Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:18 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Rusya писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Natii, только я или я с apple martini? :b_wink

Змейка, Натику если снятся форумчанки, то с четырьмя детьми :b_wink

:c_laugh Руся, рассмешила! Надо же, запомнила! :c_laugh
Ой, Змея, не помню! Помню,что видела твои красивые глаза :a_plain

Натик, я тебя тоже люблю :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
Ёжа, как ты себя чуешь?

Плохо. Дохаю как застарелый туберкулезник. Муж гонит к врачу за антибиотиками, а я не хочу - если буду на антибиотиках, то прощай мое хоть и немногочисленное молоко.
Но чую, что наверное придется. Просто подыхаю. Дышать невозможно вообще. И кажется инфекция в синусные пазухи пробралась тоже (это плюс к жуткому бронхиту).

Я пила антибиотики, через неделю после кесарева (шов воспалился), разрешенные при ГВ называются AMOX-CLAV (AUGMENTIN) на количество молока ни как не сказалось. ты детке здоровая нужна. Выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:20 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Ёжа, есть же щадящие антибиотики. Поправляйся.
Змея, забыла спросить, как у тебя с укусами? Отучила?

Та вроде бы, но я теперь всегда на чеку :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Девочки, у кого детки полностью на ГВ, у кого-нибудь такое было чтобы ребенок в 7 месяцев еще кушал каждые 2-3 часа включая ночью? У меня уже крышу сносит просыпаться так восьмой месяц. Но дело даже не в этом, я думаю может он переедает. Мальчик немаленький, уже 19 паундов. Не кормить не знаю как, соску не возьмет, сразу в слезы пока не накормишь. Это нормально или надо что-то делать? И что?
Если отучать так часто боюсь что будет не доедать. У нас с прикормом туго, каши не ест, овощи и фрукты еле-еле больше выплевывает. Да и кашей на ночь в любом случае не хочу. Или уже надо?

Думаю что нужно что-то делать, ночью каждые 2-3 часа в 7 месяцев думаю так не должно быть. Мой тоже по началу кашу не хотел, но теперь ест, хотя тоже не так легко, чем-то постоянно его завлекаю когда кормлю, всякими игрухами трясу перед лицом, только так и ест. Думаю твой малыш просыпается ночью так часто потому что одного молока ему мало, я бы советовала кормить кашей на ужин, перед сном бутылочку. И если проснется через 3 часа не кормить, попрбывать укачать, водички дай. Что врач говорит по этому поводу?

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Rusya писал(а):
Продолжаю экспериментальным путем искать источник "проблемы".

Так может вы что-то не то едите. Меня лично, извиняюсь за подробности, пучит от всех фруктов, кроме арбуза, от всего мучного, в картошке если много крахмала...

Леночка, я уже думала над своим рационом - все сомнительные продукты свела до минимума, сижу на кашах, супах и мясе. Вот только овощей мало кушаю - начиталась, что огурцы, помидоры, капусту нельзя. Из фруктов хурму и малину ем и одно яблоко в день. Из жидкостей - компот из клюквы и яблок и зеленый чай с молоком. Не знаю, на что из продуктов грешить из моего рациона.

П.С. Со мной на ТЫ.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
lena 45 писал(а):
Rusya писал(а):
Продолжаю экспериментальным путем искать источник "проблемы".

Так может вы что-то не то едите. Меня лично, извиняюсь за подробности, пучит от всех фруктов, кроме арбуза, от всего мучного, в картошке если много крахмала...

Леночка, я уже думала над своим рационом - все сомнительные продукты свела до минимума, сижу на кашах, супах и мясе. Вот только овощей мало кушаю - начиталась, что огурцы, помидоры, капусту нельзя. Из фруктов хурму и малину ем и одно яблоко в день. Из жидкостей - компот из клюквы и яблок и зеленый чай с молоком. Не знаю, на что из продуктов грешить из моего рациона.

П.С. Со мной на ТЫ.

Rusya, у малой когда газики были, точно знаю, что на яблоки. Попробуй исключи, особенно если каждый день ешь. Я яблоки очень лю и прям страдала, что есть не могла их несколько месяцев, но зато малая сразу себя лучше почувствовала.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 10:32 
Богиня
Богиня

Я тоже яблоки люблю, но не ела до 4-х месяцев, когда проблемы с животом начали налаживаться, стала есть их опять и много, тьфу тьфу ребенок не жалуется.
А вобще у моего сильно живот болел, чтобы я ни ела или ела, всё равно болел, муликан давала, воде бы помогал, но не сильно, ещё очень сильно помогало (но это уже месяца в три) заваривала семена укропа (купила в health store), ложку чайную на стакан воды, кипятила минуты три, в те вечера когда давала был очень спокойный по вечерам, когда не давала часа два всегда истерил, так что я думаю очень помогало.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, Змейка спасибо. Я тоже думаю одного молока ему мало, но что делать не знаю. Вчера еле-еле скормила ложку сквошика, он тут же струеей все назад вырвал=(

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 11:32 
Богиня
Богиня

Жезель, попробуй вот эту кашу http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4408362
мешай своим молоком, мой такой привереда в еде, но вот эту есть с самого начала без проблем.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка спасибо большое! Oбязательно попробую.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
tetiana t писал(а):
, and reasonable break time for an employee to express breast milk every time she needs to for her nu. [/b]

так что я знаю что НЕКОТОРЫМ цедитса нужно по часу минут каждые 3 часа.

ну поэтому и написано что резанобл,по пол часа сидеть никто не разрешит.но и 8часов без сцеживания-это конечно зверство

на работе я еще и предлогаю девочке которая сейчас кормит,чтоб шла сидела сколько надо-я сама все сделаю.это же здоровье ребеночка.но спорить я не хочу.

если босс непонимающий,его можно просветить-The potential savings to businesses are almost as large. Women who continue to breastfeed after returning to work miss less time because of baby-related illnesses and have shorter absences when they do miss work, compared with women who do not breastfeed. .

пэ.сэ.самые лучшие законы в этом плане в минессоте.ну этот штат вообще в смысле воспитания детей супер :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
сильно помогало (но это уже месяца в три) заваривала семена укропа (купила в health store), ложку чайную на стакан воды, кипятила минуты три, в те вечера когда давала был очень спокойный по вечерам, когда не давала часа два всегда истерил, так что я думаю очень помогало.

а в каком кол-ве это ребёнку давать?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

в три месяца я давала 1 унцию, потом увеличила до 2-х. Когда заварите попробуйте сами, чтобы не сильно горько, можно водичкой разбавить.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Вчера еле-еле скормила ложку сквошика, он тут же струеей все назад вырвал=(

Жизелька, не совсем понятно - детка просто привередливая или его натурально рвет от пюрешек и вообще какого-либо прикорма? Может у дока спросить?
В вашем возрасте уже надо хорошее количество прикорма кушать. Ну хотя бы 1-2 унции 2-3 раза в день - мне кажется это самый минимум :dum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я думаю привередливый. Его первый раз вырвало, а кабачок я и раньше давала, он кривился, но ел капельку. А вчера я решила не сдаваться пока хотя бы ложечку маленькую детскую ему не скормлю. Только обрадовалась что съел, а он вырвал все. Мне кажется ему просто не нравится вкус чего бы я ему не дала. Он кривится так будто я ему яду предлагаю. Я из-за аллергий делаю всю еду сама, запекаю или на пару отвариваю и делаю пюрешки. Как-то дала ему горошек баночный, выплюнул так же как и все остальное.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница