|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне через 3 недели назначали тест на сахар и парочку других, сказали ничего не есть и не пить после полуночи. Потом сказали что я могу пить воду, так как мне надо каждое утро натощак свое лекарство принимать. А в первую беременность говорили чтобы ела перед тестом, избегая фруктов, соков и сладостей и отделалась только 1-часовым тестом. Теперь не знаю то ли перекусить, то ли нет перед тестом. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): сделала сегодня эпоинтмент на скрининг .загрузили меня ,такого в первый раз не было. ой вам уже 34 гооода ,тогда вам надо час генетического косултирования, а потом се ,а потом то .ну чего вы хотите вам уже 34 летом девчонки кому за, вас тоже так настрепаляли? вот ведь какие везде подходы разные  Я была беременная, мне было 34, после рождения ребенка должно было 35 исполнится через пару с лишним месяцев. Так вот мне наоборот пришлось выпрашивать и скрининг и генетическую консультацию (от которой впрочем особого толка не было). Я когда врачу сказала, что хочу, она так -удивилась и говорит: а зачем вам? у вас в роду кто-то был с генетическими отклонениями? Да нет, говорю, просто из-за возраста хотелось бы проверить... Так она сказала, что с возрастом у меня все в порядке и что они после 35 обычно все эти дела назначают  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Девочки, я уже раньше писала в Обаятельной. Для храпунов - нас спасло только вот это http://puresleep.com/ До этого муж ужасно храпел, я годами мучалась, а сейчас ляпотаааа  О, Марин, спасибо огромное за ссылочку  Я тут как раз думала, как с храпом мужа бороться 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 11:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Gull, отвечу по своему опыту. По рекомендации бывалых на этом фоуме, а таже доктора я поела: 2 яйца отварных с огурцом. Выпила зеленый чай без ничего. Потом пришлось еще гулять долго, т.к. приехала под ланч тайм. Тест я провалила и конкретно. А вот 3х часовой прошла отлично.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tev07 писал(а): Gull, отвечу по своему опыту. По рекомендации бывалых на этом фоуме, а таже доктора я поела: 2 яйца отварных с огурцом. Выпила зеленый чай без ничего. Потом пришлось еще гулять долго, т.к. приехала под ланч тайм. Тест я провалила и конкретно. А вот 3х часовой прошла отлично. Тev07, так я уже проходила этот тест в первую беременность, предварительно поела (по рекомендациям медсестры), села в машину и сразу поехала к доктору и в лабораторию. Но в лаборатории дали бутылочку с глюкозой и сказали никуда нельзя уходить, а сидеть на одном месте. Тогда я тест прошла. А теперь перед тем же тестом (у меня сейчас другой доктор и соот-но медсестра) запрещают есть. 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
kmaro, немного запоздавшие поздравления вам и вашей семье! Здоровья и радости вам и сыночку!
Как у всех всё по-разному с этим тестом на диабет. Я вчера сдавалась, мне дали бутылку домой (недели 2-3 назад), сказали 4 часа не есть до принятия, выпить за 5 минут и быть в лаборатории не позже чем за 10 минут до окончания часа. Я думала позавтракать и часам к 2м поехать, но решила, что всё-таки с утра будет немного проще. Кстати, насчет воды - мне медсестра, что брала кровь, сказала, что надо было больше воды пить - тогда вроде бы как ей в вену было проще попасть (хотя проблем и не было особых). Но я как-то слабо себе представляю, куда я еще и воды могла бы выпить.
ПС результаты пока не знаю, и не знаю, когда скажут.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 12:45 |
|
|
Lidushka, бедная, держись и выздоравливай! Горло, может, хоть водичкой теплой с солью прополскать?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лидушка даже не напрягайся по поводу таких сахаров, все нормално у тебя утром часто бывает повышен, а у тебя это смех а не повышение. моей сеструхе сказали выше 120 колют, да и мне в первую беременност тоже Гулл на одночасовой можно ест, но я не стала бы часа за четыре или натощак бы пошла .да ну, на всякие пожарные ,поела бы типа белковой пищи
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 13:59 |
|
|
Я помню мне говорили чуток поесть перет тестом. СКазали воду и чёрного хлеба пару кусочков можно. Я чуток поела. Все тесты прошла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл на одночасовой можно ест, но я не стала бы часа за четыре или натощак бы пошла .да ну, на всякие пожарные ,поела бы типа белковой пищи Неа, за 4 часа не смогу поесть, так как тест у меня в 9 утра да и таблетку утром мне надо натощак глотать со стаканом воды, а после таблетки нельзя полчаса, а лучше 1 час ничего не есть, а кальцесодержащие продукты вообще так 2 часа ждать. А может мне нельзя есть из-за блад каунт теста? Так его вроде бы и в первую беременность делали.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 14:13 |
|
|
мне сказали на тест на сахар приходить натощак. и не кушать и не пить....... и вечером накануне не кушать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 14:15 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): marina писал(а): Девочки, я уже раньше писала в Обаятельной. Для храпунов - нас спасло только вот это http://puresleep.com/ До этого муж ужасно храпел, я годами мучалась, а сейчас ляпотаааа  О, Марин, спасибо огромное за ссылочку  Я тут как раз думала, как с храпом мужа бороться  Лучший метод борьбы с храпом мужа - отселить его в другую комнату. Красотень! Почему я столько лет мучалась? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 15:05 |
|
|
alina07 писал(а): мне сказали на тест на сахар приходить натощак. и не кушать и не пить....... и вечером накануне не кушать. Ничего себе!  Мне бы и без беременности не сильно хорошо было. А так не есть и не пить и вечером и утром.. А когда последний раз можно было?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
kmaro, поздравляю с рождением детки!! растите здоровенькие и спокойненькие! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 07 апр 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул по моему еда никак не влият на блад каунт тест, это само по себе
|
|
 |
|
 |
|