Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 19:02 |
|
|
 Марина, это не та подруга у которой выкидыши и ребенок погиб?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки какие протекторы можно поставит на машину .я блокирую, но она научилас открыват. сейчас в середину карсит передвинула, но на будущее. помоему Гул говорила чего то
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и еще девочки как вы организуете игровые места для детей. у нас все игрухи в ливинг руме. так надоело. хочется что бы было в детской, но это на втором этаже она и таскает все в низ я все хочу убрат в детскую, но вед ей надо что то и в ливинге 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
nutik30 писал(а): девочки какие протекторы можно поставит на машину .я блокирую, но она научилас открыват. сейчас в середину карсит передвинула, но на будущее. помоему Гул говорила чего то если вы имеете ввиду дверь открывает, то практически во всех машинах есть чайлд лок, т/е/ дверь изнутри не откроешь, только снаружи, он находиться (приоткрытой двери) внизу, просто переключаете в положение лок
Вложения: |

index.95.jpg [ 17.08 КБ | Просмотров: 795 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того чтобы ремни карсита не растегивали или машину не открывали? У машины на задних дверях надо щеколды переключить, чтобы ребенок самостоятельно заднюю дверь машины изнутри не открыл и ключи от машины хорошенько прятать. Мой сын умеет двери машины открывать и знает куда ключ зажигания вставлять и как коробку передач переключать, всему с заднего сидения научился. Глаз да глаз нужен чтобы куда-то самостоятельно не убежал и не уехал. Чтобы ремни карсита не растегивал, надо ремень перекручивать чтобы кнопочка замка внутрь смотрела. Мой сын еще руки из плечевых ремней вытаскивает, не знаю что с ними делать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще девочки как вы организуете игровые места для детей. у нас все игрухи в ливинг руме. так надоело. хочется что бы было в детской, но это на втором этаже она и таскает все в низ я все хочу убрат в детскую, но вед ей надо что то и в ливинге  У нас пара икеевских корзин для игрушек (легко таскать из комнаты в комнату и складываются в плоский круг если вдруг становятся ненужными): http://www.amazon.com/gp/product/B001LM ... 7QSDQ2QF6J
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
nutik30 писал(а): и еще девочки как вы организуете игровые места для детей. у нас все игрухи в ливинг руме. так надоело. хочется что бы было в детской, но это на втором этаже она и таскает все в низ я все хочу убрат в детскую, но вед ей надо что то и в ливинге  я купила большую плетеную коробку с крышкой (как для ландри бывают) под цвет столов, и поставила в ливинг руме, у моего в этой корзине всяких машинок, роботов навалено, разбираю-обновляю "ассортимент" иногда. у нас что-то типа этого
Вложения: |

amazon_B001FDV46A.jpg [ 5.07 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ох, ну ничего себе сюрприз...с ума сойти! Бедная девочка и бедный ее ребеночек. А правда говорят что люди с синдромом Дауна не живут очень долго??!!! В смысле там что-то в среднем 35-40 лет... The average life expectancy of individuals with Down syndrome is 55 years, with many living into their sixties and seventies. http://nads.org/pages_new/facts.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 21:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :e_sorry Марина, это не та подруга у которой выкидыши и ребенок погиб? нет, не та, хотя ей тоже дают шанс что может быть синдром дауна, она рожает в июле. А эта подруга моя американка, работает учительницей в школе. Оно понятно что детки эти добрые и т.п., но всё равно это означает что им нужно уделять много внимания и многие работать не могут поначалу, так как один родитель должен сидеть с ними дома. У неё первый ребёнок - сын есть, ему только 2 года исполнилось, а эта девочка родилась. Обычно у детей с синдромом дауна две проблемы - с сердцем и ЖКХ. У неё пока с сердцем вроде бы всё нормально, а вот с ЖКХ нужна будет операция и катаракта у неё. Остальное пока незивестно. Говорят если сказали шанс 80%, то скорее всего даун точно. У друга мужа есть сын с дауном, ему на той неделе 30 лет исползнилось, т.е. уже 30 лет и пока жив и особых проблем со здоровьем нет. Он работает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 21:57 |
|
|
nutik30 писал(а): какой ужас марина, сочувствую подруге амнио наверняка не делала ,а так 80% толко, так что 20% надеются на лучшее Она точно делала тест на толщину шеи (или как там он называется), потому что я помню как с ней его обсуждала. Им дали очень хорошие показатели, поэтому наверняка и амнио не делали. Я сейчас не хочу расспрашивать детали, им не до того.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): какой ужас марина, сочувствую подруге амнио наверняка не делала ,а так 80% толко, так что 20% надеются на лучшее Она точно делала тест на толщину шеи (или как там он называется), потому что я помню как с ней его обсуждала. Им дали очень хорошие показатели, поэтому наверняка и амнио не делали. Я сейчас не хочу расспрашивать детали, им не до того. Это скрининг тест, он бывает как ложноотрицательный, так и ложноположительный и высчитывает только вероятность. Амнио дает точный ответ имеется ли синдром дауна или нет.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
marina писал(а): ой, девочки, у меня подруга родила ребёнка. Тест делали во время беременности, им говорили что шансов на синдром дауна нет, а ребёнок родился с синдромом. Пока 100% не говорят, сказали 90% что синдром, то точные результаты теста в понедельник должны были быть. Она мне так и не написала. Думаю при таких показателях таки синдром подтвердился.  Мамочка, как страшно это! Марин, а сколько ей лет? Говорят же,что тест не даёт гарантий, только пункция может дать объективный результат. Я сама просила сделать обычный тест на дауна. У меня было что то вроде 1 на 200 000. А у неё какой был?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 22:59 |
|
|
я деталей не знаю, даже не знаю делала ли она амнио. Помню что результаты толшины шеи были весьма положительнбые. Ей по возрасту так же как и мне почти, ей 32 только. Мужу тоже около того.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну возраст мужа не имеет никакого значения. Сперма у них обновляется, никак наши яйцеклетки, которые мутируют после 35. Ой сил ей и терпения. Может обойдётся. А она в Амер?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 31 май 2011, 23:16 |
|
|
Всё девочки, зашла сейчас на фейсбук, она выставила фото. Там видно сразу же что синдром дауна и она поместила сообщение для всех что врачи подтвердили синдром. Natiii, да она из моего города (Хьюстона). Что хорошо, так как Хьюстон один из лучших городов в плане наличия групп поддержки и госпиталей где могут помочь с такими детьми.
|
|
 |
|
 |
|