Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, круг для плаванья отличная вещь, у нас тоже есть, спасибо Русе, тока наша дева им не долго пользовалась, щеки большие, так тесно ей, :lol:

А до скольки месяцев пользовались? Долго ждать приходится покупки из Китая? А то я закажу, а мне пришлют, когда уже щеки отрастут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 02:39 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Beloved писал(а):
Девочки, круг для плаванья отличная вещь, у нас тоже есть, спасибо Русе, тока наша дева им не долго пользовалась, щеки большие, так тесно ей, :lol:

А до скольки месяцев пользовались? Долго ждать приходится покупки из Китая? А то я закажу, а мне пришлют, когда уже щеки отрастут :c_laugh

не-не 2 недели, быстро приходит.

мы вчерась плавали. красота :s_thumbup и ей понравилось
и мы в восторге :c_laugh
а че они только с китая никак не понимаю. сколько в магазинах просмотрела ничего подобного не нашла :dum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 02:42 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Спасибо,девочки!
он у нас терпеливый очень, будет вот так грустно смотреть, потом кряхтеть долго, но не заплачет.
хотя в последнию пару дней у нас то ли колики, то whatever the heck it is. ревет чтобы не делал. успокоится сам на минутку повсхлипывает и заново. вчера полдня и всю ночь вот так. голова кругом. я не представляю если каждый день так :bigeyes

ванны он у нас не против принимать. ему, мне кажется, нравится. он лежит там, балдеет и ни звука. делай с ним,что хочешь. первый раз еще когда спондж ванну принимали тоже носились, орали все друг на друга - концерт :c_laugh
пупок у нас в 2 недели отпал.

мы свою в ванной успокаиваем. включаем воду на всю катушку чтоб лилась и шумела - помогает.
может мало скушал? а если животик болит, моя ножки поджимает и сучит ими активно.
эспумизан помогал

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 04:49 
звезда
звезда

Alina07, спасибо за совет, попробую. Самое интересное, что муж как то приноровился ее укладывать, а у меня раз на раз не приходится...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Спасибо,девочки!
он у нас терпеливый очень, будет вот так грустно смотреть, потом кряхтеть долго, но не заплачет.
хотя в последнию пару дней у нас то ли колики, то whatever the heck it is. ревет чтобы не делал. успокоится сам на минутку повсхлипывает и заново. вчера полдня и всю ночь вот так. голова кругом. я не представляю если каждый день так :bigeyes

Это у вас скачок роста скорее всего. пройдет. Моя еще постоянно есть хотела.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 07:38 
Богиня
Богиня

Lyubash писал(а):
Alina07, спасибо за совет, попробую. Самое интересное, что муж как то приноровился ее укладывать, а у меня раз на раз не приходится...

у меня тоже у мужа лучше получалось укачивать и в кроватку перекладывать. Наверное у них талант :angel . А я ещё что делала - пока несла сына к кроватке качала его вверх вниз и процессе перекладывания тоже, а потом, когда руку окончательно вытаскивала из под головы нажиmала на матрасик - как бы его голову подкачивала - иногда срабатывало.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 07:57 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Lyubash писал(а):

у меня тоже у мужа лучше получалось укачивать и в кроватку перекладывать. Наверное у них талант :angel . А я ещё что делала - пока несла сына к кроватке качала его вверх вниз и процессе перекладывания тоже, а потом, когда руку окончательно вытаскивала из под головы нажиmала на матрасик - как бы его голову подкачивала - иногда срабатывало.

я тоже так делаю :a_plain
подкачиваю почти у самого матрасика, попу кладу а головку еще продолжаю подкачивать. руку под головкой положила на матрасик и продолжаю подкачивать. потом руки убрала и валиками в которых она лежит подкачиваю.

а потом ухожу и через 5 минут она просыпается и плачет :komp
столько стараний все коту под хвост.
в баунсере три дня уже как спит. правда надо подкачивать, пошишикать иногда когда всплакнет и начинает просыпаться.
странно почему в кровати не спит....................

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 08:33 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
а потом ухожу и через 5 минут она просыпается и плачет :komp
столько стараний все коту под хвост.
в баунсере три дня уже как спит. правда надо подкачивать, пошишикать иногда когда всплакнет и начинает просыпаться.
странно почему в кровати не спит....................

Алина, я тут вчера рылась в темках прошлогодних. И одна девочка рассказывала, что они ходили к sleep consultant. Оказывается тут и такие ест :dum ь. И то, что она им советовала срабатывало. Если хотите почитать это были малыши до года где-то январь-март 2010, точно не помню где, но после 15 страницы. Но у них немного другая проблема была - ребёнок ночью каждые 40 минут просыпался.

Ещё, если ничего не сработает, я бы на вашем месте попробовала дневной сон на животике. Дневной, потому что присматривать нужно, а потом со временем и на ночной можно будет, она сама переворачиваться научится. У меня сын тоже не любил на животе лежать, как только на живот - сразу плакать и я бы никогда и не подумала что ему это понравится. А мама ин лоу делала так. Она его на кресле укачивала до крепкого сна, ложила в кроватку на спину сначала и тут же как бы перекатывала на животик, ручки поправляла...и он продолжал спать. Иногда по спинке похлопывала. Для меня это было загадкой почему ложа его на спину (меньше беспокоя) он просыпался, а с этими перекатываниями продолжал спать :dum . Мне кажется он себя более безопаснее чувствовал чувствуя контакт животика с чем-то. Между прочим та sleep consultant сказала, что по её мнению детки плохо спят потому что не чувствуют себя в безопасности. И ещё раз, для тех, кто не знает: педиатры не советуют сон для маленьких деток на животе, опасно, поэтому если и будете такое делать по моему примеру присматривайте за детьми!!! У меня монитора с видео не было, я сидела рядом сыном...отдыхала... всё таки лучше так, чем никак....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:58 
Богиня
Богиня

ещё забыла написать, когда на животике спят пеленать на надо/нельзя

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы у меня паника!!!!!!!!!!!
во твычитала...
Врач: она потеет вечерами? говорю:да. Она:ну вот,что вы хотите,затылок протерт,вечером потеет,беспокойный сон-рахит у вас начинается!Пейте теперь вит Д не по 1 кап, а по 4.через месяц придете" Ну не знаю, если это действительно рахит так сон ребенку портит
у нас тоже лысина на затылке.. спит плохо, уже как 4 дня... по ночам встаю по 2-3 раза кормить потому что головой мотать начинает и перекатываться на бока.вот не знаю вроде не потеет... вы даете своим витамин Д? почему мне об этом доктор ничего не гооврит? почему я должна все саа читать и узнавать... ну вот как доктор когда прашивает все ли у нас нормально , ну скажешь ну не спит иногда, ворочаеться.. ну нету них таких наблюдений что вот если спит плохо то это рахит! че делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли купит ькакие т овитамины в обычной аптеке без рецепта? мне реальн острашно стало!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:17 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
во твычитала...
Врач: она потеет вечерами? говорю:да. Она:ну вот,что вы хотите,затылок протерт,вечером потеет,беспокойный сон-рахит у вас начинается!Пейте теперь вит Д не по 1 кап, а по 4.через месяц придете" Ну не знаю, если это действительно рахит так сон ребенку портит
у нас тоже лысина на затылке.. спит плохо, уже как 4 дня... по ночам встаю по 2-3 раза кормить потому что головой мотать начинает и перекатываться на бока.вот не знаю вроде не потеет... вы даете своим витамин Д? почему мне об этом доктор ничего не гооврит? почему я должна все саа читать и узнавать... ну вот как доктор когда прашивает все ли у нас нормально , ну скажешь ну не спит иногда, ворочаеться.. ну нету них таких наблюдений что вот если спит плохо то это рахит! че делать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли купит ькакие т овитамины в обычной аптеке без рецепта? мне реальн острашно стало!

Opulya, у нас тут тогда 50% на форуме рахитных :b_wink , меньше читать надо - целую энциклопедию болячек наберёте. если переживаете насчёт витамина д, выносите на улицу на солнышко чаще.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:41 
звезда
звезда

Alina07, katuha, спасибо, девочки, большое за отклик. Сегодня муж уложил с утра, а у меня из трёх попыток - две получились. Правда пришлось ждать пока уснёт крепко первый раз - 40 мин, второй - около часа... но хоть так... Ещё такой момент: не всегда получается выкладывать на животик - она просыпается, голодная, пока памперс быстро поменяю, покормлю, она засыпает на груди, не будить же её. А если ждат 20-30 мин после кормления, чтобы выложить, и не давать ей спать, то потом не уложишь... Может я что-то не так делаю или ето нормально для такого возраста (7 неделек)? Как у вас?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Opulya писал(а):
во твычитала...

Opulya, у нас тут тогда 50% на форуме рахитных :b_wink , меньше читать надо - целую энциклопедию болячек наберёте. если переживаете насчёт витамина д, выносите на улицу на солнышко чаще.

в том то и дело что выносить чаше не получется так как жара невыносимая... мы если выйдем 3 раза в нелелю и то хорошо.. но минут на 15 не больше... ну вот на днях на парковке в волмарте застряла- на 2 часа на солнце почти. мне медсестра посоветовалп купть витамины polyvisol и давать 1 ml 1 раз в день ... выйти на улицу ен возможно вооьще я ст\разу сырая а дочка дак уж точно не переносит жару такаю

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш, у всех детки разные. Моей тоже 7 неделек. Спит она с нами в постели. Сегодня ночью проснулась, а меня нет, все уже не спит. Пришла я по головке погладила, на пару секунд на руки взяла, поцеловала, все ребенок в отрубе, но еще надо с ней полежать рядом.
А в кроватку ее ложу днем, она тоже практически сразу может проснуться, а может минут через 20. Но это не сон, поэтому теперь либо свинг, либо гуляем в коляске, либо с мамой спит. Но я ее сама разбаловала, раньше она хорошо спала сама в кроватке своей. Сначала было лень каждый раз вставать к ней, когда срыгнет, когда просто звуки во сне издает. Теперь же мне удобно ее сонную в кровати, не вставая грудью кормить.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:26 
Богиня
Богиня

Опуля, я ваше первое сообщение неправильно поняла, я думала вы уже принимаете витамины и думаете дозу увеличить. Конечно пейте витамины, думаю не помешают. Хотя нам тоже не советовали почему то.

Любаша, а она что у вас спит - просыпается - ест - спит-...и т.д.? У неё вообще нет моментов когда она не спит? У меня в месяца 2, когда мы спать днём начали, было так. Между непами было 1.5-2 часа активного времени. Я сына кормила после того как он проснулся и перед тем как засыпал. На животик выкладывали поближе ко второму кормлению, т.к. on плач сразу поднимал я не очень часто это делала.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница