|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а я иногда себе задаю вопрос, а в самый-самый первый раз, как люди догадались, чего куда вставлять?  представьте, что у вас нет совершенно никакой информации по этому поводу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 17:24 |
|
|
да я сама кого хоч научу  . вот что думаю с практикой пришло так это наш любимый ппа :)))но какой диапазон той практики был я не знаю. потом я считаю что люди разные поэтому перестраиваться все равно придется. кому-то нравится чтоб их мухобойкой шлепали, а кому-то - бейзбольной битой. поэтому я считаю что в первую очередь надо разговаривать и показывать девственник девственнику рознь. тем более такой теоретик как я.. ну и потом одно дело девственная плева другое дело ни сном ни духом или как там говорится.. вот танцевать б меня кто научил..  про готовку я уже молчу (я тут на днях ready made muffins в духовке сожгла 2 дня подряд) ты знаешь у меня подружка была.. у нее мол чел еще со школы были и жили оч неплохо и кажется сейчас еще живут. я ее пару лет не видела уже. то что анни делает это типичное свойство newbelievers или как их.. зановообращенных кажется так называется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marina писал(а): Особенно если темпераменты в постели не подходят, а могут запросто подходить по темпераменту в жизни. Это точно!  Чего и пытаемся донести до Lovelyannie, тока ты в двух словах сказала, а я романы пишу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 03 июн 2011, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, чувствую себя динозавром, почитав ваши посты. Когда я думаю про своих детей и секс (слава Богу-ещё малы), то сразу думаю о серьёзных последствиях-беременность, венер. заболевания, СПИд и т.п. А тут вопрос обсуждается уже, нужно ли выходить замуж девственницей...
Между прочим, из личного опыта: некоторые девственники очень даже hot!!! и у них всё прекрасно получается с первого раза. Я всё-таки верю в химию.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 03 июн 2011, 20:35 |
|
|
marina писал(а): я так не считаю...могут научиться, а могут и нет, тут 50 на 50. Помню ещё в России смотрела пердачу, там сексологи рассказывали случаи из жизни. Помню один рассказывал как пришла к ним пара, забеременеть не могли, тоже такие вот набожные, вышедшие замуж девственниками. Так оказалась таки и не догадались как ЭТО делается... Бредятина какая... Права Тычинка, или "Очевидное- Невероятное" смотрели или репортаж из дома для умалишённых. Хотя они как раз говорят секут в этом вопросе. А скорее всего срежиссированное дешевое зрелище для русского быдла типа "Окон" , русский вариант The Jerry Springer Show. По теме: придет время- покажИте детям фильм "The Blue Lagoon" с Брук Шилдс - красиво и познавательно. Кстати, как-то дети разобрались чего и куда... А-а, они ж американцы...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 03 июн 2011, 22:17 |
|
|
А что вы так, Нюша11, забеспокоились? Возьмите курс секс психологии в колледже, много чего нового узнаете. По Discovery каналу ещё идёт передача I did not know I was pregnant. Тоже наверное бредятина... Вот уж кто быдло, так это те, кому по теме сказать нечего кроме как личных наездов.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 03 июн 2011, 23:40 |
|
|
chuma20veka писал(а): сразу думаю о серьёзных последствиях-беременность, венер. заболевания, СПИд и т.п. А тут вопрос обсуждается уже, нужно ли выходить замуж девственницей.... ну так тут прямая связь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 06 июн 2011, 01:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Precious писал(а): Я узнала в 1м классе от сверстницы. было мерзко. Она почему то сразу про орал рассказала, потом про остальное... шок-шок-шок! И презрение. и эти люди нам запрещали в носу ковыряться?? Я не могла поверить, что моя мать, порядочная, святая женщина, сделала это по меньшей мере 2 раза!!!!  (у меня есть старшая сестра), стыд и позор!!!!! Не, лучшем б мне мама сама рассказала... в нормальных эпитетах.  вы правы.Очень важно не пропустить момент и рассказать ребёнку о сексе (о половой принадлежности,о строении половых органов и их функциях,о взаимоотношениях мальчик-девочка).Я боялась,что мой сын принесёт из школы в РБ извращённую и грязную (грязный язык,терминология)инфу.Видела,что мальчишки,его друзья над чем-то посмеиваются.Ну я позвала сына в 9 лет и нарисовала и рассказала ему обо всём чисто биологическим языком,без стыда и краснений-бледнений.Как учитель рассказывает урок ученику.Мой сын всё понял и больше он никогда эту тему не поднимал,ему не было интересно.Моя подруга потом меня просила поговорить с её сыном. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 06 июн 2011, 23:13 |
|
|
belle1 писал(а): Очень важно не пропустить момент и рассказать ребёнку о сексе (о половой принадлежности,о строении половых органов и их функциях,о взаимоотношениях мальчик-девочка).Я боялась,что мой сын принесёт из школы в РБ извращённую и грязную (грязный язык,терминология)инфу.Видела,что мальчишки,его друзья над чем-то посмеиваются.Ну я позвала сына в 9 лет и нарисовала и рассказала ему обо всём чисто биологическим языком,без стыда и краснений-бледнений.Как учитель рассказывает урок ученику.Мой сын всё понял и больше он никогда эту тему не поднимал,ему не было интересно.Моя подруга потом меня просила поговорить с её сыном.  Вы уверены, что он ее не поднимал? Да поднимал, не сомневайтесь, только не с вами.  Уж на что я была в детстве девочка-припевочка, а все равно мы с девчонками это обсуждали и еще в каких эпитетах... А мама мне тоже донести куьтурно пыталась. Только мне неприятно было от мамы это все слушать. С девчонками проще было. Мама у меня, кстати, очень образованная и продвинутая была. Тоже энциклопедии мне покупала, книжки. Я читала, правда, но втихоря. Неприятно мне было при маме ЭТО читать. Вчера ходили на пул парти. Во дворе кондо моих родителей. А там нет туалета, надо идти в кватриру. Но за домами есть заброшенное поле для гольфа. Там даже траву не косят. Короче, смотрю, мой побежал туда и встал в характерной позе (писить) под кустик. Он пришел, я говорю, ну ты чего, надо было в квартиру сгонять. Он мне, мам, да ты просто завидуешь. Вам девочкам надо садиться писить, вот ты и не можешь в кустики. А я то могу, я же мужик! Я с ним точно о строении писек не говорила. Деть заканчивает 1 класс.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 00:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka,может он с друзьями и обсуждал,не вопрос, а суть в том,что ребёнку вовремя обьяснить в нормальной,не извращённой форме и не грязным жаргоном. Потом сам ребёнок "дойдёт" до техники,но тема секса для него будет уже не табу.Он уже будет иметь ключевую инфу.Если моему сыну надо будет,то я думаю он придёт за советом ко мне.Я сама биолог и я своему сыну обьяснила эту тему.Ну если вы были девочкой-припевочкой и ваша мама не знала,как с вами начать этот разговор,то у вас своё видение этого вопроса.Моя мама мне никогда не обьясняла ничего-она считала,что это табу и не принято хорошим девочкам об этом говорить.А если бы она со мной так поговорила,как я со своим сыном,мне это бы очень помогло в жизни и я бы ей была благодарна.И в русской школе в Грузии я с подружками-одноклассницами об этом тоже не говорили (другая культура и обычаи).Помню у нас в классе одна девочка была,украинка,так она такие похабные словечки приносила ,которые я не знала,что мама моя даже не знала как мне их "перевести".
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Uralochka писал(а): belle1 писал(а): Очень важно не пропустить момент и рассказать ребёнку о сексе (о половой принадлежности,о строении половых органов и их функциях,о взаимоотношениях мальчик-девочка).Я боялась,что мой сын принесёт из школы в РБ извращённую и грязную (грязный язык,терминология)инфу.Видела,что мальчишки,его друзья над чем-то посмеиваются.Ну я позвала сына в 9 лет и нарисовала и рассказала ему обо всём чисто биологическим языком,без стыда и краснений-бледнений.Как учитель рассказывает урок ученику.Мой сын всё понял и больше он никогда эту тему не поднимал,ему не было интересно.Моя подруга потом меня просила поговорить с её сыном.  Вы уверены, что он ее не поднимал? Да поднимал, не сомневайтесь, только не с вами.  Уж на что я была в детстве девочка-припевочка, а все равно мы с девчонками это обсуждали и еще в каких эпитетах... А мама мне тоже донести куьтурно пыталась. Только мне неприятно было от мамы это все слушать. С девчонками проще было. Мама у меня, кстати, очень образованная и продвинутая была. Тоже энциклопедии мне покупала, книжки. Я читала, правда, но втихоря. Неприятно мне было при маме ЭТО читать. . Согласна. "Про это" можно говорить с ребенком, только если он сам спросит. Значит, вполне комфортно себя чувствует обсуждать это с родителями. Но как правило, всё стесняются. На "эти" разговоры с родителями у всех в совести - вековое табу. Как любому нормальному человеку ужасно неловко смотреть эротическую сцену вместе с родителями. И это правильно. Ничего страшного с ребенком не случится, если ему всё, что его интересует, объяснят сверстники или ребята чуть постарше. Это происходило веками, и люди были не в пример нынешним, более нравственными. Пусть и в сленговых выражениях. Неслучайно у нас для этих тем нет приличных слов - только сленг или научные, то есть то, что не употребляется на каждом шагу. И вдруг в 20м веке являются "продвинутые" психологи, сексологи, которые заявляют, что НАДО говорить об этом с детьми... Всё ставится с ног на голову. Не сомневаюсь, что у 9-летнего ребенка, которого мама позвала и всё объяснила, упивась своей продвинутостью, был эмоциональный шок. Потому что у детей чувство безнравственного гораздо острее, чем у взрослых, начитавшихся "умных" книжек, написанных извращенцами. Не нужно верить ничьим софизмам типа рекомендации педиатра. Верьте своим чувствам, своей совести.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 07 июн 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): "Про это" можно говорить с ребенком, только если он сам спросит. Значит, вполне комфортно себя чувствует обсуждать это с родителями. Но как правило, всё стесняются. если моя дочь будет стесняться о чем то со мной говорить,я посчитаю это своим упущением в воспитании. мама-в первую очередь подруга,самая близкая подруга,и ТОЛЬКО ей можно не стесняясь все рассказывать и быть уверенной что тебя поймут и не засмеют.ну у нас с мамой по крайней мере такие отношения 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 15:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): На "эти" разговоры с родителями у всех в совести - вековое табу. Как любому нормальному человеку ужасно неловко смотреть эротическую сцену вместе с родителями. И это правильно. Оййй, не знаааааю...Все люди разные. Вон у нас на форуме женщина с гордостью рассказывала, как ходит со взрослым сыном по секс-шопам. До сих пор мурашки по коже, как вспоминаю 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lovelyannie писал(а): ...Это происходило веками, и люди были не в пример нынешним, более нравственными.... А вот от сюда пожалуйста поконкретнее... например?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 июн 2011, 22:17 |
|
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): "Про это" можно говорить с ребенком, только если он сам спросит. Значит, вполне комфортно себя чувствует обсуждать это с родителями. Но как правило, всё стесняются. если моя дочь будет стесняться о чем то со мной говорить,я посчитаю это своим упущением в воспитании. мама-в первую очередь подруга,самая близкая подруга,и ТОЛЬКО ей можно не стесняясь все рассказывать и быть уверенной что тебя поймут и не засмеют.ну у нас с мамой по крайней мере такие отношения  Да хорошо бы такие отношения, конечно. Но у меня с мамой таких не было, а теперь я смотрю, у меня с сыном тоже не получаются. Не подруга я ему. Мама я ему все же, я вижу. Про эротические сцены по телевизору вместе с тодителями, согласна, ужасно неловко. И сейчас, если мужа старшиой сын с нами, а по телеку что то с намеком на сексуальность, я встаю и ухожу. Мне неудобно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|