Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Народ, а что вы водой мучаетесь... Я вот арбуз ем.

Арбуз дело хорошее, только не знаю чем у нас его брызгают, откуда привозят, или ето просто я такая, но у меня на них такая жуткая аллергия по всей морде лица сразу выступает... :f_argg просто кошмар, так что я только воду с лаймом или лимоном или чай.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

Да, в кино сегодня идем, вчера билеты купили а мне ночью приснилось что я рожать начала и не получилось в кино сходить, аж расстроилась во сне что билеты пропали :lol: а утром встала - все на месте, и расстроилась опять что и правда рожать не начала :c_laugh

А у меня была такая лень ужасная, я вечно на выходных спала до обеда и ничего делать не хотелось, а вчера вот что-то такой прилив энергии был, я всю квартиру вылизала, кушать наготовила, весь день что-то делала и даже не устала. Вот это единственный признак у меня что роды скоро, нестинг инстинкт проснулся)) А так никаких схваток, ничего....

А я воду нормально пью, много даже, слава богу отеков нет, только по ночам в туалет вставать приходится раза три. Ну ничего, привыкаю к младенческому режиму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:40 
Богиня
Богиня

LIZARD, я тут опоздала чуток. Надеюсь, что ты уже успокоилась и все вещи назад вернула)))) У меня свекровь просто золото)) Ни разу никаких попыток убраться у меня не выдвигала. Она и замечаний никаких не делает. Люблю её!!

Кажись токсикоз начинает добираться и до меня. Не рвет пока, но по утрам только после съеденного фрукта(манго там, или апельсинчик) могу вообще передвигаться по дому. Где-то в середине дня отпускает тошнота, тогда могу что-нибудь поесть. Отвратительное чувство эта тошнота. Готовить дома не могу, так как сразу в туалет тянет. Прям не знаю, что и делать. Муж-то не будет на одних аутах существовать до 12 недель или когда там это прекратиться.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Народ, а что вы водой мучаетесь... Я вот арбуз ем.

А меня в госпитале предупредили на счет арбузов - оч рекомендовали не есть, а то животик будет у детки болеть - они способствуют коликам ((

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

HAPPYNES писал(а):
Алина, желаю вам легких родов и чтобы все прошло замечательно!

Caress, спасибо за подробное описание всего.

Интересно а эти seabands только для взрослых или для детей тоже есть поменьше? У меня дочь раньше очень плохо дорогу переносила, машину и самолет. Теперь вроде нет такого, но на всякий случай теперь думаю стоит попробовать и на нее одеть.
А вы снеки брали из дома или в аэропорту купили. Я что то стала забывать - можно ли еду проносить с собой в самолет из дома. Давно не летала. Опять же воду нельзя вроде проносить в самолет, выходит вы ее там в аэропорту купили.
На местные авиарейсы мы уже выбрали по интернету себя места. а на Аэрофлоте кажись не было этой функции. я тоже думала, что если туда вперед самый сядешь, все будут ходить , будить. Да и вообще на этих местах беременные не должны сидеть в принципе, везде написано. Но да, я старалась сесть вперед.

На более дорогие места у меня денег нет . Поэтому и в экономе долетим.

Про браслеты и детей не знаю, ну поищите в инете, почитайте отзывы, позвоните врачу спросите.

как рез передние места для людей с грудными детьми, о чем Вы, чтобы беременным нельзя:)))) может, Вы путаете с запасным выходом - там правда нельзя беременным и вообще там спрашивают, согласны ли содействовать в случае аварии.

Там, на передних, люльки вешаются, но если есть возможность взять эти места, то я брала, если с детьми не заняли. На обратном пути малышей не было вообще, весь передний ряд одни взрослые. и как я и сказала, если брать у окна, тогда некуда будет и некому по ногам ходить.

Мне тоже Аэрофлот не давал в инете забронировать места, я Вам написала что делать.
Удач

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:33 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Девочки, добралась наконец то до компьютера-отчитаюсь по родам. Прежде всего всем спасибо за поздравления и добрые слова. РОдилась у нас девочка и назвали мы ее Саша Мария (фамилия у меня похожа на Хилтон))) так что все вместе звучит не плохо).
История моя может пригодиться девочкам, которые пойдут через индакшин. У меня был плановый на неделю раньше срока из-за проблем с кровью. Вообщем вечером во вторник приехали мы в госпиталь к 4 часам и мне засунили какую "штучку с лекарством" подключили к разным мониторам и сказали отдыхать. Муж остался со мной и так как палата рассчитана на 2 человека, то у него была персональная кровать. Это была ошибка номер раз-муж вам точно не пригодиться в первые 12-16 часов!!!!! и лучше если бы он поехал и отдыхал просто дома. Сразу при заполнении всех бумажек-я предупредила НИКАКИХ студентов вокруг меня и практикантов из нерсинг скул. Они сделали пометку и при смене докторов мед сетсра, которая была при мне все время их предупреждала об этом. Так как мой доктор-частный практик, то периодически меня смотрели дежурные врачи. И его уже звали по необходимости (у него офис был на том же этаже). В 5.50 утра меня перевели уже в отделение где рожают и поставили питоцин. Схваток я не чувствовала вообще, но они были. Я в принципе схваток не знала во время беременности, только живот иногда как камнный становился, но меня это никак не беспокоило. раскрытия как такового не было и типа лекарство ночное никакого прогресса не дало. Все славно улыбались, но продолжали настаивать, что сегодня (среду) рожу....правда, когда уже хорошо стемнеет)))) Вот тут самое скучное начинается и для роженицы и ее мужа. Я может еще где то там взремнула, а мужу одно развлечение-телек и пойти куда то поесть))) Да, кушать нельзя!! с момента начала стимуляции-только питье , а потом с питоцином-вообще только лед сосать сладкий или простой... Проткнули мне пузырь где-то на 3 см и практически сразу я попросила эпидурал. Мне его скоренько и поставили. Так что я можно сказать и не знаю, что такое реальные схватки)))) Тут кто-то писал, что хорошо пританцовывать во время схваток-не знаю кому как, но меня так скрючивало......а муж меня копировал и я пыталась смеяться, но от этого скрючивало только больше)))) Единственное я присмотрела там шар большой-вот он реально помогает. Так что можете сразу спросить у персонала. Мой доктор просто сразу мне пообесщал, что эпидурал поставят по первому моему требованию, не зависимо от стадии расскрытия. Поэтому я сильно и не заморачивалась, шар сам на глаза попался))) Анастезиолог проделал замечательно свою работу-я чувствовала ноги абсолютно полностью!!!! даже все порывалась "походить"!!!! А вот детка отреагировала плохо и мне сразу кислородную маску надели и перевернули както комфортно для детки. ПОтом стало падать у меня адавление и мне влили что-то в капельницу. Девочки, кто думает рожать дома или с акушерками ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ прежде чем ПРИНЯТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ!!! Вы доверяетет свою жизнь и жизнь будущего малыша!!! В моем случае мед сетсра сидела и следила за мониторами, как там что-то пошло не так-она сразу звала или моего врача, или анастезиолога или еще кого.... И как позже сказали, что если бы это не помогло, то просто экстренно бы сделали кесарево и достали ребенка. Разве это возможно в домашних условиях??? Я себя чувствовала в безопастности и под контролем. Вообщем только после 6 часов вечера расскрытие было полным и доктор сказал нам начинать пушать с медсестрой, а он пойдет поужинает.....Но не тут то было мы с ней только начали пару раз и она помчалась за ним обратно-вообщем все быстренько переоделись в стирильное и еще через 15 минут у меня на руках была моя малышка! Эти 15 минут, что мы пушали-все шутили и детка у меня появилась просто незаметно для меня самой. Кто думает обезболивать или нет? Сто раз ДА, обезболивать. ТОгда вы концентрируетесь на появлении малыша, случаете, что говорит доктор и т.д. Зачем создавать себе проблемы. У меня не было ниодного разрыва, потому что доктор работал как ювелир...."дай маленький пуш, большой или ничего не делай", а я его была в состоянии слушать и исполнять его пожелания. ДОктор у меня , конечно, был золотой!!! у него около 4000 принятых родов и специализируется он на хай рисках. Вот еще совет для тех, кто в самом начале пути))) внимательно отнеситесь к выбору доктора-ведь ваши с малышом жизни в итоге будут в его (ее) руках. Потом нас с малышом перевезли в другое отделение, малышку забрали, чтобы помыть и прочее, а меня проинструктировали как облегчить себе жизнь)))) и боль. Так же они предложили забрать малыша на всю ночь, только приносить на кормления. У нас в больнице с этим проблем не было-персонал наоборот старался дать женщине отдохнуть. Персонал был просто золотой-во всяком случае тот, который окружал меня. ОНи относились ко мне как к сестре просто. У меня осталисьь самые и самые положиительные эмоции и память о таком знаменательном дне для меня и моей малышке.
Сейчас мы ведем бои за грудное вскармливание и для меня это в разы тяжелее, чем родить дитя! Кто собирается кормить грудью обязательно берите с собой крем в больницу для сосков и начинайте им пользоваться прямо сразу!!! Еще сейчас многие больницы переходят на пропаганду грудного вскармливания (как было в моем случае) и дают индивидуальный пакет (там все необходимые причиндалы: трубки, накопители и прочее) для пампа, который можно взять в аренду (в аренду надо взять только типа мотора, который качает). Работает этот агрегат, конечно, здорово и не сравнить с пампами, которые продаются в магазинах. Так что узнайте может заранее. У меня был куплен памп заранее, поэтому я подробностей аренды не знаю. Еще по сертификатам от производителей молочных смесей: мне повезло и они раздавали остатки этих дайпер бегов. Мне дали и Инфамил и Симилак. А вообще медсестра сказала, что со следующего месяца они это делать перестают, так как поддерживают только грудное вскармливание.
Ну вот такой длинный рассказ получился))) Всем , всем беременным девочкам хочу пожелать легкой беременности и родов. Здесь много писали и я хочу подтвердить: Наслаждайтесь беременностью!!!! Это так здорово!! Я даже сочувствую мужчинам, что они не знают, что такое ощущение стать матерью, носить малыша под сердцем! Всем здоровья и здоровых деток!!!! А мы пойдем "пропысываться в малыши до года". Поставлю несколько фоток ненадоолго.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:43 
звезда
звезда

del

Последний раз редактировалось tev07 30 май 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:54 
Богиня
Богиня

tev, замлячка, поздравляю!!!!! Всем бы таких докторов!!!!!

Будет время, скажите (а пока надеюсь, остальные подтянутся и ответят) - как, делали ли Кегеля, растягивали ли это дело маслом?

Спасибо

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:59 
звезда
звезда

Я ничего не делала во время беременности. Я даже слов то таких Кегеля и не знаю)))))) Когда я все порывалась с доктором план родов обсудить)))) он лишь смеялся и сказал просто его слушать. Вот мы и доверились ему на все сто!! А вот он с другим доктором (резидентом) дейсвтиетльно что-то там растягивали, причем так осторожно и со вниманием. Мне только он говорил насколько сильно пушать или вообще не пушать. ОН еще чутил до начала родов, что резать не буду, а шить не умею)))) так что обесчаю никаких разрывов. Слово свое сдержал)))))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
LIZARD, я тут опоздала чуток. Надеюсь, что ты уже успокоилась и все вещи назад вернула)))) У меня свекровь просто золото)) Ни разу никаких попыток убраться у меня не выдвигала. Она и замечаний никаких не делает. Люблю её!!

да, по этому поводу чуток остыла. разговор пока не состоялся, но будет в ближайшем будущем точно.

у меня блин новые переживания. завтра мама прилетает. муж ее летит встречать в Чикаго,а потом вместе летят до нас. я сегодня получаю звонок от авиакомпании,что мамин местный билет отменили, и "ребукт" на следующий день :bigeyes ни причины, ни обратного номера - ничего. пытались позвонить по единственному доступному номеру - никак не пробиться на живого человека. поехали в аэропорт,там тетя сказала,что некоторые рейсы отменяют из-за плохой погоды. оказалось,что рейс мужа утренний отменили, но ни звонка,,ничего мы не получили. хорошо,что додумались уточнить. его отправили на другие авиалинии. а обратно они только через день домой сюда вылетят. я стала переживать по поводу того,что раз рейсы отменяют из-за погоды, то мамин европейский рейс может не прилететь. короче ужас. жду недождусь завтрашенего дня,чтобы узнать прилетел ли мамин самолет. самое интересное,что смотрю сейчас погоду в Чикаго - завтра весь день хорошая погода, и даже не дождя, не то что гроз,о чем нам сегодня все твердят.
еще мы как приехали в аэропорт,простояли в очереди 30 минут,чтобы с работником авиакомпании поговорить, и потом мне тетя какая-то заявляет,что в этой очереди только какая-то группа молодежи "обслуживется", с которой она летит куда-то. я им - я тут 30 минут стою, ни знаков, ни табличек нет, и никто раньше не подошел ко мне предупредить, ни какую очередь другую заново отстаивать я не собираюсь. тетя заткнулась. но потом и работница авиакомпании мне показала пальцем на другую очередь, которая уже выросла до соседнего терминала. я ей тоже самое говорю, вернее уже ору. а она мне в ответ на повышенных тонах - что мол мне все равно нужно идти и стоять заново в новой очереди. :bigeyes если бы не муж,который сдерживал меня физически, я бы там устроила грандиозный скандал. ну я ж не лезу без очереди из-за своего положения, честно отстояла 30 минут... :komp уроды

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 01:18 
Богиня
Богиня

Товарищи, у кого какое мнение по соскам и где про них почитать? Муж начитался и предлагает от сосок отказаться, мол они вызывают газ и колики изубы от них криво растут....у меня в голове стереотип - ребенок с соской....заплакал - хоп соску в рот....но может он и прав....еще спрошу щас у родивших.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress, мнений столько сколько и людей. Тут периодически ругань по поводу сосок. Недавно букавльно было, на днях. Так что смысла нет. Вам нужно самим с мужем до чего-нубудь договорится, так как статей поддерживающих за и против сосок куча.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 01:32 
Богиня
Богиня

оёёй я драку не хочу, стереть? на каких там страницах мнения читать? спасибо

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 01:47 
Богиня
Богиня

у меня сын соску не брал ни в какую, выплевывал и все, так и жили без сосок) а так в принципе почему нет? только потом иногда отучать очень сложно бывает.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 09:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мармеладка, как у тебя дела? Как поход в кино прошел? :b_wink

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница