Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 14:20 |
|
|
Мы тоже после бассейна заболели. Из жары в магазин с кондиционерами. Ночь температурил, а сопли уже неделю до колена. Поправляйтесь! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 27 июн 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Таня, какой он у тебя очаровашка  И уже такой большой. Обновки супер Вы этим летом на родину ехать собираетесь?
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 14:37 |
|
|
svetastover писал(а): Таня, какой он у тебя очаровашка  И уже такой большой. Обновки супер Вы этим летом на родину ехать собираетесь? Спасибо! Не, не поедем. Там сейчас нестабильно, а вы?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 18:32 |
|
|
Хаароший парниша  А панама на нашу похожа, только на нашей черепашка, а так и цвет и модель такая же. Сын у меня ее очень любит, чуть не спать в ней ложится. И еще он почему-то все шапки-панамки "шляпой" называет :))) я уже смирилась - шляпа, так шляпа 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна,такой серьезный малыш!А панама как у путешественника классная 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 27 июн 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Татиан, клевый парень! Подрос как
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 02:09 |
|
|
marina писал(а): Девы, ну вот надо же такой харакер, а? Вчера вечером идти спать, начала рыдать. То ей десять книжек почитай, то ещё что-нибудь, а время уже почти 9 вечера было. Сказала ей - всё, спать. Две книжки прочитали, две бутылки молока выпли, больше ни молока, ни книжек. Рыдала минут 20, голосила прям. Потом заявила мне что она хочет timeout и выгнала меня из своей комнаты. Я минут 7 подождала, зашла, она уже засыпала. Я её укрыла, она отрубилась. Ночью проснулась, хотела молока. Я принесла, она попила и заснула. Но обычно она ко мне близко ложится, а тут прямо на край другой отодвинулась. Утром проснулась, со мной не разговаривает, ко мне близко не ложиться, обниматься отказалась. Я её спрашиваю, всё OK? Она только головой мотает, типа ОК. В тишине ехали в сад. В саду косила глазами вниз, губу выпятила. Так со мной и не заговорила, обиделась. Посмотрим чего вечером будет. Характерец.  Марин вы наверное так в семье выражаете свои эмоции вот она и дуется. откуда иначе? я думаю она просто вас копирует и все. не верю я кто пишет что никогда не ругаются. дети они вообще наблюдательные, там даже если за стенкой шипеть или косо на друг друга смотреть но не орать - они все чувствуют что родители не в духе. да и потом ты ж спросила типа ты ОК? вот она и говорит ОК.. )) как она будет иначе реагировать? а если б засюсюкала ее - то может бы и оттаяла.. но это наверное не та модель поведения. я помню мне в дествте когда так самоустранялись чтоб наказать - я поворачивалась и в другую строну шла.. но это когда уже постарше была и деньги свои были карманные чтоб хоть как-то прожить если что)))) мож и правда характер хотя по мне лучше хоть так чем просто визжать как резаная и не понятно что хочет.. тут хоть видно что что-то ее обидело моя тут отмочила недавно в магазине демонтсративно начала заламывать руки и изображать всхлипы без слез .. я говорю почему лялька плачет.. а она говорит лялька плачет лялька голодная Марин может надо было спросить не все ли с ней ОК а почему она так себя ведет? пс. я свою надрессировала говорить - привет я.. как дела она.. хорошо чиста по американски ))) даже если плохо - она только "хорошо" знает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): пс. я свою надрессировала говорить - привет я.. как дела она.. хорошо чиста по американски ))) даже если плохо - она только "хорошо" знает о! и я свою научила, только мы еще параллельно учились отвечать на вопрос как тебя зовут... Теперь путает - Как тебя зовут? - Хорошо!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 03:30 |
|
|
даааа..ничего - врубятся!!! до свадьбы заживет, как говорится))) а на вопрос сколько тебе лет раз два три! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 07:43 |
|
|
Татиана_1, какой малец замечательный. Ох, растут детки, растут Тычинка писал(а): Марин вы наверное так в семье выражаете свои эмоции вот она и дуется. откуда иначе? неее...да ты что, ни в коем случае. Я ещё когда дейтилась с мужем, у меня было условие - если поругаемся, то никаких "дуться" и в молчанки мы не играем иначе сразу прерываю отношения. Для меня это big no-no. Откуда Анюта это взяла понятия не имею, может в саду..могу только догадываться. Как мы ругаемся? Если накопилось что-то, то мы садимся за стол (когда ребёнок спит) и обсуждаем проблему. Голос мы не повышаем друг на друга. Тычинка писал(а): а если б засюсюкала ее - то может бы и оттаяла.. это её ещё больше раздражает. Не любит когда она расстроена чтобы к ней лезли с сюсюканием. я впрочем такая же, муж тоже. Тычинка писал(а): Марин может надо было спросить не все ли с ней ОК а почему она так себя ведет?
спрашивала...ответ стандартный - хочу (и списочек типа мультики, шоколадка, молоко, играть)...  Всегда ей уступать - это баловать. Понятия о том что можно и что нельзя у ребёнка должны быть. Впрочем это никак не связано с её характером. Я говорю не о том почему она так реагирует, а о том КАК она реагирует.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 08:45 |
|
|
Мариш, это уже просто такой характер. Ни под каким влиянием ребенок не сможет себя так настойчиво вести. Если у моих нет сильного харакрета так и не смогут дуться, просто не выдержат. А твоя вот такая характерная...это ее индивидуальность. Вырастет будет сильным человеком знающим чего хочет и добивающимся своих целей скорее всего. Обычно люди с такой силой воли и выдержкой многого в жизни добиваются!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь знает какие карситы-бустер ситы хорошие? У нас уже есть конвертабл карситы Бритакс Марафон у старшего и мы хотели бы когда младший вырастет из инфант карсита пересадить в конвертабл карсит от старшего, а старшему купить карсит-бустер сит. Сразу в бустер-сит пересаживать рано, т.к. старшему только 3 года будет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана чего то не вижу вашего или не успела.. девочки а как готовит к садику эмоционално ?наверняка она еще не понимает до конца, что это такое 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Татиана_1 писал(а): Не, не поедем. Там сейчас нестабильно, а вы? Мы тоже не поедем. Мне прошлогодняя поездка желание на долго отбила. Подожду пока сын подрастет малёк.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 28 июн 2011, 12:32 |
|
|
Марина да в саду наверное нахваталась я ей купила как альтернативу нашим обычным но не знаю можно ли ими порезаться или нет вы незнаете?
|
|
 |
|
 |
|