Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:16 
Богиня
Богиня

Руся, и другие девочки, кому рожать скоро, смело приглашайте к себе специалистов по лактации, даже если считаете, что кормление вам дается хорошо. Кроме нужных советов они еще приносят всякие полезные вещи, крем для сосков, силконовые накладки охлаждающие, и еще такие пластиковые шилдз - очень полезная вещь при начале кормления.

Руся, еще т.к. у тебя кесаверо будет, бери одежды для себя на несколько дней, если предпочитаешь свою больничной. Настраивайся на 3-4 дня в госпитале и еще, я бы смело порекоммендовала отдавать ребенка на ночь в нерсери и просить, чтобы приносили на кормления только, а днем детка с вами будет - очень помагает выспаться после операции - дома спать не скоро прийдется в первые дни. Попроси байндер - такой пояс послеоперационный - очень облегчает боль и подтягивает живот одновременно. Я бы еще посоветовала взять красивую одежду, одеяльце для ребенка на фотосессию (если планируете).

Мне сеточные трусики очень понравились. Они практически невесомые, а прокладки держали хорошо. Вот прокладками я не особо была довольна, поетому пользовалась своими Олвейз Инфинити ночными - они и тонкие и впитывают лучще и не натирают.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
alina07 писал(а):
я тоже на английском нашла что не доказано, но нашла на русских страницах где четко написано что при беременности притивопоказан.......

Я сама параноик и смотрю описания разных лекарств и на русских и на английских сайтах. Вывод могу сделать один - на российских сайтах все любят преувеличивать. Доходит иногда до маразма - тех кто сделал привику от гриппа на раннем сроке шлют на аборт или запугивают уродствами. Здесь делают всем и ни о чем подобном не заикаются. В России вобще любят залечивать и перелечивать и пугать без надобности чтобы жизнь малиной не казалась.
Смотрите страну производителя лекарства и полагайтесь на ту информацию. Производителю о своем препарате больше известно.

мне тоже так показалось что там преувеличивают. просто не буду продолжать пить таблетки да и все...
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 12:33 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Руся, хорошие новости про госпиталь! Сумка с собой у меня прям как Natalia_P написала. Только я еще себе носки положила, шлепки для душа (на бейби центре жаловались, что неприятно босыми ногами на пол в душе становиться) и крем для груди (Lansinoh).

Точно! Я тоже шлепки с собой для душа брала. Всего уже и не помню.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, я тоже сыну давала пробиотик почти с рождения. Начинала вот с этих http://www.luckyvitamin.com/c-1071-prob ... r_page=100
Но так же нужно учитывать, что у детей бывает аллергия на лактозу, так что может есть смысл попробовать пробиотики без молока.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Руся, и другие девочки, кому рожать скоро, смело приглашайте к себе специалистов по лактации, даже если считаете, что кормление вам дается хорошо.

у нас специалист фиговая была. все, что она сделала, притащила памп, показала как им пользоваться и заставила меня скормить спампленное ребенку из бутылки (хотя он и так нормально ел и уже стал набирать вес на третий день). такое ощущение, что реклама пампа. Госпиталь кстати считается одним из самых лучших в ЛА в Беверли Хилс находится. Но впечатления остались очень плохие (много было моментов).

Olga Narushka писал(а):
Настраивайся на 3-4 дня в госпитале и еще, я бы смело порекоммендовала отдавать ребенка на ночь в нерсери и просить, чтобы приносили на кормления только, а днем детка с вами будет - очень помагает выспаться после операции - дома спать не скоро прийдется в первые дни.

вот с этим не согласна. Мы с самого начала решили ребенка с собой оставлять, хотя тоже было кесарево и после более суток родов родила я в час ночи. Мы проспали весь день все вместе (я, муж, ребенок). Потом муж на необходимые процедуры ходил с ним в нерсери, то есть ребенок ни на минуту не оставался без нас. Я считаю, ему и так стреса хватило во время родов, чтоб потом его оставлять в самые первые часы жизни с чужими людьми. Выспаться вам все равно не удастся с ребенком или без, потому что в палате и днем и ночью проходной двор (медсестры, врачи и тд), а новорожденные большую часть времени спят по-началу.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 14:47 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
Olie писал(а):
Руся, хорошие новости про госпиталь! Сумка с собой у меня прям как Natalia_P написала. Только я еще себе носки положила, шлепки для душа (на бейби центре жаловались, что неприятно босыми ногами на пол в душе становиться) и крем для груди (Lansinoh).

Точно! Я тоже шлепки с собой для душа брала. Всего уже и не помню.

крем для груди дали.
шлепки не брала, просто в душе полотенце на пол постелила)))
носки пригодились сразу, ибо мороз меня пробирал жуткий.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, я с тобой!
Мы тоже сразу же оставили ребенка в палате с нами, более того через 2 дня я попросилась домой, так как ну уж очень они о нас заботились, каждые 30-40 минут проверки, замерки и тд. и тп. устала от их ухода, хотя от родов, госпиталя, персонала и их профессионализма остались самые наилучшие воспоминания, посему наверно и сейчас не сильно переймаюсь, так как рожать будем в том же госпитале.

Специалист по лактации нам тоже не очень помог, хотя обратились к нему когда ребенку было несколько месяцев, у меня началось затвердение в груди. Так мне моя гинеколог быстро это дело удалила и специалист вручила (аренда) памп и все. А в госпитале, я сразу начала кормить грудью, просто посмотрели, что захват у дитяти хороший (просто почитал инфу в инете с иллюстрациями), молозиво пошло и отпустили нас домой с Богом.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По просьбам трудящихся, тема со списочками
viewtopic.php?f=49&t=59560

дополняем, исправляем.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Девы, поделитесь еще, у кого какие кроватки.

У нас такая, 3 в 1, очень нра и смотрится отлично.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3012755

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Rusya писал(а):
Девоньки, а сумка в госпиталь у меня еще не собрана :none

Поделитесь плиз кто чего себе напаковал. И берете ли вы что-нибудь для детки?
Может у кого-то есть толковый список?

Руся, пасусь тут из-за тебя! Думала родила уже! Все дадут в госпитале, мне ничего не пригодилось, хотя целый чемодан был, у них все по теме было как-то. Повторюсь: берю все что хош, но там обеспачать всем. Спи как можно больше и фоток живота делай. У меня есть фотка за день до родов! Правда одна единственная.

:m_yes Фотки наделай, да. У меня есть за день до родов тоже, несколько. Я как раз в тот день сумку собрала, сфоткалась, мы еще на выставку народного искусства сходили в тот день. Короче, последний штрих в подготовке был сделан, а на след. день доча родилась :a_plain.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После кесарева день не кормят
но можно соки и фрукты.

берите с собой что любите.
апельсины, яблоки и т.д.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 20:06 
звезда
звезда

Я такой пробиотик даю.

http://www.vitacost.com/Natures-Way-Pri ... s-Children

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не помню, чтобы мне после кесарева давали фрукты... только соки, бульоны, желе, мороженое - ничего кусками.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
lucky bride писал(а):
Девочки, у меня у сына когда начались колики в 3 недели, я сразу начала давать пробиотики для инфантов - в итоге мы вообще не знали, что такое колики - очень хорошо нормализуют работу кишечника. Давала месяцев до 6.

А какие вы давали, где их брать?

НУК, названия убей не помню :e_sorry Покупала в Whole Foods - там на самом деле для инфантов выбор не большой, так что не ошибешься. Порошок разводила с молоком своим и шприцом в ротик каждый день. Какали, как дышали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Руся, и другие девочки, кому рожать скоро, смело приглашайте к себе специалистов по лактации, даже если считаете, что кормление вам дается хорошо.

у нас специалист фиговая была. все, что она сделала, притащила памп, показала как им пользоваться и заставила меня скормить спампленное ребенку из бутылки (хотя он и так нормально ел и уже стал набирать вес на третий день). такое ощущение, что реклама пампа. Госпиталь кстати считается одним из самых лучших в ЛА в Беверли Хилс находится. Но впечатления остались очень плохие (много было моментов).

Olga Narushka писал(а):
Настраивайся на 3-4 дня в госпитале и еще, я бы смело порекоммендовала отдавать ребенка на ночь в нерсери и просить, чтобы приносили на кормления только, а днем детка с вами будет - очень помагает выспаться после операции - дома спать не скоро прийдется в первые дни.

вот с этим не согласна. Мы с самого начала решили ребенка с собой оставлять, хотя тоже было кесарево и после более суток родов родила я в час ночи. Мы проспали весь день все вместе (я, муж, ребенок). Потом муж на необходимые процедуры ходил с ним в нерсери, то есть ребенок ни на минуту не оставался без нас. Я считаю, ему и так стреса хватило во время родов, чтоб потом его оставлять в самые первые часы жизни с чужими людьми. Выспаться вам все равно не удастся с ребенком или без, потому что в палате и днем и ночью проходной двор (медсестры, врачи и тд), а новорожденные большую часть времени спят по-началу.
Ну,здесь конечно у каждого свой опыт сказывается. Мне очень жаль, что с лактациооным спец-м Вам не повезло. Я считаю, что даже если кормление продвигается хорошо, то встретиться со специалистом : поговорить, пожаловаться, поспрашивать не помешает, тем более, что они с собой столько полезностей приносят. Даже ишодя из економии - по 20ке за шилдз, за гелевые накладки, крем - в итоге в сотню выльется... почему не использовать то, что оплатит страховка и вам и так положено. Тем более меня очень ети шилдз и гелевые накладки спасли в самом начале. Ну и не бойтесь высказывать свое мнение, что значит заставили спампить. Мы же взрослая женщина... Вам и решать принимать советы или нет.

А по поводу нерсери и медсестер... Мы в госпитале пробыли положенных 4 дня, хотя могли и на 3й выписаться. Остались именно из-за прекрасного ухода. Чувствовала себя как в отеле со всеми удобствами. Чтобы поспать удалось, нужно договариваться с медсестрами. Я просила мне совместить все замеры давления, температуры, с кормлениями ребенка, а лялю нашу приносили на кормления ночью каждые 3 часа. Таким образом по 3 часа мы спали, а муж вообще не просыпался. Не думаю, что ребеночек в первые дни жизни понимает разницу - детки спят по большей части. Тем более днем детка с вами.ИМХО

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница