|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 20:34 |
|
|
marishka писал(а): Rusya  с тремя кодами для амазона, пачка памперсов беби драй 204 штуки получается $2.26. Девочки, кто делает несколько раз, не забывайте очищать cookies. Тогда все нормально проходит! Руся, еще раз спасибо тебе  Маришка, ты имеешь ввиду очищать кукис даже для кодов, начинающихся с одной буквы или как? У меня есть пара кодов, но с с одной буквы, мне как раз надо скоро заказывать подгузы. Блин, где мои журналы  , я тоже хочу купон на $10 OFF.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, я в надежде на эти купоны подписалась на все детские и родительские журналы и себя и свекровь. Макулатуры мне начнет ходить очень много. Но чувствую, что Амазон эту лавочку скоро прикроет или ужесточит правила с подпиской. Потому что эти копеечные дилы на Амазоне приняли национальные масштабы. На всех мамских форумах обсуждают и дают инструкции как комбинировать купоны. Моя подруга Хагиссами пользуется и покупает их в Бебизаразе. И хвастается она мне на днях что получила гифт карту на 15 баксов за то что купила в Бебизаразе две больших коробки Хагиссов по 40 с чем-то баксов и мол она в восторге от этого дила. На что я ей показала свои инвойсы с Амазона. Она сделала такие круглые глаза и сказала что этого не может быть в природе и что она со своей гифт картой на 15 баксов с беби заразы чувствует себя теперь лохушкой Кстати, муж мой тоже отказывался верить в эти цифры, когда я их показывала ему на мониторе во время заказа. Убедился только тогда, как UPS доставил коробку. Потом полез в онлайн еще кредитку сверять, действительно ли столько мало счарджили с карточки. И потом долго сидел еще такой удивленный. А у вас как мужья реагируют на эти дилы?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Руся, мой тоже удивлялся - но он уже видимо привык, я вечно чего нибудь откопаю (благодаря форуму конечно  ) ..он во что долго не мог поверить так это в кэш бэки , поверил только после того как я чеки стала от них получать Так что с дайперами он поудивлялся конечно, но не сильно )))))) А вот родственники его каждый раз в шоке когда что-нибудь им начинаю рассказывать такое ))))
Последний раз редактировалось галюся 07 мар 2011, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 21:11 |
|
|
галюся писал(а): Использовала два купона 20% (начинались с разных букв) - они были просроченные причем, до 28 февраля только - но сработали!!! И еще был купон на 10$ офф
Девочки, нашла в журнале для амазона на 10 офф, но до 28 февраля тоже, может у кого-то получится использовать. 5JSF-BSAVQS-PSPN4Z
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mariika писал(а): галюся писал(а): Использовала два купона 20% (начинались с разных букв) - они были просроченные причем, до 28 февраля только - но сработали!!! И еще был купон на 10$ офф
Девочки, нашла в журнале для амазона на 10 офф, но до 28 февраля тоже, может у кого-то получится использовать. 5JSF-BSAVQS-PSPN4Z Марийка, вы тоже могли бы этот купон использовать, даже если вас дайперы не нужны. Просто купить любой товар в беби стор на десятку и не заплатить ничего.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): marishka писал(а): Rusya  с тремя кодами для амазона, пачка памперсов беби драй 204 штуки получается $2.26. Девочки, кто делает несколько раз, не забывайте очищать cookies. Тогда все нормально проходит! Руся, еще раз спасибо тебе  Маришка, ты имеешь ввиду очищать кукис даже для кодов, начинающихся с одной буквы или как? У меня есть пара кодов, но с с одной буквы, мне как раз надо скоро заказывать подгузы. Блин, где мои журналы  , я тоже хочу купон на $10 OFF. Улыбка, я подписалась в конце декабря на Parents и Parenting early years, сегодня получила первый раз Parenting. В нем как раз купон на $10. Блин, по сравненению с амазоном diapers.com с 15% купоном и платной доставкой выглядит overpriced 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 11:33 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, я подписалась в конце декабря на Parents и Parenting early years, сегодня получила первый раз Parenting. В нем как раз купон на $10. Блин, по сравненению с амазоном diapers.com с 15% купоном и платной доставкой выглядит overpriced  Малинка, Parenting я получаю уже давно, недавно, причем, я подписалась на него еще раз за 4.99  Думала, что первая подписка мне по-прежнему приходит на старый адрес, хотя я им и сообщила о смене адреса. Но нет, они-таки поменяли адрес доставки (правда, не сразу). Мартовский номер мне еще не доставили :( Недавно подписалась на Parents тоже, но пока мне ничего не пришло от них.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Девочки я сейчас тоже первий раз заказала на Амазоне,причем полезла в мусорку-recycle bin и нашла купон. Я как то даже раньше внимания на них не обращала,а тут вас начиталась и попробовала.Купон был просроченный до 28 февраля,но сработал. Купила Памперсы за 20 дол. Девочки я никого не обвиняю я может и сама бы так сделала, но вот что-то гложет внутри что за 2 доллара покупать как-то не совсем честно.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
rizhaja писал(а): Девочки я сейчас тоже первий раз заказала на Амазоне,причем полезла в мусорку-recycle bin и нашла купон. Я как то даже раньше внимания на них не обращала,а тут вас начиталась и попробовала.Купон был просроченный до 28 февраля,но сработал. Купила Памперсы за 20 дол. Девочки я никого не обвиняю я может и сама бы так сделала, но вот что-то гложет внутри что за 2 доллара покупать как-то не совсем честно.  вы это серьезно? так покупайте в "беби заразе" по максимальной стоимости и спите спокойно
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
rizhaja писал(а): Девочки я никого не обвиняю я может и сама бы так сделала, но вот что-то гложет внутри что за 2 доллара покупать как-то не совсем честно. Рыжая, не парься. Ты думаешь Амазон не в курсе, что народ комбинирует купоны? Мы радуемся, что скомбинировали купоны и урвали по дешевке, чуть ли не украли, типа надурили Амазон. А они с нас "смеются", мол дали им бешенные скидки на дайперсы, но за счет этого в разы выросли продажи остальных детских товаров. Потому что из-за этих дайперсов мамочки больше нигде кроме Амазона не шопаются. На круг они зарабатывают, будь спокойна, ты никого не обдираешь. Это такая политика лояльности для клиентов. Это нормальный ход в маркетинговой среде.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 13:28 |
|
|
Цитата:  вы это серьезно? так покупайте в "беби заразе" по максимальной стоимости и спите спокойно  Ну что вы смеетесь? Я же написала что может и сама бы так сделала.Да я сплю спокойно,и в бебе заразе сроду ничего не покупала и не собираюсь и вообще я очень економная.просто я думала может кто-то на етом деньги потеряет?
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 08 мар 2011, 13:33 |
|
|
Пока писала Русик уже ответила. Русик спасибо за комплимент моей Катюхе-теперь с твоей легкой руки буду звать ее Пончиком-а то Жирик как-то офенсив,у ребенка может снижается self-esteem а я и не знаю 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 09 мар 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Пошла сегодня в нашу библиотеку, а у них таких журналов нет совсем, ни одного. Я на какой-то подписывалась, но ещё не было ничего. Странно, может поздно подписалась. Кстати в тех, что в publix лежат купонов нет. Уже несколько раз брала. Девочки, если у кого-то будет лишний купон на 20% (на памперсы), напишите, пожалуйста. Интересно ж попробовать, как раз нужно заказывать на днях... Надеюсь, что последнюю нашу пачку. )
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 09 мар 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
marishka писал(а): Rusya  с тремя кодами для амазона, пачка памперсов беби драй 204 штуки получается $2.26. Девочки, кто делает несколько раз, не забывайте очищать cookies. Тогда все нормально проходит! Руся, еще раз спасибо тебе  подскажите,плиз,как очищать cookies 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|