше получалось укачивать и в кроватку перекладывать. Наверное у них талант  . А я ещё что делала - пока несла сына к кроватке качала его вверх вниз и процессе перекладывания тоже, а потом, когда руку окончательно вытаскивала из под головы нажиmала на матрасик - как бы его голову подкачивала - иногда срабатывало.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 07:57 |
|
|
katuha писал(а): Lyubash писал(а): Alina07, спасибо за совет, попробую. Самое интересное, что муж как то приноровился ее укладывать, а у меня раз на раз не приходится... у меня тоже у мужа лучше получалось укачивать и в кроватку перекладывать. Наверное у них талант  . А я ещё что делала - пока несла сына к кроватке качала его вверх вниз и процессе перекладывания тоже, а потом, когда руку окончательно вытаскивала из под головы нажиmала на матрасик - как бы его голову подкачивала - иногда срабатывало. я тоже так делаю подкачиваю почти у самого матрасика, попу кладу а головку еще продолжаю подкачивать. руку под головкой положила на матрасик и продолжаю подкачивать. потом руки убрала и валиками в которых она лежит подкачиваю. а потом ухожу и через 5 минут она просыпается и плачет столько стараний все коту под хвост. в баунсере три дня уже как спит. правда надо подкачивать, пошишикать иногда когда всплакнет и начинает просыпаться. странно почему в кровати не спит....................
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 08:33 |
|
|
alina07 писал(а): а потом ухожу и через 5 минут она просыпается и плачет столько стараний все коту под хвост. в баунсере три дня уже как спит. правда надо подкачивать, пошишикать иногда когда всплакнет и начинает просыпаться. странно почему в кровати не спит.................... Алина, я тут вчера рылась в темках прошлогодних. И одна девочка рассказывала, что они ходили к sleep consultant. Оказывается тут и такие ест  ь. И то, что она им советовала срабатывало. Если хотите почитать это были малыши до года где-то январь-март 2010, точно не помню где, но после 15 страницы. Но у них немного другая проблема была - ребёнок ночью каждые 40 минут просыпался. Ещё, если ничего не сработает, я бы на вашем месте попробовала дневной сон на животике. Дневной, потому что присматривать нужно, а потом со временем и на ночной можно будет, она сама переворачиваться научится. У меня сын тоже не любил на животе лежать, как только на живот - сразу плакать и я бы никогда и не подумала что ему это понравится. А мама ин лоу делала так. Она его на кресле укачивала до крепкого сна, ложила в кроватку на спину сначала и тут же как бы перекатывала на животик, ручки поправляла...и он продолжал спать. Иногда по спинке похлопывала. Для меня это было загадкой почему ложа его на спину (меньше беспокоя) он просыпался, а с этими перекатываниями продолжал спать  . Мне кажется он себя более безопаснее чувствовал чувствуя контакт животика с чем-то. Между прочим та sleep consultant сказала, что по её мнению детки плохо спят потому что не чувствуют себя в безопасности. И ещё раз, для тех, кто не знает: педиатры не советуют сон для маленьких деток на животе, опасно, поэтому если и будете такое делать по моему примеру присматривайте за детьми!!! У меня монитора с видео не было, я сидела рядом сыном...отдыхала... всё таки лучше так, чем никак....
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 09:58 |
|
|
ещё забыла написать, когда на животике спят пеленать на надо/нельзя
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 10:09 |
|
|
девы у меня паника!!!!!!!!!!! во твычитала... Врач: она потеет вечерами? говорю:да. Она:ну вот,что вы хотите,затылок протерт,вечером потеет,беспокойный сон-рахит у вас начинается!Пейте теперь вит Д не по 1 кап, а по 4.через месяц придете" Ну не знаю, если это действительно рахит так сон ребенку портит у нас тоже лысина на затылке.. спит плохо, уже как 4 дня... по ночам встаю по 2-3 раза кормить потому что головой мотать начинает и перекатываться на бока.вот не знаю вроде не потеет... вы даете своим витамин Д? почему мне об этом доктор ничего не гооврит? почему я должна все саа читать и узнавать... ну вот как доктор когда прашивает все ли у нас нормально , ну скажешь ну не спит иногда, ворочаеться.. ну нету них таких наблюдений что вот если спит плохо то это рахит! че делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли купит ькакие т овитамины в обычной аптеке без рецепта? мне реальн острашно стало!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 10:17 |
|
|
Opulya писал(а): девы у меня паника!!!!!!!!!!! во твычитала... Врач: она потеет вечерами? говорю:да. Она:ну вот,что вы хотите,затылок протерт,вечером потеет,беспокойный сон-рахит у вас начинается!Пейте теперь вит Д не по 1 кап, а по 4.через месяц придете" Ну не знаю, если это действительно рахит так сон ребенку портит у нас тоже лысина на затылке.. спит плохо, уже как 4 дня... по ночам встаю по 2-3 раза кормить потому что головой мотать начинает и перекатываться на бока.вот не знаю вроде не потеет... вы даете своим витамин Д? почему мне об этом доктор ничего не гооврит? почему я должна все саа читать и узнавать... ну вот как доктор когда прашивает все ли у нас нормально , ну скажешь ну не спит иногда, ворочаеться.. ну нету них таких наблюдений что вот если спит плохо то это рахит! че делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли купит ькакие т овитамины в обычной аптеке без рецепта? мне реальн острашно стало! Opulya, у нас тут тогда 50% на форуме рахитных  , меньше читать надо - целую энциклопедию болячек наберёте. если переживаете насчёт витамина д, выносите на улицу на солнышко чаще.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 10:41 |
|
|
Alina07, katuha, спасибо, девочки, большое за отклик. Сегодня муж уложил с утра, а у меня из трёх попыток - две получились. Правда пришлось ждать пока уснёт крепко первый раз - 40 мин, второй - около часа... но хоть так... Ещё такой момент: не всегда получается выкладывать на животик - она просыпается, голодная, пока памперс быстро поменяю, покормлю, она засыпает на груди, не будить же её. А если ждат 20-30 мин после кормления, чтобы выложить, и не давать ей спать, то потом не уложишь... Может я что-то не так делаю или ето нормально для такого возраста (7 неделек)? Как у вас?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 11:56 |
|
|
katuha писал(а): Opulya писал(а): девы у меня паника!!!!!!!!!!! во твычитала... Врач: она потеет вечерами? говорю:да. Она:ну вот,что вы хотите,затылок протерт,вечером потеет,беспокойный сон-рахит у вас начинается!Пейте теперь вит Д не по 1 кап, а по 4.через месяц придете" Ну не знаю, если это действительно рахит так сон ребенку портит у нас тоже лысина на затылке.. спит плохо, уже как 4 дня... по ночам встаю по 2-3 раза кормить потому что головой мотать начинает и перекатываться на бока.вот не знаю вроде не потеет... вы даете своим витамин Д? почему мне об этом доктор ничего не гооврит? почему я должна все саа читать и узнавать... ну вот как доктор когда прашивает все ли у нас нормально , ну скажешь ну не спит иногда, ворочаеться.. ну нету них таких наблюдений что вот если спит плохо то это рахит! че делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли купит ькакие т овитамины в обычной аптеке без рецепта? мне реальн острашно стало! Opulya, у нас тут тогда 50% на форуме рахитных  , меньше читать надо - целую энциклопедию болячек наберёте. если переживаете насчёт витамина д, выносите на улицу на солнышко чаще. в том то и дело что выносить чаше не получется так как жара невыносимая... мы если выйдем 3 раза в нелелю и то хорошо.. но минут на 15 не больше... ну вот на днях на парковке в волмарте застряла- на 2 часа на солнце почти. мне медсестра посоветовалп купть витамины polyvisol и давать 1 ml 1 раз в день ... выйти на улицу ен возможно вооьще я ст\разу сырая а дочка дак уж точно не переносит жару такаю
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любаш, у всех детки разные. Моей тоже 7 неделек. Спит она с нами в постели. Сегодня ночью проснулась, а меня нет, все уже не спит. Пришла я по головке погладила, на пару секунд на руки взяла, поцеловала, все ребенок в отрубе, но еще надо с ней полежать рядом. А в кроватку ее ложу днем, она тоже практически сразу может проснуться, а может минут через 20. Но это не сон, поэтому теперь либо свинг, либо гуляем в коляске, либо с мамой спит. Но я ее сама разбаловала, раньше она хорошо спала сама в кроватке своей. Сначала было лень каждый раз вставать к ней, когда срыгнет, когда просто звуки во сне издает. Теперь же мне удобно ее сонную в кровати, не вставая грудью кормить.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 26 июл 2011, 12:26 |
|
|
Опуля, я ваше первое сообщение неправильно поняла, я думала вы уже принимаете витамины и думаете дозу увеличить. Конечно пейте витамины, думаю не помешают. Хотя нам тоже не советовали почему то.
Любаша, а она что у вас спит - просыпается - ест - спит-...и т.д.? У неё вообще нет моментов когда она не спит? У меня в месяца 2, когда мы спать днём начали, было так. Между непами было 1.5-2 часа активного времени. Я сына кормила после того как он проснулся и перед тем как засыпал. На животик выкладывали поближе ко второму кормлению, т.к. on плач сразу поднимал я не очень часто это делала.
|
|
 |
|
 |
|