|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Natiii писал(а): Звезда, хотела, кстати, спросить. Почему так долго худели-2 года? Не торопились, или тяжело давалось? Я знаю, что в месяц можно запросто сбросить 10 паундов, но если оч старатся. Ну, 5 точно. У вас было лишних 40. Года, мне кажись воооо, как хватит. Ну может я неправильно выразилась, мне заняло 2 года не только похудеть, но и прийти в хорошую физическую форму, мышцы накачать, целлюлит сбросить ( хотя чуток все равно осталось) и тд. Плюс первый год я за питанием не так хорошо следила, как сейчас, да и с возрастом худеется тяжелее. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, желающие похудеть,предлагаю после НГ , числа 3 выложить свои фото. И сообщить вес, но взвешиваться только на голодный желудок. И каждую неделю сообщать, сколько сбросили, или набрали. Надеюсь последн происходить не будет.  Блин, хотела я к НГ и ДР(которое 2 янв) похудеть,  , но лень матушка помешала  . Ничего, будем бороться!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Zvezda писал(а): Natiii писал(а): Звезда, хотела, кстати, спросить. Почему так долго худели-2 года? Не торопились, или тяжело давалось? Я знаю, что в месяц можно запросто сбросить 10 паундов, но если оч старатся. Ну, 5 точно. У вас было лишних 40. Года, мне кажись воооо, как хватит. Ну может я неправильно выразилась, мне заняло 2 года не только похудеть, но и прийти в хорошую физическую форму, мышцы накачать, целлюлит сбросить ( хотя чуток все равно осталось) и тд. Плюс первый год я за питанием не так хорошо следила, как сейчас, да и с возрастом худеется тяжелее.  Понятненько, Звёздочка! А скажи, как ты от целлюлита освобождалась? Это всё таки возможно?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, желающие похудеть,предлагаю после НГ , числа 3 выложить свои фото. И сообщить вес, но взвешиваться только на голодный желудок. И каждую неделю сообщать, сколько сбросили, или набрали. Надеюсь последн происходить не будет.  Блин, хотела я к НГ и ДР(которое 2 янв) похудеть,  , но лень матушка помешала  . Ничего, будем бороться! Натии,я за! у меня ДР вообще 29 декабря и в шоке сегодня была,что влезла в платье XS но надо еще килограмм 6 сбросить 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Понятненько, Звёздочка! А скажи, как ты от целлюлита освобождалась? Это всё таки возможно? Спорт, спорт, спорт, особенно силовые. Ну еще соленого намного меньше стала есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="spacegirl]у меня ДР вообще 29 декабря и в шоке сегодня была, что влезла в платье XSно надо еще килограмм 6 сбросить  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звездочка,спасиб Задница то не влезает в джинсы 0-2 размера пока Так странно,так как у меня грудь и бедра одинаковые.Видать,платье в Ломансе растянула что ли или Макс мара шьет не по размеру 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natii действительно, живот как в фотошопе пририсованный, я во время беременности 45 паундов набрала, они везде расплылись. Это я за 3 дня до родов
Сейчас себя не буду показывать, на мне 4 кг висит мертвым грузом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, на первой фотке живот как бы и не видно, а на второй конкретно просматривается. Ну ты ж с двойней ходила.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 20:47 |
|
|
ubrala 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 дек 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Уралочка,ты такая разная на всех фотках!та,что на работе улыбка потрясающая Натии,хорошо,после НГ начнем 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:08 |
|
|
уралочка а мне нравится! никаких филлеров не надо и подтяжек на лице, очень молодо выглядите и я как полагаю с минимум усилий
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:19 |
|
|
Не уверена, что смогу похудеть обратно dо своего 12 предродового размера, хотя очень бы хотелось, конечно. Сейчас влажу в 14, но не в каждый. И фигура безусловно расплылась в области, где должна быть талия.  Раньше она все же была. Сейчас нет. В спортзал я хожу 3-4 раза в неделю, бегу на эллипсе 1 час ровно, потом тренажеры. Ем очень аккуратно. Иногда меня срывает на сладкое, но не торт за раз, конечно. Но кусок могу сьесть. Иначе мне хочется вот удавиться прямо. Вес почти не уходит. Щитовидку проверяла, все в норме. Просто толстая от природы. Но я научилась с юмором относится к себе и вполне полюбила. Девочкой когда была молоденькой, то сильно переживала помню.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 дек 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
уралочка, вижу вас первый раз, но скажу, что вы совершенно не смотритес на болшие размеры- вы наверное еще и высокая .классно выглядите и во время беременности тоже я вес сбросила ,а талия так и не вернулас 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:28 |
|
|
nutik30 писал(а): уралочка, вижу вас первый раз, но скажу, что вы совершенно не смотритес на болшие размеры- вы наверное еще и высокая .классно выглядите и во время беременности тоже я вес сбросила ,а талия так и не вернулас  Я перепутала Нютика и Нук!  Альтея, спасибо за подсказку! P.S. Я не высокая, средняя, 168 рост.
Последний раз редактировалось Uralochka 21 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|