Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 08:40 
Богиня
Богиня

Родинка,если ребенок покакал нормальной массой,это НЕ запор

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Родинка,если ребенок покакал нормальной массой,это НЕ запор

Спасибо, спэйсгерл, за ответ! Так как лучше сделать, так и дальше ждать и надеятся что он прокакается? я не понимаю где у него эти какашки помещаются внутри? Он у меня на прикорме, причем не на маленьких порциях...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 10:11 
baby
baby

rodinka :a_hello
глицериновые сечки это идеальный вариант, они не вызывают привыкания и раздражений, их можно использовать каждые 3 дня. абсолютно нет никаких противопоказаний. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 11:12 
звезда
звезда

девочки а ето нормално 60-80мл каждие 2-3 часа в 2 неделки или мало? молока y меня столко нетy все чto ест ми с''едаем)) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 11:26 
baby
baby

alania 7
моему малышу почти 5 мес, кормлю исключительно сисей, яне знаю сколько он сьедает, я знаю что развивается он хорошо, он веселый и активный.
не грузите себя етими милилитрами и дозами, если ваш малыш не отстает в развитии счастлив и весел значит ему всего хватает. перекармливать ребенка очень плохо, от етого пучит, т.к количество желудочного сока ребенка не успевает перерабатывать всю ту еду которую вы даете. попробуйте кормить только грудью, чем больше идет раздражение соска тем больше молока у вас будет, давая прикорм вы автоматом уменьшаете свое молоко.

http://video.komarovskiy.net/category/s ... marovskogo

пересмотрите цикл етих передач и материнство будет только в радость! :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 13:08 
звезда
звезда

Я Джо в 5.5 месяцев утром когда проснулся даю кашу (3 ст.л овсяных или барлей сереал + 4 унции формулы) и через кормление сереал в бутылку на 4 унции 3 ч.л сереал и одну баночку ст 1 груша или персик и так же на ночь сереал в бутылку. Ест он у меня не больше 4-5 унций за раз. Овощи он не оч любит на сквош и тыкву щеки оч сильно краснеют, так что мы в основном на груше и персике. С этой недели переду на стайдж 2 форукты буду давать по пол баночки утром и вечером. Вес у нас 18 паундов, родился 9

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Rodinka, а чернослив пробовали? Его сначала замочить кипятком и потом давать кусочками маленькими, раз ребенок на прикорме, и плюс эту же водичку давать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

Свитик, я точно помню, что когда Шае было 3,5 мес., он перешел на 6 унц. формулы. А вот 8 унц. он никогда и не пил, даже сейчас, не влезает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, я все с запорами борюсь..... Малыш не какал 10 дней, врач прописал глицериновые свечки, я ее вставила и он у меня сразу же прокакался..... Сейчас опять уже 5 день не какает :k_crying .... Овощи, фрукты, воду даю, уже и йогурт попрпобовала, ну не какает он у меня и все.... Врач сказала, что только один раз эту свечку вставить можно, если опять запор будет то надо будет что то другое предпринимать....я не знаю что делать... СтОит ли опять свечку попробовать? И что ж у нас так с запорчиками то дела обстоят? :k_crying

А пробиотики пед не советовал?
Вот ряд неплохих:
http://www.amazon.com/Klaire-Labs-Ther- ... 5MDHHG0IKW

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):
В етом возрасте норма 6-8 унций за кормление.

Это что это за норма такая? :dum У меня сын оочень редко когда 6 унций за раз съедал, только в скачки роста, а так обычно 4-5. Даже сейчас, в почти 12 месяцев он 8 унций за раз выпить не может.

Согласна - 8 унций - это многовато, у меня Алиса в 10 месяцев редко когда 6 унций съедает, только если скачок роста, а так тоже 4-5.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

вот группа на беби центре, посвященная таким дайперам. Там можно всю инфу найти:
http://community.babycenter.com/groups/ ... g_concepts

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Это что это за норма такая? :dum У меня сын оочень редко когда 6 унций за раз съедал, только в скачки роста, а так обычно 4-5. Даже сейчас, в почти 12 месяцев он 8 унций за раз выпить не может.

Нормы взяты вот из етой таблицы, которую я попросила у педиатра. Отсканировала специально.
Вложение:

image002.jpg [ 81.71 КБ | Просмотров: 798 ]

Норма молока для любого возраста ребенка максимальная 8 унций. По идее пик приходится на 6 месяцев, а потом молоко должно сокращаться в пользу солид питания. Так что ничего удивительного.
Я всегда отталкиваюсь от нижней границы положенного, а 6 унций вполне нормально, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 09:45 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Согласна - 8 унций - это многовато, у меня Алиса в 10 месяцев редко когда 6 унций съедает, только если скачок роста, а так тоже 4-5.

Жусть, как кстати у вас дела с набором веса в последнее время? Вам ведь на чекап наверное не скоро теперь... вы дома не меряетесь? Ты же кажется волновалась, что Алиса не набирает достаточно веса и кушает очень мало.

Опять повторюсь, что наверное не важно сколько ребенок сьедает, главное, чтобы был прогресс роста/веса хотябы по нижним границам положенного.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:01 
Богиня
Богиня

Katushka M писал(а):
alania 7
моему малышу почти 5 мес, кормлю исключительно сисей, яне знаю сколько он сьедает, я знаю что развивается он хорошо, он веселый и активный.
не грузите себя етими милилитрами и дозами, если ваш малыш не отстает в развитии счастлив и весел значит ему всего хватает. перекармливать ребенка очень плохо, от етого пучит, т.к количество желудочного сока ребенка не успевает перерабатывать всю ту еду которую вы даете. попробуйте кормить только грудью, чем больше идет раздражение соска тем больше молока у вас будет, давая прикорм вы автоматом уменьшаете свое молоко.

http://video.komarovskiy.net/category/s ... marovskogo

пересмотрите цикл етих передач и материнство будет только в радость! :b_wink

Алания, в 2 недельки главное как можно чаще прикладывать к груди и молочко увеличиться скорее всего. Еще можно по 5 минут пампиться, после кормления. Так молока придет еще больше наверняка. :a_plain

Не думаю, что малыши бывают веселыми в 2 недели после рождения. Такие крохи только кушают и спят. Поетому *заморачиваться* с весом ребенка все же стоит, имхо. В первие недели жизни важна каждая унция веса дитя.

Катюша, не важны сьеденние унции,да, но важен рост ребенка. Недокормить ребенка гораздо легче чем перекормить. Они уталили голод немного и играться будут, а вот перекормить - попробуй. Наелся и отвернулся от груди. насильно детям гораздо сложнее впихнуть еду. Спросите ето у тех мамочек, у которых детки плохо кушают.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница