Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 09:35 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
У меня вот голова болит сегодня, а на всех таблетках написано, что если беременны- то сначала врача спросить.
Ой, голова совсем квадратная. Очень страшно почему-то......

Поздравляю и легкой беременности! :angel При головной боли беременным можно тайленол.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Поздравляю и легкой беременности! :angel При головной боли беременным можно тайленол.

Спасибо))) Пойду пить. У меня как раз только он и есть)

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Так, всё. Я сегодня мужу сказала)))) Купила вчера тест для самых тупых( для меня то есть), где четко написан результат(беременная или нет). Сегодня подтвердил тест, что беременная))) Пойду к врачу на неделе))) Пока никому не говорим, так как я хочу дождаться врача)
Спасибо всем, кто успокоил по поводу кофеина и полетов))) Я всё равно полечу, так как уже ничего не отменить. Лететь через 1,5 месяца только, так что надеюсь всё пройдет нормально. Кофе......ммммм....как много в этом слове....
У меня вот голова болит сегодня, а на всех таблетках написано, что если беременны- то сначала врача спросить.

Поздравляю!
В первом триместре таблеток лучше избежать, но если совсем туго, то от головной боли тайленол можно принять.
Вот список оверкаунтер лекарств, которые можно принимать во время беременности:"
http://women.webmd.com/pharmacist-11/pregnancy-medicine

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 09:38 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Так, всё. Я сегодня мужу сказала)))) Купила вчера тест для самых тупых( для меня то есть), где четко написан результат(беременная или нет). Сегодня подтвердил тест, что беременная))) Пойду к врачу на неделе))) Пока никому не говорим, так как я хочу дождаться врача)
Спасибо всем, кто успокоил по поводу кофеина и полетов))) Я всё равно полечу, так как уже ничего не отменить. Лететь через 1,5 месяца только, так что надеюсь всё пройдет нормально. Кофе......ммммм....как много в этом слове....

Мне врач сказала, что ТАйленол можно, я и пила (даже до посещения врача первого....когда прикрепление происходило, а я не знала, что бывает температура в это время, пила его от температуры).

А Ибупрофен нельзя.

У меня перед поездкой месяц были ежедневные головные болит, страшное дело. Нормально говорят для второго триместра.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 10:41 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):

Мне врач сказала, что ТАйленол можно, я и пила (даже до посещения врача первого....когда прикрепление происходило, а я не знала, что бывает температура в это время, пила его от температуры).

А Ибупрофен нельзя.

У меня перед поездкой месяц были ежедневные головные болит, страшное дело. Нормально говорят для второго триместра.

да, ибупрофен нельзя, тайленол только. я им спасалась от мигреней. 2 таблетки если очень плохо и полторы если просто болит голова.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

Девочки, если кто меня еще помнит, я только отошла от токсикоза, два месяца пролежала в кровати не выходя из дома, потеряла 11 паундов. Я уж думала, что не переживу, мужу сказала про второго ребенка даже и не думать.
zenitka, запиши и меня в список, у нас дью дэйт 9 ноября.

Девочки, а как вы в машине ремень закрепляете под животом? У меня ремень все время соскальзывает на живот. Я искала в инете какие-нибудь закрепители, но ничего не нашла. Помогите, плиз, очень не хочется навредить детке.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Ах да, еще мне сказали, что маловато вод у меня...не прямо плохо, но в нижней границе нормы. Шо делать и чем грозит? Воду посасываю весь день, надо больше....

у меня во вторую Б было маловодие. иногда в пределах нормы, иногда экстренное. постоянно делали узи, гооврили отдыхать побольше и пить много воды. вот наверное я мало пила все-таки, потому что и судороги были постоянные. сейчас ТТТ проносит)

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки вообще юмора не поняла .сегодня во сне потянула ,чут не померла. такой спазм был ужас. на таком то сроке :bigeyes
может воды поболше пит....

ооо я думала я знала, что такое судороги...нет...позавчера тоже во сне КАК ЗАОРУ, тааак больно было, в икре, ужас....и потом весь день еще мышца болела. Врач сказала,полностью их не избежать, но надо пить побольше воды и есть бананы (калий). и расслаблять мышцы ( плавание и массаж ног)

Девочки, не поленитесь и купите магнезиум. Можно магнезиум вместе с кальцием. Поверьте - помогает! Я две беременности им спасалась, посоветовала сестре беременной три месяца назад - у нее сразу прошли судороги. Мама приехала месяц назад в гости, тоже пожаловалась на судороги - я ей дала свой магнезиум, через недели 2 она мне сказала, что помогает. У меня правда в последнюю Б. подергивало ноги немного, но по крайней мере не сводило - вот где ужас! Я во время первой Б. регулярно просыпалась со слезами - сводило так, что дышать не могла.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 17:53 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девочки, если кто меня еще помнит, я только отошла от токсикоза, два месяца пролежала в кровати не выходя из дома, потеряла 11 паундов. Я уж думала, что не переживу, мужу сказала про второго ребенка даже и не думать.

Бедненькая, как же тебя корежило-то! Ну, слава Богу, пережила, и с деткой все хорошо. Давай, набирайся сил и набирай вес! Легкой тебе в дальнейшем беременности :angel !

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Parashytka писал(а):
Фу, а на меня напасть какая-то вчера напала: рвало полночи. Я перепугалась, подумала, что может преждевременные роды так начинаются (у меня 30 недель), но сегодня вроде получше себя чувствую, а завтра на прием ко врачу иду, так что расспрошу про всё.
Девочки, особенно у которых вторые детки, вам они на ТО место сильно давят? А как в туалет ни пойду, думаю, что щас ребенок выскочит (извиняюсь за такие подробности). В первую берем. такого не было...

Может чего-то не то сьели? Меня после обеда в одном из итальянских ресторанов так выворачивало наизнанку, что теперь я в этот ресторан до конца беременности не пойду, хотя мне еда там раньше нравилась.
У меня такое же ощущение, что рожу прямо на унитазе. А с первым хоть бы хны было, я помнится даже в туалет редко бегала. Ровно в 8 месяцев сдавала экзамен 4,5 часа и в туалет ни разу не бегала.

Вполне возможно, надеюсь, что это отвравление, а не вернувшийся токсикоз, потому что сегодня тоже мутит.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):

Анна, сестра :voldar04 Узнаю себя в ваших постах. Тоже провалялась первый триместр и начало второго с диким токсикозом, даже коледж оставила. А потерянные паунды имеют очень плохую привычку возращаться. Я потеряла еще больше чем вы, все вернулось потом :komp
Продержитесь еще чуток, во втором триместре попустит и будете наслаждаться беременностью. Я во время токса тоже объявила мужу что никакого второго ребенка не хочу. А как только родила, то тут же мужа спросила когда за вторым пойдем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а никто с Бусечкой не общается в реале? Какие там новости? Так я пронялась ее историей, переживаю. Каждый раз в эту тему заглядываю с надеждой прочитать от нее какую-то весточку обнадеживающую :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а никто с Бусечкой не общается в реале? Какие там новости? Так я пронялась ее историей, переживаю. Каждый раз в эту тему заглядываю с надеждой прочитать от нее какую-то весточку обнадеживающую :angel

тоже каждый раз захожу с надеждой, что тут хорошие новости

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня 26 неделя сейчас. Сегодня обнаружила пару пятнышек на майке, как-будто что-то выделяется с правого соска, вроде желтоватого цвета. Это нормально на таком сроке? И сам сосок болит немного.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 20:31 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
zenitka писал(а):
GenevaKJ, прям в точку :c_laugh я вчера врачу жалуюсь на простуду, говорю, что дышать не могу, кашель начинается, слезы ручьем текут, а мне ответ- "побольше воды".. Если бы только вода лечила такие вещи

есть такое понятие "ринит беременных" - у моей подруги всю беременность был заложен нос....у меня было почти месяц - кашляла, нос вообще не работал, глаза пухли....

(обильное питье кстати и при простудах прописывают....вымывает и помогает бороться)

Caress, у меня к сожалению именно простуда...которая с ума уже сводит. То, что вода вымывает и помогает лечиться это да, я не спорю. Но только помогает, а мне это прописали как основное средство :c_laugh Какое счастье, что на нашей исторической еще знают народные средства!
Отметила вас розовеньким :angel

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница