|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:36 |
|
|
Tanya83 писал(а): Марина, Два пальчика у нас случаются вечером при укладывании, ночью, если мы не успели ей молока налить до того. как она вышла из себя, утром в 5-6 часов, опять же по причине молока. . А может попробовать чтобы муж с ней укладывался спать? Я например со своей укладываюсь в одной комнате. Она когда засыпает, я тихонько выхожу, доделываю свои дела и иду спать с мужем. Может тогда она в плане attention чуток успокоится. А с молоком вы как поступаете обычно, каковы действия? Моя часто ночью встаёт молоко пить. Я набираю молоко в несколько одинаковых бутылок и в холодильник. Ночью просто достать и в микроволновку разогреть на 40 секунд.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Хочу добавить кое-что. Дочка вела себя подобным образом (кроме рвоты) еще ДО рождения второго ребенка. Так что я думаю, что это характерец у нее такой, к сожалению  Мама моя, когда приехала к нам до родов, поздравила меня с тем, что дочка просто копирует мое поведение в ее возрасте. Я родителям нервы мотала до 3-х лет, со мной договориться не могли никак. Вреднючая была. Меня бабушка забирала каждое лето надолго, чтобы родителям моим дать отдышаться. Как призналась бабуля много-много лет спустя, я ее достала в 2.5 года. и она мне устроила российский край аут  Дала мне проплакаться, когда у меня хочухи начинались и ночью ко мне не вставала. Жалко ей было меня, но маму мою она еще больше жалела. После этого проблемы со мной закончились.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Марина, вот мы как раз это уже делали. Я или муж, кто был свободен в этот вечер (чаще он, т.к. на мне младенец был) с дочкой в комнате были до того, как она уснет. Часто по целому часу... А как начинали выходить, она просыпалась и плакала, пока снова дверь не закрывали и не усаживались в кресло качалку. Она голову поднимет, посмотрит. что в комнате кто-то есть и дальше спит. Так что с ней или прямо в комнате спать надо всю ночь или никак. Как я уже писала выше, мой муж резко против того, чтобы мы спали в разных спальнях.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:51 |
|
|
marina писал(а): А с молоком вы как поступаете обычно, каковы действия? Моя часто ночью встаёт молоко пить. Я набираю молоко в несколько одинаковых бутылок и в холодильник. Ночью просто достать и в микроволновку разогреть на 40 секунд. Ночью встаю я, если утром после 6 она просыпается, мужа отправляю, ему все равно в 6.30 выходить надо на работу. Ну а я несусь как спортсменка в ее комнату, чтобы она знала, что я ее слышу, потом несусь в кухню, грею молоко 30 сек в микроволновке, отдаю дочке и иду спать. Иногда просит добавки. Мне вот интересно, а есть ли детские бутылки емкостью 1 литр, чтобы меня ночью ребенок в покое оставил?  Она бывает за ночь хочет 3-4 бутылки с молоком. Вода не прокатывает, она сразу на пол швыряет бутылку.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:55 |
|
|
помню когда дочка совсем крошечная была.. мы стелили на полу и так спали иногда. я боялась что она начнет переворачиваться и упадет с кровати. для нас это был выход как-ето время.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 23:59 |
|
|
Tanya83 писал(а): marina писал(а): Иногда просит добавки. Мне вот интересно, а есть ли детские бутылки емкостью 1 литр, чтобы меня ночью ребенок в покое оставил?  Она бывает за ночь хочет 3-4 бутылки с молоком. Вода не прокатывает, она сразу на пол швыряет бутылку. у нас такие проблемы были тоже. тут только одно средство, не давать будут жуткие истерики 2 дня, ночи перетерпеть но потом покой гарантирован.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Мне вот интересно, а есть ли детские бутылки емкостью 1 литр, чтобы меня ночью ребенок в покое оставил?  Она бывает за ночь хочет 3-4 бутылки с молоком. Вода не прокатывает, она сразу на пол швыряет бутылку. Она так много молока пьет?  Это намного больше дневной нормы. Кстати, молоко как раз очень помогает легко вызвать рвоту.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 00:03 |
|
|
Gull писал(а): Tanya83 писал(а): Мне вот интересно, а есть ли детские бутылки емкостью 1 литр, чтобы меня ночью ребенок в покое оставил?  Она бывает за ночь хочет 3-4 бутылки с молоком. Вода не прокатывает, она сразу на пол швыряет бутылку. Она так много молока пьет?  Это намного больше дневной нормы. Кстати, молоко как раз очень помогает легко вызвать рвоту. моя столько же пьёт если не больше..скажу даже чтo я тоже столько же пью..не в бутылках, но в целом я выпиваю очень много молока в день, думаю 4-5 cups минимум. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Хочу добавить кое-что. Дочка вела себя подобным образом (кроме рвоты) еще ДО рождения второго ребенка. Так что я думаю, что это характерец у нее такой, к сожалению  Мама моя, когда приехала к нам до родов, поздравила меня с тем, что дочка просто копирует мое поведение в ее возрасте. Я родителям нервы мотала до 3-х лет, со мной договориться не могли никак. Вреднючая была. Меня бабушка забирала каждое лето надолго, чтобы родителям моим дать отдышаться. Как призналась бабуля много-много лет спустя, я ее достала в 2.5 года. и она мне устроила российский край аут  Дала мне проплакаться, когда у меня хочухи начинались и ночью ко мне не вставала. Жалко ей было меня, но маму мою она еще больше жалела. После этого проблемы со мной закончились. вот. БАбушку русскую ей выпишите для воспитания. Не получается никак?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 00:12 |
|
|
Tanya83 писал(а): Кстати, вначале рвоту действительно вызывал кашель. Дочка начинала плакать, видимо из-за этого першило в горле, плюс она кашляла от вируса, ее начинало рвать, прибегали испуганные родители, жалели, оказывали внимание. А потом малышка просто напросто осознала, что если ее стошнит, то к ней прибегут и дадут то, что она хочет. . У меня такое было-было!!!! первый раз встречаю человека у кого такой же рвотный ребёнок как у меня. как начинаетса истерика тут же рвота! могло быть несколько раз в день. периуд рвоты длился года полтора, потом она переросла и уже не могдла вызвать рвоту у себя, и так пыталась это делать прикольно. до сих пор помнит и и ногда пытаетса. ей сейчас 3. а мы с мужем уже были такие натренерованые с полотенцем на готове постоянно. но всё равно регулярно обблёваные. хотя уже так наловчились. и с молоком та же история. девочки наши очень похожи!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 01:19 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, на тему детской ревности, почитайте кому интересно, я случайно наткнулась, мне очень понравилось. http://asyaiasya.livejournal.com/18029.html да, мне тоже понравилось, вернулась вам спасибо сказать за ссылку, положу к себе в копилку, когда второго рожу то обязательно пригодится. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Tanya83 писал(а): Мне вот интересно, а есть ли детские бутылки емкостью 1 литр, чтобы меня ночью ребенок в покое оставил?  Она бывает за ночь хочет 3-4 бутылки с молоком. Вода не прокатывает, она сразу на пол швыряет бутылку. Она так много молока пьет?  Это намного больше дневной нормы. Кстати, молоко как раз очень помогает легко вызвать рвоту. моя столько же пьёт если не больше..скажу даже чтo я тоже столько же пью..не в бутылках, но в целом я выпиваю очень много молока в день, думаю 4-5 cups минимум.  Марина, для тоддлера норма 16-24 унции молока и других молочных продуктов. Если ребенок поедает столько молочки, то он возможно не добирает продуктов из других групп. Мой например йогурт только любит и постоянно его требует, если я поддалась его требованиям, то он только его и хлеб ел бы.  Так он у меня питался в поездку в Россию прошлым летом, но это ладно 2 недели длилось.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Надо ребенка заинтересовать спать в своей кроватке. Мой после болезни тоже хотел мне на шею сесть, чтоб я рядом с его кроватью стояла, лучше кочала а он бы спал. как уйду - так орет. Плюнула я на это дело, по орать давала - не особо помогло. потом сказала чтобы он свою игрушку взял и спать понес с собой. сработало. Купила ему черепаху, которая звездочки и луну светит. тоже рад. быают и кошмары, но я не тораплюсь бежать 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 14:01 |
|
|
Gull писал(а): Она так много молока пьет?  Это намного больше дневной нормы. Кстати, молоко как раз очень помогает легко вызвать рвоту. Это в худшем варианте 3-4 бутылки. Мы ей по полбутылки наливаем, но тогда она просит рефиллс  Сегодня, например, без проблем спала с 8 вечера до 9 утра. В 6 попросила молока и дальше спала. Ночь на ночь не приходится. Днем я ей даю воду в бытолочке с трубочкой и сипи кап, а молоко она пьет из бутылки 2-3 раза в день. Так что я не думаю, что у нас перебор с молочком Альтея писал(а): БАбушку русскую ей выпишите для воспитания. Не получается никак? Бабушка русская на двух работах пашет, не может она приехать в этом году, мы в мае собираемся туда. Зато местная безработная и не приезжает. nyk2009 писал(а): У меня такое было-было!!!! первый раз встречаю человека у кого такой же рвотный ребёнок как у меня. Значит мы не одиноки! Про полтора года не порадовало... Кстати, дочка начиная с 7-8 месяцев легко срыгивала, вернее ее рвало, если еда не полностью в пюре не перекручена. Фингер фудс сразу отпали... Мне не верили ни друзья с детьми, ни мама, пока сами не увидели. Так что желания предложить дочери что-то в кусочках у них пропало сразу. Сейчас все нормально, но она до 17 месяцев ела только пюре. Педиатр сказала, что такое бывает - у детки моей супер чувствительное горло, что вызывает рвоту очень легко. Gull писал(а): Мой например йогурт только любит и постоянно его требует, если я поддалась его требованиям, то он только его и хлеб ел бы.  Так он у меня питался в поездку в Россию прошлым летом, но это ладно 2 недели длилось. Моя тоже на йогурте живет некоторые дни. Но сейчас мяско полюбила и бананы ест сама. Я ей все время что-то новое предлагаю. Появился интерес к оладушкам, до этого все летело на пол.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого еще Чикко Картина коляски, подскажите как поднять седение на полулежачее??? У меня сейчас полностью плоская позиция, а Луиза уже хочет разглядывать все и лежа хнычет. Мы еще не сидим, а только пытаемся, поетому совсем сидячее для нас рановато. Задевала куда-то инструкцию к коляске... не знаю куда нажимать... 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|